guriewa2010 писал(а): Малыши близнецы чем-то мне маффинов готс напоминают.Куколки AG такие позитивчики!Я решила у себя обязательно такую малышку поселить!
guriewa2010, спасибо! Да, эти девочки - просто прелесть, я налюбоваться на них не могу... А близнецы действительно очень похожи на маффинов Готц - ведь Готц был прародителем всех кукол АГ. У близнецов и маффинов одинаковые тела (мягконабивные, сами стоять они не могут). И даже внешне они похожи (по крайней мере, из более старых коллекций).
Zlatochka, спасибо.
mcentury писал(а):Рыженькая Джулия похожа на АГ, они обе очень славные.
mcentury, спасибо. Да, они очень похожи. Позже я покажу фотографии АГ и Готц вместе без одежды - удивительно, насколько одинаковые у них ноги и руки, ну просто как под копирку сделанные! А виниловые куклы тут тоже скоро появятся (правда, Настенька наша тоже - полностью винил).
arnika писал(а):Какая красотка!Правда,напоминает молодую Николь Кидман. .Оля,а почему она так долго в коробке томится-она же прелесть!?
arnika, спасибо. Решено, назову ее Николь! В коробке она томится по друм причинам: Во-первых, младшая дочка тянется ко всем куклам, хочет с ними играть. И если других кукол я могу ей дать, т.к. знаю, что вечером смогу восстановить их волосы, но с Матильдой-Николь я в этом не уверена. В инструкции было написано ее не причесывать по возможности. Я реально боюсь за ее шевелюру. А во-вторых, мой муж не относится к тем мужьям, которые поддерживают кукольное хобби жен. Он и так уже косится на меня с моими тремя куклами (2 АГ - Амалия и Даниэлла и Готц Клара). К тому же я сейчас жду приезда еще одной куколки - Снегурочки, и уж ее-то я точно захочу выставить сразу. Поэтому австралийке придется немного потерпеть и подождать... Может, достану ее после Нового Года...
Elena0111 писал(а):Только недавно поняла почему- у меня тоже трое детей( два мальчика и маленькая девочка)и наверное я в "пупсиков" наигралась с детками. И даже не хочу кукол-мальчиков, мне троих мужчин хватает.
Лена, спасибо! О, я и не знала, что у тебя их тоже трое! Сколько лет твоим деткам? Я согласна, я в пупсов наигралась по полной, очень рада, если честно, что тот период уже позади. Какими бы сладкими не были малыши, все же с ними намного легче и интереснее, когда они уже начинают ходить. Поэтому куклы-тоддлеры (как наши близнецы) мне нравятся, а вот пупсы - нет. Кукол мальчиков я тоже не хотела, кстати, пока у меня не появился сын. Но одного мальчика мне достаточно (дядьку я не считаю, он не мой).
guriewa2010 писал(а):Девчонки,у меня тоже трое детишек и я так же равнодушна к пупсам.Наверное так происходит со всеми многодетными мамочками.
guriewa2010, ух ты, у тебя тоже их трое!! Сколько им лет? Я вот тоже как раз подумала, что многодетным мамочкам уже не до пупсов!