Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Хочется как Булгаковский кот Бегемот во все горло кричать: "Я в восхищении!!!!!" Какая аккуратная, кропотливая и праздничная работа! Такой сапожок - наилучший подарок сам по себе и без всякого наполнения
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, спасибо, очень приятно получить похвалу . Делала первый раз по словам " глаза боятся- руки делают". Зато теперь могу поделиться опытом .))
tuta- Наташенька, осилишь, уверяю. ) Вот я чуть освобожусь и покажу, как что пришивается.
anabel - Ириша, спасибо, что не забываешь меня. )
Лялина мама- Миленочка, как я тебе рада ! Знаю, что нечем мне заманить тебя к себе на страничку. Поэтому рада вдвойне. Но не теряю надежды , что чудесная атмосфера творчества , которая нас здесь окружает и меня сдвинет на интересные пошивчики.
Sandrita - очень рада знакомству ! Забегай на огонек. Поищу твоих малышек в темках. Полюбоваться.)
tuta- Наташенька, осилишь, уверяю. ) Вот я чуть освобожусь и покажу, как что пришивается.
anabel - Ириша, спасибо, что не забываешь меня. )
Лялина мама- Миленочка, как я тебе рада ! Знаю, что нечем мне заманить тебя к себе на страничку. Поэтому рада вдвойне. Но не теряю надежды , что чудесная атмосфера творчества , которая нас здесь окружает и меня сдвинет на интересные пошивчики.
Sandrita - очень рада знакомству ! Забегай на огонек. Поищу твоих малышек в темках. Полюбоваться.)
Какая красота! Не просто носок, а игрушка со сказкой- долго рассматривать, любить и ценить !
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вот у меня и 50- ая страничка. Надо это дело отметить !
Спасибо, дорогие мои, что Вы все это время со мной ! За то, что поддерживаете меня !
Я Вас очень люблю ! Каждую из Вас, Ваши странички и рукоделочки ! Уже прикипела к этому сказочному миру радости. )
Вы самые лучшие !
Спасибо, дорогие мои, что Вы все это время со мной ! За то, что поддерживаете меня !
Я Вас очень люблю ! Каждую из Вас, Ваши странички и рукоделочки ! Уже прикипела к этому сказочному миру радости. )
Вы самые лучшие !
Последний раз редактировалось marishka-sobol 13 дек 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Какая красота! Не просто носок, а игрушка со сказкой- долго рассматривать, любить и ценить !
Катюша, как ты хорошо написала. Я даже по- другому его увидела. Спасиибо !
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Маришенька, а я так и не могу пока посмотреть сапожок полностью - что-то интернет барахлит и фоточки твои не грузит.
Но открылась фотография с открыткой и уже по ней я поняла, что там какой-то немыслимый шедевр рукодельного искусства! Надо же так мелко и кропотливо все вышить да еще и с бисером!!! А у сапожка увидела веточку с листочками и пайетками - красота! Умница, молодец! Такой подарок бесценен, его надо передавать из поколения в поколение, как раньше.
Но открылась фотография с открыткой и уже по ней я поняла, что там какой-то немыслимый шедевр рукодельного искусства! Надо же так мелко и кропотливо все вышить да еще и с бисером!!! А у сапожка увидела веточку с листочками и пайетками - красота! Умница, молодец! Такой подарок бесценен, его надо передавать из поколения в поколение, как раньше.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Маришечка, милая!!!
Какая красотааааааа, это что-то невероятное Сапожок необыкновенно хорош! Снегурочка на нём (а мне кажется, что это именно она ) будто спешит за дедом Морозом, подбирая подарки, выпадающие из его огроооомного мешка, чтобы желания всех! деток исполнились в новогоднюю ночь
Честно скажу, мне пришлось по крупицам, что-называется, стежок за стежком, бусинка за бусинкой собирать свой дар речи с каждым кадром очередного фрагмента твоего Шедевра! И, по-моему, не очень-то получилось
Верю, что девочке, которая получит этот сапожок, понравится и его содержимое и ОН сам, потому как сам сапожок истинный ПОДАРОК, который сделан с ЛЮБОВЬЮ!!!
Фотография сына - кадр нереальной реальности, будто взгляд в параллельный мир - действительно, завораживает!
Скрытый контент: показать
Какая красотааааааа, это что-то невероятное Сапожок необыкновенно хорош! Снегурочка на нём (а мне кажется, что это именно она ) будто спешит за дедом Морозом, подбирая подарки, выпадающие из его огроооомного мешка, чтобы желания всех! деток исполнились в новогоднюю ночь
Честно скажу, мне пришлось по крупицам, что-называется, стежок за стежком, бусинка за бусинкой собирать свой дар речи с каждым кадром очередного фрагмента твоего Шедевра! И, по-моему, не очень-то получилось
Верю, что девочке, которая получит этот сапожок, понравится и его содержимое и ОН сам, потому как сам сапожок истинный ПОДАРОК, который сделан с ЛЮБОВЬЮ!!!
Фотография сына - кадр нереальной реальности, будто взгляд в параллельный мир - действительно, завораживает!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, поздравляю!!! Твои работы всегда прекрасны, твои рассказы интересны, спасибо!
Мариша, засиделась в твоей теме. Как роман читала, забыла про все дела намеченные на день... Буду и впредь заходить.
и АХ!!! КАКОЙ САПОЖОК! просто сказка.
С юбилейной страничкой!!!
и АХ!!! КАКОЙ САПОЖОК! просто сказка.
С юбилейной страничкой!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73-Олечка, спасибо, дорогая. ) Что- то "прихворал " твой интернет, может простыл .. пусть не болеет. Как же мы без интернета ? )) Мне так приятно слышать твои добрые слова. Восхищаюсь твоими рукоделочками. )
Уехал Сапожок в свой новый дом,будет ждать Дня святого Николая. ) У него все еще впереди. )))
tuta- Наташенька, Elena0111- Леночка, anabel - Ириша, marti- Мартиночка, спасибо , мои дорогие ! Рада Вам безмерно ! Без Вас не было бы и страничек.)
Я вам желаю чудесно встретить наступающие праздники, много интересных событий, покупочек, на радость всем нам !
Antyanetta- Олечка, я тронута, что ты при такой загруженности нашла время забежать на огонек !
Я теперь тоже думаю, что это была Снегурочка. ) Спасибо- приспасибо за такие чудесные слова ! Они просто окрыляют.)
Сыночку передала, он благодарит. Ему очень приятно. )
Mariannik- Олечка, рада тебя видеть ! Спасибо, что зашла на огонек.) Заглядывай почаще.)
Спасибо за теплые слова, мне очень- очень приятно. )
Уехал Сапожок в свой новый дом,будет ждать Дня святого Николая. ) У него все еще впереди. )))
tuta- Наташенька, Elena0111- Леночка, anabel - Ириша, marti- Мартиночка, спасибо , мои дорогие ! Рада Вам безмерно ! Без Вас не было бы и страничек.)
Я вам желаю чудесно встретить наступающие праздники, много интересных событий, покупочек, на радость всем нам !
Antyanetta- Олечка, я тронута, что ты при такой загруженности нашла время забежать на огонек !
Я теперь тоже думаю, что это была Снегурочка. ) Спасибо- приспасибо за такие чудесные слова ! Они просто окрыляют.)
Сыночку передала, он благодарит. Ему очень приятно. )
Mariannik- Олечка, рада тебя видеть ! Спасибо, что зашла на огонек.) Заглядывай почаще.)
Спасибо за теплые слова, мне очень- очень приятно. )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, Мариночка... с юбилеем тебя ))) новых хочушек и новых затей ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо ! Буду очень стараться .)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КАК МЫ ХОДИЛИ ЛЕС ПРОВЕДЫВАТЬ.
Воскресенье выдалось пасмурным. Солнце так и не смогло пробиться сквозь плотную пелену облаков .
Подумалось, как там наш лес поживает ? Наверное, мало, кто пришел на прогулку..
Нам пасмурность не помеха. Пойдем гулять.)))
Надо сказать, что в лес мы собираемся всегда основательно. Хлеб для уток, орехи для белок.. и если прогулка будет долгой, сможем дойти и до пони. Тогда покупаем килограмм морковки, если надо- моем, режем на порции.. летом по дороге я еще нарываю целый кулек сочной травы. ))
В этот раз решили гулять не долго, пару озер обойти и все. Почему бы не взять с собой Монику ? У нее есть пальтишко, не замерзнет. Совесть немного помучила, что варежками я ее не порадовала. Ну ничего,исправлюсь.
Моника так обрадовалась, что собралась самой первой !
А в лесу и пасмурном хорошо. А какой в лесу воздух ! )) Снег был сухой, совсем не лепился.. Покрылся плотной коркой , как на сухом пироге. Тропинки превратились в картину " Встреча осени с зимой".
Воскресенье выдалось пасмурным. Солнце так и не смогло пробиться сквозь плотную пелену облаков .
Подумалось, как там наш лес поживает ? Наверное, мало, кто пришел на прогулку..
Нам пасмурность не помеха. Пойдем гулять.)))
Надо сказать, что в лес мы собираемся всегда основательно. Хлеб для уток, орехи для белок.. и если прогулка будет долгой, сможем дойти и до пони. Тогда покупаем килограмм морковки, если надо- моем, режем на порции.. летом по дороге я еще нарываю целый кулек сочной травы. ))
В этот раз решили гулять не долго, пару озер обойти и все. Почему бы не взять с собой Монику ? У нее есть пальтишко, не замерзнет. Совесть немного помучила, что варежками я ее не порадовала. Ну ничего,исправлюсь.
Моника так обрадовалась, что собралась самой первой !
А в лесу и пасмурном хорошо. А какой в лесу воздух ! )) Снег был сухой, совсем не лепился.. Покрылся плотной коркой , как на сухом пироге. Тропинки превратились в картину " Встреча осени с зимой".
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Людей , и правда, было мало. Мы немножко побродили в поисках белок. Завернули в незнакомый тупик, не встретили ни одной белки, пришлось возвращаться. Может они все спали ?
Потихоньку по тропинке стали взбираться на холм. И тут же наткнулись на веселый смайлик. Хорошие у нас люди. Тоже хотят лесу настроение поднять.))
Моника облюбовала заснеженный пенек. Он ей по росту подошел.)) Пришлось подождать. пока малышка наиграется. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marishka-sobol 18 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Уток на озере тоже не нашли. Вся вода замерзла. Не поленились, решили еще одно проведать. Там вода не замерзает в одном месте, из- за ручейка. И там даже зимой утки проживали. Но увы, нашли одну утку в зарослях. Недалеко от утки девочка бросала ей хлеб, пыталась накормить, но утка даже не смотрела в ее сторону. Подумалось, что эту единственную утку сегодня все кормили. )))
Ну что же. В лесу все хорошо. Ему не грустно, он просто отдыхает. И мы , нагулявшись, возвращаемся домой.
Ну что же. В лесу все хорошо. Ему не грустно, он просто отдыхает. И мы , нагулявшись, возвращаемся домой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, молодцы, что погуляли с Моничкой, а я полюбовалась ими!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какая прогулка! Я к этим девочкам равнодушна, но глядя на Монику, её одежду, прическу и сами фото, залюбовалась.
Маришка, спасибо за прогулку. Как зимой все- таки не хватает походов на природу! Эх, сейчас бы на велосипед и вперед за город! Молодцы, что выбрались в заснеженный лес, сами прогулялись и нам показали
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марин, какая замечательная прогулка! До чего же я люблю, когда с куклой - и в зимнюю сказку, и чтобы обязательно по погоде одета, вот прямо как твоя Моника. Такой славный рыжик! Как солнечный зайчик в спящем лесу, яркое такое пятнышко Смайлик порадовал! У нас, когда первый настоящий снег пошел, машина под окном стояла. И кто-то на ней тоже смайлик нарисовал. В окно гляну - улыбнусь. Потом второй. Третьего, правда, не дождалась
И - с юбилейной страничкой тебя!!! Это же целых 50 страниц позитива, тепла, приятного общения и, конечно, чудесных, ухоженных кукол!
И - с юбилейной страничкой тебя!!! Это же целых 50 страниц позитива, тепла, приятного общения и, конечно, чудесных, ухоженных кукол!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, очень понравилась ваша прогулка! Ты так умеешь рассказывать!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, нам очень повезло, что лес рядом.) Животинки, правда, все попрятались, никого не нашли. Но настроение всегда в лесу поднимается. Лекарство от грусти. ))
Sobbina- Олечка, ух ты. ) Как нам с Моникой приятно ! Есть в этой рыжей девочке без челки какая -то внутренняя мысль. ))
OlgaBerg- Олечка, какой букет ! Настоящий юбилейный. ) А смайлик в лесу так приятно было найти, что не удержалась сфоткать. )
tuta- Наташенька, ты очень хорошо написала. Мы раньше тоже к зиме сокращали наши походы. И , помню, однажды в мороз надумали прогуляться. Это было ТАК КРАСИВО ! В лесу ! Что я до сих пор помню. Теперь решили почаще выбираться, хоть на часок. А если не торопимся, то на три часа уходим бродить по любимым маршрутам..
Tatyana132 - Танюша, как интересно ты пишешь. Я по- новому, твоими глазами , посмотрела на рыжика в лесу. И правда, маленький огонек.)
Представляю, как радовал смайлик на заснеженной машине. ) Когда видишь его в неожиданных местах, сразу настроение поднимается. )
Спасибо за поздравление , что бы я без вас делала..)
marti- Мартиночка, как я рада, что тебе понравилось ! И очень рада видеть тебя на страничке ! Заходи почаще.. )
Sobbina- Олечка, ух ты. ) Как нам с Моникой приятно ! Есть в этой рыжей девочке без челки какая -то внутренняя мысль. ))
OlgaBerg- Олечка, какой букет ! Настоящий юбилейный. ) А смайлик в лесу так приятно было найти, что не удержалась сфоткать. )
tuta- Наташенька, ты очень хорошо написала. Мы раньше тоже к зиме сокращали наши походы. И , помню, однажды в мороз надумали прогуляться. Это было ТАК КРАСИВО ! В лесу ! Что я до сих пор помню. Теперь решили почаще выбираться, хоть на часок. А если не торопимся, то на три часа уходим бродить по любимым маршрутам..
Tatyana132 - Танюша, как интересно ты пишешь. Я по- новому, твоими глазами , посмотрела на рыжика в лесу. И правда, маленький огонек.)
Представляю, как радовал смайлик на заснеженной машине. ) Когда видишь его в неожиданных местах, сразу настроение поднимается. )
Спасибо за поздравление , что бы я без вас делала..)
marti- Мартиночка, как я рада, что тебе понравилось ! И очень рада видеть тебя на страничке ! Заходи почаще.. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне посылочка пришла.)
" Из далекого загадочного прошлого".
Может даже от пра- прабабушек.
Я давно мечтала о настоящей антикварочке. Маленькой. Карманного размера. С " пушистыми бровками, огромными глазами с нарисованными ресницами. С маленьким, удивленно приоткрытым ротиком., пушистыми мохеровыми волосами.. Чтобы она " уносила " меня мысленно в свою старую- старую сказку..
А по дороге она умудрилась прикупить себе старинный кукольный шкафчик. Как ей это удалось, до сих пор удивляюсь. ))) Мне теперь придется его заполнять..
И я вдруг поняла, что это как со вкусами, соленое- сладкое, кислое- горчинка.. От современных малышек постепенно заглядываешься на старинные молды и дизайны, от них- к характерным крошкам. Потом опять возвращаешься к привычному. И нравится все..
" Из далекого загадочного прошлого".
Может даже от пра- прабабушек.
Я давно мечтала о настоящей антикварочке. Маленькой. Карманного размера. С " пушистыми бровками, огромными глазами с нарисованными ресницами. С маленьким, удивленно приоткрытым ротиком., пушистыми мохеровыми волосами.. Чтобы она " уносила " меня мысленно в свою старую- старую сказку..
А по дороге она умудрилась прикупить себе старинный кукольный шкафчик. Как ей это удалось, до сих пор удивляюсь. ))) Мне теперь придется его заполнять..
И я вдруг поняла, что это как со вкусами, соленое- сладкое, кислое- горчинка.. От современных малышек постепенно заглядываешься на старинные молды и дизайны, от них- к характерным крошкам. Потом опять возвращаешься к привычному. И нравится все..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты!!! Как здорово, очень хочется посмотреть!!!
Поздравляю с новой радостью и новыми ощущениями
Поздравляю с новой радостью и новыми ощущениями
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, а ты нам настроение поднимаешь своими чудесными фотографиями! Здорово вы погуляли, очень плодотворно - обожаю твои фоточки!
Ждем хвастушки из посылочки!
Ждем хвастушки из посылочки!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»