Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои красавицы (и пара красавцев тоже)

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 03:14

guriewa2010 писал(а): Малыши близнецы чем-то мне маффинов готс напоминают.Куколки AG такие позитивчики!Я решила у себя обязательно такую малышку поселить! :D

guriewa2010, спасибо! Да, эти девочки - просто прелесть, я налюбоваться на них не могу... А близнецы действительно очень похожи на маффинов Готц - ведь Готц был прародителем всех кукол АГ. У близнецов и маффинов одинаковые тела (мягконабивные, сами стоять они не могут). И даже внешне они похожи (по крайней мере, из более старых коллекций).

Zlatochka, спасибо.

mcentury писал(а):Рыженькая Джулия похожа на АГ, они обе очень славные.

mcentury, спасибо. Да, они очень похожи. Позже я покажу фотографии АГ и Готц вместе без одежды - удивительно, насколько одинаковые у них ноги и руки, ну просто как под копирку сделанные! А виниловые куклы тут тоже скоро появятся (правда, Настенька наша тоже - полностью винил). ;)

arnika писал(а):Какая красотка!Правда,напоминает молодую Николь Кидман. .Оля,а почему она так долго в коробке томится-она же прелесть!?

arnika, спасибо. Решено, назову ее Николь! :) В коробке она томится по друм причинам: Во-первых, младшая дочка тянется ко всем куклам, хочет с ними играть. И если других кукол я могу ей дать, т.к. знаю, что вечером смогу восстановить их волосы, но с Матильдой-Николь я в этом не уверена. В инструкции было написано ее не причесывать по возможности. Я реально боюсь за ее шевелюру. А во-вторых, мой муж не относится к тем мужьям, которые поддерживают кукольное хобби жен. Он и так уже косится на меня с моими тремя куклами (2 АГ - Амалия и Даниэлла и Готц Клара). К тому же я сейчас жду приезда еще одной куколки - Снегурочки, и уж ее-то я точно захочу выставить сразу. Поэтому австралийке придется немного потерпеть и подождать... Может, достану ее после Нового Года... :roll:

Elena0111 писал(а):Только недавно поняла почему- у меня тоже трое детей( два мальчика и маленькая девочка)и наверное я в "пупсиков" наигралась с детками. И даже не хочу кукол-мальчиков, мне троих мужчин хватает.

Лена, спасибо! О, я и не знала, что у тебя их тоже трое! Сколько лет твоим деткам? Я согласна, я в пупсов наигралась по полной, очень рада, если честно, что тот период уже позади. Какими бы сладкими не были малыши, все же с ними намного легче и интереснее, когда они уже начинают ходить. Поэтому куклы-тоддлеры (как наши близнецы) мне нравятся, а вот пупсы - нет. Кукол мальчиков я тоже не хотела, кстати, пока у меня не появился сын. Но одного мальчика мне достаточно (дядьку я не считаю, он не мой).

guriewa2010 писал(а):Девчонки,у меня тоже трое детишек и я так же равнодушна к пупсам.Наверное так происходит со всеми многодетными мамочками.

guriewa2010, ух ты, у тебя тоже их трое!! Сколько им лет? :D Я вот тоже как раз подумала, что многодетным мамочкам уже не до пупсов! :mrgreen:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 дек 2010, 04:58

Поздравляю с открытием темы.
Вы пишите еще о своих очаровашках, очень интересно читать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 05:06

Symi , спасибо.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2010, 08:31

Моим парням 15,5 и 10 лет, а дочке 2,5 годика. На третьего ребёнка меня смогли уговорить мои мужчины потому, что уже от малышей и проблем с ними связанных отдохнули, да и уж очень девочку все хотели.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 09:00

Elena0111, ой, Лена, какие у тебя уже большие сыновья!! А дочка по возрасту, значит, как моя средняя примерно. Моей 5 января будет 3 года. Мы изначально хотели троих (муж и от четверых не отказался бы), но поджимал возраст, поэтому у наших последних двух такая маленькая разница, меньше 2 лет. И я так устала от младенчества, что даже от плача кукол-пупсов вздрагиваю уже! :mrgreen:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 08 дек 2010, 10:07

У нас рыжулька тоже от Готс живет,мы с дочкой ее Соней назвали,я ее в теме уже показывала,не смогла удержаться и не купить эту прелесть :D .Оля а куколка для куколки отдельно продавалась или они были в комплекте?Австралийка очень понравилась я если честно на блондиночку у них глаз положила. :roll: Старшему моему сыну 18уже,дочке 3 годика и маленький сынок 1годик.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 10:49

guriewa2010 , да, я помню твою куколку, прямо как наша! Сонечка - отличное имя. Я думала ее Оливией назвать, но дочкиноа предложение - Клара - мне очень понравилось. Куколка для куколки продается отдельно, вот они все: http://store.americangirl.com/agshop/ht ... 90/uid/274 . У австралиек блондинка мне тоже нравится. Какой у тебя сын уже большой! А когда ДР у двух младших? Они ровесники с моими, получается. :D
Последний раз редактировалось Gwendolen 08 дек 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2010, 11:04

Я только с рождением третьего ребёнка поняла, как классно, когда детей несколько. Наверное хотелось бы ещё девочку, но мне уже 40- страшновато как то загадывать, я привыкла после каждого отдыхать. С такой маленькой разницей между детьми, вы героини!
Ой, как мне Нелли-мини-долл понравилась! Спасибо за ссылки, Оля, мы сами на такое вряд ли наткнёмся.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 08 дек 2010, 11:25

Оля спасибо за ссылочку,сколько в этом магазине всего интересного!Даже мебель для куколок есть,здорово!Оля я тебе про детей в личку напишу а то люди зайдут на куколок полюбоваться а тут семейные разборки! :lol:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 дек 2010, 11:36

Какие вы, девочки, молодцы, многодетные! Я бы тоже хотела троих, но возраст уже, и трудно загадывать.

Gwendolen, очень позитивные АГ, и очень здорово, что они так похожи с Джулией Готц (Кларой) и в то же время молды разные. Куколки смотрятся вместе просто идеально. (Задумалась - может и мне оно надо? :lol: )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 15:16

guriewa2010 писал(а):Оля спасибо за ссылочку,сколько в этом магазине всего интересного!Даже мебель для куколок есть,здорово!

Ира, там действительно много всего, но цены! :shock: Все не скупишь. Хотя качество, конечно, отличное. Я 3 года назад купила у них кровать с голубым пологом (для исторической куклы Элизабет, по-моему) - красота нереальная, качество и дерева, и ткани просто шикарное.

mcentury писал(а):Какие вы, девочки, молодцы, многодетные! Я бы тоже хотела троих, но возраст уже, и трудно загадывать.

Ну, у нас тоже возраст. Я младшего в 36,5 лет родила. ;)

mcentury писал(а):(Задумалась - может и мне оно надо?

А может и правда надо? :mrgreen: ;) Отличные куколки, особенно от Эмили млею - ну такая она красавица, слов нет!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 дек 2010, 15:26

Сегодня на ночь глядя решила показать фотографии АГ и Готц без одежды, чтобы вы оценили, насколько разное у них тело, хотя везде пишут, что одежда на АГ подходит на Готц. На мой взгляд, она будет на моей точно висеть мешком. Может, куклы более старых коллекций были потолще? :roll: А руки и ноги у них ну абсолютно идентичные, кстати!

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 08 дек 2010, 17:28

У Джулии фигурка мне больше нравится!А так- обе куколки очаровательные!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 08 дек 2010, 18:21

Такие толстопопики смешные! :lol:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 08 дек 2010, 18:49

Олечка,сейчас ,рассматривая фото кукол на оф.сайте обратила внимание,что куколки различаются по цвету лица,там даже указывают-светлая или медиум.У тебя,приглядевшись поняла-две куколки светлые,и одна потемнее.А в реальности ,какой цвет более привлекательней и естественней смотрится?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 дек 2010, 18:53

Оля, сколько см талия у Джулии. У меня то Сонечка как раз из самых старых Гётц и она тоже стройная. У неё 27 см. Судя по туфелькам, она может быть 1990г.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 08:24

arnika писал(а):У тебя,приглядевшись поняла-две куколки светлые,и одна потемнее.А в реальности ,какой цвет более привлекательней и естественней смотрится?

Ты права, Шарлотта и Даниэлла - светленькие, а у Амалии цвет кожи как раз тот самый смуглый (медиум). Еще у них есть куклы с темной кожей (дарк). Мне обе мои куколки нравятся - и светлая, и смуглая. Но при искусственном освещении выигрышнее смотрится светленькая. Амалия в помещении кажется темнее, чем есть на самом деле. У нее такая загорелая испанская внешность! :mrgreen:

Elena0111 писал(а):Оля, сколько см талия у Джулии. У меня то Сонечка как раз из самых старых Гётц и она тоже стройная. У неё 27 см.

Лена, померила: 23 см. :shock: Я в шоке! У АГ талия как раз те самые 27 см, как у твоей Готц. Я была права в своей теории! У Настеньки талия 22 см. Я сейчас решила примерить на Клару платье Настеньки - сидит отлично, только в плечах узковато, но все кнопки на спине застегнулись без проблем!! Покажу попозже фотографии.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 08:56

Устроила сегодня своей Настеньке фотосессию - примеряли все ее романтические наряды. Выложу их постепенно, уж очень их много (я даже устала их переодевать и снимать - не завидую фотомоделям! :mrgreen: ).

Для начала вот фотографии Настеньки в сравнении с Кларой - насколько они по разному выглядят. У Клары личико крупнее.

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 09:00

Вот одно из платьев Настеньки. Это было платье OOAK (one of a kind) - т.е. оно не из массовой коллекции, а из ограниченной (1-100 экземпляров).

Изображение

Изображение

А вот это же платье на Кларе! Я честно не ожидала, что оно на нее налезет, ведь считается, что наряды Карпатина на АГ и Готц не подходят.

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 09:43

Шок второй. Решила примерить первое платье Настеньки (тоже ограниченный тираж был) на Клару - опять подошло! Правда, верхние две кнопки застегнулись с трудом, а потом и вовсе расстегнулись, но платье сидит как родное! Правда, другие платья, у которых узкие рукава, на Клару мне натянуть не удалось...

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 дек 2010, 11:05

Оленька! У вас очень уютная темка, в прочем, как и сами куколки :D и такие трепетные рассказы о них :roll: :D
Спасибо за доставленное удовольствие!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 12:08

Antyanetta, спасибо. :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 12:12

Итак, продолжаю показ мод!

Жалко, конечно, что у нас нет снега - вот было бы здорово устроить фотосессию в этом наряде в снегу... Наряд покупной, продается до сих пор на официальном сайте.

Великая княжна Анастасия...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И отдельно сапожки.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 дек 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 09 дек 2010, 12:15

Какая красивая девочка! Такой великолепный наряд, а сапожки- слюнки текут! Очень красиво! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 дек 2010, 14:46

Gwendolen писал(а): Великая княжна Анастасия...

Красивый образ. Княжна просто прелесть! Наряд изумительный, сапожки - чудо! Это всё покупное? Или на княжне Анастасии было?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2010, 14:52

anjav13, спасибо.

ZAYA, это покупное, я не смогла пройти мимо. Купила его еще 3 года назад, но все три года он так и пролежал в упаковке, т.к. дочке этот наряд был неинтересен (я для себя купила). А княжна - это все та же кукла Эмма от Карпатины, наша Настенька. :D Наряд покупала отдельно, он там и сейчас продается (могу примерить на Снегурку, когда приедет, думаю, должен подойти, правда, сапожки наверняка будут малы).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2010, 19:23

Настенька очень хороша!
А моя Соня то оказывается девушка в теле, а я её стройной считала, конечно твоя Клара худышка в сравнении с ней. Интересно, почему куколки Гётц так "похудели"?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 дек 2010, 22:39

Какая прелестница. А глазюки какие очаровательные, цвет фантастический.

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 09 дек 2010, 23:13

Gwendolen писал(а):Итак, продолжаю...
А мама сшила постельное белье для кроватки из Икеи. Использовали мы для этого ненужные чехлы на круглые длинные подушки (у нас они называются болстеры) от постельного белья дочки и кусочки, оставшиеся от платьев, которые моя мама шила дочке. Саму кроватку совсем недавно покрасила сама дочка.

у нас тоже такая кроватка. только их три и стоят они одна на другой. закрепила эпоксидным клеем. вышла трех-ярусная кровать) очень удобно)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 дек 2010, 06:52

Elena0111, Леночка, спасибо. Вот и я удивилась. Интересно, в каком году она так похудела вдруг...

koko4ka, спасибо.

tieri_tieri, ага, я помню фотографию этой конструкции в темке Готц. Я тоже подумываю вторую купить...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»