Skazka писал(а):Мариш ну я просто в шоке!Мне бы такую производительность!
Элис и Джаспер все в обновках!Так нежно)))Вязать на таких куколок-одно удовольствие
спасибки большое....
это точно..одно удовольствие..главное быстро все выходит
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Skazka писал(а):Мариш ну я просто в шоке!Мне бы такую производительность!
Элис и Джаспер все в обновках!Так нежно)))Вязать на таких куколок-одно удовольствие
Ninkasi писал(а):Марин, замечательные фотографии,посмотрела с удовольствие.
Элис и Джаспер просто чудо, особенно в обновках. У тебя получаются красивые вещи,продолжай в том же духе
А цветы...ммм... это вообще сказка, очень красиво, хорошо бы еще и Элис среди них сфотографировать, будет цветочек весь в цветах
gabby писал(а):и вот малыши вместе
Malsore писал(а):Мариша, наконец-то смогла к тебе полноценно попасть в гости ! Здесь напишу про все, что видела новенького!!! Все костюмчики хороши- и по цвету, и по фасону . Мне почему-то в память врезался фиолетовый именно с зеленым, хотя зеленая только застежка . Я тебе желаю еще больше повышать вязальную производительность ! А то, что говорит твой папа - абсолютно верно ! Буду надеяться, что очень скоро сможем к ВАМ в полном нашем составе прийти в гости и дружить, а то мы все больше прячемся, пока особо не показываемся .
Да, а если сережки - маленькие жемчужинки Мэнди сделать?
А еще очень хочется побывать у тебя в саду - обычном, и в детском! У нас сада нет, поэтому с удовольствие брожу по твоему саду !
Желаю победить засуху и собрать ОГРОМНЫЙ урожай!!!
Malsore писал(а):
Мариш, просто здорово ! МОЛОДЕЦ!!! !
Malsore писал(а):Опять брожу по твоему саду ! Ты знаешь, мысль о платье УЖЕ не дает мне покоя .
Какие новости на кукольном фронте? Скорее бы засуха прошла, тяжело всем так!
Malsore писал(а):
А куда же ты эту самую инопланетную барышню помещать собираешься?
Да, а откуда она, если не секрет к тебе едет?
Malsore писал(а):
не поняла, куда ты с ней пойдешь? Кукол bjd знаю, я куда ты с ней хочешь отправится?
gabby писал(а):Машуля спецом для тебя....вот такая пряжа есть...как раз пряжа Нарцисс....точно такая же как фоилетовая на малыше...
и другая)
как раз из Азалии я и вязала дочке платье на ДР.....
Malsore писал(а):
Мариша!!!! Просто ЭЛЬДОРАДО какое-то!
Вижу до боли знакомую пряжу, а рядом с ней и зеленую, мне кажется точно, как зеленая пуговка!!!
Сейчас буду дальше разглядывать!!!
Malsore писал(а):Правильно поняла, на малыше пряжа с первой фотки (фиолетовая), а "Азалия" - это уже другая, более дорогая пряжа. Я в таких вещах - новичок, поэтому переспрашиваю:-) Расцветки все очень красивые! По-моему, вижу пряжу платья твоей дочки:-)
Malsore писал(а):а из зеленой "пуговки" ты уже что-то начала вязать!
Malsore писал(а):Мариш, спасибо тебе за разъяснения !
А ты Мэнди, если не секрет, какую цветовую гамму думала выбрать - одну из тех, которые есть на фото или какую-то из разноцветных?
Они на второй фотке справа, после зеленых ниток.Malsore писал(а):Мариш, увидела очень красивые нитки - меланж (розово-серая цветовая гамма ), может не очень точно описываю - ты из них что-нибудь вязала?
Malsore писал(а):
да, да, они самые
вдохновения нет из-за жары, наверное. Будем надеяться, что скоро этому кошмару придет конец. Ужасное ощущение - вдыхать горячий воздух! Рада, что в Питере дышится легче, что не везде крайняя ситуация!
Malsore писал(а):Нитки, мне кажется очень красивые, я люблю меланжевые свитера, поэтому и остановилась на них подольше. Настроения - нет никакого, ничего делать не хочется! Вы на дачу так и не едете пока?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей