Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zemlyanichka: Земляничная полянка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Re: zemlyanichka: Земляничная полянка

Сообщение Cevgenia » 29 апр 2012, 07:43

zemlyanichka, о! какая красота! Мне особенно феечки понравились, я на них смотрела дано, обзавелась схемами, но так и не вышила :lol:
и еще, очень интересно и необычно мишки на ма полочке, а под ними вещички висят, класс!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 апр 2012, 11:07

Cevgenia, спасибо :oops: Феечки тоже мои любимые :D

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 03 май 2012, 08:18

Какая красота! Феи прекрасны. И еще мишки понравились (люблю я мишек) :lol:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 03 май 2012, 10:18

Ирина, спасибо :oops: :D Я тоже мишек люблю - к НГ аж 5 дизайнов с мишками (3 картинки и 2 больших сапога) хочу вышить :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 май 2012, 08:02

Аня, день добрый!
Прогулялась по вашей темке, познакомилась с детками и с вами :D Наряды вы шьёте им очень красивые!
Умилила парочка Маши с Лялей от gotz, т.к. у самой такие же детки и в таких же нарядах :lol:
С интересом разглядывала деток от Disney. Они мне нравятся, хотела бы купить для дочки, но настораживает качество их волос в плане игры и расчёсываний (у нас одна мафинка gotz подкачала в этом вопросе, оказавшись некачественной :? ). Я так поняла, что Рапунциль в этом плане лучше остальных деток :roll:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 май 2012, 11:21

Antyanetta, Оля, спасибо, очень приятно :oops: :D
А мулаточка благодаря Вашим фото появилась. И наряды, кстати, тоже :roll: Как увидела у Вас ее фото в цветастом топе, такие глаза огромные и вопрос во взгляде - так она мне на дочку похожей показалась, что я прямо покой и сон потеряла :lol:
Диснеевских принцесс обожаем, даже со спутанными волосами. Рапунцель у нас постояла со спутанными волосами (после игры) 2 недели, и некоторые прядки теперь тоже "закудрявились", хотя, мне кажется, что все равно у нее сам волос лучше. Если сразу после игры расчесывать, то, возможно, этого удастся избежать. Моя дочка больше любит возиться с Покахонтас, потому что у Рапунцель волосы длинные и с ними сложнее. Хотя дочкина подружка (постарше моей, первый класс уже заканчивает), когда к нам в гости приходит, берет именно Рапунцель, плетет ей косы, прически делает и просто в восторге от нее. Даже забавно на них смотреть бывает - брюнетка с брюнеткой играет, блондинка - с блондинкой :lol:
Девушки с форума советуют для волос этих кукол пользоваться кондиционером для волос, который не надо смывать - волосы значительно лучше становятся. Тоже купить собираюсь, а то от шампуня 2 в 1 эффекта особого не было. Еще хвалят волосы у Русалочки - они лесенкой подстрижены, может, не будут так запутываться :roll:
А Вашей дочке какая принцесса больше всего нравится? :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 май 2012, 14:09

zemlyanichka писал(а):... Как увидела у Вас ее фото в цветастом топе...

:oops: :D

А я и не знаю, честно говоря, какая принцесса моей дочке больше нравится :shock:
Она у меня сама принцесса :lol: , поэтому какая лучше из остальных у неё как-то и не звучало, надо будет поинтересоваться! По-крайней мере, узнаю кто из куколок ей больше нравится :D
А у мулаточки вашей волосики не спутываются? Я свою дочке пока не давала :roll: , что-то мне кажется, что они у неё тоже на концах (да и не только) спутываться и сваливаться будут 8) По-крайней мере, у нашей Мики (азиаточки) такое началось после того, как дети с ней активно поиграли :? качество волос у неё другое, не как у кукол прошлых лет. Правда, тут не угадаешь, бывает вроде бы внешне качество хорошее, а потом вдруг мочалка на голове :evil:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 май 2012, 18:49

Мулатка у нас почти как одуванчик:) Не сказать, чтобы волосы скатались или спутались, но, наверное, склонны к этому, очень пушистые. У меня дочка что мулатке, что Золушке (у которых буйные кудри) прически и не делает особо. А вот у Ляльки (как раз маффинка прошлых лет) волосы так волосы - вот уж точно ничего с ними не делается.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 май 2012, 16:32

Анечка, какие у тебя красивые вышивки... а я лет 20 назад много вышивала ) даже что то висит по стенам... можно сказать - уже винтаж прошлого века )))

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 05 май 2012, 17:21

PaOla, Оля, спасибо :D
Значит мои детские вышивки - тоже винтаж прошлого века :lol: Интересно было бы на Ваши посмотреть :roll:
А сейчас вот как раз собираюсь украсить вышивкой новое платье для куклы. Отчитаюсь потом, что получится:)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 14 май 2012, 11:52

Новые летние наряды для Покахонтас (на заказ):
Сарафанчик с вишенками и панамка в деревенском стиле
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это роза Испании :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 14 май 2012, 11:54

zemlyanichka, а я только сегодня вспоминала, думаю, что то не показывает ничего :D
Очень красивые наряды! Свежие, летние, яркие! Красота!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 май 2012, 16:34

:) мне очень сарафанчик с вишенками понравился ! милый такой, и Пакохонтас очень идет ) ты себе такой обязательно повтори )))

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 14 май 2012, 18:34

Замечательные наряды :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 май 2012, 18:58

Хорошенькие какие обновки у девочек!!! Очень понравились оба платьица!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 14 май 2012, 22:39

Cevgenia, PaOla, Usja, Elena0111, спасибо :oops: :D
Дочка оба наряда просит повторить 8) Сарафанчик просто попросила сшить ее куколке такой же, а на розовое платье первая реакция была такая: "Это мое, розовое с розочками! Никому не отдам!" :lol: Наверное, потому что оно ближе к принцессному-фейскому чему-то. Это у девочек в почете :) И на этом платье я попробовала вышивку - розочки. На фото не очень видно, а в реальности нам с дочкой результат очень понравился, буду еще такими цветочками украшать кукольные наряды.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 май 2012, 04:20

Очаровательнейшие наряды , очень понравились :D :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 15 май 2012, 09:26

Symi, спасибо :oops: :D
Любуюсь Вашими чудесными фото на природе и тоже жду не дождусь, когда удастся на природу, на дачу выехать :roll: А то у нас один из тех районов, где пока в лес, на луг ходить опасно - клещи :? Даже в городе по травке не побегать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 май 2012, 09:37

Анечка, какие красивые , яркие нарядики нашили!!!Прям совсем лето.. у нас пока ещё прохладно, в куртках ходим :)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 15 май 2012, 09:56

Светлана, спасибо :D А у нас погода скачет - то в сарафанах ходим, то в куртках теплых. Сегодня вот солнце, но всего +12.

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 15 май 2012, 11:06

Ах, какая девочка яркая. Все можно и лето "заказать" :lol:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 15 май 2012, 20:45

ymit, спасибо :D Что-то совсем холодно у нас стало, скорее бы тепло 8)

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 16 май 2012, 17:01

Ух ты!!! Давненько не заходила, и тут - такая красота!!!! :shock: :D Сарафанчики - прелесть! Красивые такие, и нарядные) Будет в чем летом щеголять :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 май 2012, 19:53

Kibariye, спасибо :D Правда, щеголять в этих нарядах будет другая Поки в другом городе. А для нашей Поки у меня в голове уже новый образ нарисовался, тоже очень летний (и еще быстро делающийся) :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 май 2012, 20:00

Анюта! Чудесные наряды!!! А можно фото вышитых розочек покрупнее? :oops:

Мои девочки передают твоим привет :lol:
Изображение

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 18 май 2012, 16:20

zemlyanichka писал(а): Правда, щеголять в этих нарядах будет другая Поки в другом городе. А для нашей Поки у меня в голове уже новый образ нарисовался, тоже очень летний (и еще быстро делающийся) :D

Поки из другого города будет раада таким обновкам! :lol: А мы ждем новых творений))
Lakshmi, какие малышки у Вас замечательные :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 18 май 2012, 23:48

Lakshmi, поздравляю с новенькими! :D Классные куколки, и наряды удались. Вот если Русалочке надеть сарафан, а Белль комбинезон, то получатся Пеппи Длинныйчулок и Том Сойер :wink:
Kibariye, очень надеюсь, что Поки из другого города все понравится. А у меня уже столько красивущих тканей лежит, надо-надо шить :roll:
Последний раз редактировалось zemlyanichka 25 авг 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 20 май 2012, 18:42

Зашла по ссылочкам :) Блог действительно полезный, многому можно научиться) И работы у мастерицы красивые!Эх, жаль, я вышивать совсем не умею... :( хотя... можно попробовать 8)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 20 май 2012, 21:09

Kibariye, если начать вышивать, то потом, как правило, сложно остановиться :mrgreen: А начать несложно совсем, крестиком или как в блоге что-нибудь придумать :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 20 май 2012, 23:42

Теперь у нас 3 феечки Пикси - Локетт (дочкина любимица), Амур и Чатта :D Вот такой набор у нас сегодня появился
Изображение
Бегемотик и лягушка - волшебные зверюшки, друзья и помощники этих феечек. У них тоже сзади крылышки. Бегемотик с крылышками особенно умилительный оказался :lol:
Вот :D (дочка играла, а я фотографировала :mrgreen:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Чатта - ооочень общительная феечка. Вот про нее подробнее http://www.poppixie.com/popolazione/cha ... id=1&nome=Чатта
Локетт - феечка, которая может открывать любые двери http://www.poppixie.com/popolazione/cha ... id=3&nome=Локетт
ИзображениеИзображениеИзображение
Амур (Аморе) - феечка чувств (любви) http://www.poppixie.com/popolazione/cha ... id=4&nome=Аморе
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»