Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Души отрада....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: filtek: Души отрада....
А мне нравится платье на Оливии и именно эта длина, сразу видно, что девочка домашняя, такая уютная и трогательная!!!
Поздравляю с приездом новеньких !!!
Поздравляю с приездом новеньких !!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Ленчик, спасибо!
новенькие такие милые! брюнетку уже искупала-волосы шикарные, длинные и густые, блондиночку еще не успела искупать, но сейчас приступаю к вязанию штанишек для них....
А платьишко Оливкино мне само по себе очень нравится, а на ней-не очень...я даже была полна решимости распустить до пройм...а сейчас передумала-пусть будет!
новенькие такие милые! брюнетку уже искупала-волосы шикарные, длинные и густые, блондиночку еще не успела искупать, но сейчас приступаю к вязанию штанишек для них....
А платьишко Оливкино мне само по себе очень нравится, а на ней-не очень...я даже была полна решимости распустить до пройм...а сейчас передумала-пусть будет!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Источник цитаты А вот, еще БЖД-эльфик Дейзи-ее многие любят-она очень Юлечке нравится...она продаваться и уезжать не хочет...я ей подарила новый наряд и оставила дома-пусть сидит на полочке!
эльфики - инопланетные куколки с невозможными глазами) они потрясающие!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариша, поздравляю тебя с новым увлечением! и с новой темой! увлечение вообще-то не новое)) но куколки совсем другие уже)
я балдею от твоих фотографий! живые куклехи. даже выражения лиц умеют менять))
мариночка, еще раз поздравляю! когда есть увлечение, которое греет, это большое счастье.
я балдею от твоих фотографий! живые куклехи. даже выражения лиц умеют менять))
мариночка, еще раз поздравляю! когда есть увлечение, которое греет, это большое счастье.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, приветик тебе в новом домике!!! Уютный, как всегда))). С удовольствием полюбовалась на твоих новых девочек !
Прочитала твоё сообщение в винтаже и как всегда удивилась, как же у нас все похоже))), тоже нечего показывать в винтаже, потому что его мало у меня осталось, а теперь коллекционки и антикварки, да ещё немного бжд)))
Прочитала твоё сообщение в винтаже и как всегда удивилась, как же у нас все похоже))), тоже нечего показывать в винтаже, потому что его мало у меня осталось, а теперь коллекционки и антикварки, да ещё немного бжд)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, приветик дорогая! рада видеть тебя у себя в гостях! знаю, что мой инопланетный эльфик-твоя любовь!
Iness, приветик, подружка! рада тебе очень! забегай почаще и приводи своих красотулечек!
какой масюся махонький у тебя живет! прелесть прелестная! супер позитивчик! а кофточка то какая-ювелирное исполнение!
Iness, приветик, подружка! рада тебе очень! забегай почаще и приводи своих красотулечек!
какой масюся махонький у тебя живет! прелесть прелестная! супер позитивчик! а кофточка то какая-ювелирное исполнение!
Мариночка , поздравляю тебя с открытием новой темы и возвращением к нам!!! Рада снова видеть твоих нарядных кукол, все безусловно очень хороши Интересные куколки , одним словом супер!!!! Я тоже что-то устала от винтажек,продала практически всех Остались только самые пока интересные мне куклы, а ты молодец нашла новое увлечение!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, приветик, Машенька!
Добро пожаловать в гости! Очень рада тебе!
Я тоже очень радикально прореживаю свою коллекцию винтажа, но совсем от кукол не отказываюсь-они уже часть меня...
Я так счастлива, что нашла здесь родные души, очень приятных сердцу собеседников, не важно в каком разделе кукольного форума-спасибо, что вы есть у меня!
Добро пожаловать в гости! Очень рада тебе!
Я тоже очень радикально прореживаю свою коллекцию винтажа, но совсем от кукол не отказываюсь-они уже часть меня...
Я так счастлива, что нашла здесь родные души, очень приятных сердцу собеседников, не важно в каком разделе кукольного форума-спасибо, что вы есть у меня!
Привет Вам из нашего советского детства!
С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год стал временем только хороших новостей, успеха, радости, здоровья! Пусть сбудутся Ваши мечты!
Приятно посетить Вашу новую тему!Так держать!
С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год стал временем только хороших новостей, успеха, радости, здоровья! Пусть сбудутся Ваши мечты!
Приятно посетить Вашу новую тему!Так держать!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирочка, огромное спасибо за поздравление! мне очень приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 05 янв 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
эта малявка-море позитива и обаяния, завладела моим сердцем и помыслами!
Она поселилась на моем столе и требует нарядов!
По МК Юлии Кузнецовой, связалась елочка в подарок подруге...
Она поселилась на моем столе и требует нарядов!
По МК Юлии Кузнецовой, связалась елочка в подарок подруге...
Последний раз редактировалось filtek 30 дек 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Марина, я задохнулась от восторга! Мне казалось, не может быть ничего лучше твоих вязалок на винтажек, но последние комбезы на Готц...это просто бомба!
Новые девочки прекрасны, поздравляю с их приобретением!...
Новые девочки прекрасны, поздравляю с их приобретением!...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch, спасибо большое, Оля! мне важно твое мнение и очень приятно! я еще только начинаю, пытаюсь нащупать стиль, варианты фасонов и рисунков, подходящих для этих куколок-формат для меня новый...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепные куколки!
мариша, наверное я никогда не устану восхищаться этими нарядами, которые ты создаешь для своих девчонок)
это что-то запредельное!
с праздником тебя и всю твою семью!!!
и кукольную тоже))
мариша, наверное я никогда не устану восхищаться этими нарядами, которые ты создаешь для своих девчонок)
это что-то запредельное!
с праздником тебя и всю твою семью!!!
и кукольную тоже))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С Наступающим твою большую семью!!! Всю и человеческую и кукольную!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»