Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Nadja52 » 29 окт 2013, 19:00

Оленька, чудесные работы двух мастеров, а вместе очень красиво одетые девочки, молодцы вы. Я тоже сразу вспомнила про фото маленьких испанских принцесс - добавлю еще фоточку Изображение, а зелененькая кофточка так бы к платьицу Нежность в яблочках подошла бы... - такие все Ваши наряды с кофточками уютные.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 окт 2013, 08:03

Larag - Лариса, marishka-sobol - Мариша, Nadja52 - Надюша, спасибо вам девочки! :D
На самом деле столько можно придумать вариантов нарядов - шито-вязанных, что хоть все бросай и садись учиться вязать на спицах! Мне именно связанные на спицах нравятся вещички, ну такие они милые, настоящие. Крючком тоже хорошо, но не все, вот не люблю я дырчатые изделия на куколках.
Сейчас еще посмотрела одну чудную публикацию на тему нарядов для кукол и пребываю в культурном шоке - ОЧЕНЬ красиво! :P

Если позволит интернет, то выложу сегодня фото Вихтельковых нарядиков, немножко пошила для них.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 окт 2013, 08:08

Олечка, очень жду нарядики на вихтелёчков

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 окт 2013, 13:34

Сегодня так пасмурно и темно, что даже двух ламп направленного света было мало. Все -таки удалось выбрать несколько снимков, хоть и не назовешь удачными, но показать можно.
Сиреневая цветочная ткань с зеленым компаньоном(лоскуты для пэчворка) покупалась специально для Акиры - я видела ее в сиреневом. Но спонтанно сшился комплект для фейсинок, а тот лоскуток, что остался я собиралась отправить в мешок с обрезками и вдруг...нашла для нее компаньон - темно-сиреневый или даже фиолетовый. Он стал рамой для моей картины. Кокетки пришлось делать даже на спинке, так мало было цветочной ткани.Тут же скроился плащик или пальто, которое чуть ли не месяц ждало своего часа. Вот что получилось.

Изображение
«Сиреневый комплект» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

А Аленку тоже не хотелось обижать. Пока для нее простенькое платье, но думаю о курточке под ее стильные брючки.

Изображение
«Платье для Аленки» на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 окт 2013, 13:40

Как классно получилось, Оленька, фиолетовый комплект полный отпад!!! КРАСОТИЩА!!!
И Алёнка отлично в обновке смотрится, но фиолетовый прямо супер-супер!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 окт 2013, 13:55

Оля, а у меня слова пропали от восторга. Я только ахать и охать могу. Красота!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 окт 2013, 14:18

Оленька, как ты красиво девочек преодела, всё так изыскано, красиво, сочетание расцветок и рисунков изумительной, плащик - это отдельный неописуемый восторг

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 окт 2013, 15:47

Олечка, хочу быть твоей куколкой, желательно вихтелем, но можно и фейсинкой. И хочу-хочу такие же обновочки. Сиреневый комплектик просто валит с ног -сногсшибательный. Завидую( белой) завистью твоим куклодеткам.

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 30 окт 2013, 16:25

strekoza73, я тоже без ума от сиреневого комплекта! Но и розовый мне очень нра, такой уютный!

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 30 окт 2013, 17:48

Оленька, у Вас на всех Ваших кукол получаются очень красивые наряды. Сиреневый наряд нет слов как хорош. Плащик чУдный. Меня зацепила фотография Акиры в сиреневом платье - девочка остановилась на минутку и задумалась о чем-то своем - загадочном. А Аленка в яблочковом платье с розовой кофточкой так нежно и вкусно смотрится, щечки румяные! как яблочки!

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 30 окт 2013, 23:58

Оляяяя, какие шикарные комплекты!!! :P Восторг! :P

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 окт 2013, 12:57

Олечка, как это красииво ! Как стильно !! Платьице с плащиком !! Прямо как "в лучших домах Парижа и Лондона " !!

Прямо коллекционная малышка получилась, в дизайнерском наряде. )
А кофточка с платьицем- мило и уютно, празднично и свежо, чудесное сочетание. )

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 01 ноя 2013, 18:09

Оля, твои вихтелечки самые красивые, столько света в их глазах, еще бы, ведь у них такие красивые обновки!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 ноя 2013, 13:35

Elena0111 - Леночка, спасибо! Сама рада, что осуществила задумки по этим нарядам. :D

anabel - Ириша, спасибо! Приятные слова, но обычно у меня такая реакция на твои наряды. Это выше моего понимания! :D :roll:

Sobbina - Олечка, спасибо! Заскучали они совсем, вот и захотелось их чуток порадовать одежками. :D

tuta - Наташенька, спасибо! А я всегда в нетерпении жду твоих работ(твое последнее пальтишко сиренево-белое просто отпад) и вдохновляюсь. Как раз твоей фейсинкой быть очень даже престижно!!! :D

raduga - Инна, спасибо, рада, что заглянули на огонек! Приятно! :D :oops:

Nadja52- Надежда, спасибо! Как вы точно подметили, что у Аленки щечки, как румяные яблочки, ей очень идет эта расцветка. Ткань с яблочками разошлась быстро, еле-еле успела кусочек отложить для Аленки, хорошо, что Вихтелям ткани нужно поменьше. :D
Сиреневый хлопок довольно плотный подошел на плащик, поищу еще микровельвет для курточек и пальтишек, может найду подходящий. :roll:

Meggi - Олечка, рада тебе, спасибо за похвалу! :D

marishka-sobol - Маришенька, спасибо! Акира и так коллекционная малышка - одна такая. С огромным уважением отношусь к автору Вихтелей и было бы стыдно шить на них не привлекательные вещи. Поэтому хоть и шью им мало, но стараюсь, чтобы было симпатично. Мне приятно, что тебе все понравилось, постараюсь еще что-то придумать. :D

Aliskin - Сашенька, спасибо, ой, все Вихтелечки такие задорные и позитивные, не только мои! Обожаю их!!! :D

Вдогонку Хэллоуину(хоть мы его и не отмечаем) покажу несколько фоточек - мои девчонки колдуньи за уборкой участка. Фотографии делали еще в начале октября- выдался денек более-менее солнечный. Моей Ане захотелось сделать ряженую фото -сессию, даже шляпы сама сделала.
Вот такой получился "Фокус-покус"
Изображение
«Фокус-покус» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

А Арише идея не понравилась и ее хватило только на один снимок. :mrgreen: (под халатом у нее куртка сбилась немного).
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 ноя 2013, 13:49

Пришло время одной Лаурочке покинуть нас и отправиться к себе домой. Не одна фейсинка не приезжала ко мне в коробке, поэтому мне захотелось подарить эту Лауру именно в коробке, а не в пакете. Коробочка оказалась широковата, но ничего... дополнительно декорировать я ее не стала, просто обклеила бумагой для скрапа. Наряд должен напоминать воздушную и сладкую пироженку с кремом. Жаль, что туфельки не успели приехать.

Вот такая "Сладкая пироженка" получилась.
Первое фото не очень, но я его оставила, потому что только на этом кадре захватила торец коробки(просили показать).

Изображение
«Сладкая пироженка» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 04 ноя 2013, 14:24

Ой, Оля! Сколько новостей!!!
Наряды для вихтелей - дождалась-таки я наконец красоты необыкновенной!!! Была уверена, что это будет великолепно!!! Плащик просто чудо!!!
Фотосессия в стиле Хэллоуин - перфоманс шикарнейший! Девочки так вжились в образы - актрисы настоящие!
Ну и Сладкая Пироженка - вот это подарок!!! Сердце радуется, созерцая такую прелесть! И коробка шикарная, и наряд, и Фесинка такая милая!
Из твоей темы мне и уходить не хочется - пойду полистаю с самого начала :oops: :oops: :oops:

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 04 ноя 2013, 14:35

О, а я решила, что первая фотография из художественного фильма! Такая яркая!
Конечно, все фотографии шикарные и задумка и исполнение и модели! Класс! :P

Лаура -чудо и наряд безупречный! :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 ноя 2013, 15:57

Очаровательные у тебя ведьмочки, Ольчик, очень-очень понравились фотографии девчонок!!!
Фейсинка прелесть, действительно вкусная пироженка!!!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 04 ноя 2013, 17:02

Ой, из Анечки получилась потрясающая ведьмочка!!! Добрая, рыженькая, хитренькая. :D
Супер! Тут и кот, и метла, и полосатые чулки, и чУдная шляпа, и галошки закосившие под деревянные сабо.
Ну просто как будто сказку про добрую ведьмочку посмотрела.
Спасибо за позитив!!! :lol:

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 04 ноя 2013, 17:04

Оленька, фотосессия хэллоуинская чудесная! Анечка а образе колдуньи органична - романтическая колдунья. Первое фото, и правда, как сценка из художественного фильма - Колдунья с котом разговаривает и задание ему выдает. Полет на метле очень реально смотрится. А на скамейке - колдунья присела отдохнуть и задумалась: "Что-то на Петьку из 13-й квартиры чары мои не очень подействовали, надо посильнее поколдовать!" Ариша в образе совсем другой колдуньи - строгая, основательная. Метла у нее серьезная, крепкая. На такой без проблем всю округу облететь можно, всех жителей колдовскими чудесами поразить!
Оленька, у Вас, прямо, театральный кружок дома, а мама театральный художник и постановщик в одном лице, доченьки-актрисы выше всяческих похвал - Творческий коллектив!!!
Лаура - красотулечка в моем любимом наряде с болерушечкой. Коробочка красивая и элегантная у чудесной девочки-пироженки! (можно в ней наряды хранить).

Оленька, сиреневый плащик очень красивый и вместе с платьицем чудесно смотрится - очень хороший комплект. ДЕвочка на фото, где она в одном платьице, прямо живая. Так удачно схвачен момент. Комплект красивый и фото красивые, как всегда у Вас, все отточено от подбора тканей до каждого шовчика и пуговки, и композиции на фото.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 ноя 2013, 05:52

Оленька, какой подарок сногсшибательный получился. Мечта. Всё в нём прекрасно, и розовое сладкое платье с кремовыми розочками , и коробка какая прекрасная, и Лаура -красавица, ооочень красиво. Фото с маленькими ведьмочками вообще не поддаются описанию, ну и выдумщицы вы девочки. Прекрасные фотографии и костюмы.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 ноя 2013, 09:23

Олечка, я , как и твоя младшенькая, с опаской отношусь к этому празднику. ))) Выросла на сказках про то, что добро побеждает зло. )))
А девочки у тебя замечательные ! Такие солнышки ! Дай Бог им всего самого доброго и светлого !

Сладкая пироженка, раздающая воздушные поцелуи- это чудо !! Такой позитив ! Видишь, одни восклицательные знаки. )))
А коробка с пирожными и открыточка тронули до глубины души, такое внимание и забота к новой хозяечке малышки. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 ноя 2013, 13:13

madflower - Катюша, спасибо, мне приятно, что смогла тебя порадовать нарядами для Вихтелей! :D Задумки есть, жаль времени на все не хватает.. :oops:
Маленькой актрисы надолго не хватило, но главное, что Аня осталась довольна - два дня шляпы делала все-таки. :lol:

Meggi - Олечка, спасибо! Мне тоже первая фоточка больше всего понравилась. :D

Elena0111 -Леночка, спасибо! Детство и юность сами по себе прекрасны! Ну а мы еще вот так пошалить решили.. :D
Я подумала, что в коробках на Дни рождения(я еще помню те коробки из под тортов, что были в детстве) приносят торты и пирожные, вот и пусть будет пироженка. :)

pampushka - Наташа, спасибо! Кошка наша - актриса, что надо - даже без призывов бежит ласкаться, очень коммуникабельная животинка. Ну а образ собрали из ничего - того, что было - гольфы, галоши, старое платье-халат и платье с выпускного(под низ)...в результате что-то да вышло. Вот и вас посмешили! :lol:

Nadja52 - Надюша, спасибо за добрые слова! Только моего участия тут как раз мало было. Постановщик и фотограф - мой муж, над образом Аня думала и все в кучку собирала. А я только вички на метелку ломала, да всех организовала, чтоб солнышко поймать. :D

Тоже надеюсь, что коробка моя еще пригодится под кукольные наряды или что-то еще... :roll:

Sobbina - Олечка, спасибо! Рада, что тебе понравился результат моей задумки подарочка и наша фото-сессия. :D

marishka-sobol - Мариша, я к этому празднику отношусь спокойно - он не наш. Так пошалили - похулиганили маленько на эту тему... :wink:
Мне приятно, что ты заметила открыточку - это ручная работа! :!: Открыточку мне делала на заказ одна рукодельница, ее зовут Татьяна - она педагог моей Арины в школе развития. Увлекается скрапбукингом, я очень люблю и ценю ее работы, частенько заказываю у Тани открыточки для друзей, родственников и знакомых. Надо сказать, что работы выполнены на очень высоком уровне, профессионально, у Тани прекрасный вкус. Сегодня даже решила сфотографировать открыточки, которые пока еще есть у меня дома.
Изображение
«Открытки» на Яндекс.Фотках

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 07 ноя 2013, 23:33

Олечка, привет! давно не была у тебя - а тут стооооолько красоты!!!! Ты - потрясающий Мастер! А качество исполнения! А внимание к деталям, деталькам и деталюськам!!! Про сочетание цветов- вообще не говорю!!!!!Короче, я под большим впечатлением!!! Можно утащить идею с кофточками? - надо утеплить девчонок, а платья твои снимать не хочется.
Очень понравилась ваша костюмированная фото-сессия, какие вы все МОЛОДЦЫ!!! Пойду еще любоваться и повышать настроение :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 08 ноя 2013, 10:22

Олечка, замечательная идея с открытками ! Представляю, как приятно получить открытку ручной работы, которая сделана специально для тебя. )

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 ноя 2013, 10:34

Олечка, писала коммент, а он куда то делся. Но я еще раз повторюсь. Очарована твоими юными и прелестными колдуньями. Какие вы умницы, так интересно и приятно наблюдать за вашим творчеством. Анечка сама сделала такие шикарные шляпы! Умница!
Подарочная Лаура -шикарный подарок! Вот кому то повезло! Представляю эту радость, когда подарок будет вручен))))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 ноя 2013, 19:49

listvusha - Ниночка, спасибо, что заглянула, мне приятно! Захвалила совсем. :oops:
Если идея с кофточками тебе понравилась - прекрасно, буду рада, если пригодится. :D На самом деле в этом направлении столько идей - беретики, шарфики, шапочки, кофточки, жакетики, жилетики, жакетики-болеро, пальтишки, носочки, гольфики - все это можно соединять с шитыми вещами, так что мне даже жаль, что я не вяжу спицами, наверно на досуге займусь обучением. :mrgreen:

marishka-sobol - Мариша, спасибо, да идея хорошая, по крайней мере, моей подруге Светлане очень понравилась такая открытка. Я отправила ее Свете больше полугода тому назад, а она меня чуть не в каждом письме благодарит. Так приятно, будто сама сделала. :oops: :D

tuta - Наташенька, спасибо! Когда я прочла твою фразу "шикарные шляпы", то аж рассмеялась - наши шляпы из картона и ...(не падайте в обморок) из старых колготок и носков - чего добру пропадать! :lol: Долго не могли придумать, чем обтянуть шляпы и мне пришла в голову эта идея. :D

Сегодня хочу показать игрушки-сувениры, сваляные из шерсти методом сухого валяния....моей Аней. :mrgreen: Три года назад у нее был первый опыт валяния(когда я начинала, она тоже изъявила желание попробовать), тот недоваляный кролик долго потом был предметом шуточек нашего папочки. :mrgreen: И вот в сентябре Аня нашла в интернете МК Елены Смирновой по валянию кота "Чуни" и сваляла своего первого кота(финишная отделка пока моя, но это мелочи), назвала его "Лучик", потому что желтый. На днях сваляла еще одного, подруге на ДР. Даже приспособила под него коробочку от духов - первый опыт скрапбукинга и сама изготовила открытку! Ну вот похвалилась, а теперь фото, которые сделал наш папа.
В процессе работы...
Изображение
«Два кота. Валяние.» на Яндекс.Фотках

Готовы братцы!
Изображение

На фоне губки, на которой котики рождались.
Изображение

Изображение

На заднем фоне коробочка и мини - открыточка. А бусины на переднем плане - это будущие глаза, которые Аня сама расписала.
Изображение
Конечно, я довольна,кАк слон, приятно, что и у ребенка моего что-то получается. Если не забросит, то дальше будет лучше. :)
Спасибо за просмотр!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 ноя 2013, 20:39

Какие шикарные коты!!! Олечка, твоя дочка умница и настоящая уже рукодельница!!! :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 12 ноя 2013, 22:05

Олечка , огооооо сколько всего нового...Вихтели как приоделись :D , идея с плащиком отличная , и цвета и фасончик , прелесть))))Хорошо , что и феисиков не обидела , кофточки с платишками смотрятся просто замечательно :!: :!: :!: Повеселила фотосессия с ведьмочками , ни за что б не подумала , что такие шляпы сделаны из картона и всего другого разного, красивая фотосессия , но я с Ариной заодно )))Аня - молодец, котики получились такие мордастые- отьетые котиши)))Лаура- очаровашка , такая пай девочка-новая хозяика должна быть в восторге , даже то что босиком умиляет, как будто по травке бегала босиком, а коробочка с пироженками такая милая и открытка всё дополняет)))))Я прочла насчёт своей открыточки , вернее той , что ты мне подарила и хочу добавить, что когда открытка сделана , хоть и не самим человеком который тебе дарит , но заказывалсь для тебя , в этом есть что то непередаваемо трепетное :D , к тому ж она подписана твоей рукой , я часто её перечитываю, а ещё приятно , что ты учла то , что я не люблю чёрно- тёмных тонов и заказала нежных оттенков :!: - я довольна , как большой розовый слон , так же, как и от твоих зефирно воздушных нарядов, спасибо громадное)))Твори на радость :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 12 ноя 2013, 23:13

Какие очаровательные мурлыки!!!!!!!! :))))))) Анюта - молодечик!!!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»