marusya0704 писал(а):Лена, я тоже "убежала" на яндекс. Фотографии грузятся намного быстрее, спасибо за наводку
Это радует,ибо полюбоваться на Ваших кукол хочу
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
marusya0704 писал(а):Лена, я тоже "убежала" на яндекс. Фотографии грузятся намного быстрее, спасибо за наводку
mcentury писал(а):Лена, ребенок очень нежный и обаятельный, поздравляю!
юлия29 писал(а):Лена,поздравляю тебя с новой куколкой.Такое очаровательное дитя,что сразу хочеться подержать ее на ручках.
natashka73 писал(а):Лена! Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я давний гость в Вашей теме. Больше сил нет молчать! Поздравляю с пополнением! Очень приятно рассматривать Ваш растущий семейный альбом. Эта девочка настоящее чудо, такие сладкие пальчики! Могу себе представить, какие Вас эмоции переполняют! Фотографируйте ещё, ждём! Ой, пока писала, Вы и фотки выложили, и про пальчики!!!!!!!!!
Sue Li писал(а):Лен, и тут тебя поздравлю!!! Здорово, когда мечты осуществляются!! Очень симпатичная малышка!!! Главное, что она любимая и долгожданная:))) Еще раз повторюсь: ручки-ножки - обалдеть
OrangeDream писал(а):даааа, Машуля, это здорово очень! Помнишь как давно-давно-давно я тебе показывала фото этих деток? Столько воды с тех пор утекло, но я таки получила это чудо! Теперь бы еще "сплюшку" мне для полного счастья И все ... ни-ни.... больше не буду маленьких лялек покупать
OrangeDream писал(а):Вот она - МЕЧТА МОЯ...
Когда-то я уже пыталась купить на e-bay дитенка от Вальтрауд, но проиграла ...
Sue Li писал(а): Я тебя потом тоже кое-с кем познакомлю Только попозже....
Rosen Maiden писал(а):Леночка, от всей души поздравляю!!! Малышка - невозможная просто! Такие у нее глазюки славные, такие ручки-ножки миленькие, настоящие и очень хорошенькие! Она реалистична, но в меру. И это очень здорово. Очень-очень рада ее появлению у тебя! Она на самом деле необыкновенная!
velor писал(а):Ну какая же прелесть!!! Такая реальная!
OrangeDream писал(а):...
Оля, а какая же это девочка от Вальтрауд? Она больших деток очень мало делала , мне известны только ее работы для Эштона и рыжулька для Запф. Наверное все таки -Запф?
Antyanetta писал(а):Запф! ЗАПФ!!! Только их две: рыжулька и брюнетка
Antyanetta писал(а):Сладкие такие малышечки у тебяяяяя Такие разные и такие миленькие!!!
ksr78 писал(а):Ой - ой ! Какая сладкая парочка малюток ! Так. все живо и по- настоящему , без " сыпок - слюнок и пр. , очень нравятся Ваши малышки !
marusya0704 писал(а):Поздравляю с новой малышкой:)
Maya_Volphson писал(а):Девочка новая просто прелесть!! Ручки-ножки меня сразили!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей