Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Оксан, мне очень нравится новое платье! интересно, с вышивкой лентами, первый блин совсем не комом
Мне просится еще мелкая деталь на плечо или голову для равновесия и поддержания вышивки. Может, даже заколочка или всего одна пуговка.
И еще я заметила, что ты стала делать застежку по-другому. Так аккуратнее
Мне просится еще мелкая деталь на плечо или голову для равновесия и поддержания вышивки. Может, даже заколочка или всего одна пуговка.
И еще я заметила, что ты стала делать застежку по-другому. Так аккуратнее
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, большое спасибо за отзыв. Застёжка та же самая, просто я по другому пришиваю бусины, чему меня научила Наташа.
Я впереди на планке специально взяла цветочек в цвет платья, чтобы не перегружать платье, т.к. тут ещё сама нитка на нём фактурная, голубая то толще, то тоньше (к слову-их тоже подарила Наташа )
Я впереди на планке специально взяла цветочек в цвет платья, чтобы не перегружать платье, т.к. тут ещё сама нитка на нём фактурная, голубая то толще, то тоньше (к слову-их тоже подарила Наташа )
Красивое платьишко.
Вышивка лентами- чудо.
Вышивка лентами- чудо.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Предполагаю, что живьём оно смотрится иначе из-за фактурности нити. У меня просто "заваливается" глаз вниз на вышивку, поэтому маленькую "рифму" хочется наверху в тон. Был б живая девочка, можно было б сережки-гвоздики добавить
По-новому пришитые бусины смотрятся отлично. Ощущение от застежки другое!
По-новому пришитые бусины смотрятся отлично. Ощущение от застежки другое!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
Ксюша, если присмотреться, то видно. Серёжки, ооо. Я вообще противник прокалывать уши, но моя мама и дочка не послушались и сделали "это", пока я была в командировке. Для меня это был шок. А племяшке прокололи родители ушки в год. Мне вот прокололи то ли в 14, то ли в 15, уже не помню, но ощущения того ужаса помню до сих пор.
Скорее всего свяжу теперь шапочку без рисунка Катюшке, ниточки ещё остались и попробую её немного вышить.
А потом начну вязать себе.
Ксюша, если присмотреться, то видно. Серёжки, ооо. Я вообще противник прокалывать уши, но моя мама и дочка не послушались и сделали "это", пока я была в командировке. Для меня это был шок. А племяшке прокололи родители ушки в год. Мне вот прокололи то ли в 14, то ли в 15, уже не помню, но ощущения того ужаса помню до сих пор.
Скорее всего свяжу теперь шапочку без рисунка Катюшке, ниточки ещё остались и попробую её немного вышить.
А потом начну вязать себе.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мне прокололи в 9. В 10 подарили настоящие золотые сережки на ДР. Прокалывали пистолетиком, я вообще не помню чего-то печального, связанного с ушами. Украшения люблю страшно)))
У меня и у мужа ухо проколото, но уже года 4 не носит серьгу, зарастать стала дырка. Мне жаль, нравилось, а он почему-то стесняться стал
У меня и у мужа ухо проколото, но уже года 4 не носит серьгу, зарастать стала дырка. Мне жаль, нравилось, а он почему-то стесняться стал
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, а мне прокалывали в мамином детском саду иголкой и сразу одели золотые серёжки, которые меня долго ждали.
А дочке не хотела прокалывать, т.к. засыпая, она постоянно себе массировала уши, так засыпала. Только не давно стала отрубаться без этого "моциона".
А дочке не хотела прокалывать, т.к. засыпая, она постоянно себе массировала уши, так засыпала. Только не давно стала отрубаться без этого "моциона".
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Оксана! Очень здорово получилось и новый фасон платьица - тоже нравится, я бы не узнала твой подчерк
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо. Маскируюсь к будущей игре.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Одели малышку-голышку Жозефину-связала радужный комбинезон с розочками и сделала туфли.
Какая лапочка!
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ириша, это те самые нитки. Глаз-алмаз!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 06 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
"Апгрейд" платья из фетра. Прошила швы на машинке, горловину вырезала больше и конечно вышила лентами. Прежнее украшение платья стало заколкой.
Фото с вспышкой:
И без:
Фото с вспышкой:
И без:
Мило и по летнему легко.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ага и это платье сподвигло дочку поиграть с куклой, а не в комп. Катюшка уже в другом наряде модничает.
Что за наряд?!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
В фаворитах белое платье с юбочкой в красный горох.
привет, какие вы молодцы с дочкой- столько нарядов сотворили, красота, настоящая творческая мастерская, мой рейтинг 1 место- розовое последнее ( по силуэту итп)
прочла про уши.
моя в роддоме начала теребить свое ухо , я сочла что это поисковое движение , просит есть и, чтоб не поцарапалась, перенесла руку на мое ухо. С того дня мы засыпали только теребя мамино ухо , свое не интересовало. И по рассказам детей знаю, что большинство из них так засыпает, трогательно ..не могу прям.
прочла про уши.
моя в роддоме начала теребить свое ухо , я сочла что это поисковое движение , просит есть и, чтоб не поцарапалась, перенесла руку на мое ухо. С того дня мы засыпали только теребя мамино ухо , свое не интересовало. И по рассказам детей знаю, что большинство из них так засыпает, трогательно ..не могу прям.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, я это платье ещё доработала, но фото будет только в августе, т.к. уехала из Воронежа к маме.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я всё-таки обожаю лето, луговые травы-цветы и ярко-голубое небо с облачками. Чтобы увидеть такое лето, нужно просто уехать из города с аккуратно выложенной плиткой и горячим асфальтом.
Облачка-белый зайчик по центру, а ниже летят облачка-птички:
А это первый букет моей дочки, который она получила от мальчика-ЛЮБОФФФ :
Облачка-белый зайчик по центру, а ниже летят облачка-птички:
А это первый букет моей дочки, который она получила от мальчика-ЛЮБОФФФ :
Любовь и юность- гремучая смесь!
Красиво!
Красиво!
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ей 9, ему 10. Знакомство по инету, сегодня первая встреча в реале.
Вчера приехали в Оскол, пошли вечером гулять. Как красиво! Жаль фотик не взяла, а утречком уже с ним по тем же местам, хорошо, что идти недалеко.
Меня наша чистенькая воронежская плитка, дорожки и выгоревшая аккуратно срезанная травка достали, а тут травка, аромат цветов, пчёлки... Ах!
Вчера приехали в Оскол, пошли вечером гулять. Как красиво! Жаль фотик не взяла, а утречком уже с ним по тем же местам, хорошо, что идти недалеко.
Меня наша чистенькая воронежская плитка, дорожки и выгоревшая аккуратно срезанная травка достали, а тут травка, аромат цветов, пчёлки... Ах!
Да, до юности еще не доросли!
Даа, ностальджи по прогулке в поле..
о, букет, любовь...нет слов, переживательно для мамы.
Вчера на мыльном шоу мальчики приглашали девочку в пузырь нашу мальчик пригласил, а она не пошла- потом плакала, что отказалась...
о, букет, любовь...нет слов, переживательно для мамы.
Вчера на мыльном шоу мальчики приглашали девочку в пузырь нашу мальчик пригласил, а она не пошла- потом плакала, что отказалась...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, за чуть больше недели они уже и ссорились и мирились...
Куклами не играю, ничего не вяжу. Сделали маме ремонт на кухне, на очереди зал.
Успели накупаться по жаре и загореть по-человечески, а не загаром "футболка-шорты-юбка".
Вода в реке, как парное молоко. Сейчас у нас начались грозы и долгожданная прохлада.
1 августа надо ехать обратно в Воронеж к врачу.
Куклами не играю, ничего не вяжу. Сделали маме ремонт на кухне, на очереди зал.
Успели накупаться по жаре и загореть по-человечески, а не загаром "футболка-шорты-юбка".
Вода в реке, как парное молоко. Сейчас у нас начались грозы и долгожданная прохлада.
1 августа надо ехать обратно в Воронеж к врачу.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Здорово прошло моё лето 2016.
Ремонт у мамы сделан на кухне и в зале. Остальное в следующем году.
Начаты два проекта для кукол и для меня любимой.
Лето у нас выдалось жарким, вдоволь накупались-назагорались дома, но наконец-то мы с дочкой снова съездили на море, а заодно выгуляли белый топик на набережной Геленджика:
и фото набережной для затравки:
Отдохнули замечательно, правда, акклиматизация не обошла мою дочку и в этот раз.
Зато побывали в Сафари-парке, навестили нашу слониху Чани, которую из Старого Оскола отправили в июле на курорт на пенсию; прокатились на канатной дороге; прогулялись в горах на самой высокой точке в Геленджике 640 м над уровнем моря (это была мечта моей дочери) и просто замечательно провели время.
Если честно Геленджик-был самым последним местом куда бы я хотела поехать, однако так сложились обстоятельства и как оказалось удачно.
Проездом были в Кабардинке, но море оказалось чище и с меньшим количеством людей, несмотря на юбилейную 185-годовщину города, именно в Геленджике, что меня несомненно очень порадовало. Да и развлечений в Геленджике значительно больше. )))
Но и в Кабардинке мы тоже с интересом провели время.
Ремонт у мамы сделан на кухне и в зале. Остальное в следующем году.
Начаты два проекта для кукол и для меня любимой.
Лето у нас выдалось жарким, вдоволь накупались-назагорались дома, но наконец-то мы с дочкой снова съездили на море, а заодно выгуляли белый топик на набережной Геленджика:
и фото набережной для затравки:
Отдохнули замечательно, правда, акклиматизация не обошла мою дочку и в этот раз.
Зато побывали в Сафари-парке, навестили нашу слониху Чани, которую из Старого Оскола отправили в июле на курорт на пенсию; прокатились на канатной дороге; прогулялись в горах на самой высокой точке в Геленджике 640 м над уровнем моря (это была мечта моей дочери) и просто замечательно провели время.
Если честно Геленджик-был самым последним местом куда бы я хотела поехать, однако так сложились обстоятельства и как оказалось удачно.
Проездом были в Кабардинке, но море оказалось чище и с меньшим количеством людей, несмотря на юбилейную 185-годовщину города, именно в Геленджике, что меня несомненно очень порадовало. Да и развлечений в Геленджике значительно больше. )))
Но и в Кабардинке мы тоже с интересом провели время.
Как здорово!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А ещё сегодня расцвёл кринум:
Какой интересный! Первый раз о таком слышу.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, с приездом!!!
Как здорово, что лето прошло так интересно и плодотворно, пусть и не в кукольном формате
Кукольный ещё догоним
Топик классный, морские пейзажи здоровские!!!
Кринум - это лилия? Очень нежный.
Как здорово, что лето прошло так интересно и плодотворно, пусть и не в кукольном формате
Кукольный ещё догоним
Топик классный, морские пейзажи здоровские!!!
Кринум - это лилия? Очень нежный.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»