Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Сегодня прогулялись с Ульянкой, шапку одела дочка от своего пупса, говорит иначе холодно , а остальное делалось специально для Ульяны.
Прелесть костюмчик получился. Так цвета подобраны. А сапожки то же вязаные? Очень понравились, хочу взять на заметку себе. А из какой пряжи?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, спасибо, сапожки из Крохи вот такой
моточка как раз на пару сапожек хватило, подошва не вязанная, там картонка пришита и ещё надо что-то посерьёзнее приклеить, но пока нету, а гулять нам хотелось.
моточка как раз на пару сапожек хватило, подошва не вязанная, там картонка пришита и ещё надо что-то посерьёзнее приклеить, но пока нету, а гулять нам хотелось.
Спасибо! Очень хорошо смотрятся. С первого взгляда и не скажешь что вязанные. Меховые сапожки-валеночки или уги по современному.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, да и вяжутся очень быстро, я из такой пряжи ещё курточку для Глаши вязала
Здорово смотрится. Всё завтра побегу искать в "Иголочку".
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Оль, нежный какой костюмчик для прохладной погоды навязался! Очень идёт Ульянке!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, покажитесь потом, что выйдет
STU Svetlana, Свет, спасибо, люблю на рыжиках голубой, а ещё зелёный для Ксюхи как раз зелёный связался (осталось немножко и покажемся)
STU Svetlana, Свет, спасибо, люблю на рыжиках голубой, а ещё зелёный для Ксюхи как раз зелёный связался (осталось немножко и покажемся)
Оля - Чудесные вязалочки, девченкам очень идет, фото Красивые
Ольга, здравствуйте. Очень рада, что у Вас появилась куколка Натеррер, скромная, застенчивая и костюмчик в пастельных тонах ей к лицу. Я обратила на этих куколок внимание в статье на форуме, уж очень они похожи на одного маленького мальчика (когда он в хорошем настроении ). Вчера заходила в Лимпопо, стояли 2 маленькие куколки Готц - миленькие.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Symi, спасибо! Люблю фото на природе, куклы в них больше раскрываются, жаль редко получается на природе снимать (с мелкой, куклами и фотоаппаратом выходить очень не удобно)
Pusha, здравствуйте! Заходите почаще ))) Я в Натеррер просто влюблена, боюсь это надолго , да и куклы старых выпусков как-то мне ближе, есть в них что-то особенное...
Pusha, здравствуйте! Заходите почаще ))) Я в Натеррер просто влюблена, боюсь это надолго , да и куклы старых выпусков как-то мне ближе, есть в них что-то особенное...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получила подарок по обмену эмоции переполняют, пришла радостью делится
Для начала я хочу поблагодарить Татьяну Vilda, которая прислала для нас такой замечательный подарок, я пищу от восторга как ребёнок )))
И Иванка передаёт вот такое большое спасибо
цвет вот прям мой любимый и зелёный есть и голубой Рыжикам такое очень к лицу )) Иванка даже нос задрала
петелька на шапочке меня покорила
комплект целиком
от этого комплекта весной веет, здесь и солнышко и свежая листва и только что выросшая сочная травка
Смотрите какая она довольная, о лете мечтает
сапожки (очень хочу подробностей от автора как такие связать, крутила вертела, пока не поняла)
и на десерт с Плюшкой, которая приехала к нам от Танюши в прошлой игре.
Ещё в посылочке были шоколадки, которые детки утащили в норку тоже довольные, надеюсь дадут попробовать, и поздравительное письмо
Для начала я хочу поблагодарить Татьяну Vilda, которая прислала для нас такой замечательный подарок, я пищу от восторга как ребёнок )))
И Иванка передаёт вот такое большое спасибо
цвет вот прям мой любимый и зелёный есть и голубой Рыжикам такое очень к лицу )) Иванка даже нос задрала
петелька на шапочке меня покорила
комплект целиком
от этого комплекта весной веет, здесь и солнышко и свежая листва и только что выросшая сочная травка
Смотрите какая она довольная, о лете мечтает
сапожки (очень хочу подробностей от автора как такие связать, крутила вертела, пока не поняла)
и на десерт с Плюшкой, которая приехала к нам от Танюши в прошлой игре.
Ещё в посылочке были шоколадки, которые детки утащили в норку тоже довольные, надеюсь дадут попробовать, и поздравительное письмо
Последний раз редактировалось Lelik 15 фев 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
какой замечательный костюмчик у Ульянки! Супер! ей так идет голубой цвет
А подарочек классный Поздравляю! Как будто для Иванки и связан
А подарочек классный Поздравляю! Как будто для Иванки и связан
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо, вот так девчёнки наряженные теперь рядышком и сидят/стоят вместе и отлично вместе смотрятся
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю!! Какая девочка счастливая!! Столько всего , а сапожки просто нет слов, как хороши! Молодец Татьяна! Очень мне понравилось всё!!! Весной веет!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, спасибо, Света. Вот любуюсь на подарок и радуюсь что ей этот замечательный форум с единомышленниками
Давно хотела поселить у себя эльфика, тянет меня к этим загадочным существам и вот появился у Ксюшки новый костюм , правда обуви пока нет, но она будет честно-честно, уже почти придумала как сделать, а пока смотрите
с мудрым гномом
и детали, капюшон
подвязка (или как это правильно называется)
и просто портретики
Давно хотела поселить у себя эльфика, тянет меня к этим загадочным существам и вот появился у Ксюшки новый костюм , правда обуви пока нет, но она будет честно-честно, уже почти придумала как сделать, а пока смотрите
с мудрым гномом
и детали, капюшон
подвязка (или как это правильно называется)
и просто портретики
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, красота!!! Чудо эльфик получился! переход от шортиков к гетрам удачно вышел, смотрится! Что за пряжа у тебя?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света мне самой переход очень нравится, а пряжа зелёная это детский каприз
вот такая
а белая такая кашемировая пехорка
из детской я в прошлом году много вязала, мне она нравится .
вот такая
а белая такая кашемировая пехорка
из детской я в прошлом году много вязала, мне она нравится .
Обалденный костюмчик Клааасс! И так Рыжику идет зеленый
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Анна я в зелёный всех одеть готова, видимо нехватка лета сказывается
точно! Нехватка зелени! А у нас еще и снега ноль... серость и унылость...
Я, кстати, в магазине вчера накупила ленточек и в первую очередь за зеленые схватилась :0 Видать на подсознательном уровне
Я, кстати, в магазине вчера накупила ленточек и в первую очередь за зеленые схватилась :0 Видать на подсознательном уровне
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, отличный костюмчик!!! А на грудке мне "видится" листик клевера! Вот что-то ирландское навевает твой костюм! А башмачки бы с загнутым носом из кожи ...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер, Оля! Зашла в гости - очень уютная темка. Красивые куколки и мама у них рукодельница! Золотые ручки!Особенно понравился зеленый комплект! Действительно, рыжикам идет зеленое.
Хотела поблагодарить тебя за поддержку ( это Инна, мы переписывались на бебиках по поводу Амели )
Девочка уже дома, и мы зашли в гости показаться:
P.S. Ой совсем забыла спросить - откуда туфельки на Амели ? Обувь это всегда животрепещущий вопрос.
Хотела поблагодарить тебя за поддержку ( это Инна, мы переписывались на бебиках по поводу Амели )
Девочка уже дома, и мы зашли в гости показаться:
P.S. Ой совсем забыла спросить - откуда туфельки на Амели ? Обувь это всегда животрепещущий вопрос.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какая красота вязаная у Вас! Да еще и зеленая! Чудо просто, смотрю и наслаждаюсь.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, у меня туго с кожей лишней да ещё и белой , в нашей деревне не купишь ничего, приходится выдумать из того что есть. Вот завтра дочкину старую сумку лаковую откопаю, если подойдёт буду шить из неё
Инна, заходи почаще и Амельку приводи, я на этих девченок всегда посмотреть готова, а обувь у нас от дочкиной Инес (от Антонио Хуан), как только её кукла приехала я сразу тапки приватизировала так что обувь для меня тоже больной вопрос. А мишка у малышки родной? Вот сколько в продаже Амелек видела, почему-то у всех мишки разные, интересно это так и есть или прежние владельцы меняли.
Zlata-Rita, рада что понравилось, а на зелень смотреть полезно
Инна, заходи почаще и Амельку приводи, я на этих девченок всегда посмотреть готова, а обувь у нас от дочкиной Инес (от Антонио Хуан), как только её кукла приехала я сразу тапки приватизировала так что обувь для меня тоже больной вопрос. А мишка у малышки родной? Вот сколько в продаже Амелек видела, почему-то у всех мишки разные, интересно это так и есть или прежние владельцы меняли.
Zlata-Rita, рада что понравилось, а на зелень смотреть полезно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А можно коричневые, замша, даже потёртая или под замшу, даже лучше будет!!! Из белой если и шить, то туфельки нарядные, а не обувку для эльфа.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
с замшей хорошая идея, как раз знаю где подходящую купить можно Спасибо, Лена, за совет!
Оля, какие наряды у девчонок замечательные!! Ульянке очень идут эти цвета. А уж Аби... просто нет слов. Такой обаятельный рыжий гномик!!! Цвет очень красивый. Такой сочно-зеленый. Очень здорово. И листочек на груди мне понравился. Очень в тему. А обувку можно в секонд-хенде прикупить. На неё подходит обувь 0-3 мес. Не знаю, кто таким малышам обувь обувает, но такая обувка существует. У нас городок тоже маленький, тупиковый, в стороне от железной дороги и всех транзитных трасс, но и у нас в секонд-хенде бывают интересные вещи. Те платья, в которых я свою Аби показывала, это тоже 0-3 мес.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, у нас не просто маленький городок, у нас село самое настоящее секондхендов и в помине нет, но я уже заказала обувь маленькую детскую, скоро приедет. А листик у Ксюхи это от киндера, он резиновый вовремя мне на глаза попался , спасибо что оценили наш наряд.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за приглашение. Мишки в комплекте не было, это я ей дала. Прежняя хозяйка сказала, что в этом аутфите Амили без мишки и подушки .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»