Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Alga
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...

Сообщение Alga » 25 май 2011, 15:45

Оленька я тебе завидую. :D Восхитительные кишата!!! Кира и Лили так замечательно смотрятся вместе. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 май 2011, 04:25

Sviatlana, Света, спасибо! А мне наоборот кажется, что Кира более бойкая, а Лили - спокойная тихая девочка... :roll:

01ga, Оля, спасибо!

Elena0111, Лена, спасибо!

Verlioka, спасибо большое! Конечно, можно.

Rosen Maiden, Натуль, спасибо!

Pusha, спасибо!

Alga, Олюш, спасибо!

И... ААААААААААААААААААААА, ко мне приехала моя первая Тоннерка!! Не первая, которую я заказала, но так получилось, что именно она приехала первой. Восторг! Я не ожидала, что Тоннерки такие гибкие и тяжеленькие. Ее очень приятно держать в руках и, думаю, будет легко на нее шить - размерчик что надо (16 дюймов, на теле Тайлер)! (Фотографии будут, когда у меня пройдет голова...)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 май 2011, 05:01

А мне тоже кажется, что Лили озорница, а Кира тихоня застенчивая :D Вот интересно, каждый видет кукол по своему.

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 26 май 2011, 11:53

Какой рыжик замечательный,просто прелесть.Очаровательные девочки

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 май 2011, 13:03

Ну вот и моя новенькая - Alice Kingsleigh 2010, Алиса в Стране Чудес... Она так понравилась моей Алисе, что она не выпускала ее из рук с тех пор, как из школы пришла, и теперь требует точно такую же себе на день рождения! :mrgreen: А я думала, ей куклы неинтересны! :mrgreen:

Я назвала ее Миа, по имени актисы, сыгравшей Алису, но Алиса зовет ее Алисой... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 май 2011, 14:49

Gwendolen писал(а): Фотографии будут, когда у меня пройдет голова...

Бедная девочка! Лечись скорей! Олечка, любоваться - не налюбуешься на твоих двух малышек - Киру и Лили! И поздравляю с приездом Алисы! Красивая девушка, серьёзная.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 май 2011, 14:59

Оля, с Алисой! :D Очень серьезная девушка. Красивые фото! Только такие волосы лучше не расчесывать - могут спутаться, насколько знаю...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 май 2011, 15:03

Светуль, спасибо, уже полегче - мигрень опять - утром думала вообще коньки отброшу, так плохо было... Сейчас уже хочется жить. :D Ну ты меня понимаешь! Алисе уже предназначена роль мамы для Киры. Только с папкой пока вопрос не решен. :mrgreen:

Иннуль, спасибо! Пока не буду расчесывать, а там видно будет. Если совсем вид потеряют, помою голову. Мне неважен ее образ, все равно Алисой ей недолго ходить осталось, будет мамой для Киры! :mrgreen: И, конечно же, я ее обязательно переодену...

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 26 май 2011, 15:06

Оля! Поздравляю!!!. Ты знаешь, Тоннеры меня пока не зацепили, хотя как я и говорила-не зарекаюсь :D , но из любопытства материальчик просматривала. Мне никто, как Алиса не понравился( Галадриэль если только, но волосы уж чересчур "в образе" для игры)! И оказывается ты ее купила! Вау! Поделись впечатлениями (pros and cons, так сказать :oops: ). Фотосессия на славу удалась вопреки головной боли, спасибо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 май 2011, 15:49

Света, спасибо! Да уж, не зарекайся! Я тоже очень долго держалась, считала их как Барби. Была не права, признаю. В них поначалу трудно разобраться, я уже оставила попытки. Экспертом никогда не стану, но для себя поняла, что, во-первых, мне нравятся те, у которых много шарниров (включая кистевые), во-вторых, те, у кого умеренная фигура (мое увлечение началось с подростков Марли), в-третьих, некукольные лица, т.е. лица реальных актеров и актрис, героев фильмов... Поэтому сначала мною была куплена Марли (завтра, надеюсь, мне все же ту посылку принесут, платье наполовину уже готово. ;) ), потом Арвен (Лив Тайлер), а за ней Алиса (Миа Васиковска). Теперь очередь за мужчинами. Тут у меня уже появились две хотелки, как раз в пару к каждой из дам, но озвучивать здесь их не буду пока (тебе лично могу сказать). Еще понравились тоннерки (не все) со стеклянными глазами - они естественнее как-то выглядят. Возможно, у меня появится парочка таких. Короче, мне ОЧЕНЬ понравилась моя первая тоннерка. У нее тело как у Тайлер, очень красивое, много шарниров, ее легко можно ставить, сажать в разные позы. При желании ее даже реально поставить без опоры! Галадриэль мне тоже нравится, кстати. Но мне пока больше не надо... Очень понравилось, что они БОЛЬШИЕ! И тяжеленькие такие. На них должно быть легко шить. Ну вообщем, недостатков я пока не заметила... :roll: Сплошной восторг!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 май 2011, 16:00

Оль она просто чудесная - твоя Алиса. Я теперь тоже ее хочу! Вот есть что-то в этой актрисе такое...Не знаю как и объяснить. Просто в самом начале фильма она мне жутко не понравилась, а потом просто покорила меня. Ну и потом, я же фанатка "Алисы" (ты же знаешь :wink: ).
Имя самое подходящее! Миа - звучит красиво! :D
Когда будешь дочке искать, то не забудь про меня. :mrgreen: А когда у нее ДР?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 май 2011, 16:12

Оленька, поздравляю!!! Она очень красива!!! Жду новый образ!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 27 май 2011, 04:31

Оля, чудо как хороша Алиса! Вчера увидев у тебя Алису, пошла бродить по Тоннеркам, ну да чего ж ты заразительна. ВЫбрала себе хотелку. :D Жду не дождусь новеньких девочек и их мужчин, ну и конечно наряды!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 май 2011, 09:20

Alga, Ольчик, спасибо! А я фильм толком и не смотрела даже! :mrgreen: Видела только отрывки, когда к педиатру ходили, там крутили, пока мы ждали. То, что я видела, мне не понравилось... Но я вообще не фанат Алисы в Стране Чудес, ты знаешь. ;) А вот кукла мне понравилась очень. У Алиски день рождения в ноябре... ;) А про искать. Ну так там, где я ее покупала, еще есть. ;)

Лена, спасибо!

01ga, Оля, спасибо. Тоннерки заразны. Я уже сдерживаю себя из последних сил, чтобы не погрязть в них! :mrgreen:

Шепотом: ААААААААААААА, ко мне приехали еще две девочки вчера. И похоже, еще две приедут в понедельник (посылка уже пришла в Сингапур). И три новых платья у меня сшилось... :roll: Так что с понедельника ждите новые фотографии!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 май 2011, 06:21

Ну, вот, опять АААААААААААААА, ко мне приехали сегодня еще две девочки - одна коллекционная Готц и Тинка. ;) Но все по порядку...

Начнем, пожалуй, с очередной тоннерки. :D Это Марли. Рост 12 дюймов, считается младшей сестренкой Тайлер, примерно подростком (я думаю, лет эдак 12). Приехала она ко мне нюд, так что мне срочно пришлось сшить на нее платье.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 май 2011, 10:03

Оля, поздравляю с приездом новеньких! Марли очень милая! :P
Фото как всегда супер!
Жду продолжения... :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 май 2011, 12:06

Лена, спасибо! Сегодня и даже завтра продолжения не будет, все сразу выкладывать... Фотки все уже есть, но выкладывать буду постепенно. А то неинтересно будет. ;)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 май 2011, 15:03

Gwendolen писал(а):Ну, вот, опять АААААААААААААА, ко мне приехали сегодня еще две девочки - одна коллекционная Готц и Тинка. ;) Но все по порядку...

Начнем, пожалуй, с очередной тоннерки. :D Это Марли. Рост 12 дюймов, считается младшей сестренкой Тайлер, примерно подростком (я думаю, лет эдак 12). Приехала она ко мне нюд, так что мне срочно пришлось сшить на нее платье.

Изображение

Оля, поздравляю с новенькими! :D
Мне процитированная фотография понравилась больше всего - так хороши девочки вместе, хорошо друг другу подходят. Марли естественно сидит... Хорошо на комодике устроилась, ножками болтает... Зелень фоном...
Хорошенькое платье ты Марлейке приготовила - ей идет! И расцветка, и фасончик. И коврик под ногами замечательный. ;)

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 30 май 2011, 16:19

Оль, поздравляю! Марли - красавица, такая нежная! мне очень нравится!!!
и ООООль! с нетерпением жду твою новенькую Gotz :D может быть покажешь все-таки ее завтра? :oops: :D

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 30 май 2011, 16:40

Оль, а еще попросить хотела, сфотографируй, пожалуйста, рядом Рафаэлу и Алису :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 май 2011, 18:26

Ради удовольствия посмотреть такую красоту и подождать можно! :P
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 30 май 2011, 19:19

Оль, поздравляю с Марли, она мне очень понравилась, красивая, нежная, юная. И все ждем интригу дня.... :D :oops: побыстрей бы.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 30 май 2011, 19:41

Марли очаровательна! Чем больше на нее смотрю-тем больше вижу в ней Ассоль, какой я себе ее в детстве представляла. Очень одухотворенное выражение личика и ожидание чего-то такого...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 май 2011, 02:32

Иннуль, спасибо большое! Мне тоже нравится, как они вместе смотрятся. И вообще Марли классная. :D

Lusia, Лена, спасибо. Алису с Рафаэлой сфотографирую на досуге. Специально ради тебя сейчас выложу фотки Лин. ;)

Elena0111, Лена, спасио за комплимент. :oops:

Cjabz_Olgga, Оля, спасибо. Интрига дня еще лежит себе в Америке, а подруга уехала отдыхать. Раньше конца следующей недели можно даже не ждать. ;)

Света, спасибо! Вот да, у нее личико очень одухотворенное, очень приятно на него смотреть.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 май 2011, 02:43

Итак, Лин... Эта девочка из коллекции Принчипесса от Гетц, 2001 год. Рост 55 см.

Мне она понравилась очень неожиданно, когда я просматривала каталог. Решила поискать ее. На ибее не нашла, сделала поиск на гугле и обнаружила, что она несколько месяцев подряд регулярно выставлялась на немецком ибее, но никто ее так и не купил... Тогда я попросила Наташу-NatalyK написать продавцу, не продаст ли он ее нам. Продавец сразу согласился и выставил куклу в оговоренное время. И Наташа сразу ее купила. И вот она приехала ко мне (Наташенька, спасибо!!). Кукла прелестна. У нее шикарные волосы. Правда, фотографировать ее нелегко - не во всех ракурсах она получается удачно. Я решила назвать ее Аделин. Мне она напоминает именно сингапурку, а тут большинство китайцев носят европейские имена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 31 май 2011, 04:47

Оля, она такая красивая! такая необычная! оооооооооооочень хороша собой :)

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 31 май 2011, 05:15

Оленька, большое спасибо за Лин :D как всегда с огромным удовольствием сижу рассматриваю фото! очень необычная куколка со своим характером и внутренним миром. вот и еще с одной замечательной куклой ты нас познакомила :D

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 31 май 2011, 06:38

Оль, я только увидела фотографию и сразу вспомнила что я ее видела на немецком ибее. И то же думала, странно что ни кто ее не покупает. Но насколько помню стоила она не дешево. Она просто раскрылась на твоей фотосесии. Оль, расскажи про нее. У Аделин волосы парик или натуральные??? А тело как у Сильвании? Красивая Азиаточка. Вот вам цветочки. Оль а ты не фотографировала ее вмести с Селин..интерестно их вместе посмотреть.
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 31 май 2011, 10:21

Оленька, поздравляю тебя с Лин! Очень интересная, серьезная, задумчивая, добрая девочка. Волосы шикарные! :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 31 май 2011, 10:59

Оленька,поздравляю!Наконец то эта девочка обрела достойную хозяйку!Она так долго продавалась,действительно и очень удивительно,ведь она хороша!У тебя на фото она просто безумно хороша!Рада и за тебя и за Аделин!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»