Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: GOLUBKA. Хобби, приносящее радость!... Милашка Сэди)
У нас прибавление!!! Сэди от Berdine Creedy. Моя давняя хотелка и мечталка! Она из серии Магнекидз. У нее съемные ручки и ножки. В комплекте два варианта, прямые и согнутые конечности. Еще два паричка, очень приятных и мягких на ощюпь.
Сэди оказалась одного размера с моей Шанталькой и я не упустила возможности поменять образ.
Вот такой она ко мне приехала. (были косы, успела уже распустить.)
вот так я ее преобразовала
у нее симпатичная фигурка и есть животик
глазки стеклянные, синие Очень интересно прорисованы губки
тут заменила ей правые ножку и ручку
а тут уже обе ножки согнутые. Сидит Маникюр и педикюр очень аккуратные
Спасибо, что заглянули к нам!!!
Сэди оказалась одного размера с моей Шанталькой и я не упустила возможности поменять образ.
Вот такой она ко мне приехала. (были косы, успела уже распустить.)
вот так я ее преобразовала
у нее симпатичная фигурка и есть животик
глазки стеклянные, синие Очень интересно прорисованы губки
тут заменила ей правые ножку и ручку
а тут уже обе ножки согнутые. Сидит Маникюр и педикюр очень аккуратные
Спасибо, что заглянули к нам!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GOLUBKA. Хобби, приносящее радость! приехала Милашка Сэ
Оленька! Поздравляю тебя с новой девочкой. Очень красивая малышка. Видела таких пару раз и честно говоря, задумка с такими сменными конечностями просто великолепна. Образ девочки очень нежный.
Как хорошо, когда твои мечталочки исполняются.
Как хорошо, когда твои мечталочки исполняются.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие губки у нее пухленькие ) интересно, что у нее 2 комплекта рук и ног...
Мариночка, спасибо большое! Эти сменные конечности такая удобная штука, так облегчает процесс одевания. Ну и позы менять можно Я бы не отказалась, если бы всех моих кукол было так удобно переодевать. Стоит только неуверенно, похоже как на промке она устойчиво стоит в шагающей позе. Но думаю приобрести ей подставочку для большей устойчивости
PaOla, спасибо! ага, сменные конечности и сменные пара паричков Кукла создана для тискания, все время хочется ей что нибудь поменять: или позу или парик или все вместе
PaOla, спасибо! ага, сменные конечности и сменные пара паричков Кукла создана для тискания, все время хочется ей что нибудь поменять: или позу или парик или все вместе
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Олечка! Поздравляю с исполнившейся мечталочкой! Сэди,очень нежная и красивая девочка как и в первоначальном образе,так и во втором варианте! (но меня,если честно,очень смущают эти съёмные ручки-ножки,хотя девочка,действительно,становится более интересной и удобной) А личико у неё,чрезвычайно интересное!!! Но больше всех меня и раньше и сейчас,очаровывает маленькая и очень сладкая капризная булочка Стасичка! И её сестрёнка,вторая блондиночка с пухлыми щёчками,невероятно очаровательна! Обе девочки вызывают столько нежности,сколько могут вызвать,только маленькие и на столько восхитительные малышки!!!
Оля- присоединяюсь к Поздравлениям- Красотулька , еще и ручки ножки сменные- замечательно,
плaтишко очаровательно очень Сэди идет
плaтишко очаровательно очень Сэди идет
GOLUBKA, чудная малышка к Вам приехала, поздравляю Я вот все присматриваюсь к деткам Berdine Creedy, но Ваша малышка само очарование. Необычны сменные части тела, я так поняла что они на магнитах?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с желанной девочкой!!! Интересная и необычная малышка!!!
Giochika, спасибо большое!
puma, Юлечка, спасибо! Очень приятно, что девочки запомнились! Обязательно им передам!
Symi, Лариса, спасибо!
Madama M, спасибо!)) Да, на магнитах и достаточно хорошо они держат Когда держишь куклу в руках и крутишь ей ручки и ножки то совсем не замечаешь что у них крепление не такой как у остальных кукол, только когда широко руки разводишь по привычке , они могут отсоединиться
Elena0111, спасибо! Очень приятно! Я по жизни люблю все необычное, но симпатичное
puma, Юлечка, спасибо! Очень приятно, что девочки запомнились! Обязательно им передам!
Symi, Лариса, спасибо!
Madama M, спасибо!)) Да, на магнитах и достаточно хорошо они держат Когда держишь куклу в руках и крутишь ей ручки и ножки то совсем не замечаешь что у них крепление не такой как у остальных кукол, только когда широко руки разводишь по привычке , они могут отсоединиться
Elena0111, спасибо! Очень приятно! Я по жизни люблю все необычное, но симпатичное
-
- Куклы? Обожаю!
Оля, поздравляю Вас новенькой девчушкой! Прелестный ребенок!!! Просто очаровала меня своей красотой! Еще раз поздравляю!!!!
poltergeysthome, спасибо большое!
Re: GOLUBKA. Небольшая "разношерстная коллекция!...Милашка С
Оля, понравилась ваша многорукая богиня !
И удобно и необычно.
Ну и кошку заходила смотрела снова- прелесть. Тяжелая она? На ибее подобное искать или в магазинах?
И удобно и необычно.
Ну и кошку заходила смотрела снова- прелесть. Тяжелая она? На ибее подобное искать или в магазинах?
Евгения, спасибо! Рада, что Вы снова к нам заглянули Приятно, что и у кошечки есть свои поклонники
По поводу кошечки напишу в личку где брала
По поводу кошечки напишу в личку где брала
Олечка, поздравляю с новенькой. Очень интересная куколка. Сменные ручки-ножки очень оригинально и удобно. И мордашка просто очаровательна, такие сладкие губёшки!!!Я только не поняла какой ростик у неё? Около 30 см?
Наташенька, спасибо большое!!! Девочка 26 см где то
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Королева снежная. Артиста дол
Хочу показать новенькую красотульку! Несмотря на то, что она цветочница по паспорту, я назвала ее снежной королевой. Пока фотографировала ее на балконе, за окном неожиданно пошел сначала сильный град, а потом посыпались хлопья снега, такие как в сказке "12 месяцев", было очень красиво! И под этот снежок я пофотографировала красавицу Как только убрала ее в коробку, снег прекратился. Вот такая она загадочная
Девочка фирмы "Артиста доллс".
очень красивая у нее прическа
тонкие и изящные пальчики с нежным аккуратным маникюром
Девочка фирмы "Артиста доллс".
очень красивая у нее прическа
тонкие и изящные пальчики с нежным аккуратным маникюром
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Крохотная Леди Поздравляю
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, какая красивая девочка у тебя поселилась.
Поздравляю!
Глаза какие выразительные. Она виниловая или фарфор?
Поздравляю!
Глаза какие выразительные. Она виниловая или фарфор?
Evrika Grecheskaja, спасибо! Леди это точно!
Мариночка, спасибо!
Девочка из винила. Она очень фотогиничная, ее личико относится к тому разряду, которые нравятся всем не зависимо от вкуса.
Но только, когда я ее покупала, не учла, что она только стоит. Она для любования, но не тискания. ыыы... я не могу спокойно на кукол смотреть, мне их тискать нравится. Качество шикарное! Прямо даже зауважала производителя, но решила пока не влюбилась в нее без памяти попробывать пристроить. На замену бы с удовольствием купила бы другую куклу Артиста доллс, но сидячюю. Тогда бы моя душенька была бы довольна на все 100
Мариночка, спасибо!
Девочка из винила. Она очень фотогиничная, ее личико относится к тому разряду, которые нравятся всем не зависимо от вкуса.
Но только, когда я ее покупала, не учла, что она только стоит. Она для любования, но не тискания. ыыы... я не могу спокойно на кукол смотреть, мне их тискать нравится. Качество шикарное! Прямо даже зауважала производителя, но решила пока не влюбилась в нее без памяти попробывать пристроить. На замену бы с удовольствием купила бы другую куклу Артиста доллс, но сидячюю. Тогда бы моя душенька была бы довольна на все 100
-
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, Снежная Королева - просто красавица! Поздравляю с такой прелестной девулькой
poltergeysthome, спасибо большое!
Олечка, Снежная Королева - великолепна. Действительно на такую только любоваться.
Наташенька, спасибо!
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Новые фото. Артиста доллс)
Давно я сюда не заходила. Есть новые фотографии
Пока девочка от Артиста доллс еще у меня, еще разок ее пофотографировала.
По-моему фотосессия удалась
мне понравилась она на этой фотографии. Как будто девочка из сказки, только не могу понять из какой
Пока девочка от Артиста доллс еще у меня, еще разок ее пофотографировала.
По-моему фотосессия удалась
мне понравилась она на этой фотографии. Как будто девочка из сказки, только не могу понять из какой
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Гномик от Розмари Мюллер
Еще здесь не показывала. Ко мне приехала новенькая кукла. Мальчик.
Первый парень из коллекционок. Это студийный гномик от Розмари Мюллер, в единственном экземпляре
О кукле с этим молдом я мечтала три года и вот мечта сбылась!!!!!! Мальчишка назвался Томом, хотя у него есть свое имя по паспорту.
Первый парень из коллекционок. Это студийный гномик от Розмари Мюллер, в единственном экземпляре
О кукле с этим молдом я мечтала три года и вот мечта сбылась!!!!!! Мальчишка назвался Томом, хотя у него есть свое имя по паспорту.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом очаровательного мальчишки!!!
Elena0111, спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо! Сама как ребенок обрадовалась! Хорошо, что есть люди, которые привозят этих гномиков в Россию, а то как бы мы тут без них жили, они классные и добрые и гладя на них все время хочется улыбаться и умиляться!!! Мне очень нравится этот формат, и компактные и потискать можно!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»