Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Ириша, Снегурочка, как мне кажется, расцвела в этих шикарных нарядах.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, прекрасные наряды Наташа приготовила! Очень нежные и изящные!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо большое за поздравление !!!
Ирина, Ксения, спасибо за отзывы о сшитых мной нарядах, я очень старалась, впервые сшила двустороннее платье!!!
Покажу подарки для моих куколок от Оксаны - нежнейшие вязалочки из мохера и люрексовой пряжи, и подарки для творчества:
Фотографии в альбоме «15.04.2016г. Встреча с Оксаной.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
Снегурочка, мне тоже показалось, прямо такая весенняя барышня получилась.
И туфельки для Подружки. Вот в нарядах от Оксаны , Подружка от Готц (теперь она рыженькая) смотрится шикарно, и мне даже стала все-таки нравиться больше.
Вот что значит нарядить девочку со вкусом!!!
Фотографии в альбоме «15.04.2016г. Встреча с Оксаной.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
Куклы теперь хором требуют от меня связать им, и чем больше - тем лучше!!! Эх, девчонки!!! Любят наряды!!!
[more]
Оксаночка, огромное тебе спасибо!!! За все-все-все!!!
По секрету - жду сейчас эту красавицу:
Ирина, Ксения, спасибо за отзывы о сшитых мной нарядах, я очень старалась, впервые сшила двустороннее платье!!!
Покажу подарки для моих куколок от Оксаны - нежнейшие вязалочки из мохера и люрексовой пряжи, и подарки для творчества:
Снегурочка, мне тоже показалось, прямо такая весенняя барышня получилась.
И туфельки для Подружки. Вот в нарядах от Оксаны , Подружка от Готц (теперь она рыженькая) смотрится шикарно, и мне даже стала все-таки нравиться больше.
Вот что значит нарядить девочку со вкусом!!!
Куклы теперь хором требуют от меня связать им, и чем больше - тем лучше!!! Эх, девчонки!!! Любят наряды!!!
[more]
Оксаночка, огромное тебе спасибо!!! За все-все-все!!!
По секрету - жду сейчас эту красавицу:
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, большое спасибо.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какие одуванчики! А я так и не добралась до подснежников в этом году.
Фотоотчёт моих вязалок. Белое платье с люрексом:
Платье из кид-мохера:
Хорошо, как платье на Кидз село. Тебе надо срочно связать повязочку под платье из остаточков ниток.
Рыжик получился с очень интересным цветом. Эта модель платья мне очень нравится и Подружкам очень идёт.
Фотоотчёт моих вязалок. Белое платье с люрексом:
Платье из кид-мохера:
Хорошо, как платье на Кидз село. Тебе надо срочно связать повязочку под платье из остаточков ниток.
Рыжик получился с очень интересным цветом. Эта модель платья мне очень нравится и Подружкам очень идёт.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Играла я в игру "обмен подарками" и получила в подарок от Оли-TerraLina наряды для МХ.
Модель Клодин:
Кроме нарядов, было много и других полезных нужностей-подробности в соответствующей теме.
Большое спасибо от меня и моей дочки нашей феечке.
Модель Клодин:
Кроме нарядов, было много и других полезных нужностей-подробности в соответствующей теме.
Большое спасибо от меня и моей дочки нашей феечке.
Хорошенькие наряды!
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Оксаночка, платьюшки как всегда симпатичные!
Подскажи пожалуйста рисунок низа белого платья на подружке?))
Подскажи пожалуйста рисунок низа белого платья на подружке?))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Наташа, большое спасибо.
Наташа, рисунок простой, на Подружке особо не размахнёшься :
1 ряд-2 вместе лицевой за переднюю стенку, накид, изнаночные (сначала 2, потом 3, потом 4 равномерно прибавляя по длине для клёша), повтор
2 ряд-все изнаночные
3 ряд-накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку, изнаночные, повтор
4 ряд-все изнаночные.
Повтор с 1-4 ряды.
Наташа, рисунок простой, на Подружке особо не размахнёшься :
1 ряд-2 вместе лицевой за переднюю стенку, накид, изнаночные (сначала 2, потом 3, потом 4 равномерно прибавляя по длине для клёша), повтор
2 ряд-все изнаночные
3 ряд-накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку, изнаночные, повтор
4 ряд-все изнаночные.
Повтор с 1-4 ряды.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Спасибо!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, привет ! Кидз получила повязку- цветочек из того самого сиреневого мохера. В комплект к воздушному сиреневому платью.
[more]
[more]
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная повязочка получилась, Наташенька!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!
Спасибо! И тебя с праздником ПАСХИ!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, Воистину Воскресе!!!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Подружка в платье в стиле "Пасха".
Фотографии в альбоме «Пасха 2016, 1 мая.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
С праздником Светлой Пасхи!!!
Подружка в платье в стиле "Пасха".
Фотографии в альбоме «Пасха 2016, 1 мая.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, замечательное получилось платье!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с великим днём-с Днём Победы!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Эти платья вязались в подарок в игре по обмену и уже у новой владелицы-модель Катюшка:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
На улице всё цветёт и причём всё так быстро отцветает, пока я собиралась сделать фото с вишнями, дожди сделали своё дело и цветочки быстро пообтрепались.
Теперь во всю цветёт сирень. Дожди идут каждый день. Иногда, если погода позволяет с дочкой после школы ищём трёх и пятилистники среди сирени-желаний же много.
А дома меня радует зефирантес:
Нового вязаного кукольного нет, вернее, есть недовязы, сейчас у меня другие приоритеты.
Приодела Катюшку в розовое-спортивный костюм от Нины Гётц-она теперь звезда:
Для разогрева связала племяшке бусы из хлопка:
Теперь дочке вяжу то ли майку, то ли топик, пока не решила. Нитки купила в прошлом году, долго охотилась за этим цветом.
Одна треть низа связана, теперь загвоздка-хотелось бы клешения к низу. Теперь думаю либо перейти на больший крючок, либо связать ракушки с более большим количеством ССН, но тогда будет изменён рисунок, либо вязать также, а внизу сделать другой рисуночек пообъёмнее.
Вот стою на распутье, по какому пути из трёх пойти. Может более опытные вязальщицы подскажут?
Теперь во всю цветёт сирень. Дожди идут каждый день. Иногда, если погода позволяет с дочкой после школы ищём трёх и пятилистники среди сирени-желаний же много.
А дома меня радует зефирантес:
Нового вязаного кукольного нет, вернее, есть недовязы, сейчас у меня другие приоритеты.
Приодела Катюшку в розовое-спортивный костюм от Нины Гётц-она теперь звезда:
Для разогрева связала племяшке бусы из хлопка:
Теперь дочке вяжу то ли майку, то ли топик, пока не решила. Нитки купила в прошлом году, долго охотилась за этим цветом.
Одна треть низа связана, теперь загвоздка-хотелось бы клешения к низу. Теперь думаю либо перейти на больший крючок, либо связать ракушки с более большим количеством ССН, но тогда будет изменён рисунок, либо вязать также, а внизу сделать другой рисуночек пообъёмнее.
Вот стою на распутье, по какому пути из трёх пойти. Может более опытные вязальщицы подскажут?
Может крючок больше?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я бы ракушки увеличила
Можно и ракушки увеличить, и отделку где- то сделать увеличенными.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я увеличивала ракушки, когда вязала тунику с таким низом
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за рекомендации.
Продолжила вязать с увеличением ракушек. Хочу успеть к 1 июня, т.к. записала дочь в школьный лагерь. И определилась с моделью-будет топик, по прогнозу июнь у нас прохладный и дождливый.
Я не жалуюсь, жара мне не особо нравится в душном и пыльном городе.
Продолжила вязать с увеличением ракушек. Хочу успеть к 1 июня, т.к. записала дочь в школьный лагерь. И определилась с моделью-будет топик, по прогнозу июнь у нас прохладный и дождливый.
Я не жалуюсь, жара мне не особо нравится в душном и пыльном городе.
Такие здесь хорошие вязанные платья. Хочу спросить как вы застежку делаете ? Пуговки или кнопочки. ? Вот на махеровом платьице как сделано. Ведь вязание такое тоненькое.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
bta53, большое спасибо. На мохеровом платье пришила кнопочки. В других по обстоятельствам-в основном это пуговки или кругленькие жемчужинки.
Kukla Ksenia, Спасибо. А петельки для пуговок как то делаете или просто пуговка будет проходить между петлями вязания. ( как это все во взрослом вязание я знаю) Вот кукольное вязание меня поставило в тупик. Пуговки 1 см или берете еще мельче ? Первый раз вяжу для куклы , до этого все только шила.
Тут крючком, похоже?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
bta53, дырочку под пуговку делаю-накид, 2 вместе лицевой. Можно делать и просто навесные петли-в платьях маленького размера делаю их.
Размер пуговки зависит от толщины нитки. При вязании крючком беру маленькие пуговки, а спицами побольше, если на ножке можно и меньшего размера.
irashka, планка-это путанка-1 и 2 ряд чередование лиц., изн., 3 и 4 наоборот-изн, лиц., затем повтор. Тогда планка не сжимается по длине, т.к. вяжу я её, в основном, на спинке. А спереди можно и платочную вязку применить.
Размер пуговки зависит от толщины нитки. При вязании крючком беру маленькие пуговки, а спицами побольше, если на ножке можно и меньшего размера.
irashka, планка-это путанка-1 и 2 ряд чередование лиц., изн., 3 и 4 наоборот-изн, лиц., затем повтор. Тогда планка не сжимается по длине, т.к. вяжу я её, в основном, на спинке. А спереди можно и платочную вязку применить.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»