Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LadyMelamori: Моя скромная, но расширяющаяся коллекция
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LadyMelamori - моя скромная, но расширяющаяся коллекция
собрались на дачу девчонки
почему-то Даня грустит
ну чем не девочка
без шапочки
почему-то Даня грустит
ну чем не девочка
без шапочки
Даня очень милый мальчик.
Наконец-то нашла вашу тему.
Наконец-то нашла вашу тему.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladymelamori Какие у вас красивые куколки,просто прелесть.Очень мне понравилась Алька.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Даня без коробки-то какой хорошенький, оказывается (можно, я буду считать его мальчиком )
Классно! А если Альке попробовать прически поделать? Волосы же прошиты, позволяют. Может две нетугих косы, а на шею - бусики детские. Типа веревочки, а на ней 3 крупных бусинки. Мне кажется, она тогда помладше выглядеть будет и одежде больше соответствовать. ИМХО, конечно. Шикарные детишки. Опять Тинхен нравится. Наташа, пофотай Рыжульку, пока не забрали.
-
- Dolls, dolls, dolls
intos, долго искала (ничего что на ты)? я уже давно намекала на свою темку;)
Anghelika , спасибо она была первой коллекционной куклой которую я купила Самой первой заказала Майку, но пока ее ждала появились Аля и Тинка
Evrika Grecheskaja, да конечно, мальчик, так мальчик
Leda, тык я уже 2 косички сделала, по бокам, чтоб с лица волосики убрать Пробусики сама уже думала, но надо самой набрать буде-я хочу стык шеи и туловища закрыть-а то в глаза бросается сильно. Рыжульку завтра если успею пофоткаю Думаю покупательница будет не в обиде на меня, если я еще разок из коробки Миранду достану
Anghelika , спасибо она была первой коллекционной куклой которую я купила Самой первой заказала Майку, но пока ее ждала появились Аля и Тинка
Evrika Grecheskaja, да конечно, мальчик, так мальчик
Leda, тык я уже 2 косички сделала, по бокам, чтоб с лица волосики убрать Пробусики сама уже думала, но надо самой набрать буде-я хочу стык шеи и туловища закрыть-а то в глаза бросается сильно. Рыжульку завтра если успею пофоткаю Думаю покупательница будет не в обиде на меня, если я еще разок из коробки Миранду достану
Ждем фото Рыжульки. Я имела в виду крупные косы, но рыхлые.
-
- Dolls, dolls, dolls
не Юльчик, они коллекционки как я поняла, но не лимит. Лимит только те что по 80 см. По крайней мере в коллекции этого года Но я ж для себя, мне не важно. Тем более заметь, разница в качестве между Алькой лимиткой и Дани вообще не видна
ladymelamori писал(а):не Юльчик, они коллекционки как я поняла, но не лимит. Лимит только те что по 80 см. По крайней мере в коллекции этого года Но я ж для себя, мне не важно. Тем более заметь, разница в качестве между Алькой лимиткой и Дани вообще не видна
Аааа,ну это-то дааа.. ну и отлично,главное чтоб ты была довольна!Я узнавала для общего развития
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно довольна, она такой прикольный...Или она
Неее Наташка,совсем не она,натуральный мальчик!!!!Бывают часто малыши сделаны,как девочки так и мальчики,но бывают,как твой,что девочка будет не очень нежная,а мальчишкой-прелесть просто!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Даня-имя универсально, ты видешь мальчишку из хорошей семьи, а я хулиганистую девчонку...Притащила домой Бриана=Ванюшку, уже мозгую как ему платишко дочкино натянуть
п.с. только не бей больно
п.с. только не бей больно
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и Ванечка
Еще одна Алтея, но она у нас не располагается, потому как ей скоро предстоит переезд к масенькой девочке, в подарок на ДР
Паолочки
Baby so real
Еще одна Алтея, но она у нас не располагается, потому как ей скоро предстоит переезд к масенькой девочке, в подарок на ДР
Паолочки
Baby so real
-
- Dolls, dolls, dolls
воооооот, одну купила дочке, ко ДР...правда оно 25 декабря и я не знаю как 2-летка будет рада такой кукле или нет...вторая Русалочка, которую отослать надо..
правда обнаружила при фотографировании на ней пару деффектиков...но меня например не смущает, и на фото только 1 виден
правда обнаружила при фотографировании на ней пару деффектиков...но меня например не смущает, и на фото только 1 виден
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, моя Мара ненадолго вылезла из коробки Счастья полные штаны..И восторга. Об одном жалею-это какой надо быть непроходимой дурой,чтобы не купить Бетти за 8 тысяч
С сестренкой Сразу понятно почему Тинхен дешевле
Никогда себе не прощу что не купила Бетти, но только сейчас осознаю как сильно я ошиблась выбрав одну из них, а не обеих
С сестренкой Сразу понятно почему Тинхен дешевле
Никогда себе не прощу что не купила Бетти, но только сейчас осознаю как сильно я ошиблась выбрав одну из них, а не обеих
-
- Dolls, dolls, dolls
а еще не видела специальной темы, хотя не претендую что изучила уже все существующие но выложу тогда в своей
Вот еще 1 большой и 1 маленький-примерно такого размера, но другие по виду,тк 2 одинаковых не бывает, я подарила, но почему-то не догадалась сфотографировать, ни одной фоточки
ну и Маечка в новом платишке, по-моему освежает, нет?
Вот еще 1 большой и 1 маленький-примерно такого размера, но другие по виду,тк 2 одинаковых не бывает, я подарила, но почему-то не догадалась сфотографировать, ни одной фоточки
ну и Маечка в новом платишке, по-моему освежает, нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Пофотографировались вчера, попереодевались
-
- Dolls, dolls, dolls
Кэти уже была голышком, а балерина только из коробки
Балерину решила назвать не долго думая Анной, Анечек у нас пока не было Аня приглянулась дочке сильнее
Но ботинки Кэти=Киры тоже ничего
Балерину решила назвать не долго думая Анной, Анечек у нас пока не было Аня приглянулась дочке сильнее
Но ботинки Кэти=Киры тоже ничего
-
- Dolls, dolls, dolls
Родной аутфит отобрала
пошаговый стриптиз
А это одежка куплена для Снегурочки, которая пока в коробке ждет НГ, шапочка думаю на ней будет лучше смотреться, чем на Ане, чёлка мешает
А без шапочки очень ничего смотрится
Комбинируем в меру возможности и пока дочка еще чего не отобрала
Ну в итоге девочки подружились
пошаговый стриптиз
А это одежка куплена для Снегурочки, которая пока в коробке ждет НГ, шапочка думаю на ней будет лучше смотреться, чем на Ане, чёлка мешает
А без шапочки очень ничего смотрится
Комбинируем в меру возможности и пока дочка еще чего не отобрала
Ну в итоге девочки подружились
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, чуть Катюшку не забыли
Последний раз редактировалось ladymelamori 26 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Налюбовалась на Ваших куколок, такая прелесть! Спасибо за фото Гётс в разных нарядах, так интересно посмотреть на них в разных одежках. И вопросик возник: подскажите у Алтеи какой рост?
-
- Dolls, dolls, dolls
у Алтеи 80 см роста и подставка от Майки
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки от RF-collection
Ева и Глория
мишка Глории
распаковались наконец-то
сняли пиджачок! новая мама уже шьет кружевную маечку поддевку,тк пришивание кружевных рукавов к платью было отвергнуто как нарушение родного образа
Глаша осталась дома:)
заодно Тинка с Катюшкой попозировали
Ева и Глория
мишка Глории
распаковались наконец-то
сняли пиджачок! новая мама уже шьет кружевную маечку поддевку,тк пришивание кружевных рукавов к платью было отвергнуто как нарушение родного образа
Глаша осталась дома:)
заодно Тинка с Катюшкой попозировали
Последний раз редактировалось ladymelamori 26 ноя 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ева в новом доме просто расцвела и выяснила что волосы у нее натуральные,горят также как у хозяйки (ну тут 2 варианты,либо у обеих натуральные либо у обеих синтетические )
-
- Dolls, dolls, dolls
моя мама купила моей доче на НГ и ДР куколок, храним в коробках
достаем посмотреть когда доча спит
но пофоткали в меру возможностей
Каталина, решили назвать Соней,потому как ребенок один-в-один как наша подружка Соня в начале этого лета
Паула, будет Ульяной, тоже копия дочки знакомых, причем при рождении уже ребенок такой родился
Хочу сказать, может кому пригодится, Ульяна у нас уже в ботиночках сидит в своей коробке, а то вроде барышня тепло одета, но в носочках. Купила от бэбианнабель башмачки, хотела померить на Готцев, по длине все ОК, но по ширине как ласты выглядят. Попробовали на Ульяну-село идеально, прямо на носочки, отлично смотрится
Ну разве не чудо?
достаем посмотреть когда доча спит
но пофоткали в меру возможностей
Каталина, решили назвать Соней,потому как ребенок один-в-один как наша подружка Соня в начале этого лета
Паула, будет Ульяной, тоже копия дочки знакомых, причем при рождении уже ребенок такой родился
Хочу сказать, может кому пригодится, Ульяна у нас уже в ботиночках сидит в своей коробке, а то вроде барышня тепло одета, но в носочках. Купила от бэбианнабель башмачки, хотела померить на Готцев, по длине все ОК, но по ширине как ласты выглядят. Попробовали на Ульяну-село идеально, прямо на носочки, отлично смотрится
Ну разве не чудо?
-
- Dolls, dolls, dolls
а это моя первая кукла в жизни, жива еще старушка, познакомьтесь, Маша
такого чудо-мишу сейчас продать пытаемся:0
а это бабушкина, то есть моей мамы, новая внучка (сказала что для дочки она старовата)
Василиса
такого чудо-мишу сейчас продать пытаемся:0
а это бабушкина, то есть моей мамы, новая внучка (сказала что для дочки она старовата)
Василиса
Супер!!! Шикарное пополнение!!! Получила огромное эстетическое удовольствие. Девочки РФ - бесподобны. Ева, и в правду, расцвела. Я даже не думала, насколько она роскошно выглядит. Почему то Глория нравилась больше. А сейчас и не знаю даже.
Наташа, а Василиса - это реборн? Расскажи о ней.
Наташа, а Василиса - это реборн? Расскажи о ней.
-
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, Василиса реборн, это мамина кукла, так что особенно рассказывать нечего, а купили недавно. Я потом топик про нее создам, мама все равно не умеет-меня просила
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
LadyMelamori - шикарные куклы! И коллекция даже наоборот совершенно не скромная - меня бы выгнлаи из дому с таким "скромным" составом кукол
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»