Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orange Dream: Все только начинается...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Orange Dream: Все только начинается...
Лена, Аюми- нежнейшее существо! Не знала, что у тебя вихтелечки живут! Мне так нравятся эти малышата! Но поселить у себя не решаюсь, по одной причине. По одиночке они не ходЮть , а селить целый табор пока негде!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Лена, Аюми- нежнейшее существо! Не знала, что у тебя вихтелечки живут! Мне так нравятся эти малышата! Но поселить у себя не решаюсь, по одной причине. По одиночке они не ходЮть , а селить целый табор пока негде!
Она у меня уже давно живет, точно не помню, больше года точно Табор пока следом не прибежал У Розмари на самом деле не так много разных лиц этих деток, если начать выбирать, то может и не случится большой компании. И еще они небольшие совсем , много места не занимают.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Она у меня уже давно живет, точно не помню, больше года точно Табор пока следом не прибежал У Розмари на самом деле не так много разных лиц этих деток, если начать выбирать, то может и не случится большой компании. И еще они небольшие совсем , много места не занимают.
так она одна у тебя? А я думала, что три?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):так она одна у тебя? А я думала, что три?
нет, это студийное фото автора , где три куколки
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):У Розмари на самом деле не так много разных лиц этих деток, если начать выбирать, то может и не случится большой компании. И еще они небольшие совсем , много места не занимают.
В общей сложности у Розмари 15 молдов вихтелей (это её, студийных) http://www.rose-puppenkunst.de/RoseWebs ... Kopfe.html
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):
В общей сложности у Розмари 15 молдов вихтелей (это её, студийных) http://www.rose-puppenkunst.de/RoseWebs ... Kopfe.html
Милена, спасибо за уточнение! никогда не считала сколько их, и я даже удивлена что так много
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ваша Аюми - чудесенка! Спасибо, что показали! Пусть табор за Аюми пока и не прибежал, но как следует из названия вашей темки - все только начинается, а значит все впереди - другие вихтелечки появятся!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 писал(а):Лена, ваша Аюми - чудесенка! Спасибо, что показали! Пусть табор за Аюми пока и не прибежал, но как следует из названия вашей темки - все только начинается, а значит все впереди - другие вихтелечки появятся!
спасибо! я налюбовалась на десант вихтелей Милены и теперь все таки хочу табор
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а пока что Люсенька
и Тайлер
и Тайлер
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Со светом у меня что-то беда, или темно получается, или пересвечивает Я даже огорчилась, что ничего путного не вышло сфотографировать.
Поэтому большое спасибо за такой приятный комментарий, это подбадривает, что я значит не зря мучалась!
Поэтому большое спасибо за такой приятный комментарий, это подбадривает, что я значит не зря мучалась!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ура-ура, портрет обалденный, такая задумчивость во взгляде, глаз не оторвать!!!
Показывай ещё своих куколок
Показывай ещё своих куколок
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, а я у тебя, пока ты у меня У тебя там блины, да плюшки на последних страничках, сразу охота чаю
Шапочку ты дочке очень классную связала!
Шапочку ты дочке очень классную связала!
Великолепный портрет вдумчивого нелегкомысленного ребенка! К такой девочке не кинешься с сюсюканьем: "Ах, какая зайка" - спокойный сосредоточенный взгляд удержит на расстоянии. Люблю таких девочек с серьезным характером.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Она правда очень серьезная, даже как-будто сердитая иногда.
Её зовут Джемма, значение имени "Драгоценный камень" (лат.).
Лируша с Мульфиком.
А тут уже подружились
Её зовут Джемма, значение имени "Драгоценный камень" (лат.).
Лируша с Мульфиком.
А тут уже подружились
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за комплимент шапочке!!!
Твоя Джемма так хороша, так хороша, восхищена портретами!!!
И Лируша с Мульфиком видно, что подружились
Твоя Джемма так хороша, так хороша, восхищена портретами!!!
И Лируша с Мульфиком видно, что подружились
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Джемма понравилась - живая девочка
Спящий Тайлер - мимими
Спящий Тайлер - мимими
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):И Лируша с Мульфиком видно, что подружились
Спасибо! А Лируша у меня со всеми дружит, однако (только вот мейк у Лиры потерся уже изрядно, а у меня все руки не доходят заняться этим вопросом )
Evrika Grecheskaja писал(а):Спящий Тайлер - мимими
Спасибо! Да, в сплюшечках есть свое очарование. Это же самое прекрасное время, когда детки так безмятежно и сладенько спят
Последний раз редактировалось OrangeDream 27 апр 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, как здорово, что ты с нами! Всё же весна чудесное время года! У нас аисты уже прилетели и скворцы поют, заливаются!
Фотографии очень нравятся, особенно Джемма Малышка с характером, а глаза, как вишенки!
Фотографии очень нравятся, особенно Джемма Малышка с характером, а глаза, как вишенки!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время у меня больше свободного времени, поэтому стала чаще на форумы заходить и пофотографировать куклят время выкроила Весна радует всех, аистов и соловьев у нас, правда, не видать, но солнышко и мать-и-мачеха уже есть!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Красивая фотография с Антонией, очень выразительный взгляд у малышки! Я по Питеру скучаю...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Антония невероятно хороша, как же мне нравятся эти девочки, не передать!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»