Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Ну мы сначала то же, внезапно похолодало за 1 день 30 августа сразу в куртку.
А недавно пришло бабье лето и недельку погостило.
А недавно пришло бабье лето и недельку погостило.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классная фоточка, дочка прелесть!!!
У нас даже мальчишки всем делятся, всё рассказывают и про друзей в том числе.
У нас даже мальчишки всем делятся, всё рассказывают и про друзей в том числе.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А у нас сегодня начался у нас непрерывный осенний дождь. Брр.
Леночка, я восхищаюсь тобой, ты замечательная мама, такой контакт с детьми.
Леночка, я восхищаюсь тобой, ты замечательная мама, такой контакт с детьми.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всё началось с обсуждения роста кукол. И вот начала я делать фото кукольных ножек в обуви, чтобы показать, что подошва тоже бывает разной высоты...
Но решила, что нужно показывать не ноги, а их милые мордашки.
Итак, моё группенфото, но на этих фото нет Клары, она просто не вместилась, комодик маловат.
Почти все мои девочки:
Великолепная разномолдовая четвёрка, каждая хороша по своему:
Прекрасная троица:
И конечно же, как обойтись без сравнения разных молдов с Снегурочкой-Шарлоттой. Ведь когда она появилась в каталоге 2016, всем было интересно посмотреть на эту красотку:
Сравнение двух Снегурочек разницей в 9 лет. Этих дамочек я уже показывала на 48 странице и описывала их разницу.
Сравнение Шарлотты с новенькой Катюшкой:
Сравнение с Анной:
Сравнение с Ханной:
Лично я выбрала для себя фавориток. Надеюсь, эти фото помогут кому-нибудь определиться в выборе самой-самой.
Но решила, что нужно показывать не ноги, а их милые мордашки.
Итак, моё группенфото, но на этих фото нет Клары, она просто не вместилась, комодик маловат.
Почти все мои девочки:
Великолепная разномолдовая четвёрка, каждая хороша по своему:
Прекрасная троица:
И конечно же, как обойтись без сравнения разных молдов с Снегурочкой-Шарлоттой. Ведь когда она появилась в каталоге 2016, всем было интересно посмотреть на эту красотку:
Сравнение двух Снегурочек разницей в 9 лет. Этих дамочек я уже показывала на 48 странице и описывала их разницу.
Сравнение Шарлотты с новенькой Катюшкой:
Сравнение с Анной:
Сравнение с Ханной:
Лично я выбрала для себя фавориток. Надеюсь, эти фото помогут кому-нибудь определиться в выборе самой-самой.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Довязала я свой долгопроект-мой первый комбинезончик с ножками для своей любименькой чихуашки:
Понимаю, что это кукольный форум, но я так долго давно ничего не вязала методом проб и ошибок, поэтому очень хотелось похвалиться.
Даже погода это поняла и на небольшое время снова вернула лето.
Ниточки от Анечки-Yarnspiration, за что огромное спасибо. Долго на них смотрела, такие они красивые и очень жизнерадостные. Теперь будут часто меня радовать, а не только при подсчёте хомячиных запасов.
Теперь вяжу для кукол, скоро игра по обмену, готовимся, так приятно вязать что-то на свой любимый размер.
Понимаю, что это кукольный форум, но я так долго давно ничего не вязала методом проб и ошибок, поэтому очень хотелось похвалиться.
Даже погода это поняла и на небольшое время снова вернула лето.
Ниточки от Анечки-Yarnspiration, за что огромное спасибо. Долго на них смотрела, такие они красивые и очень жизнерадостные. Теперь будут часто меня радовать, а не только при подсчёте хомячиных запасов.
Теперь вяжу для кукол, скоро игра по обмену, готовимся, так приятно вязать что-то на свой любимый размер.
А что, очень мило. Чихуашка то же как куколка.
Заходи в гости.
Заходи в гости.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, чихуашка просто мимими! Полный восторг) И наряд какой милый. Не зря корпела!
Коллекция готцев разномастная, есть что повыбирать.
Коллекция готцев разномастная, есть что повыбирать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обновка прелесть, какая ты молодец, всех обеспечиваешь красивыми и уютными вязалочками!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, она лучше, чем куколка. Очень рада, что мы нашли друг друга.
Обязательно зайду.
Ксюша, я вязала ей раньше два свитера, но она росла-росла и теперь они маловаты, всё-таки нам теперь 1.5 года и мы благородные мадам.
Да и хотелось связать не свитер, а что-то теплее и желательно без обрыва нити. Она постоянно мёрзнет. Комфортно ей было в 30-40 градусную жару. Мы даже дома иногда её одеваем. Хорошо, что включили отопление, да и трубы отопления идут по полу, я ни ребёнка, ни собаку не гоняю теперь, чтобы сидели попами на ковре, а не на полу.
А про коллекцию-я гоню от себя мысль про кукол от Dianna Effner. В последнее время постоянно вижу фото этих кукол в сети. Морально пока не готова, т.к. расстраивает долгое ожидание и цена, а также очень тяжело выбрать того, кто будет рисовать и к кому становиться в очередь.
Леночка, ох, мама мне сегодня написала, что "такую рыжую красоту ничем не испортить". Она у меня самый главный критик.
Я тоже вижу свои косяки в данном изделии, буду исправлять на следующих моделях.
Обязательно зайду.
Ксюша, я вязала ей раньше два свитера, но она росла-росла и теперь они маловаты, всё-таки нам теперь 1.5 года и мы благородные мадам.
Да и хотелось связать не свитер, а что-то теплее и желательно без обрыва нити. Она постоянно мёрзнет. Комфортно ей было в 30-40 градусную жару. Мы даже дома иногда её одеваем. Хорошо, что включили отопление, да и трубы отопления идут по полу, я ни ребёнка, ни собаку не гоняю теперь, чтобы сидели попами на ковре, а не на полу.
А про коллекцию-я гоню от себя мысль про кукол от Dianna Effner. В последнее время постоянно вижу фото этих кукол в сети. Морально пока не готова, т.к. расстраивает долгое ожидание и цена, а также очень тяжело выбрать того, кто будет рисовать и к кому становиться в очередь.
Леночка, ох, мама мне сегодня написала, что "такую рыжую красоту ничем не испортить". Она у меня самый главный критик.
Я тоже вижу свои косяки в данном изделии, буду исправлять на следующих моделях.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, красота неописуемая!!! Это я про рыжее счастье на четырёх лапах!!! Модная, слов нет. Какие там куклы!!!
Моя шоколадка ходит пока без комбеза, при + 10 не мерзнет; но связанный комбез по нашей слякотной погоде разве что под низ болоньевого поддевать. Да и вязать на нашу "сардельку" в два раза дольше!!! Мою гипоаллергенным шампунем всю после прогулки собаку - она ж на коротких лапках .
Катюшка новая очень нравится, а к Снегурочкам знаешь моё отношение. Первая мной увиденная Гетц, качество было сразу мной оценено, однако, я подумала: "ну а с другими личиками у них есть?"
Есть, как оказалось!!!
Моя шоколадка ходит пока без комбеза, при + 10 не мерзнет; но связанный комбез по нашей слякотной погоде разве что под низ болоньевого поддевать. Да и вязать на нашу "сардельку" в два раза дольше!!! Мою гипоаллергенным шампунем всю после прогулки собаку - она ж на коротких лапках .
Скрытый контент: показать
Катюшка новая очень нравится, а к Снегурочкам знаешь моё отношение. Первая мной увиденная Гетц, качество было сразу мной оценено, однако, я подумала: "ну а с другими личиками у них есть?"
Есть, как оказалось!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты А про коллекцию-я гоню от себя мысль про кукол от Dianna Effner. В последнее время постоянно вижу фото этих кукол в сети. Морально пока не готова, т.к. расстраивает долгое ожидание и цена, а также очень тяжело выбрать того, кто будет рисовать и к кому становиться в очередь.
Оксан, я в это смысле придирчивая. Мне нравятся куклы от Дианны, Джери, Ланы и Джойс (но к ним попасть...). Всё. Нелли Валентино, Пэт Грин, Магали Доусон и Хелен Скиннер - это всё не то. Красивые, наверное, но не живые настоящие девочки. Как-то так. Я вижу погрешности.
И ждать.... 2 года прошло с письма Ланы. Год с письма Джойс. Жду....
Привет! Дочурка с чихуашкой хороши до невозможности, и чих отдельно в свитере - тоже.
Аня всегда выбирает красивые цвета !
Готс девчонки хороши как на подбор. Блин, одна я не научилась в них играть...
Понравилась Катюшка в платье для Лены очень!
Аня всегда выбирает красивые цвета !
Готс девчонки хороши как на подбор. Блин, одна я не научилась в них играть...
Понравилась Катюшка в платье для Лены очень!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, мы уже в комбезе ходим, осень... Свитерочки зимой одевали под комбезик, пока позволяет погода носим их и без комбеза.
Теперь поняла о чём ты говорила, что моешь свою шоколадку после каждой прогулки. Действительно летом пузико после дождя приходилось мыть. Спасает то, что у нас всё в плитке, даже дороги и вода не застаивается. Дождь прошёл и всё быстро высыхает, а вот на асфальте всё мокро. После дождя гуляем только в своём районе.
Классная у тебя шоколадка. Моя бы так долго бы не высидела, т.к. это мой хвостик-куда я, там и она. Дочка порой её даже ревнует. Но наша лиса знает, как подластиться ко всем.
Катюшка оказалась классной, пока руки не дошли её переодеть. Хочу завить ей волосы, посмотреть как долго будет держаться. Когда то делала завивку Ханне, но простояла не особо долго.
Кстати, я придумала чем укрепить фетровое платье, попробую прошить бисером. Буду надеяться на удачный эксперимент.
Ксюша, я пока только читаю и взвешиваю за и против. Они красивы несомненно, но вот как с ними обращаться в обычной жизни? Как ведёт себя винил, не появляются ли пятна?
В своё время не купила Катюшу Эффенби именно по этой причине, винил у них очень нежный.
Женя, спасибо, нитки платья для Лены тоже от Ани.
Играть в немок легко, но у тебя там свои игры, с маленькими куколками проще, наверное, чудеса проделывать. Хотя Маффинка очень хорошо шла у дочери в возрасте твоей.
Теперь поняла о чём ты говорила, что моешь свою шоколадку после каждой прогулки. Действительно летом пузико после дождя приходилось мыть. Спасает то, что у нас всё в плитке, даже дороги и вода не застаивается. Дождь прошёл и всё быстро высыхает, а вот на асфальте всё мокро. После дождя гуляем только в своём районе.
Классная у тебя шоколадка. Моя бы так долго бы не высидела, т.к. это мой хвостик-куда я, там и она. Дочка порой её даже ревнует. Но наша лиса знает, как подластиться ко всем.
Катюшка оказалась классной, пока руки не дошли её переодеть. Хочу завить ей волосы, посмотреть как долго будет держаться. Когда то делала завивку Ханне, но простояла не особо долго.
Кстати, я придумала чем укрепить фетровое платье, попробую прошить бисером. Буду надеяться на удачный эксперимент.
Ксюша, я пока только читаю и взвешиваю за и против. Они красивы несомненно, но вот как с ними обращаться в обычной жизни? Как ведёт себя винил, не появляются ли пятна?
В своё время не купила Катюшу Эффенби именно по этой причине, винил у них очень нежный.
Женя, спасибо, нитки платья для Лены тоже от Ани.
Играть в немок легко, но у тебя там свои игры, с маленькими куколками проще, наверное, чудеса проделывать. Хотя Маффинка очень хорошо шла у дочери в возрасте твоей.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то дорвалась до кукольного формата и связала вот такой комплект.
Цвет выбран не случайно-осень, дожди, настроение на нуле, да ещё череда разных не очень радостных событий. Нужно было срочно, чем то поднять настроение.
Розовая шапка была связана давно, а платье хотелось связать необычное, что-то особенное. Платье двухстороннее, надоело-перевернул и снова новое платье. Ведь нам девушкам всегда нечего одеть.
Косы мне очень нравятся, они идеальны для тёплых вещей. Это платье напоминает мне о моей юности, т.к. когда-то мама мне вязала подобное и тоже в розовом цвете.
Долго мучилась с носками, т.к. сначала сделала гетры, но мне не понравилось, как смотрится, перевязала в высокие носки с прямой пяткой, опять не то. Теперь связала с пяткой бумеранг, даже не знала, что она так называется. По моему, это идеальное решение для кукольных ножек. Теперь думаю-стоит ли делать подошву.
Думаю, хватит писать, пора хвалиться.
"Много, много розового!"
Надеюсь, что наша розовость вас не утомила и подняла настроение и вам тоже.
Цвет выбран не случайно-осень, дожди, настроение на нуле, да ещё череда разных не очень радостных событий. Нужно было срочно, чем то поднять настроение.
Розовая шапка была связана давно, а платье хотелось связать необычное, что-то особенное. Платье двухстороннее, надоело-перевернул и снова новое платье. Ведь нам девушкам всегда нечего одеть.
Косы мне очень нравятся, они идеальны для тёплых вещей. Это платье напоминает мне о моей юности, т.к. когда-то мама мне вязала подобное и тоже в розовом цвете.
Долго мучилась с носками, т.к. сначала сделала гетры, но мне не понравилось, как смотрится, перевязала в высокие носки с прямой пяткой, опять не то. Теперь связала с пяткой бумеранг, даже не знала, что она так называется. По моему, это идеальное решение для кукольных ножек. Теперь думаю-стоит ли делать подошву.
Думаю, хватит писать, пора хвалиться.
"Много, много розового!"
Надеюсь, что наша розовость вас не утомила и подняла настроение и вам тоже.
Розовое отлично ! Цвет прекрасный! Костюмчик- супер!
Какой замечательный розовый комплект! Хорошенький!
Полный восторг.
Полный восторг.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный комплект, может действительно сделать подошву и будут чУдные сапожки!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Женя, я этот цвет давно планировала извязать и именно для Снегурочки.
Ириша, я этой кукле ещё фетровое платье доделываю, оно розовое и эти носки-сапожки снова будут в масть. Надеюсь, что всё срастётся.
Леночка, на клей подошву сразу клеить или есть какие-то нюансы?
Женя, я этот цвет давно планировала извязать и именно для Снегурочки.
Ириша, я этой кукле ещё фетровое платье доделываю, оно розовое и эти носки-сапожки снова будут в масть. Надеюсь, что всё срастётся.
Леночка, на клей подошву сразу клеить или есть какие-то нюансы?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я вязаную обувь приклеивала так: подошва и изнутри стелька обязательно, хоть из плотной ткани, хоть из картона.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Стелька, чтобы клееная подошва не царапалась?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая холЕсенькая рыжая кнопочка! Щас затискаю!!!
Мне кажется, подошву надо к связанным гольфам, но с кантом. Он прокладывается между подошвой и гольфом. Продаётся готовый, даже под кожу можно найти.
А стельку внутрь , думаю, надо. Для формы. Но обклеенную некрасящейся тканью.
Мне кажется, подошву надо к связанным гольфам, но с кантом. Он прокладывается между подошвой и гольфом. Продаётся готовый, даже под кожу можно найти.
А стельку внутрь , думаю, надо. Для формы. Но обклеенную некрасящейся тканью.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, посмотрю, подумаю. Цветочки классные.
Итак, добила я фетровое платье. Шили мы его вместе с Наташей, потом я решила его вышить, далее меня не отпустило и связала из хлопка подъюбник, но на мой взгляд он не в кассу, хоть и не плохо сочетается с вышивкой, затем я расшила платье бисером-и украсила, и укрепила швы, а розовые носки завершили образ.
Для истории с подъюбником. Нужно примерить это с розовыми туфлями, моим подарком от Weronika:
Больше розового пока не будет, т.к. довязываю голубое.
Итак, добила я фетровое платье. Шили мы его вместе с Наташей, потом я решила его вышить, далее меня не отпустило и связала из хлопка подъюбник, но на мой взгляд он не в кассу, хоть и не плохо сочетается с вышивкой, затем я расшила платье бисером-и украсила, и укрепила швы, а розовые носки завершили образ.
Для истории с подъюбником. Нужно примерить это с розовыми туфлями, моим подарком от Weronika:
Больше розового пока не будет, т.к. довязываю голубое.
Очень мило.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
С туфлями подъюбник смотрится значительно лучше:
Какие хорошенькие туфельки, прелесть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Куколки в розовом хороши невозможно, беспроигрышный цвет в любом материале и исполнении!!!
Красота, Оксаночка!!!
Красота, Оксаночка!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, да, они интересные с перфорацией.
Леночка, точно, в розовом не только куколки хороши.
Леночка, точно, в розовом не только куколки хороши.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, привет!
Моя перезагрузка:
Моя перезагрузка:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, классная перезагрузка. Очень понравилось.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, надо доработать однозначно.
Пока думаю, как лучше сделать. А это больше мучить не буду.
Но все равно за комплимент спасибо.
Пока думаю, как лучше сделать. А это больше мучить не буду.
Но все равно за комплимент спасибо.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»