skoree писал(а):Источник цитаты Такие они миленькие!
Спасибо, Катя!!! Это я их приодела для сессии и причесала. Правда идея с комплектацией одежды Маринкина.
Чаще всего они у Маринки выглядят более хулигански
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
skoree писал(а):Источник цитаты Такие они миленькие!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Симпатичные девченки! Мне у новенькой розовое боди очень понравилось! И кружавчики такие симпатичные
skoree писал(а):Источник цитаты А нужно как хозяйка- просто принять как данность а не комплексовать Розовое- ну и что! Просто она такая индивидуальная!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Это и есть позиция Маринки А у меня вечно заморочки перфекциониста
militrisa писал(а):Источник цитаты Не сказать бы хуже...
Elena0111 писал(а):Источник цитаты К данной кукле только одна претензия- перекошенное тело. И как бы я его не обминала в руках, оно всё равно возвращается в первоначальную форму.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Улечка, приятно очень, что нашла время, забежать в гости!!! Поздравляю вас с первыми зубиками и пусть остальные будут появляться полегче, а ещё поздравляю вашу Машуньку с первым летом!!!
Хочу немножко похвастаться, у нас новости: Маринка впервые в составе ансамбля участвовала в танцевальном рейтинговом конкурсе "Жара-2017" и они заняли 2 место среди дебютантов!!! Это было очень неожиданно и так радостно, что не передать!!! Весь день на ногах, девчонки устали очень. Сначала долго ждали выступления, потом ещё дольше результатов. Но как они кричали от радости, когда их позвали на награждение Народу на конкурсе было очень много, приехали танцоры со всего края. Танец "Смурфики", на головах парики и шапки с синтепоном( для формы). Конечно правильнее бы было назвать "Смурфетты" , потому что одни девочки.
[ Изображение ] [ Изображение ]
А вторая новость- наш Сашка сегодня защитил дипломную работу на 5!!!
Тема диплома "Оптимизация фотохимической генерации паров для многоэлементного анализа природной воды методом ИСП-МС"
DEG писал(а):Источник цитаты Лен, а какой у вас выпуск паддингтона? с черными картинками или с цветными? (очень уж позитивные картинки)
ekivoka писал(а):Источник цитаты Добрый вечер хозяйке и гостям! Зашла сказать спасибо за куклосоветы от опытной мамы.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты у него последнее лето детства, загрузился немного
Elena0111 писал(а):Источник цитаты в трёх больших книгах,
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Маринка ни капельки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей