Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...

Сообщение Gwendolen » 24 авг 2011, 15:03

Иннуль, спасибо большое. Согласна, что Лили и Джульетта друг другу очень подходят... Но... Не судьба им... Лили уготована судьба стать дочкой Арвен и Арагорна... :roll: А Джульетта назначена в невесты Ромео, наследного принца, сына его величества Северуса Первого... :D

arnika, Ириш, спасибо большое.

Alga, Ольгунь, спасибо большое! Кардиган связался, пока мой компьютер в России боролся с вирусом и у меня не было к нему доступа! :mrgreen: Встречи с Ромео Джульетте придется подождать, Ромео пока эээ... не одет и к встрече с невестой не готов! :mrgreen:

NastenkaM, Настюш, спасибо большое! Я очень рада, что Золушка поселилась у меня! Спасибо тебе еще раз за нее!

Elena0111, Лена, спасибо!

Натуль, спасибо большое!

anabel, Ира, спасибо!

Marichka, Алена, спасибо!

Девочки, сегодня у меня состоялась первая кукло-встреча - здесь, в Сингапуре, с Ariadne. В связи с этим я осознала, что пришла пора разделить моих кукол на две темы: собственно куклы-дети и тоннеры. Так что отныне, чтобы не засорять тоннерами эту тему, я создала новую. Добро пожаловать, если кому интересно. viewtopic.php?f=14&t=27392

И да, сегодня у меня появилась новая девочка, да, тоннерка, но она - в моей новой теме... :D Золотая Ками... Остальные 25 фотографий и отчет о кукло-встрече - в новой теме...

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 24 авг 2011, 16:02

Русские народные красавицы - это что-то! Очень здорово!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 24 авг 2011, 18:23

Оля, поздравляю с возвращением домой из долгого-долгого путешествия. Ками прелесть. Этот мягкий рыжий цвет волос просто чудо.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 24 авг 2011, 21:17

Оля какие замечательные фотосессии такое удовольствие... спасибо

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 авг 2011, 02:46

Slon, Алена, спасибо!

koko4ka, Таня, спасибо! Лучше б это путешествие не заканчивалось... Никак не могу привыкнуть к тропикам опять... :( Старшая сегодня пошла в школу - 8 часов теперь ее дома не будет. Завтра средняя туда же пойдет (первый раз в первый класс! :mrgreen: ). Через месяц отправлю в школу младшего и станет немного полегче, наверное... Но тоскливо...

Julia_F, Юля, спасибо!

Девочки, я на самой первой странице в самом первом посте добавила ссылки на две свои другие темы (с тоннерами и нарядами), а также список всех моих кукол-детей. Если кому интересно. :roll:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 25 авг 2011, 03:49

Посмотрела вязаные кофточки, осознала размеры... Да...

Погуляла по другим темам, слушай, у тебя, случайно, не самая большая частная коллекция кукол в Сингапуре :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 авг 2011, 07:36

Юль, спасибо за комплимент! На следующую встречу принесу эти вещички с хозяйками, посмотришь! :D Думаю, у местных могут быть большие коллекции барбеек? Их же обычно десятками покупают (у меня нет ни одной! :mrgreen: ). Самое ужасное, что моя коллекция собралась всего за ГОД!! Пора тормозить, однозначно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 авг 2011, 14:22

Оля, с возвращением.
так мне обидно что я кукло-встречу из-за зуба пропустила. Но надеюсь не последняя. Надо моего"профессионала "припахать. Он обычно не против. А насчет Барбушек у сингапурцев,то они их теперь пачками распродают, а я по-дешевке раскупаю. У меня тоже за этот год ого-го сколько. Только за этот м-ц 6. Ну нравятся они мне. А тонеров в Америке буду покупать. Правда"ветер подул" что мы еще на 2 года здесь приземлимся. Но я не против. Что-то меня "Мустафа" по тканям покоряет. Оля,1$-60 метр шифона. Дюпон. Оля,девочки пошли по тряпочкам. Я уже здорова. Сегодня была одна-грустно .

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 авг 2011, 14:39

Оля,пересмотрела твои фото,слов нет. Мой фотограф-профессионал "отдыхает. правда смотрю,что камера большая как у него. Но так он моих кукол не умеет фотографировать.(придется учить,а главное есть на кого сослаться) Реально здорово. А Англия всегда была пределом моих мечтаний. Уж пол-света объехала,а туда никак. Очень- очень красиво. Спасибо.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 авг 2011, 14:42

Галина, жалко, что не сложилось вчера, но встреча однозначно не последняя. Лечите зуб! Мне бы вот только детей по школам раскидать (процесс завершится к середине октября) и я с 9 до 11,55 утра в рабочие дни буду в принципе свободна. А есть ли здесь где бархат и искусственный мех не по заоблачным (как в Спотлайте) ценам?? Мне надо на кучу средневековых нарядов, но по 60 долларов за метр я его покупать не готова... В Мустафе и вообще Маленькой Индии я не была уже лет... я даже не вспомню, сколько. Лет пять?? Не знала, что там и ткани продают. Кстати, я вот своих Арвен с Арагорном собираюсь на фотосессию куда-нить вывести, их на природе надо снимать. Юля думает присоединиться. :D

Спасибо за комплименты, мне очень-очень приятно... :roll: :D Я с детства серьезно увлекаюсь фотографией. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 авг 2011, 02:18

Оля,на Араб стрит,Чайна таун надо умудриться купить что-то дороже 15 $ метр. Есть и меха и бархат ,да можно всегда купить на двоих. Я люблю бархат.( хотя еще не очень умею их шить)есть место,где студенты дизайнерского отделения покупают ткани. там можно купить и пол-метра. В Спoт Лайте я тоже приспособилась. Иногда я покупаю остатки на 50% дешевле,да и продавцы меня все знают и дают еще скидку.
Мой муж профессиональный фотограф. Его фото сейчас появились русских журналах Сингапура. Он больше по природе.Он был президентом клуба фотографов в Сан Диего. Было бы вам здорово познакомиться. Он скучает по общению( с себе подобными).
Да,даже я заметила что твои фото высокого уровня по отношению к свету. А ведь во всем практика,практика. Ну и цветы потрясающе. Честно говоря, мне орхидеи,хоть и красиво,но уже так не впечатляют. А твои ромашки,анютины глазки..... Сказка.
Я тоже очень больна "средневековьем"но шить такое пока нет оборотов.. Вот покручусь с вами ,больше научусь. Ну а тебе сам бог велел,такие ты вещи посмотрела. Я только закончила 2 книги о Генриха,женах и тут такой замок на фото.....

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 сен 2011, 11:12

Девочки, кому интересно, заходите смотреть на мою новую красавицу Китти: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1259802#p1259801 :D

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 08 сен 2011, 11:54

Божечкииии, это самая красивая Китти, что я видела! :shock: :P
Оль, мои поздравления с приобретением такого бриллиантика :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 08 сен 2011, 14:13

Оля,ну очень красивая куколка!Поздравляю!Заметила..у тебя новая аватарка :roll: !

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 08 сен 2011, 19:21

Пожалуй, после такого "бриллиантика" аватарка снова изменится :roll: :P
А вообще, жаль :cry: ...

Оленька, и здесь отмечу, что твоя Китти чудесна!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 сен 2011, 03:39

Slon, спасибо большое! Я давно смотрела на Китти, это были куклы, с которых я начала смотреть на тоннерок - потому что у них вставные глаза. Только после них я стала пытаться разобраться кто есть кто у Тоннера (ну и доразбиралась! :mrgreen: ). Еще тогда поняла, что хочу именно эту Китти. Еще несколько понравились, я уже даже была готова другую купить, пока ждала появления этой (она один раз от меня ушла). Теперь, с появлением у меня этой Китти я поняла, что другие Китти мне просто не нужны (по крайней мере ,пока) - настолько она идеальная!!!

arnika, Ириш, спасибо! Ну, я давно хотела ее заменить, просто я устала от предыдущей. Но это же кукла Киш, из этой темки. ;)

Antyanetta, Олюш, спасибо! Не переживай, аватарка не изменится, я не люблю их часто менять. И очень люблю своих кукол Киш. Если и изменится, то разве что на другую Киш (когда я на нее платье сошью, моя рыжая красавица приехала нюд). От кукол-детей я совсем не отошла, просто я уже купила всех, кого хотела (ну почти, есть еще двое в проекте, но в несрочном) и сейчас ушла в создание нарядов. Собственно, я и среди тоннеров уже купила всех, кого хотела. :mrgreen: Только многие из них еще до меня не доехали.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 сен 2011, 09:23

Фотографировала сегодня своих новеньких и заодно решила сделать пару фоток нескольких стареньких! :roll: Кому интересно, в моей теме про Тоннеров очень много новых фотографий. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 27 сен 2011, 10:06

Мы соскучились по вашим куколкам.
Тоннеры это одно,а про деток тоже не надо забывать.
Почаще показывайтесь тут,пожалуста.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 сен 2011, 10:16

Катюшко, спасибо, что не забываете! :D Я обязательно скоро покажу и тут новые наряды, и новых девочек. ;) Я про них не забываю, у меня процесс идет параллельно: шью наряды на тоннеров (Снейпа, Элловайн) и на детей (АГ, Киш и Шанталь). Так что скоро, скоро... :roll:

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 27 сен 2011, 11:03

Ура!
Будем ждать.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 сен 2011, 12:07

Да уж, Оленька, ждём! :P

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 27 сен 2011, 16:53

Оленька как хорошо, что ты к себе в темочку заглянула!
Шанталь уж мы заждались. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 сен 2011, 16:49

Леночка, Ольчик, спасибо! Да, знаю, что заждались, но сентябрь был сумасшедшим месяцем, только сейчас появляется хоть какое-то время на себя!

Покажу одну неожиданную обновку - НЕ мою, а моей подруги. Помните паолку Ольгу от Рут Треффейзен? Так и не сложилось у меня с ней из-за запаха и решила я с ней расстаться. Мой папа, уезжая из Сингапура 10 дней назад, забрал ее с собой в Россию. И стала Ольга теперь жить у моей подруги детства. И даже сразу же получила очень красивый новый наряд!!! Она прямо расцвела вся и повеселела. Я очень рада, что девочка наконец-то попала в семью, где ее будут любить! :D Ну и буду ждать новых обновок! ;)

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 сен 2011, 16:53

Олечка, рада за твою Паолочку безмерно! Так хорошо, когда куколки обретают любящий дом! Мне от Наташи-Розочки в подарок досталась Кристи, у меня первая такая малышка и ты знаешь, я очарована этими крошками!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 29 сен 2011, 17:01

Действительно похорошела!
Подруга молодец. Очень красивый комплектик. И сочетание цветов мое любимое. :D
Она еще не влилась в наш дружный коллектив? :wink: Если нет, то срочно нужно это исправить.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 сен 2011, 17:06

Светуль, спасибо! Я тоже очень рада. Девочки очень милые. Не было бы этого запаха, цены бы им не было. Очень рада за тебя и Кристи. Я свою тоже просто так отдала! :) У меня осталась одна только, азиатка Мей (Айсулу), мне она очень нравится. Но сидит она высоко на шкафу в гостиной. Там ее запах не ощущается. В руки я ее практически не беру - из-за запаха, хотя, может, решусь-таки что-то на нее сшить (правда, у меня тут уже ТАКАЯ очередь!! :mrgreen: ).

Ольчик, спасибо! Нет, пока не влилась, я ей предложу, она сама теперь тут читать будет. ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 окт 2011, 11:49

А у меня сегодня первая годовщина мое хобби - ровно год назад, 1 октября я заказала первую куклу для СЕБЯ - ей была, если вы помните, Американ Герл, я назвала ее Амалия! Хотела успеть к годовщине с нарядом для нее, но провозилась с нарядом для Северуса Снейпа и опоздала, т.к. не хотелось менять синие нитки в оверлоке на белые (сегодня вот поменяла, так теперь оверлок начал барахлить)... Сегодня взялась за него, наконец, так что скоро... :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 окт 2011, 20:43

Оленька! От души поздравляю тебя с годовщиной твоего прихода в кукольный мир! :D Я думаю, многие помнят историю с пеленальным столиком, на котором должны были уместиться все твои куколки. :D Коллекция твоя разрослась, стала большой и разноплановой. Вместе с тобой мы любовались новыми куклами и их нарядами. :D Творческих тебе успехов, Оленька, желанных куколок, исполнения планов и удачи! Продолжай, пожалуйста, радовать нас своими открытиями и фотографиями. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 окт 2011, 21:19

Оленька, с годовщиной тебя! Присоединяюсь к уже сказанному, радуй нас своими творениями и фотографиями!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 окт 2011, 03:41

Инночка, Леночка, спасибо вам огромное!! Свою первую годовщину в эти выходные я отметила ударно! :mrgreen: Шила платье на АГ, любовалась наполовину законченным нарядом на Снейпа, окончательно решила расстаться с Кэти (ее желтое платье досталось Рок-звезде Гвендолен) и... купила двух куколок Киш, об одной из них давно уже мечтала, но все откладывала, а тут не смогла пройти.... :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»