Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: моя коллекция детишек
Maby,это только часть коллекции,выкладываю снимки потихоньку
Elka,абсолютно уверена,что Эмма у Вас появится
Я давно заметила,если что-то сильно хочется,оно обязательно сбудется!
У меня обычно происходит так: увидела куклу,восхитилась,обалдела от цены,2-3 ночи в голове крутится мысль где взять денег,потом 2-3 ночи совесть борется с желанием купить,потом покупаю,разворачиваю,все родные ее перетискают,ношусь с ней как с писаной торбой,потом остываю ,крутятся мысли,а зачем я ее купила вроде бы уже не так и нравится,потом - может продать?,достаю куклу,опять дикий восторг И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
У меня обычно происходит так: увидела куклу,восхитилась,обалдела от цены,2-3 ночи в голове крутится мысль где взять денег,потом 2-3 ночи совесть борется с желанием купить,потом покупаю,разворачиваю,все родные ее перетискают,ношусь с ней как с писаной торбой,потом остываю ,крутятся мысли,а зачем я ее купила вроде бы уже не так и нравится,потом - может продать?,достаю куклу,опять дикий восторг И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
balet5 писал(а):Maby,это только часть коллекции,выкладываю снимки потихоньку
Доброе утро ! У Вас очаровательные куколки (извините, не знаю Вашего имени). Меня зовут Мария. Мне показалось, что Вам тоже нравится творчество Одри Хэпберн , я права ? Одри - одна из моих самых любимых актрис, очень часто пересматриваю ее фильмы - для меня это прекрасный отдых.
Очень красивые платья на Вашей Леонор , наряды на других девочках - тоже Ваши работы?
Да, еще забыла написать про фото - фото - высший пилотаж! Вы специально учились этому искусству?
Здравствуйте,Мария! Приятно познакомиться Меня зовут Тамара,но друзья зовут - Тата.
Мне очень нравится Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Фред Астер и вообще фильмы старого Голливуда. На мой взгляд,по сравнению с сегоднишним,если вообще уместно их сравнивать это небо и земля!
Наряды в основном мои,люблю одевать моих девочек,но катастрофически не хватает времени и новинки появляются редко. В течении учебного года нет ни одной свободной минуты, обычно творю летом,но это лето подвело Жарко так,что я в состоянии только лежать в ванной
Мне очень нравится Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Фред Астер и вообще фильмы старого Голливуда. На мой взгляд,по сравнению с сегоднишним,если вообще уместно их сравнивать это небо и земля!
Наряды в основном мои,люблю одевать моих девочек,но катастрофически не хватает времени и новинки появляются редко. В течении учебного года нет ни одной свободной минуты, обычно творю летом,но это лето подвело Жарко так,что я в состоянии только лежать в ванной
balet5 писал(а):Здравствуйте,Мария! Приятно познакомиться Меня зовут Тамара,но друзья зовут - Тата.
Здравствуйте, Тамара!
Разобралась немного, как все работает, поэтому смогла посмотреть и другие Ваши странички ! Очень красивые и куклы, и наряды ! Мои убраны из-за ремонта. Делала в таких условиях, правда, несколько фоток, но их показывать просто нельзя, так как качество фоток и "ремонтный интерьер" делаю пагубное дело. Вы правы, только летом появляется возможность сделать то, что не успел в другое время. Здорово, когда получается так хорошо одеть кукол!
А себе что-нибудь шьете, если не секрет?
Да, старые фильмы просто нельзя поставить в один ряд с сегодняшними фильмами. Больше было и красоты, и изящества, манер, благородства! Сейчас людей в фильмах привлекает что-то другое, хотя что именно, я так понять и не могу. Еще люблю французские фильмы, Кароль Буке особенно
Тамара, желаю Вам отличного дня и чтобы процесс творчества опять начался , несмотря на аномальные погодные условия!
Спасибо за пожелание
Себе то же шью,конечно. Вкус у меня привередливый,в магазинах ничего не могу себе купить,вот и приходится волей-неволей творить
Рада найти единомышленника по фильмам,тоже не понимаю,что это сейчас смотрят Чем восхищаются
Я считала себя безнадежно устаревшей хотя еще и 30 нет
Не могу сказать,что люблю французские фильмы,отношусь к ним настороженно,но если нравится то уж нравится,но опять же старенькое. Например,Бриджит Бардо в молодости.
Еще очень люблю костюмированные картины BBC,например: Гордость и предубеждение,Мэнсфилд Парк,Война и мир,Крэнфорд,Север и Юг,Жены и Дочери.
Мария,может покажите Ваших кукол? Ничего что в ремонтной обстановке( кстати,желаю Вам поскореее его закончить )
мы вот тоже начали ремонтировать одну комнату еще в июне,да так и стоит с ободронными обоями. В такую жару ни у кого нет сил
Себе то же шью,конечно. Вкус у меня привередливый,в магазинах ничего не могу себе купить,вот и приходится волей-неволей творить
Рада найти единомышленника по фильмам,тоже не понимаю,что это сейчас смотрят Чем восхищаются
Не могу сказать,что люблю французские фильмы,отношусь к ним настороженно,но если нравится то уж нравится,но опять же старенькое. Например,Бриджит Бардо в молодости.
Еще очень люблю костюмированные картины BBC,например: Гордость и предубеждение,Мэнсфилд Парк,Война и мир,Крэнфорд,Север и Юг,Жены и Дочери.
Мария,может покажите Ваших кукол? Ничего что в ремонтной обстановке( кстати,желаю Вам поскореее его закончить )
мы вот тоже начали ремонтировать одну комнату еще в июне,да так и стоит с ободронными обоями. В такую жару ни у кого нет сил
Эту испанскую негритяночку я очень долго ждала из-заграницы.
И непросто ждала,а с заявлениями почты о том,что посылка потерялась.
Когда наконец приехала,сначала девочка не прижилась
ну, а теперь вроде бы отношения налаживаются
ну, а теперь вроде бы отношения налаживаются
Еще одна моя озорница
Задумала фотосессию с ней и шляпой
но девочка оказалась против
Задумала фотосессию с ней и шляпой
но девочка оказалась против
balet5 писал(а):Спасибо за пожелание
Тамара, доброй ночи!
Спасибо Вам большое за пожелания!
Я Вам в свою очередь тоже желаю поскорее все закончить, а еще - чтобы нам всем стало легче дышаться и на улице, и дома!
А Вы больше шьете или вяжете для себя?
Французское кино имею ввиду старое - с молоденькой Брижитт или Катрин, а Кароль - как самая любимая из всех нравится во всех образах - и молодая, и сейчас .
Это наоборот здорово, что Вам именно такие фильмы нравятся , я бы безнадежно устаревшими не назвала бы людей, которые любят черно-белое кино. Все-таки классика - так и остается классикой уже многие годы - а кто вспомнит современное, извиняюсь, мордобитье!
А женские истории я тоже очень люблю, образ мистера Дарси, пусть и не особо реален, но, женскому сердцу вполне по душе
У меня фотки на флешке, я их завтра Вам отправлю в личку, если Вы не возражаете , уж очень не хочется пугать ими форумчан
Желаю Вам вдохновения в творчестве, особенно в это ГОРЯЧЕЕ время!
[quote="balet5"]Эту испанскую негритяночку я очень долго ждала из-заграницы.
Тамара, какие интересные девочки! Мне очень нравятся этнические куклы,их костюмы, поэтому сразу спрошу про первую - испано-африканскую девочку - где обитают такие куклы? Да, если не секрет, почему вначале не прижилась? По-моему она очень позитивная:D
Вторая девочка тоже очень понравилась, платье ее родное или это Ваша работа?
Тамара, какие интересные девочки! Мне очень нравятся этнические куклы,их костюмы, поэтому сразу спрошу про первую - испано-африканскую девочку - где обитают такие куклы? Да, если не секрет, почему вначале не прижилась? По-моему она очень позитивная:D
Вторая девочка тоже очень понравилась, платье ее родное или это Ваша работа?
Мария,спасибо С Вами очень приятно общаться
Жду Ваших девочек в личке!
Насчет испаночки,это просто игровая кукла случайно встретившаяся в магазине. Согласна с Вами,очень позитивная,но когда она наконец приехала,я уже перегорела и подумала,что не стоила она таких переживаний. Как правило,нам не нравится смотреть на предмет который доставил массу неприятностей,потом потихоньку все забылось и я смогла взглянуть на куклу другими глазами.
Озорница с высунутыи языком,фарфоровая,платьице ее собственное.
Мистер Дарси мой,пожалуй любимый герой. Одно время я думала создать галерею образов подобных героев. Начала даже подбирать потихоньку разные вещички,например купила доспехи и шлем для Дон Кихота. Но,пока идея остается только идеей,не могу найти подходящую куклу
С куклами-мальчиками вообще на мой взгляд большая проблема,мне крайне редко нравятся Кены или Тоннер-мужчины. Вот мальчики-детки совсем другое дело,у меня есть очаровательный виниловый мальчик,да и в других коллекциях встречаются такие лапочки,но ведь не сделаешь из младенчика мистера Дарси, мистера Бингли или Дон Кихота
Насчет испаночки,это просто игровая кукла случайно встретившаяся в магазине. Согласна с Вами,очень позитивная,но когда она наконец приехала,я уже перегорела и подумала,что не стоила она таких переживаний. Как правило,нам не нравится смотреть на предмет который доставил массу неприятностей,потом потихоньку все забылось и я смогла взглянуть на куклу другими глазами.
Мистер Дарси мой,пожалуй любимый герой. Одно время я думала создать галерею образов подобных героев. Начала даже подбирать потихоньку разные вещички,например купила доспехи и шлем для Дон Кихота. Но,пока идея остается только идеей,не могу найти подходящую куклу
С куклами-мальчиками вообще на мой взгляд большая проблема,мне крайне редко нравятся Кены или Тоннер-мужчины. Вот мальчики-детки совсем другое дело,у меня есть очаровательный виниловый мальчик,да и в других коллекциях встречаются такие лапочки,но ведь не сделаешь из младенчика мистера Дарси, мистера Бингли или Дон Кихота
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилась негритянка очень сильно только я не поняла, на щеке у нее что? это дефект фото или травмачка...
Извиняюсь конечно
Извиняюсь конечно
Юля,как я Вам рада!
У негретянки на щеке слезки(на первом фото),а так вроде бы без дефектов
У негретянки на щеке слезки(на первом фото),а так вроде бы без дефектов
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо я тоже очень рада, когда я на форуме.
А в Вашей теме я частый гость.....
боже мой, да она еще и в печале, она мне теперь еще больше нравится....
А в Вашей теме я частый гость.....
боже мой, да она еще и в печале, она мне теперь еще больше нравится....
balet5 писал(а):Мария,спасибо С Вами очень приятно общаться
Тамара! Добрый день !
Я тоже очень рада нашему знакомству
Для проверки работы лички отправила письмо-приветствие. У меня некоторые письма не доходили, поэтому решила вначале проверить, как будет работать
Мистер Дарси мне самой очень нравится . Пересмотрела фильм "Вам письмо", смотрела его еще только когда он появился, думаю, Дарси очень многих нравится, только не все решат это признать
Тамар, а можно еще посмотреть фотки девочки африканки. У меня есть метиска Софийка, ее фотка есть в разделе куклы Petitcollin. Я перед тем, как ее купить 2 ночи думала - купить - или все-таки не купить , потом купила и очень радовалась этому. Она мне очень помогла, так как когда я приехала домой, дома меня ждала тяжелая ситуация, а присутствие Софийки было для меня приятным, она очень нежно так пахла шоколадом. Теперь я не остаюсь равнодушной к "шоколадным" куклам
С погодой у нас что-то совсем беда творится! Я дома сейчас нахожусь, боюсь даже в окно смотреть!
Как Вы справляетесь с таким кошмаром?
Юля,мы с куклами без Вас очень скучаем,заходите почаще
Мария,на лс ответила,все прекрасно дошло, уменя на этом форуме только несколько раз были проблемы с личкой
С погодой уже не справляюсь,иногда мне кажется,что уже готова впасть в панику. У меня теперь часто два навязчивых желания: 1-е дико заорать,2-е сбежать из Москвы куда-нибудь. Вот только куда? Сестра уговаривает поехать в Карелию, а мне больше хочется на Финский залив,к холодному Балтийскому морю.
А как Вы справляетесь с жарой?
Я уже на мороженое,воду и холодную ванну смотреть не могу,хотя целые дни провожу именно в ванной. Кожа уже просто с ума сходит от такого количества воды
Фото еще фото негретянки
Мария,на лс ответила,все прекрасно дошло, уменя на этом форуме только несколько раз были проблемы с личкой
С погодой уже не справляюсь,иногда мне кажется,что уже готова впасть в панику. У меня теперь часто два навязчивых желания: 1-е дико заорать,2-е сбежать из Москвы куда-нибудь. Вот только куда? Сестра уговаривает поехать в Карелию, а мне больше хочется на Финский залив,к холодному Балтийскому морю.
А как Вы справляетесь с жарой?
Я уже на мороженое,воду и холодную ванну смотреть не могу,хотя целые дни провожу именно в ванной. Кожа уже просто с ума сходит от такого количества воды
Фото еще фото негретянки
мои пупсы работяги.
Ходят со мной на уроки. Дети очень их любят. Расшалятся,можно пригрозить на следующий урок пупсик не приедет и тишина восстановлена
Не только малыши так реагируют,однажды старшеклассница увидела у меня в сумке одного из пупсов,весь урок с рук не спускала
Этот малыш не работает,но на мой пристрастный взгляд это не пупс, это бездна очарования
Эту малышку зовут Ми-Хана,что значит красивый цветок
Ходят со мной на уроки. Дети очень их любят. Расшалятся,можно пригрозить на следующий урок пупсик не приедет и тишина восстановлена
Не только малыши так реагируют,однажды старшеклассница увидела у меня в сумке одного из пупсов,весь урок с рук не спускала
Этот малыш не работает,но на мой пристрастный взгляд это не пупс, это бездна очарования
[quote="balet5"]мои пупсы работяги.
Ходят со мной на уроки. Дети очень их любят. Расшалятся,можно пригрозить на следующий урок
Тамара, здравствуй!
Вот и заработала у меня система, спасибо за ЦУ по работе с личными настройками .
Пупсы мне очень твои понравилась, а девочка "Красивый цветок" - сестричка нашему Павлику .
А еще какие пупсы обитают у тебя?
Ходят со мной на уроки. Дети очень их любят. Расшалятся,можно пригрозить на следующий урок
Тамара, здравствуй!
Вот и заработала у меня система, спасибо за ЦУ по работе с личными настройками .
Пупсы мне очень твои понравилась, а девочка "Красивый цветок" - сестричка нашему Павлику .
А еще какие пупсы обитают у тебя?
вот еще
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная парочка
У меня обычно происходит так: увидела куклу,восхитилась,обалдела от цены,2-3 ночи в голове крутится мысль где взять денег,потом 2-3 ночи совесть борется с желанием купить,потом покупаю,разворачиваю,все родные ее перетискают,ношусь с ней как с писаной торбой,потом остываю ,крутятся мысли,а зачем я ее купила вроде бы уже не так и нравится,потом - может продать?,достаю куклу,опять дикий восторг И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА [/quote]
Тамар, золотые слова! Получилось отличное "руководство по применению" - хочу - покупаю -что делать дальше - все-таки мое! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Это четко описывает все стадии, которые мы проходим. Становится легче при мысли о том, что не так уж одинок в своей "борьбе чувств с разумом" .
У меня обычно происходит так: увидела куклу,восхитилась,обалдела от цены,2-3 ночи в голове крутится мысль где взять денег,потом 2-3 ночи совесть борется с желанием купить,потом покупаю,разворачиваю,все родные ее перетискают,ношусь с ней как с писаной торбой,потом остываю ,крутятся мысли,а зачем я ее купила вроде бы уже не так и нравится,потом - может продать?,достаю куклу,опять дикий восторг И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА [/quote]
Тамар, золотые слова! Получилось отличное "руководство по применению" - хочу - покупаю -что делать дальше - все-таки мое! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Это четко описывает все стадии, которые мы проходим. Становится легче при мысли о том, что не так уж одинок в своей "борьбе чувств с разумом" .
balet5 писал(а):вот еще
Ух, какие веселые! Костюмчики родные или ты их САМА так к ТАНГО подготовила?
Костюмы родные.
У Паолок есть серия пупсов в регианольных нарядах Испании.
Эти - провинция Андалузия.
Других,к сожалению в наших магазинах не видела
У Паолок есть серия пупсов в регианольных нарядах Испании.
Эти - провинция Андалузия.
Других,к сожалению в наших магазинах не видела
Последний раз редактировалось balet5 23 авг 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пупсы отфотаны просто шикарно! Смотрела и улыбалась - такие ученики!
Спасибо
Только они не ученики,они учителя! Помогают мне вести уроки
Только они не ученики,они учителя! Помогают мне вести уроки
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие у вас очаровательные детишки! Я просто в восторге от фотографий - вы просто мастер
Какие они у вас хорошенькие - и работать помогают, и просто красивые.Чудесные
Какие они у вас хорошенькие - и работать помогают, и просто красивые.Чудесные
Спасибо,Кристина
Заходите к нам в гости,мы всем очень рады!
Заходите к нам в гости,мы всем очень рады!
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обязательно буду заглядывать. Уже ставлю отметку в ежедневнике: как только появятся новые фотки - я буду тут
новые приключения Сенечки
потом,играла сестренка,Сенечка заслушался
но,характер у него неугомонный,принялся ее поучать музыке
Марише это не понравилось. Раз так,хватит музыки на сегодня и вообще тебе давно пора спать!
Ну и пожалуйста
Сенечка,сколько раз тебе повторять,не ковыряй в носу
А,я ничего не слышал
потом,играла сестренка,Сенечка заслушался
но,характер у него неугомонный,принялся ее поучать музыке
Марише это не понравилось. Раз так,хватит музыки на сегодня и вообще тебе давно пора спать!
Ну и пожалуйста
Сенечка,сколько раз тебе повторять,не ковыряй в носу
А,я ничего не слышал
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Музыкальная фотосессия замечательная.... то же мне Моцарт с нянькой
спасибо,Юля!
Сенечка у нас самый шаловливый
Сенечка у нас самый шаловливый
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»