Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
А еще ко всему вышесказанному я хочу добавить, что именно увидев Оленькину Хейди, в чудесных нарядах, я захотела приобрести такую куколку и стала ее искать.
И вот вчера мой лучик радости и счастья ко мне приехал.
И вот вчера мой лучик радости и счастья ко мне приехал.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька, я давно читаю Вашу темку и мне здесь очень нравиться!!!
Но написать все как-то не решалась... А теперь пишу в поддержку Вашего таланта. У Вас очень хороший вкус, Вы так мастерски соединяете цвета, что все выглядит идеально гармонично! А испохабить можно все, что угодно, к сожелению... даже идеальную вещь. Знаю, как это больно и обидно((( Но Вы не рсстраивайтесь! К сожалению, не все рождаются с врожденным вкусом к прекрасному.
Хотелось бы увидеть осенне-весенние и зимние модельки в Вашем исполнении
Но написать все как-то не решалась... А теперь пишу в поддержку Вашего таланта. У Вас очень хороший вкус, Вы так мастерски соединяете цвета, что все выглядит идеально гармонично! А испохабить можно все, что угодно, к сожелению... даже идеальную вещь. Знаю, как это больно и обидно((( Но Вы не рсстраивайтесь! К сожалению, не все рождаются с врожденным вкусом к прекрасному.
Хотелось бы увидеть осенне-весенние и зимние модельки в Вашем исполнении
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, а я наоборот сегодня у нашей пермячки Тани увидела платишки твои, так порадовалась, и добрались они быстро, так как совсем недавно красовались на твоих страничках, опять пожалела , что очень потратилась на кукол, хочу платишко у тебя прикупить и доберётся до меня моментально. А по фото человечек просто не подумал или ещё не умеет, а может это дети фотографировали. Я свои некоторые фотографии терпеть не могу, а дети на соседнем форуме телефонами и фотоаппаратами такие ужасные фото делают, но кто-то научится , а кто-то нет "селяви". А твои наряды, фото и ухоженные куколки меня всегда радуют, есть к чему стремиться и на кого равняться. "Осенняя рапсодия" как всегда интересна, безупречна, прекрасно обыграна и фейсята довольны.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
В общем, Оля , когда вижу твои платья, одно чувство возникает и задерживается надолго "ХОЧУ" такое для своих красотуль, самой не смочь точно, надо будет к мастеру обратиться, фотографировать будем при самом наилучшем освещении и фоне ( как раз ближе к лету наверное).
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, знаешь, паузы (даже творческие!) имеют тенденцию к затягиванию и... засасыванию...
Про себя могу сказать: я бы тоже с удовольствием купила твоё платьишко! Любое!!! У меня только фейсинок нет...
Про себя могу сказать: я бы тоже с удовольствием купила твоё платьишко! Любое!!! У меня только фейсинок нет...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, даже не думай расстраиваться. Наряды у тебя красивейшие. Я понятия не имею о каких неудачных фото ты пишешь, но неаккуратное использование вещей ставить себе в вину - это чересчур критично. Некоторые люди просто не умеют фотографировать. Да и ухаживать за вещами тоже талант. Поэтому не хандри, а радуй нас своими красивостями.
Олюшка, а твоими нарядами для малышей!
-
- Новичок на форуме
marishka-sobol писал(а):Поняла.. Уехал " свой ребеночек" в другие руки. А там к нему небрежно отнеслись.. Может еще не умеют или не чувствуют. Делают первые шаги или "не дано"...
Олечка, не огорчайся, уверена, что твое платьице доставило радость новой хозяйке. А мы все знаем, какие они красивые и аккуратные. )
А мне бы было очень неприятно, когда продав мне "своего ребеночка", продавец бы еще рассказывала, что мне с ним делать. Активные пользователи на всех ресурсах почти одни и те же, представляю, как сейчас расстроился новый хозяин "ребеночка".... Не хочешь, чтоб обижали "ребеночка" - не продавай.... Продал - смирись с тем, что это теперь не твоё, каждый видит красоту своих вещей по-своему.... Извините что грубо может быть ответила. Обидеть не хотела вас.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ой, меня цитируют.. )) А ведь ничего плохого не сказала..)))
Огорчится может любой , и продавец, и покупатель. Огорченного поддержала, новую хозяйку поняла и приняла с уважением , разные причины у человека могут быть.. )
Помню, как здесь на форуме учили перед фотографированием причесать кукол, расправить платьица, складочки. Это хороший совет. Тоже всему здесь учусь и всем девочкам благодарна за советы .)
Видела на каком- то сайте уроки по фографированию кукол.. Может нужная тема..
-
- Новичок на форуме
Ой, меня цитируют.. )) А ведь ничего плохого не сказала..)))
Огорчится может любой , и продавец, и покупатель. Огорченного поддержала, новую хозяйку поняла и приняла с уважением , разные причины у человека могут быть.. )
Помню, как здесь на форуме учили перед фотографированием причесать кукол, расправить платьица, складочки. Это хороший совет. Тоже всему здесь учусь и всем девочкам благодарна за советы .)
Видела на каком- то сайте уроки по фографированию кукол.. Может нужная тема..[/quote]
Нет, ничего плохого Я не хотела обидеть, просто интересная мысль, захотелось подискутировать.
Согласна с вами, понимания заслуживают обе стороны.
И все-таки понятие красоты для каждого - своё... Если человеку-кукольнику что-то нравится и он рад, я всегда порадуюсь за него и похвалю. Кукольное общение и кукольный бизнес - они такие личностные.
Видела на каком- то сайте уроки по фографированию кукол.. Может нужная тема..[/quote]
Нет, ничего плохого Я не хотела обидеть, просто интересная мысль, захотелось подискутировать.
Согласна с вами, понимания заслуживают обе стороны.
И все-таки понятие красоты для каждого - своё... Если человеку-кукольнику что-то нравится и он рад, я всегда порадуюсь за него и похвалю. Кукольное общение и кукольный бизнес - они такие личностные.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как нужна. Марина, очень хорошая идея.marishka-sobol писал(а):Видела на каком- то сайте уроки по фографированию кукол.. Может нужная тема..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Нашла.. Не знаю, где можно поместить.. Выложила пока у себя в темке ссылочки. А дальше может кто что посоветует..)
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем! Кому за поддержку, кому за критику, кому за конструктивные предложения.
Честно скажу, что не ожидала столько бурной реакции на свою фразу. И не кому я не указываю, а на свое мнение имею право, тем более речь идет не о чьих-то работах, а о моих собственных. Мне и правда легче было сквозь землю провалится, чем....
А вам отвечу так: никому не указываю(хоть пол пусть моют), описала свои чувства. Не продавать? Может вы и правы! Буду думать впредь, а продать ли?!
Всем спасибо!
Честно скажу, что не ожидала столько бурной реакции на свою фразу. И не кому я не указываю, а на свое мнение имею право, тем более речь идет не о чьих-то работах, а о моих собственных. Мне и правда легче было сквозь землю провалится, чем....
marishinamama писал(а):А мне бы было очень неприятно, когда продав мне "своего ребеночка", продавец бы еще рассказывала, что мне с ним делать. Активные пользователи на всех ресурсах почти одни и те же, представляю, как сейчас расстроился новый хозяин "ребеночка".... Не хочешь, чтоб обижали "ребеночка" - не продавай.... Продал - смирись с тем, что это теперь не твоё, каждый видит красоту своих вещей по-своему.... Извините что грубо может быть ответила. Обидеть не хотела вас.
А вам отвечу так: никому не указываю(хоть пол пусть моют), описала свои чувства. Не продавать? Может вы и правы! Буду думать впредь, а продать ли?!
Всем спасибо!
strekoza73 писал(а): ...описала свои чувства.
Олечка, я тебя очень понимаю и поддерживаю в твоих чувствах: фотографируя куколок, я сама кучу времени всегда трачу на то, чтобы выровнять подол, швы на плечиках или горловинку поправить, а порою надо и просто скрыть огрехи в вязалках, о которых знаю только я сама... Ведь так хочется, чтобы все увидели на фоточках только красивых девочек в красивой одежде. Твои наряды, как и фото, всегда отличаются аккуратностью, чёткостью. Ты к себе очень строга, и поэтому тебя не смогло не покоробить увиденное. Ты прости, что вмешиваюсь, когда меня и не спрашивали, но как всегда вечерком "бегом пробежалась" по любимому форуму, а тут ты расстраиваешься... давай я тебя поцелую
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA- Светочка, спасибо! Спасибо, что нашла время заглянуть, представляю, какое у тебя горячее время сейчас!
Скоро маленькая передышка?! Я с нетерпением жду твоих работ на замечательных куколках и чудных фотографий.
Сегодня мне хочется показать работы одной мастерицы - ДЕлены, с которой я имела замечательный случай познакомиться. Это наш первый опыт сотрудничества, надеюсь, что своими просьбами я ее не сильно утомила. Что-то у нас получилось, где-то не попали в цвет, но я в восторге от самих работ! Когда получила посылку, то в нетерпении распечатала прямо на почте, потом шла по улице и с предыханием разглядывала столь тонкую ювелирную работу. Это кофточки, связанные петелька к петельке! Для меня, практически не вяжущей на спицах, такое вязание на грани фантастики.
Многие знают, что студийные Вихтели приезжают в качественной одежде, а уж кофточки на них писк! Вот и захотелось мне попробовать одеть фейсинок в кофточки - соединить платья из ткани и вязаный трикотаж(люблю многослойность в одежде). Мне конечно еще предстоит поработать над моделями, но пока покажу на тех платьях, что есть в наличии. Пока 3 кофточки сфотографировала, 4-ю покажу чуть позже.
«Сиреневая кофточка» на Яндекс.Фотках
«Розовая кофточка» на Яндекс.Фотках
А зеленую кофточку совсем не с чем пока одеть, поэтому изъяла из дочкиной игры шортики, что вязала старшая в пору своего обучения вязанию(чтоб не с голым попом показываться).
«Зеленая кофточка» на Яндекс.Фотках
Может это первый шаг к многослойности в одежде, буду думать над фасонами и дошивать к кофтам правильные наряды.
Лена, если ты заглядываешь в мою тему, то я тебе очень благодарна - спасибо огромное!!!
Скоро маленькая передышка?! Я с нетерпением жду твоих работ на замечательных куколках и чудных фотографий.
Сегодня мне хочется показать работы одной мастерицы - ДЕлены, с которой я имела замечательный случай познакомиться. Это наш первый опыт сотрудничества, надеюсь, что своими просьбами я ее не сильно утомила. Что-то у нас получилось, где-то не попали в цвет, но я в восторге от самих работ! Когда получила посылку, то в нетерпении распечатала прямо на почте, потом шла по улице и с предыханием разглядывала столь тонкую ювелирную работу. Это кофточки, связанные петелька к петельке! Для меня, практически не вяжущей на спицах, такое вязание на грани фантастики.
Многие знают, что студийные Вихтели приезжают в качественной одежде, а уж кофточки на них писк! Вот и захотелось мне попробовать одеть фейсинок в кофточки - соединить платья из ткани и вязаный трикотаж(люблю многослойность в одежде). Мне конечно еще предстоит поработать над моделями, но пока покажу на тех платьях, что есть в наличии. Пока 3 кофточки сфотографировала, 4-ю покажу чуть позже.
«Розовая кофточка» на Яндекс.Фотках
А зеленую кофточку совсем не с чем пока одеть, поэтому изъяла из дочкиной игры шортики, что вязала старшая в пору своего обучения вязанию(чтоб не с голым попом показываться).
«Зеленая кофточка» на Яндекс.Фотках
Может это первый шаг к многослойности в одежде, буду думать над фасонами и дошивать к кофтам правильные наряды.
Лена, если ты заглядываешь в мою тему, то я тебе очень благодарна - спасибо огромное!!!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Оля, по фото, что ты сделала, просто замечательное попадание в цвета , розовая кофточка с платьицем, просто загляденье! Можно я тоже вставлю свои пять копеек, я вот тут подумала еще про носочки, о то осень на дворе, кофточки одели а в туфельках на босую ножку....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные кофточки получаются у Лены, она потрясающе вяжет!!! У вас получилось здорово вместе, умнички!!!
До чего же интересными получаются совместные проекты
До чего же интересными получаются совместные проекты
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Anutiki писал(а):Оля, по фото, что ты сделала, просто замечательное попадание в цвета , розовая кофточка с платьицем, просто загляденье! Можно я тоже вставлю свои пять копеек, я вот тут подумала еще про носочки, о то осень на дворе, кофточки одели а в туфельках на босую ножку....
Ириша, спасибо, согласна про носочки, но кто еще свяжет носочки так как Лена-Elena0111 - это же ювелирная работа!!! чтобы никого не обременять, я хочу сшить колготы из носков, комбезики и так поддержать образы с кофточками. Вообщем проекты, проекты...
Elena0111 - Лена, спасибо, ты как прекрасная вязальщица, можешь оценить объективно! Лена очень волновалась, думаю, что ей будет приятно.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как хорошо ты девочек утеплила. У меня никак руки не дойдут. Кофточки в классическом стиле прекрасно сочетаются с платишками и пышными юбочками. Обожаю когда в одном стиле, но по-разному ( рисунок, цвет) одеты девочки .
Олечка, просто замечательно. Кофточки отлично подходят к платьицам, так что поздравляю, начало положено.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо за комплимент по носочкам, но даже у меня они далеко не сразу получились! Ещё совсем недавно мои первые попытки связать носки на кукольную ножку заканчивались неудачей, никак не могла понять: что я делаю не так , злилась...Носки выходили ужас-ужас И хотя я терпеть не могу вязать парные изделия, носки начали получаться и появился азарт даже!!!
А что касается вязалочек Лены, то надеюсь в скором времени и на этом форуме мы сможем на них и на её куколок любоваться, как только ей удастся восстановить регистрацию
А что касается вязалочек Лены, то надеюсь в скором времени и на этом форуме мы сможем на них и на её куколок любоваться, как только ей удастся восстановить регистрацию
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Оля, замечательный получился у вас тандем. Красота! У меня в планах тоже платье и кофточка, кофточка готова, а вот платья нет.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina - Олечка, спасибо, мне приятно, что тебе нравится! Я только начала...а то даже моя Ариша просит одеть куколок. Буду продолжать!
tuta - Наташенька, спасибо! Рада, что тебе нравится, вот как-то само-собой так получилось...Да, начало , надо продолжать наряжаться дальше.
Elena0111- Ленусь, главное, что есть такой классный результат! И теперь мы любуемся твоими носочками - они бесподобны.
Aliskin - Сашенька, спасибо! Вы и шьете и вяжете, так что обязательно будет платье! Я все сама хотела крючком наковырять кофточку, но обожаю работы, связанные на спицах(хотя есть планы усовершенствовать свой крючок), вот и обратилась к настоящему мастеру.
anabel - Ирочка, спасибо! Не по -соседству, зато на одной планете - форум кукол!!! Я сначала искала мастерицу поближе к себе: у Олика много заказов(что очень хорошо), Наташа - туточка живет далеко(я обожаю ее вязание), про Ларису-ларуджим думала(написать не успела).....вообщем, мне много, что нравится, но спонтанно обратилась к Лене, а она живет.....в Сибири! Но нам семь верст - не крюк, бандероль дошла за неделю или дней 10, первым классом.
Ириш, не знаю, как могу тебе пригодится...куклы у меня смешные, БЖД нет? А твоя мебель и изделия - божественны! Как это можно сделать руками - загадка!
tuta - Наташенька, спасибо! Рада, что тебе нравится, вот как-то само-собой так получилось...Да, начало , надо продолжать наряжаться дальше.
Elena0111- Ленусь, главное, что есть такой классный результат! И теперь мы любуемся твоими носочками - они бесподобны.
Aliskin - Сашенька, спасибо! Вы и шьете и вяжете, так что обязательно будет платье! Я все сама хотела крючком наковырять кофточку, но обожаю работы, связанные на спицах(хотя есть планы усовершенствовать свой крючок), вот и обратилась к настоящему мастеру.
anabel - Ирочка, спасибо! Не по -соседству, зато на одной планете - форум кукол!!! Я сначала искала мастерицу поближе к себе: у Олика много заказов(что очень хорошо), Наташа - туточка живет далеко(я обожаю ее вязание), про Ларису-ларуджим думала(написать не успела).....вообщем, мне много, что нравится, но спонтанно обратилась к Лене, а она живет.....в Сибири! Но нам семь верст - не крюк, бандероль дошла за неделю или дней 10, первым классом.
Ириш, не знаю, как могу тебе пригодится...куклы у меня смешные, БЖД нет? А твоя мебель и изделия - божественны! Как это можно сделать руками - загадка!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как чудесно найти единомышленника! По-моему, у вас с Еленой получилось просто замечательно! И по цветам попадание, по-моему, идеальное (и ты просто к себе придираешься!) . Комплектики получились очень милые, такие уютные!
Скрытый контент: показать
Оленька!!! Чудо!!! Буквально на днях сидела и думала, как бы славно было свреху Ваших платьев на фейсинок кофточки одеть И вуа-ля! Здорово! Очень красиво!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, спасибо, рада, что тебе понравилось! Я тоже была рада нашему сотрудничеству.
А я тоже на Вихтелей переключилась... Заскучали девчата, решила их приодеть.
madflower - Катюша, спасибо! Вот я давно задумалась о этом, спасибо знакомству с Леной - это меня подтолкнуло к действию.
А я тоже на Вихтелей переключилась... Заскучали девчата, решила их приодеть.
madflower - Катюша, спасибо! Вот я давно задумалась о этом, спасибо знакомству с Леной - это меня подтолкнуло к действию.
Скрытый контент: показать
Оля, я наконец добралась до форума и прочитала предназначенное мне сообщение, которое вызвало бурную дискуссию.
Да, я тоже свои модельки вижу на других куклах другими. И мне тоже кажется, что выглядят они хуже, поэтому прочитав твое сообщение - обрадовалась , я не одна такая, наверно, это просто критическое отношение к себе и страх, что твое творение не понравится Ладно, не будем больше об этом.
Мне очень понравились кофточки. Сразу загорелась! Я как-то вязала одну но она у меня не сошлась на животе и я забросила. Надо все обдумать, видимо, необходимо дополнительное расширение. И очень хорошо сочитаются с платьями, супер!
Да, я тоже свои модельки вижу на других куклах другими. И мне тоже кажется, что выглядят они хуже, поэтому прочитав твое сообщение - обрадовалась , я не одна такая, наверно, это просто критическое отношение к себе и страх, что твое творение не понравится Ладно, не будем больше об этом.
Мне очень понравились кофточки. Сразу загорелась! Я как-то вязала одну но она у меня не сошлась на животе и я забросила. Надо все обдумать, видимо, необходимо дополнительное расширение. И очень хорошо сочитаются с платьями, супер!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»