Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение Sandrita » 13 дек 2013, 08:10

Хочется как Булгаковский кот Бегемот во все горло кричать: "Я в восхищении!!!!!" Какая аккуратная, кропотливая и праздничная работа! Такой сапожок - наилучший подарок сам по себе и без всякого наполнения :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 дек 2013, 16:27

Sobbina- Олечка, спасибо, очень приятно получить похвалу . Делала первый раз по словам " глаза боятся- руки делают". Зато теперь могу поделиться опытом .))

tuta- Наташенька, осилишь, уверяю. ) Вот я чуть освобожусь и покажу, как что пришивается. :wink:

anabel - Ириша, спасибо, что не забываешь меня. )

Лялина мама- Миленочка, как я тебе рада ! Знаю, что нечем мне заманить тебя к себе на страничку. Поэтому рада вдвойне. Но не теряю надежды , что чудесная атмосфера творчества , которая нас здесь окружает и меня сдвинет на интересные пошивчики. :wink:

Sandrita - очень рада знакомству ! Забегай на огонек. Поищу твоих малышек в темках. Полюбоваться.)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 дек 2013, 16:42

Какая красота! Не просто носок, а игрушка со сказкой- долго рассматривать, любить и ценить !

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 дек 2013, 16:53

Вот у меня и 50- ая страничка. Надо это дело отметить ! :wink:

Спасибо, дорогие мои, что Вы все это время со мной ! За то, что поддерживаете меня !
Я Вас очень люблю ! Каждую из Вас, Ваши странички и рукоделочки ! Уже прикипела к этому сказочному миру радости. )
Вы самые лучшие !

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 13 дек 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 дек 2013, 16:54

skoree писал(а):Какая красота! Не просто носок, а игрушка со сказкой- долго рассматривать, любить и ценить !

Катюша, как ты хорошо написала. Я даже по- другому его увидела. Спасиибо ! :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 дек 2013, 17:29

Маришенька, а я так и не могу пока посмотреть сапожок полностью - что-то интернет барахлит и фоточки твои не грузит. :(
Но открылась фотография с открыткой и уже по ней я поняла, что там какой-то немыслимый шедевр рукодельного искусства! Надо же так мелко и кропотливо все вышить да еще и с бисером!!! А у сапожка увидела веточку с листочками и пайетками - красота! Умница, молодец! Такой подарок бесценен, его надо передавать из поколения в поколение, как раньше. :P :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 дек 2013, 17:36

Маришка, поздравляю с юбилейной страничкой. Нам у тебя очень уютно, тепло и безумно интересно. Ждем продолжения)))) а я к тебе не с пустыми руками :D :D :D :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 дек 2013, 18:23

УРА-А-А!!! Празднуем!!!
Мариночка, как же я люблю у тебя гостить!!! Желаю и дальше твоей темке процветания на радость нам!!!
Спасибо, что ты так потрясающе рукодельничаешь, так удивительно фотографируешь своих куколок, делишься с нами всем :D
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 дек 2013, 19:56

Маришечка, милая!!!
Скрытый контент: показать
Прости, много всего пропустила, но сейчас совсем не хватает времени на форум :roll: Вот забежала на секундочку, НО мимо твоей красоты пройти не смогла, чтоб не задержаться и не оставить комментария :)

Какая красотааааааа, это что-то невероятное :shock: Сапожок необыкновенно хорош! Снегурочка на нём (а мне кажется, что это именно она :D ) будто спешит за дедом Морозом, подбирая подарки, выпадающие из его огроооомного мешка, чтобы желания всех! деток исполнились в новогоднюю ночь :D
Честно скажу, мне пришлось по крупицам, что-называется, стежок за стежком, бусинка за бусинкой собирать свой дар речи с каждым кадром очередного фрагмента твоего Шедевра! И, по-моему, не очень-то получилось 8)
Верю, что девочке, которая получит этот сапожок, понравится и его содержимое и ОН сам, потому как сам сапожок истинный ПОДАРОК, который сделан с ЛЮБОВЬЮ!!!

Фотография сына - кадр нереальной реальности, будто взгляд в параллельный мир - действительно, завораживает!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 дек 2013, 20:16

Мариночка, поздравляю с юбилеем! Кажется, что вчера только темку открыла, а уже 50-я страница. Так время незаметно пробежало за интересными разговорами. Очень уютно у тебя в темке и интересно. Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 15 дек 2013, 01:12

Маришка, поздравляю!!! Твои работы всегда прекрасны, твои рассказы интересны, спасибо!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 17 дек 2013, 15:23

Мариша, засиделась в твоей теме. Как роман читала, забыла про все дела намеченные на день... Буду и впредь заходить.
и АХ!!! КАКОЙ САПОЖОК! просто сказка.
С юбилейной страничкой!!! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 10:45

strekoza73-Олечка, спасибо, дорогая. ) Что- то "прихворал " твой интернет, может простыл .. пусть не болеет. Как же мы без интернета ? )) Мне так приятно слышать твои добрые слова. Восхищаюсь твоими рукоделочками. )
Уехал Сапожок в свой новый дом,будет ждать Дня святого Николая. ) У него все еще впереди. )))

tuta- Наташенька, Elena0111- Леночка, anabel - Ириша, marti- Мартиночка, спасибо , мои дорогие ! Рада Вам безмерно ! Без Вас не было бы и страничек.)
Я вам желаю чудесно встретить наступающие праздники, много интересных событий, покупочек, на радость всем нам !

Antyanetta- Олечка, я тронута, что ты при такой загруженности нашла время забежать на огонек !
Я теперь тоже думаю, что это была Снегурочка. ) Спасибо- приспасибо за такие чудесные слова ! Они просто окрыляют.)
Сыночку передала, он благодарит. Ему очень приятно. )

Mariannik- Олечка, рада тебя видеть ! Спасибо, что зашла на огонек.) Заглядывай почаще.)
Спасибо за теплые слова, мне очень- очень приятно. )

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 18 дек 2013, 11:11

marishka-sobol, Мариночка... с юбилеем тебя ))) новых хочушек и новых затей ))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 11:21

Олечка, спасибо ! Буду очень стараться .)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 11:58

КАК МЫ ХОДИЛИ ЛЕС ПРОВЕДЫВАТЬ.

Воскресенье выдалось пасмурным. Солнце так и не смогло пробиться сквозь плотную пелену облаков .
Подумалось, как там наш лес поживает ? Наверное, мало, кто пришел на прогулку..
Нам пасмурность не помеха. Пойдем гулять.)))

Надо сказать, что в лес мы собираемся всегда основательно. Хлеб для уток, орехи для белок.. и если прогулка будет долгой, сможем дойти и до пони. Тогда покупаем килограмм морковки, если надо- моем, режем на порции.. летом по дороге я еще нарываю целый кулек сочной травы. ))

В этот раз решили гулять не долго, пару озер обойти и все. Почему бы не взять с собой Монику ? У нее есть пальтишко, не замерзнет. Совесть немного помучила, что варежками я ее не порадовала. Ну ничего,исправлюсь.
Моника так обрадовалась, что собралась самой первой !

Изображение

А в лесу и пасмурном хорошо. А какой в лесу воздух ! )) Снег был сухой, совсем не лепился.. Покрылся плотной коркой , как на сухом пироге. Тропинки превратились в картину " Встреча осени с зимой".

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 12:05

Изображение

Людей , и правда, было мало. Мы немножко побродили в поисках белок. Завернули в незнакомый тупик, не встретили ни одной белки, пришлось возвращаться. Может они все спали ?
Потихоньку по тропинке стали взбираться на холм. И тут же наткнулись на веселый смайлик. Хорошие у нас люди. Тоже хотят лесу настроение поднять.))

Изображение

Моника облюбовала заснеженный пенек. Он ей по росту подошел.)) Пришлось подождать. пока малышка наиграется. )

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 12:09

Изображение

Изображение

А еще мы нашли чудесные ветки, по которым очень удобно лазить !

Изображение

Изображение

Изображение

Даже уморились.)))

Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 18 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 12:14

Отдохнув, потихоньку дошли до вершины холма.

Изображение

В планах было спуститься к озеру. Но мы не сообразили. что плотно утрамбованная тропинка стала очень скользкой. Чуть- чуть мы рискнули спуститься. Но это было ТАК скользко ! Что почти ползком пришлось возвращаться наверх , и в обратный путь.)

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 12:20

Уток на озере тоже не нашли. Вся вода замерзла. Не поленились, решили еще одно проведать. Там вода не замерзает в одном месте, из- за ручейка. И там даже зимой утки проживали. Но увы, нашли одну утку в зарослях. Недалеко от утки девочка бросала ей хлеб, пыталась накормить, но утка даже не смотрела в ее сторону. Подумалось, что эту единственную утку сегодня все кормили. )))

Ну что же. В лесу все хорошо. Ему не грустно, он просто отдыхает. И мы , нагулявшись, возвращаемся домой.

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 дек 2013, 12:40

Замечательные фотографии, молодцы, что погуляли с Моничкой, а я полюбовалась ими!!! :P

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 дек 2013, 13:24

Марина, какая прогулка! Я к этим девочкам равнодушна, но глядя на Монику, её одежду, прическу и сами фото, залюбовалась.

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 18 дек 2013, 17:08

Какая замечательная прогулка у вас получилась! Очень забавный смайлик на снегу!

И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с творческим юбилеем! За 50 лет многие не сделали того, что некоторые мастерицы нам показывают на 50 страницах

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 дек 2013, 17:31

Маришка, спасибо за прогулку. Как зимой все- таки не хватает походов на природу! Эх, сейчас бы на велосипед и вперед за город! Молодцы, что выбрались в заснеженный лес, сами прогулялись и нам показали :D :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2013, 22:15

marishka-sobol, Марин, какая замечательная прогулка! До чего же я люблю, когда с куклой - и в зимнюю сказку, и чтобы обязательно по погоде одета, вот прямо как твоя Моника. Такой славный рыжик! Как солнечный зайчик в спящем лесу, яркое такое пятнышко :) Смайлик порадовал! У нас, когда первый настоящий снег пошел, машина под окном стояла. И кто-то на ней тоже смайлик нарисовал. В окно гляну - улыбнусь. Потом второй. Третьего, правда, не дождалась :D

И - с юбилейной страничкой тебя!!! Это же целых 50 страниц позитива, тепла, приятного общения и, конечно, чудесных, ухоженных кукол!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 дек 2013, 00:09

Маришка, очень понравилась ваша прогулка! Ты так умеешь рассказывать! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 дек 2013, 10:49

Elena0111- Леночка, нам очень повезло, что лес рядом.) Животинки, правда, все попрятались, никого не нашли. Но настроение всегда в лесу поднимается. Лекарство от грусти. ))

Sobbina- Олечка, ух ты. ) Как нам с Моникой приятно ! Есть в этой рыжей девочке без челки какая -то внутренняя мысль. ))

OlgaBerg- Олечка, какой букет ! Настоящий юбилейный. ) А смайлик в лесу так приятно было найти, что не удержалась сфоткать. )

tuta- Наташенька, ты очень хорошо написала. Мы раньше тоже к зиме сокращали наши походы. И , помню, однажды в мороз надумали прогуляться. Это было ТАК КРАСИВО ! В лесу ! Что я до сих пор помню. Теперь решили почаще выбираться, хоть на часок. А если не торопимся, то на три часа уходим бродить по любимым маршрутам..

Tatyana132 - Танюша, как интересно ты пишешь. Я по- новому, твоими глазами , посмотрела на рыжика в лесу. И правда, маленький огонек.)
Представляю, как радовал смайлик на заснеженной машине. ) Когда видишь его в неожиданных местах, сразу настроение поднимается. )
Спасибо за поздравление , что бы я без вас делала..)

marti- Мартиночка, как я рада, что тебе понравилось ! И очень рада видеть тебя на страничке ! Заходи почаще.. )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 дек 2013, 10:57

Ко мне посылочка пришла.)
" Из далекого загадочного прошлого".
Может даже от пра- прабабушек.
Я давно мечтала о настоящей антикварочке. Маленькой. Карманного размера. С " пушистыми бровками, огромными глазами с нарисованными ресницами. С маленьким, удивленно приоткрытым ротиком., пушистыми мохеровыми волосами.. Чтобы она " уносила " меня мысленно в свою старую- старую сказку..

А по дороге она умудрилась прикупить себе старинный кукольный шкафчик. Как ей это удалось, до сих пор удивляюсь. ))) Мне теперь придется его заполнять.. :)

И я вдруг поняла, что это как со вкусами, соленое- сладкое, кислое- горчинка.. От современных малышек постепенно заглядываешься на старинные молды и дизайны, от них- к характерным крошкам. Потом опять возвращаешься к привычному. И нравится все..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 дек 2013, 11:13

Ух-ты!!! Как здорово, очень хочется посмотреть!!!
Поздравляю с новой радостью и новыми ощущениями :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 дек 2013, 13:16

Мариночка, а ты нам настроение поднимаешь своими чудесными фотографиями! Здорово вы погуляли, очень плодотворно - обожаю твои фоточки! :D
Ждем хвастушки из посылочки! :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»