Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Наташа, спасибо )) я тоже обожаю зелень в любом её проявлении.
Инна, спасибо, мишки ещё одна моя слабость, нравиться мне когда у кукол в ручках кто-нибудь есть. Да и для Саффи всё никак не подберу подружку, пусть пока с мишкой дружит, а то совсем одна на полке сидела.
Лена, спасибо от босоножек я в восторге, они сшиты именно для Киш 14" и сидят как родные главное что на босу ногу, не люблю я когда босоножки на носок одевают.
В пошиве комбинезона на Саффи опять столкнулась с проблемой как одеть её молодёжно и спрятать при этом животик, вроде мне это удалось, складки помогли ))
со Стёпкой
И малышка Гюнхильд с Корицей
Инна, спасибо, мишки ещё одна моя слабость, нравиться мне когда у кукол в ручках кто-нибудь есть. Да и для Саффи всё никак не подберу подружку, пусть пока с мишкой дружит, а то совсем одна на полке сидела.
Лена, спасибо от босоножек я в восторге, они сшиты именно для Киш 14" и сидят как родные главное что на босу ногу, не люблю я когда босоножки на носок одевают.
В пошиве комбинезона на Саффи опять столкнулась с проблемой как одеть её молодёжно и спрятать при этом животик, вроде мне это удалось, складки помогли ))
со Стёпкой
И малышка Гюнхильд с Корицей
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, наряды, как всегда. прелестны!!! очень нежно и стильно! Весенние фоточки получились .. (или мне так хочется.. по весне уже скучаю)..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо ))) я и хотела весну передать, уже её очень . Вот тут ещё фото есть http://babiki.ru/blog/work/23494.html
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня мои кукло-жители переехали на новые просторные полки и вроде их не много у меня, но на растянутых полках их видится больше муж сказал, это чтоб ты видела что у тебя их уже много . Теперь всех отлично видно и им не приходиться тесниться
Оля, забегала регулярно теперь вот и написать время появилось
Креслице замечательное Особенно в нем малышка дочкина мило смотрится
Зублс такой прикольный! Здорово!
Голубоглазая Элин просто прелесть
А нарядик для Софи класс! Ей очень идет!Ух! Прямо действительно весной повеяло Точнее даже летом....
Креслице замечательное Особенно в нем малышка дочкина мило смотрится
Зублс такой прикольный! Здорово!
Голубоглазая Элин просто прелесть
А нарядик для Софи класс! Ей очень идет!Ух! Прямо действительно весной повеяло Точнее даже летом....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну и когда будут фотографии расселённых кукол?! А
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, мне тоже мелкая Дианка в кресле очень симпатична, оно ей даже больше подходит, но мама у Дианки сама норовит покачаться )))) боюсь сломает Элин надеюсь скоро в новый дом уедет, а пока я ей успеваю любуюсь, посадила её рядом с моей Томой
Elena0111, Лена, будут, как только возможность появиться сделать, постараюсь завтра .
Elena0111, Лена, будут, как только возможность появиться сделать, постараюсь завтра .
-
- Мир кукол зовет...
Олечка привет! Времени у меня совсем нет у всех все поразглядывать. Вот к тебе пока забежала, а у тебя тут и мебель и обувь и обновки мне тоже очень понравилось кресло и еще Сафи совсем по другому стала смотреться, по современному как-то. Амелька прелесная девчушечка! Достойна такого подарка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, привет, рада тебя видеть ))) сама последнее время по темкам бегать успеваю, а писать не везде. Я очень хотела одеть Саффи по современному по простому, она мне теперь ещё ближе стала
Как и обещала показываю свои полки, хотя качество фото оставляет желаю лучшего, но всё же всех видно. Я существенно проредила своих кукложителей, оставила для себя только самых самых.
общий вид (на детскую живопись внимания не обращайте, обои будем менять )))
на самой верхней полке сидит Тамара с Элин (она скоро уедет и я уже думаю кого посадить на её место ))
вторая полочка
Ульянка, Сёмка, Шанталь и Ноэль с которой тоже думаю расстаться
рыжик
и сразу три рыжика
нижняя полка, самая большая. Её поделили остальные Gotz и вся семейка Киш
половинка Gotz
Сонька, Киана, Нанетта, Амелька и Мирли
малышка Гюнхильд
и половинка Киш
Стёпка
Иришка, Маша, Тася, Оливка и Стёпка
Саффи и Бетти
и полка у дочки в комнате
Сароян, дочкины Алиска и Тамира и мой Маркус
Маркусу очень хочется поменять реснички, очень уж они у него длинные
Как и обещала показываю свои полки, хотя качество фото оставляет желаю лучшего, но всё же всех видно. Я существенно проредила своих кукложителей, оставила для себя только самых самых.
общий вид (на детскую живопись внимания не обращайте, обои будем менять )))
на самой верхней полке сидит Тамара с Элин (она скоро уедет и я уже думаю кого посадить на её место ))
вторая полочка
Ульянка, Сёмка, Шанталь и Ноэль с которой тоже думаю расстаться
рыжик
и сразу три рыжика
нижняя полка, самая большая. Её поделили остальные Gotz и вся семейка Киш
половинка Gotz
Сонька, Киана, Нанетта, Амелька и Мирли
малышка Гюнхильд
и половинка Киш
Стёпка
Иришка, Маша, Тася, Оливка и Стёпка
Саффи и Бетти
и полка у дочки в комнате
Сароян, дочкины Алиска и Тамира и мой Маркус
Маркусу очень хочется поменять реснички, очень уж они у него длинные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово всех видно, можно рассматривать бесконечно!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, шикарные полки!!! С удовольствием разглядываю! Шанталь вне конкуренции - лично у меня взгляд сразу падает именно на нее! И еще на Киану. Рыжики рулят! (Ой, я ж тебе фотку обещала, пошла делать!)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, вот этим я теперь и занимаюсь )) хожу любуюсь, рада что их теперь видно всех хорошо, никто никого не загораживает.
Gwendolen, Ольчик, спасибо, вот уж точно рыжики рулят. Шанталь у меня тоже в фаворитках, а Киану надо срочно переодеть, а то она совсем послушной девочкой стала
Gwendolen, Ольчик, спасибо, вот уж точно рыжики рулят. Шанталь у меня тоже в фаворитках, а Киану надо срочно переодеть, а то она совсем послушной девочкой стала
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, классные полки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо и ведь главное неожиданно сделанные, мужу надоело что мои куклы занимают все полки компьютерного стола
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как я жду новую мебель в большую комнату, чтобы всех кукол своих расставить. а то половина стоит в спальне на комоде, а бОльшая половина у мальчишек в комнате старший даже жаловался сначала: мам, почему твои куклы у нас стоят???
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, спасибо огромадное, что дала возможность вновь полюбоваться каждым жителем твоей замечательной коллекции! Такие все красивые, нарядные, любимые! Полочки замечательные! Молодец у вас папочка! Мне понравилось расположение полочек - каскадом. Всех видно, всеми сразу можно любоваться! КРАСОТИЩА!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, новая мебель это хорошо я мечтаю о стеллажах с подсветкой для кукол, где им будет просторно и от пыли подальше. У меня сын с мелкой в комнате живёт, так пока спокойно к куклам относиться, хотя он и младше твоего старшего.
Ольчик, я всегда рада их показать полки полностью идея мужа и расположение тоже, он когда делал я была против верхней полки, мол ни к чему она и так места много будет, а когда рассаживать всех начала, то поняла что не так уж и много места
Ольчик, я всегда рада их показать полки полностью идея мужа и расположение тоже, он когда делал я была против верхней полки, мол ни к чему она и так места много будет, а когда рассаживать всех начала, то поняла что не так уж и много места
Олечка, шикарные полочки, все видно, все удобно. Мечта! Очень красивая коллекция, с интересом и большим удовольствием все рассмотрела. Здорово!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо ))) теперь места больше стало, хочется мебели побольше разной , ну и новых жителей надеюсь скоро они появятся.
Оленька! Ну замечательно получилось, так здорово, что все куклята вместе собраны, большая и дружная семья! Представляю, как кукольный уголок поднимает настроение, вот только я не поняла, полочки в детской сделаны? А кукольную мебель наделаете, вон вы какие с мужем молодцы!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, полки все в зале, кроме одной маленькой на которой сидят Сароян и Маркус. Я давно их отселила, просто не показывала.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Как же я люблю групповые фото!!!! И куколок сравнить можно и порассматривать с разных сторон. Отличные фотографии. муж-молодец!
А кто делал книжечку для Степки?
А кто делал книжечку для Степки?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как все уютненько и компактно! Очень интересно рассмотреть всех кукол сразу!
Оля - с удовольствием насмотрелась на твоих кукложителей- Красота
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, Люба, спасибо, сама очень люблю групповые фото, сразу и размеры понятны становятся книжечку для Стёпки делала я (точнее не для Стёпки, а для фотосессии с диванчиком) . Она совсем примитивная, на плотный картон наклеила вырезку из книжного каталога , а внутри несколько листиков белых (на которых в последствии сын пытался что-то написать). Мы в детстве делали подобные книжки для кукол, вот и вспомнила.
Алёна, Лариса , спасибо
Алёна, Лариса , спасибо
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ольга, какие полочки у тебя интересные - сижу разглядываю с удовольствием кукложителей и всех вместе и каждого по отдельности!Красота!!!!
Олечка, привет! Не могла пройти мимо что бы не выразить свои слова восхищения!!! Так все здорово задумано )) Очень люблю когда все на своих местах!
Все твои кокложитетели очаровательные детки! Знаю, что вы очень любите мороженое, мы не с пустыми руками:))) Разного вкуса, как и твои куколки!
Все твои кокложитетели очаровательные детки! Знаю, что вы очень любите мороженое, мы не с пустыми руками:))) Разного вкуса, как и твои куколки!
Последний раз редактировалось Amreeta 12 фев 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, всегда с удовольствием захожу в твою темку, Какая же ты молодчина!!! Такие замечательные фотографии, замечательные наряды, замечательный муж и трое деток-ангелочков! Спасибо за щедрость твоей души!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Amreeta, Оля, привет, рада что заглянула ))) спасибо за мороженное, люблю его в любом виде
Neposeda, Маша, это всё спасибо мужу )) и полочки сделал и большая часть кукложителей благодаря его помощи появилась Lenochka, Лена, спасибо, мне приятно ))))
покажу и тут моих девчонок нарядных.
Дело было осенью начала я шить пальто для Бетти с мыслью о уличной фотосессии и не пришив воротник убрала его в долгий ящик. Но время то шло, а на улице скоро весна, пора готовиться. И решила я сшить для Бетти новый наряд, а пальто доделать всё же для Оливки. Платье под это пальто я тоже сшила давно, но Оливка отказалась его одевать, мол оно уже Бетти ношенное, а я это платье очень люблю. Но ничего не поделать, пришлось для Оливки шить свой комплект кофточку и юбку с запАхом. И вот что у меня получилось
блузка у Бетти получилась чуть коротковатая, поэтому на помощь пришли кружева
Neposeda, Маша, это всё спасибо мужу )) и полочки сделал и большая часть кукложителей благодаря его помощи появилась Lenochka, Лена, спасибо, мне приятно ))))
покажу и тут моих девчонок нарядных.
Дело было осенью начала я шить пальто для Бетти с мыслью о уличной фотосессии и не пришив воротник убрала его в долгий ящик. Но время то шло, а на улице скоро весна, пора готовиться. И решила я сшить для Бетти новый наряд, а пальто доделать всё же для Оливки. Платье под это пальто я тоже сшила давно, но Оливка отказалась его одевать, мол оно уже Бетти ношенное, а я это платье очень люблю. Но ничего не поделать, пришлось для Оливки шить свой комплект кофточку и юбку с запАхом. И вот что у меня получилось
блузка у Бетти получилась чуть коротковатая, поэтому на помощь пришли кружева
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»