Можно по подробнее узнать про эту фотку? Я не совсем поняла размеры кукол...или это просто так снято?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Спасибо за фото с выставки:) Давно мечтаю посетить подобное мероприятие, но к сожалению они с моими редкими визитами в Москву не срастаются:( Обидно, что действительно выставочных кукол становится все меньше, видимо, надо успевать:).
Макимура просто сразил наповал, и подружки у него очень хорошенькие, особенно Кима. Да-да, очень хочется на совместное фото двух восточных ребятишек посмотреть
А еще хочется посмотреть на фото всей коллекции сразу - чтобы оценить размах:) Задача наверно очень сложная, но, думаю, многие присоединятся к просьбе.
Макимура просто сразил наповал, и подружки у него очень хорошенькие, особенно Кима. Да-да, очень хочется на совместное фото двух восточных ребятишек посмотреть
А еще хочется посмотреть на фото всей коллекции сразу - чтобы оценить размах:) Задача наверно очень сложная, но, думаю, многие присоединятся к просьбе.
С удовольствием присоединяюсь к просьбе показать всю коллекцию сразу!! Несомненно, это будут яркие и впечатляющие фотографии!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Наташа, столько красоты сразу. Нравятся все и сильно.
Ириша, мне тоже они сильно нравятся!
OrangeDream писал(а):Натуля, поздравляю ! такие красивые детки Химстедт у тебя !
А совместное фото Макимуры и Кимы будет
Леночка, спасибо! Обязательно будут!
Только сначала по порядку о них расскажу
anfisa писал(а):Макимура просто невероятный!
Лена, спасибо! Я его когда первый раз увидела - удивительно хорошая фотка была у продавца на Ebay - просто дыхание остановилось! Я очень люблю этнических кукол. А этот мальчик - потрясающий!
anfisa писал(а):Можно по подробнее узнать про эту фотку? Я не совсем поняла размеры кукол...или это просто так снято?
Я их еще покажу вместе Рост у них на самом деле разный. Макимура примерно 75 см, Лилиан - 65 см.
Макимура практически весь виниловый, мягкая часть ниже пояса и верхняя часть ног. Руки может разводить в стороны, не только вперед-назад. (Обнаружила это недавно. ). Волосы - натуральный парик. Густейший! Проработка деталей очень хороша - все складочки и морщинки на пальчиках, на локотках, ноготочки. Красивой формы руки и ноги.
Elena2010 писал(а):Макимура просто сразил наповал, и подружки у него очень хорошенькие, особенно Кима.
Леночка, спасибо!
Elena2010 писал(а):А еще хочется посмотреть на фото всей коллекции сразу - чтобы оценить размах:) Задача наверно очень сложная, но, думаю, многие присоединятся к просьбе.
puma писал(а):присоединяюсь к просьбе показать всю коллекцию сразу!!
Постараюсь просьбу выполнить. А пока покажу, что уже наснимала
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 06 апр 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а): Сильный мальчик!!!
Дааа... действительно сильный мальчик, такая энергетика у него, хотя по возрасту и небольшой.. А Лилиан - лапочка-малышка И Кима красавица необычайная.. Какие все трое разные и уравновешивают друг друга.. Поздравляю!!!! Такие классные все!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Натуль, КАКОЙ мальчик!!! Загляденье! Поздравляю!
Наташа! Химками я как-то не интересуюсь, но Макимура - супер!!! Поздравляю!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):действительно сильный мальчик, такая энергетика у него, хотя по возрасту и небольшой..
Инна, ты очень права по поводу энергетики!
Yasinda писал(а): Какие все трое разные и уравновешивают друг друга..
Спасибо!
Лилиан я выбрала на роль "приставучей любопытной малявки", которая будет все время крутится рядом с Макимурой и смотреть на него с обожанием. Ну а Кима... Кима - просто ооочень красивая девочка.
Gwendolen писал(а):КАКОЙ мальчик!!! Загляденье! Поздравляю!
mcentury писал(а):Химками я как-то не интересуюсь, но Макимура - супер!!! Поздравляю!
Оленька, Инна-mcentury, спасибо большое! Надо же как Макимура всех затмил, вы его подружек даже и не заметили
Инна, я тоже куклами Химштед не интересовалась, пока не увидела Макимуру. Ну, а пока искала его на аукционе (цены на кукол Химштед порой бывают совершенно неадекватные, явно "от балды"), нашла и других интересных детишек.
И еще: я совсем забыла о том, что хотела не покупать кукол с тряпичными вставками. Ну, если только кто-то очень понравится. Так когда я Макимуру покупала, то вообще не думала, как он устроен. Мне было все равно. Я ему могу все простить и он классный в любом виде!
Интересно, что все три куклы устроены совершенно по-разному.
Можно сказать, что, благодаря этим детишкам, я открыла для себя Химштед и оценила ее. Хотя, как мне кажется, в более поздних коллекциях есть некоторое однообразие.
Rosen Maiden писал(а):И еще: я совсем забыла о том, что хотела не покупать кукол с тряпичными вставками. Ну, если только кто-то очень понравится. Так когда я Макимуру покупала, то вообще не думала, как он устроен. Мне было все равно. Я ему могу все простить и он классный в любом виде!
Интересно, что все три куклы устроены совершенно по-разному.
Можно сказать, что, благодаря этим детишкам, я открыла для себя Химштед и оценила ее. Хотя, как мне кажется, в более поздних коллекциях есть некоторое однообразие.
Натуль, есть куклы, за чье лицо почти все простить можно. Но таких мало...
Что устройство разное - это хорошо, у Заверушински тоже бывает по-разному... Это дает выбор, по крайней мере...
И насчет однообразия поздних химок - согласна, на мой взгляд это тоже так... Макимура - яркая индивидуальность!
Rosen Maiden писал(а):
Лена, спасибо! Я его когда первый раз увидела - удивительно хорошая фотка была у продавца на Ebay - просто дыхание остановилось! Я очень люблю этнических кукол. А этот мальчик - потрясающий!
С мальчиками в кукольном мире напряженка и совсем мало удачных образов,но Макимура-очень очень!!! Еще раз поздравляю!
Rosen Maiden писал(а):Я их еще покажу вместе Рост у них на самом деле разный. Макимура примерно 75 см, Лилиан - 65 см.
.
75?! ОГО! Крупный
Ждем ждем фоток!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а): есть куклы, за чье лицо почти все простить можно. Но таких мало...
Абсолютно согласна!
mcentury писал(а):И насчет однообразия поздних химок - согласна, на мой взгляд это тоже так...
Качество у них потрясающее, с этим не поспоришь, но вот запомнить кого-то.... Единицы из ооочень большого числа. Я пока не решила, за кем буду "охотиться". Каталоги покупаю, изучаю "вопрос". А вот из 2002 года....
anfisa писал(а):С мальчиками в кукольном мире напряженка и совсем мало удачных образов,но Макимура-очень очень!!! Еще раз поздравляю!
Лена, спасибо! Макимура - особенный
Обещанные фотографии Макимуры и Лилиан (пока без Кимы , все еще впереди)
Лилиан (домашнее имя - Аннетта) прекрасно справляется с ролью маленькой надоедливой подружки Просто ни на минуту в покое не оставляет! Так и крутится все время рядом с Макимурой.
Да что же это такое!
Не так-то просто отделаться от "приставучей малявки" Похоже, она с характером.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): Лилиан (домашнее имя - Аннетта) прекрасно справляется с ролью маленькой надоедливой подружки... Так и крутится все время рядом с Макимурой
Акира вполне доволен, на мой взгляд, обществом Аннеты - непоседы... Натулечка, замечательные твои детки! Вся троица вновь прибывшая - один другого лучше! Млею от этой детской непосредственности....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какие у тебя потрясающие ребятишки обнаружились!!! По секрету: моя мечта- переехав в европейскую часть, вырваться хоть на денёк в Москву к тебе в гости , пригласишь ?
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, вы ко мне, а я - к вам Я тоже была на выставке, кое-что из одежды от Герлинды Фесер вскоре появятся на фотографиях моих детишек А детки у вас на самом деле интересные обнаружились
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Великолепная троица!
И где ж ты нашла тАкого мальчика (мальчиков мало, а тАких вообще просто нет!)?
Я редко смотрю на кукол Химштед, потому что мне они тоже кажутся (казались ) однообразными и, действительно, по совершенно неадекватным ценам ... ещё мне не нравится их неестественная "распальцовка"
Ты нашла изумительных деток, поздравляю тебя с открытием Химштед и спасибо тебе за это
Великолепная троица!
Rosen Maiden писал(а):...я тоже куклами Химштед не интересовалась, пока не увидела Макимуру. Ну, а пока искала его на аукционе (цены на кукол Химштед порой бывают совершенно неадекватные, явно "от балды"), нашла и других интересных детишек. ...
И где ж ты нашла тАкого мальчика (мальчиков мало, а тАких вообще просто нет!)?
Я редко смотрю на кукол Химштед, потому что мне они тоже кажутся (казались ) однообразными и, действительно, по совершенно неадекватным ценам ... ещё мне не нравится их неестественная "распальцовка"
Ты нашла изумительных деток, поздравляю тебя с открытием Химштед и спасибо тебе за это
Rosen Maiden писал(а):...И еще: я совсем забыла о том, что хотела не покупать кукол с тряпичными вставками...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо! Детки эти на самом деле очень непосредственные!
Лен, мечты имеют обыкновение сбываться
Марина, очень интересно посмотреть!
Спасибо. Долго собиралась, думала, показывать или нет , но потом решила все-таки не прятать, потому что Химштедт на форуме представлена достаточно однобоко. Захотелось расширить представление о ее творчестве. Автор она, безусловно, очень интересный и сильный. Буду постепенно двигаться теперь из прошлого в будущее.
Оленька, спасибо!!!
Нашла на аукционе. Точнее говоря, уже за его пределами. Искала я этого мальчика с осени и уже почти потеряла надежду найти его по адекватной цене. К тому же он часто идет одним лотом с сестрой, которая, увы, ну совсем мне не нравится. И вот в очередной раз я отправилась на поиски и нашла через поисковик, что недавно мальчик был на аукционе и уже снят с торгов. Как же я-то его пропустила? Бросилась смотреть этот лот Его никто не купил Хотя цена была ооочень симпатичная. Фотки подкачали и документы у него отсутствовали. Как он выглядит, я прекрасно знала и документы мне были совершенно ни к чему. Что я, не знаю, что это Макимура? Я тут же настрочила трясущимися ручками письмо продавцу и приготовилась ждать. Если Макимура еще в наличии, значит это просто судьба, что его никто не заметил и не купил... Он меня ждал. Продавец ответил быстро: да, кукла у него, может выслать дополнительные фото, если я согласна купить, он его для меня выставит на аукционе. Дополнительные фотографии подтвердили, что кукла в отличном состоянии, все с мальчиком в порядке! Ну, а дальше Макимура всего на пару минут появился на аукционе и я тут же его выхватила.
Оля, ты права, мальчик уникальный. Я счастлива, что он у меня есть.
Ну а про тряпичные вставки... Я догадывалась, что ты вспомнишь, как мы об этом, можно сказать, спорили Ну вот оно и случилось со мной (я это допускала тогда, но все-таки склонялась к винилу ). Когда кукла нравится, неважно, как она устроена, потому что ты ее просто любишь.
Elena0111 писал(а):моя мечта- переехав в европейскую часть, вырваться хоть на денёк в Москву к тебе в гости , пригласишь ?
Лен, мечты имеют обыкновение сбываться
marusya0704 писал(а):кое-что из одежды от Герлинды Фесер вскоре появятся на фотографиях моих детишек
Марина, очень интересно посмотреть!
marusya0704 писал(а):А детки у вас на самом деле интересные обнаружились
Спасибо. Долго собиралась, думала, показывать или нет , но потом решила все-таки не прятать, потому что Химштедт на форуме представлена достаточно однобоко. Захотелось расширить представление о ее творчестве. Автор она, безусловно, очень интересный и сильный. Буду постепенно двигаться теперь из прошлого в будущее.
Antyanetta писал(а):Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Великолепная троица!
Оленька, спасибо!!!
Antyanetta писал(а):И где ж ты нашла тАкого мальчика (мальчиков мало, а тАких вообще просто нет!)?
Нашла на аукционе. Точнее говоря, уже за его пределами. Искала я этого мальчика с осени и уже почти потеряла надежду найти его по адекватной цене. К тому же он часто идет одним лотом с сестрой, которая, увы, ну совсем мне не нравится. И вот в очередной раз я отправилась на поиски и нашла через поисковик, что недавно мальчик был на аукционе и уже снят с торгов. Как же я-то его пропустила? Бросилась смотреть этот лот Его никто не купил Хотя цена была ооочень симпатичная. Фотки подкачали и документы у него отсутствовали. Как он выглядит, я прекрасно знала и документы мне были совершенно ни к чему. Что я, не знаю, что это Макимура? Я тут же настрочила трясущимися ручками письмо продавцу и приготовилась ждать. Если Макимура еще в наличии, значит это просто судьба, что его никто не заметил и не купил... Он меня ждал. Продавец ответил быстро: да, кукла у него, может выслать дополнительные фото, если я согласна купить, он его для меня выставит на аукционе. Дополнительные фотографии подтвердили, что кукла в отличном состоянии, все с мальчиком в порядке! Ну, а дальше Макимура всего на пару минут появился на аукционе и я тут же его выхватила.
Оля, ты права, мальчик уникальный. Я счастлива, что он у меня есть.
Ну а про тряпичные вставки... Я догадывалась, что ты вспомнишь, как мы об этом, можно сказать, спорили Ну вот оно и случилось со мной (я это допускала тогда, но все-таки склонялась к винилу ). Когда кукла нравится, неважно, как она устроена, потому что ты ее просто любишь.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 05 апр 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, я на своей страничке выложила фотографию Таси в костюме от Герлинды Фесер Я еще платье купила, но пока в нем никого не сфотографировали
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, в твоих руках Аннетта правда маленькая девочка-липучка Так и чувствуется как она крутится вокруг "ну покажи что ты спрятал, ну покажиииииии... А Кима когда придет? А вы со мной поиграете?"
очень нравятся их позы на фото! так естественно, по-настоящему, по-детски
очень нравятся их позы на фото! так естественно, по-настоящему, по-детски
Последний раз редактировалось OrangeDream 05 апр 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акира Макимура, конечно, уникальный, но и подружки у него - очень интересные девочки
Как только я купила Акиру, тут же задумалась о паре, поскольку его сестра мне не нравилась категорически. Просмотрела много девочек из старых коллекций и больше всех понравилась Лилиан. У продавца были замечательные фотографии, позволившие рассмотреть девочку со всех сторон. Я отложила этот лот, показала ее мужу, что-то мы обсуждали, рассматривали еще какой-то вариант. Буквально через полчаса муж подходит ко мне с радостной улыбкой: "Я тут немного похулиганил...Предложил продавцу свою цену и он согласился... Я купил Макимуре подружку... Она ведь тебе нравится?" (в этом лоте была функция "сделать предложение". т.е. можно было поторговаться ) Ну тут уж у меня нервы вообще не выдержали - от радости даже слезу пустила ! Вчера только с Макимурой переживала, а сегодня - такой подарок неожиданный совершенно! Нравится ли она мне?!!! Еще как!!! Так у нас появилась Лилиан. Дома мы назвали ее Аннетта. Во-первых, она напоминает мне мою подругу детства, которую зовут Аня, во-вторых, первая кукла-девочка от Химштед - логично назвать ее в честь автора.
Кстати, забыла объяснить, почему Макимура стал Акирой. Значений этого имени много и все ему подходят - яркий, озарение, смышленый, сообразительный. И, конечно же, в честь Акиры Куросава.
Малышка Аннетта-Лилиан из коллекции 91/92 гг. Faces of Friendship. Она - девочка из Голландии.
Рост - 65 см. Натуральный парик, виниловая грудная пластина (полноценная, почти до талии), ручки в самой верхней части тряпичные, ножки тоже. Это - технические подробности . Характер девочки виден на фотографиях. Вроде бы милый, мягкий такой зайчик ласковый и скромный... Но оооочень деловая оказалась....
Как только я купила Акиру, тут же задумалась о паре, поскольку его сестра мне не нравилась категорически. Просмотрела много девочек из старых коллекций и больше всех понравилась Лилиан. У продавца были замечательные фотографии, позволившие рассмотреть девочку со всех сторон. Я отложила этот лот, показала ее мужу, что-то мы обсуждали, рассматривали еще какой-то вариант. Буквально через полчаса муж подходит ко мне с радостной улыбкой: "Я тут немного похулиганил...Предложил продавцу свою цену и он согласился... Я купил Макимуре подружку... Она ведь тебе нравится?" (в этом лоте была функция "сделать предложение". т.е. можно было поторговаться ) Ну тут уж у меня нервы вообще не выдержали - от радости даже слезу пустила ! Вчера только с Макимурой переживала, а сегодня - такой подарок неожиданный совершенно! Нравится ли она мне?!!! Еще как!!! Так у нас появилась Лилиан. Дома мы назвали ее Аннетта. Во-первых, она напоминает мне мою подругу детства, которую зовут Аня, во-вторых, первая кукла-девочка от Химштед - логично назвать ее в честь автора.
Кстати, забыла объяснить, почему Макимура стал Акирой. Значений этого имени много и все ему подходят - яркий, озарение, смышленый, сообразительный. И, конечно же, в честь Акиры Куросава.
Малышка Аннетта-Лилиан из коллекции 91/92 гг. Faces of Friendship. Она - девочка из Голландии.
Рост - 65 см. Натуральный парик, виниловая грудная пластина (полноценная, почти до талии), ручки в самой верхней части тряпичные, ножки тоже. Это - технические подробности . Характер девочки виден на фотографиях. Вроде бы милый, мягкий такой зайчик ласковый и скромный... Но оооочень деловая оказалась....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusya0704 писал(а):я на своей страничке выложила фотографию Таси в костюме от Герлинды Фесер
Побегу в гости!
OrangeDream писал(а): в твоих руках Аннетта правда маленькая девочка-липучка Так и чувствуется как она крутится вокруг "ну покажи что ты спрятал, ну покажиииииии... А Кима когда придет? А вы со мной поиграете?"
Ленусь, я сейчас покажу, КАК она себя ведет обычно....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
чудесная компания
(Натуль, какие же все таки лица у Акиры и Кимы....!!!! губы, носики, глаза !.... лепка лица такая, такая ... даже не могу нужное слово подобрать Волшебно настоящие дети! )
(Натуль, какие же все таки лица у Акиры и Кимы....!!!! губы, носики, глаза !.... лепка лица такая, такая ... даже не могу нужное слово подобрать Волшебно настоящие дети! )
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наташ, роскошные дети! великолепные фотографии! Хотя и знаю всю историю - с удовольствием прочитала еще!!!! волосы у кимы - загляденье! Отлично они друг другу подходят и смешная непоседа замечательно вписалась!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, и мальчик и девочки просто шедевральные, живые, с характерами! Фото отличные, как всегда. Сижу и получаю удовольствие каждый раз заходя в Вашу тему.
Ну что за прелесть эта Анетта!!!! И личико такое неопределенное по-детски, и удивленное, и внимательное, и улыбающееся чуть-чуть
Фотографии просто шедевр и наслаждение
А левая рука Кимы, как она книжку держит..
Фотографии просто шедевр и наслаждение
А левая рука Кимы, как она книжку держит..
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Наташа, Аннетта на фотографиях получилась такая суетливая: все ей интересно, все ей нужно посмотреть Мой старший сын таким же был Глядя на ваши фотографии, вспомнила забытые картинки из детства моего ребенка. Спасибо
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как это забавно. Рыжик неподражаемый. Она мне нравится все больше и больше.
Акира и Кима ооочень серьезные детки. И красивые.
Акира и Кима ооочень серьезные детки. И красивые.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии ребятишек!!! Губки Акиры постоянно цепляют взгляд!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»