Сто лет не была на ДП, вот, навёрстываю потихоньку
- Купидоша потрясающая, мне она очень нравится именно в этой версии, с шикарными цветущими крылышками. Ваша замечательно летает, на твоих фото - настоящая фея!DEG писал(а):Источник цитаты Дочь Бога Эроса, Кьюпид "прилетела " к нам (ко мне -то раньше) 14 февраля с весточкой от папы.
- в детстве нам с сестрой дарили очень много кукол, на любой вкус и цвет, и не только кукол - игрушек всегда было море. Когда выросли и уехали в столицу учиться, мама и бабушка потихоньку раздали наши игрушки. В один прекрасный день, приехав домой, я поняла, что не вижу даже любимых детских книг... С одной стороны, нотка сожаления присутствует, но скорее не об игрушках, а о тех воспоминаниях, которые они символизировали. И, наверное, хорошо, что раздавали без нас, потому что чисто из-за ностальгии в итоге оставили бы дома как минимум небольшой такой сундук всяких детских разностей. Но ведь на самом деле хорошие воспоминания никуда не делись, они всегда с нами, пока мы помним и хотим помнитьDEG писал(а):Источник цитаты как мама я бы берегла детскую любимую игрушку ребенка и дальше.
- кукол этого формата в руках не держала, если честно. А насколько она большая? 22 дюйма или выше?DEG писал(а):Источник цитаты Чтоб настроение поднять после грустного, предлагаю на сладкое посмотреть на нашу Золушку.
Хорошенькая барышня, а в красном костюмчике - вылитая Красная Шапочка! А на олене - скорее Герда или даже Анна из "Холодного Сердца". Прогулка супреская получилась
- судя по описанию, вполне "вкусный" домик у вас получился, с удовольствием посмотрела бы фотки А по вопросу - думаю, игрушки зачастую выражают вкус родителей, а не детей. К примеру, я никогда не любила зефирно - принцессный вариант (мама всю жизнь клеила в детской розовые обои, а я этот цвет на стенах не переношу). Так что мне кажется, это хорошо, что ты дала Насте возможность самой создать дизайн в домике: ну надо же ребёнку на чём-то тренировать вкус, правда? А то в воображении создать дизайн комнаты легко, а в реальности может смотреться не очень. И потренировавшись в детстве, проще потом представить и корректно воссоздать элегантный, стильный и функциональный дизайн собственного жильяDEG писал(а):Источник цитаты Кстати, мы сейчас достраиваем куклофейный домик фанерный.
Дом 3 этажа, в нем должны жить феи- нимфочки миниблайз, ягодки , иногда гостить сильваны или минипринцессы.
- не знаю как на чужих, а на твоих фото совсем не страшненькая, а наоборот, симпатичная и хорошенькая девочка. Глаза у неё потрясающие, сложного цвета, совершенно живые! С сестричкой - настоящие лапочки. Ну вот как таких отдать???DEG писал(а):Источник цитаты По случаю муж подарил мне куклу.
Захотела я ее спонтанно, тк очень мне нравится Эн Эстель Мари Энгельбрайт.
- кукла прелестная, но главное, как мне кажется, это сказка. Полезная и интересная игра, она учит детей отличать враньё от игры и фантазии, и к тому же, думаю, Кедра с Настей повеселились от душиDEG писал(а):Источник цитаты Однажды Настя встретила дочку Пиннокио, Кедру Вуд.
- мышиный клуб классный! Главное, что мышки создают друг другу здоровую конкуренцию, но при этом умудряются жить дружно и мирно.DEG писал(а):Источник цитаты Недавно зашла речь про некоторых мышек - показываю их .
- думаю, это даже к лучшему, что приехавшая Смурфетта не была похожа на мультяшную, и её пришлось перерисовать. Ведь теперь вместо стандартной заводской у вас живёт совершенно особенная, единственная во всём мире, самая красивая и самая лучшая Смурфетта! В веночке она особенно хорошенькая, прям прелесть!DEG писал(а):Источник цитаты Ну и немного фото первой встречи со Смурфетой.
- ой, я тоже такую видела, их, по-моему, раскупили очень быстро (по крайней мере, я не успела ) Наборчик отличный, три разных образа, ещё и аксессуары к ним.DEG писал(а):Источник цитаты как и многие, позарилась я на барби неограниченные движения
- тоже не оценила Банни из этого набора, но вот твоя исправленная выглядит суперски! Она такая няшная получилась, и сразу из дурнушки превратилась в красотку, и косоглазия теперь впритык не вижу, хоть убейDEG писал(а):Источник цитаты Недавно пришлось купить дополнительный наборчик кукол ЭАХ - Алистер- сын Алисы и Банни- дочь белого кролика.
- ничего себе жизнь у смурфят! У них там ни минутки покоя Стрекончик страшно понравился, милейшее существо!DEG писал(а):Источник цитаты Не могу описать сказочное появление новых смурфят у каждого была миниистория , но фото разбросаны по дням.
Покажу немного из их жизни.
Настин рисунок кролика - это не просто неплохо, это круто! И не только для 6 лет, но и для многих детей постарше
- и правда больше на Рапунцель похожа. Но зато аксессуары отличные. А уж сколько она у вас за один день головоломок прошла! Сразу видно - умница и красавицаDEG писал(а):Источник цитаты МиниАлису аниматорс, я совсем не хотела заводить, учитывая, сколько у нас Алис.
Фото в цветах очень красивые, как будто и правда сделаны в волшебной стране, и чаепитие с кроликом и Шляпником как нельзя лучше вписалось в фантастические сказочные пейзажи.
- две Радости - это радость вдвойне Фото получились не только весёлые, но ещё и очень трогательные, особенно вот это - http://s019.radikal.ru/i642/1706/bd/9c01308b82f6.jpgDEG писал(а):Источник цитаты Радость неожиданно нашлась, вдвоем с маминой радостью стало значительно веселее.
- Женя, не жалей, что переделала Банни, она после поправки мейка стала лучше, точно говорю!DEG писал(а):Источник цитаты Нашла в архиве фото коробочные сета Алистера и Банни
- вот это Маттел отжёг! Особенно молдированные волосы и штаны впечатлили...DEG писал(а):Источник цитаты В итоге у нас появился и набор с деревянным Дерингом (молдированные волосы и брюки!
- Моана понравилась больше Алисы, пусть даже с браком мейка. Она такая мимишная лапочка, что ей можно простить мелкие недостатки.DEG писал(а):Источник цитаты Моану и всю компанию мы завели как только вышел мульт
- мышка симпатичная, и совсем не ужжжжасная (в смысле ничем не выдаёт своё МХ-происхождение), уверена, её в вашем доме ждут чудесные приключения.DEG писал(а):Источник цитаты Мышка не помнила свое имя , но сказала что попала в страну головоногов, и с тех пор ничего не помнит, а головоноги преследуют ее...