Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля,лчень славное кресличко!Поздравляю с удачным приобретением!
Олечка, шикарное креслице! Отличное приобретение и как удачно в вашу пользу ошибся продавец .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо )) пока на нём будет восседать только Амелька , а если захочет то может и ещё с кем поделится.
nurochka77, Аня, спасибо
tuta, Наташа, она не то что ошиблась, она специально другое положила, я с ней давно общаюсь, она же мне Сёмку подарила я прям балдею от креслица.
К нам ещё обувочка приехала, почти всех Кишат разом обули, а главное босоногий Стёпка теперь в кроссовках и у Саффи есть персональные туфельки и сандали.
nurochka77, Аня, спасибо
tuta, Наташа, она не то что ошиблась, она специально другое положила, я с ней давно общаюсь, она же мне Сёмку подарила я прям балдею от креслица.
К нам ещё обувочка приехала, почти всех Кишат разом обули, а главное босоногий Стёпка теперь в кроссовках и у Саффи есть персональные туфельки и сандали.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Кресло-качалка классное! Детишкам в нем уютненько!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, Алёна, спасибо, я бы и сама в таком посидела у камина, но пока только в мечтах.
Iness, Инна, спасибо, Кишата уже Кишат по количеству Gotz догоняют, хотя последние всё же лидируют. Рада что в гости заглянули, обувочка у Амельки замечательная, нам бы тоже надо туфельки прикупить. И платье у малышки отличное, цвет очень подходит
Iness, Инна, спасибо, Кишата уже Кишат по количеству Gotz догоняют, хотя последние всё же лидируют. Рада что в гости заглянули, обувочка у Амельки замечательная, нам бы тоже надо туфельки прикупить. И платье у малышки отличное, цвет очень подходит
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ко мне приехала славная девочка, очень тискательный ребёнок, тельце мягконабивное в ручках каркас, её одно удовольствие держать на руках, она такая мягкая, обнимательная , а пухлые щёчки и ножки меня добили , но почти сразу было принято решение о переезде в новый дом, а всё потому что она станет подарком для моей сестры, которая сегодня утром родила дочку
Девочка приехала в одной посылке с мишкой и как только я их достала она взяла его на руки и уже больше не отпускает, придётся и мишке переезжать с малышкой
Знакомьтесь Eline от Joke Grobben, Gotz LE 750 1998 год и Pammy Panda от Lisa Applebeary, Jaymar LE 5000
Девочка приехала в одной посылке с мишкой и как только я их достала она взяла его на руки и уже больше не отпускает, придётся и мишке переезжать с малышкой
Знакомьтесь Eline от Joke Grobben, Gotz LE 750 1998 год и Pammy Panda от Lisa Applebeary, Jaymar LE 5000
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю с племяшкой!!! Замечательный подарок!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо )))) мишка будет подарком племяшке, а Элин маме
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с племяшечкой!!! Здоровья малышке!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, я такая радая
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Сколько красоты!!! Целый клад приехал!!!
Кресло - шикарное!!! Амеличка - нежный бутончик! Кроссовки для шалунишек и Саффи в туфельках и с сандальками - даже видно, как дети рады!
Элина - забавная! Щёчки такие пухлые, глазки голубые, наивные, кудряшки, ножки - прелестные, каждый пальчик отдельно! Симпатюлечка! И панда - будто изначально для неё сделан! Классный подарок!
Поздравляю, Лёличка, с рождением племяшечки! Здоровья, счастья, удачи маленькой деточке и её маме!
С тётей малышке однозначно повезло! )))))))
Кресло - шикарное!!! Амеличка - нежный бутончик! Кроссовки для шалунишек и Саффи в туфельках и с сандальками - даже видно, как дети рады!
Элина - забавная! Щёчки такие пухлые, глазки голубые, наивные, кудряшки, ножки - прелестные, каждый пальчик отдельно! Симпатюлечка! И панда - будто изначально для неё сделан! Классный подарок!
Поздравляю, Лёличка, с рождением племяшечки! Здоровья, счастья, удачи маленькой деточке и её маме!
С тётей малышке однозначно повезло! )))))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо )) я этот клад долго ждала, на нашей почте ещё ощущаются праздничные дни, посылки пешком идут
Ножки Элинкины пока меня радуют, сижу на неё любуюсь, такая она ладненькая, а потом буду её навещать Надо заметить на фото видна лишь малая часть её очарования, в живую эта детка гораздо лучше, может поэтому я не смогла особо её домашних фото найти когда покупала. И удивительно почему с такими ручками автор ничего не дала ей в ручонки, она ведь создана для того чтоб обнимать пушистого друга, или держать уголок одеялка своими кулачками.
Скажу по секрету, племяшке и с мамой повезло
Ножки Элинкины пока меня радуют, сижу на неё любуюсь, такая она ладненькая, а потом буду её навещать Надо заметить на фото видна лишь малая часть её очарования, в живую эта детка гораздо лучше, может поэтому я не смогла особо её домашних фото найти когда покупала. И удивительно почему с такими ручками автор ничего не дала ей в ручонки, она ведь создана для того чтоб обнимать пушистого друга, или держать уголок одеялка своими кулачками.
Скажу по секрету, племяшке и с мамой повезло
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"...она ведь создана для того чтоб обнимать пушистого друга" - 100% согласна! )))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
в начале недели сшила для дочки зублса (случайно наткнулась на фото в интернете и не долго думая сшила похожего), дочка от нового друга в восторге, таскает его каждый день в школу грызть науку, но мне всё же удалось его не на долго похитить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
и ещё немного Саффи с Корицей
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такой зублс симпатяга! Мне он чем-то милашку Стича напоминает! ))) Лёль, а почему у мишки имя - Корица?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, дочка тоже говорит что это родня Стича, даже номер образца называла , а вот почему у мишки имя Корица я не знаю, так уж автор решил ( есть ещё другие родичи из разряда специй ), а мы менять не стали, он такой интересный на ощупь, слегка щетинистый
Оля,не возражаешь,если я присоединюсь к вашей тёплой компании?
Куколка очень хорошенькая,я не знала,что у Гроббен есть такие малыши,а поставить её можно?
Куколка очень хорошенькая,я не знала,что у Гроббен есть такие малыши,а поставить её можно?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, присоединяйтесь, я только рада )) Элин девочка сидячая, попка утяжелена гранулятом, она самостоятельно сидит, а вот поставить её нельзя, если только на подставку, но ножки всё же не будут красиво стоят. Да и сидя она такая милашка, я прям вижу её сидящей на кровати в спальне или на диване, хотя будет это не скоро, будет прятаться повыше от детских ручек А малышка она лишь по возрасту , рядом с моей Тамарой она смотрится великаншей
Олечка, поздравляю с племяшкой! Это радость так радость! А новая девочка Eline замечательный подарок! Очень понравился зублс. Прелесть зверёныш, правда я не знаю кто он такой, наверное герой какого то мультика? Мои мальчишки таким не увлекались, но зверёк получился очаровательный. Обувка обалденная, мне потом своей Жужу -Рич то же надо подкупить или уже подождать, поселить такого же формата ещё деток и уже толпой обуть их.
Оль,а выкройку зублса сама делала?У меня внучка одно время ими увлекалась,теперь они по всему дому валяются)))А твой прикольный получился.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, спасибо )) Зублс это типа бакуганов (их наверное мальчишки знают) , только для девочек, к ним ещё домики есть и игровые наборы.
Chnv62, Наталья, выкройку делала сама, взяла картинку зублса из интернета и просто по монитору обвела , потом поделила на части и всё.
Chnv62, Наталья, выкройку делала сама, взяла картинку зублса из интернета и просто по монитору обвела , потом поделила на части и всё.
Оля- сколько у тебя интересного и кресло шикарное и обувочка приехала .
Голубоглазая Элина само очарование .
Поздравляю с племяшкой !!!
Зублс забавный получился
Голубоглазая Элина само очарование .
Поздравляю с племяшкой !!!
Зублс забавный получился
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лариса , спасибо ))) Элин из разряда настоящих подарков, которые дарить жалко обувочкой я как всегда довольна, вчера придумывала во что Саффи нарядить с сандалями, хочется уже лета, будем шить летний наряд.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новостей у тебя ,Оленька!!!! Обновочек!!!
Поздравляю с новенькой племяшкой!!! Подарок ей наверняка понравится, и мишка и куколка симпатюльки!
Поздравляю с новенькой племяшкой!!! Подарок ей наверняка понравится, и мишка и куколка симпатюльки!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо
Для Саффи сшила новый наряд "фисташковое мороженное", очень уж не терпелось одеть ей новые сандали
новый друг Саффи мишка Sage от Jaymar creation LE 5000 (имя в переводе Шалфей, но мне он тоже видится фисташкой ))))
позже добавлю ещё фото.
Для Саффи сшила новый наряд "фисташковое мороженное", очень уж не терпелось одеть ей новые сандали
новый друг Саффи мишка Sage от Jaymar creation LE 5000 (имя в переводе Шалфей, но мне он тоже видится фисташкой ))))
позже добавлю ещё фото.
Олечка, как всегда-КРАСОТА!!! Я очень люблю все оттенки зеленого. А мишутка обалденный, фисташковый, очень аппетитный.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Саффи потрясающе подходит зеленый цвет! Мишутка замечательный!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, отличный летний наряд у Саффи, обувочка классная, очень понравилось, как босоножки сидят!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»