Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- delena
- Постоянный житель форума
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Почему-то ....мои фотографии такие большие!? Что я НЕ так делаю?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за комплименты, очень приятно!!! Глазки у Мануэлы при наклоне вправо-влево перемещаются, когда держишь её в руках и наклоняешь, так прикольно!!!
Я то Мануэл на выставке у нас в Краснодаре видела и руками трогала. Тогда же и оценила размер, фигурку, пропорции. Немного тогда смутили парики, но сейчас я как слон довольная, что получилось её купить!!!!!
Ульяночка, потрясающие костюмы и конечно сарафаны, какая ты мастерица!!! Я вот всё никак не решусь на народный костюм или хотя бы стилизацию.
Ксюша, твоя японочка восхитительна, отличный наряд с вышивкой, спасибо за участие!!! Теперь попробуй трёхцветные розочки
Леночка, спасибо за фото весенних девочек, они замечательные!!! Рада, что пришли к нам на игру!!!
Катя, выкатывайте тяжёлую артиллерию, мы готовы к любым эстетическим испытаниям, жарьте!!!
Наташенька, рада, что пришли на игру!!! Отличный наряд, а где вторая куколка, загружай и её фото!!!
Инночка, отличные сарафанчики, рада, что присоединились к нам!!!
Леночка, какие сарафанчики, девчонки прелесть в них, очень вам рада, а малышки сразили на повал!!!
Оксаночка,красота какая, спасибо, что пришли с Катюшкой!!!
Вы заметили, что вязаные сарафаны пока в перевесе
Я то Мануэл на выставке у нас в Краснодаре видела и руками трогала. Тогда же и оценила размер, фигурку, пропорции. Немного тогда смутили парики, но сейчас я как слон довольная, что получилось её купить!!!!!
Ульяночка, потрясающие костюмы и конечно сарафаны, какая ты мастерица!!! Я вот всё никак не решусь на народный костюм или хотя бы стилизацию.
Ксюша, твоя японочка восхитительна, отличный наряд с вышивкой, спасибо за участие!!! Теперь попробуй трёхцветные розочки
Леночка, спасибо за фото весенних девочек, они замечательные!!! Рада, что пришли к нам на игру!!!
Катя, выкатывайте тяжёлую артиллерию, мы готовы к любым эстетическим испытаниям, жарьте!!!
Наташенька, рада, что пришли на игру!!! Отличный наряд, а где вторая куколка, загружай и её фото!!!
Инночка, отличные сарафанчики, рада, что присоединились к нам!!!
Леночка, какие сарафанчики, девчонки прелесть в них, очень вам рада, а малышки сразили на повал!!!
Оксаночка,красота какая, спасибо, что пришли с Катюшкой!!!
Вы заметили, что вязаные сарафаны пока в перевесе
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
delena писал(а):Источник цитаты Почему-то ....мои фотографии такие большие!? Что я НЕ так делаю?
Леночка, не переживай, если будет замечание, то исправимся
- delena
если будет замечание, то исправимся
Спасибо. Фотографии выставляла через радикал...может по другому нужно было?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот на куколке от Линды Рик сарафанчик:
Фотографии в альбоме «Сарафанчик», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Сарафанчик», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, хорошо, что добавила фото такой трогательной малышки, чем больше, тем веселее!!!
Аллочка, сарафан отличный, а инструменты позабавили- плоскогубцы пригодились?
Нелличка, какие девчонки нарядные, спасибо, что присоединились к нашей сарафанной компании!!!
Ещё один участник с "Бейбики"- veronikaug представляет свой вариант сарафанчика- очень вкусный!!!
Аллочка, сарафан отличный, а инструменты позабавили- плоскогубцы пригодились?
Нелличка, какие девчонки нарядные, спасибо, что присоединились к нашей сарафанной компании!!!
Ещё один участник с "Бейбики"- veronikaug представляет свой вариант сарафанчика- очень вкусный!!!
Сколько красоты!!! К лету готовы!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Busena писал(а):Источник цитаты Сколько красоты!!! К лету готовы!Скрытый контент: показать
Не беда, приходите, как будут готовы- я всегда рада гостям!!!
Elena0111 ! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, новых сарафанов не случилось - ты знаешь причину.
Пойду, старых поищу
Пойду, старых поищу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как здорово, что присоединилась со своими куколками в замечательных сарафанах!!!
Догадываюсь, что это малая часть твоих сарафанных нарядов
Догадываюсь, что это малая часть твоих сарафанных нарядов
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какая бабушка в настоящих лаптях. Красота.
Леночка, спасибо тебе за гостеприимство! Столько чудесных фотографий! Все сарафанчики такие милые! Миниатюра просто покорила! Спасибо всем за комплименты моим сарафанам. Леночка, они никогда бы не появились, если бы не задача сшить сарафан
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улечка и все мои дорогие гости, так было приятно видеть ваши фото и комментарии, спасибо вам огромное за участие!!!
Спасибо так же всем молчаливым зрителям и конечно тем, кто не зарегистрирован на ДП, но заглядывает регулярно в мой домик, вас тоже много и я это очень ценю!!!
Предлагаю не затягивать надолго совместные встречи и у кого-нибудь ещё поиграть весной Придумывайте тему и зовите гостей!!!
В конце февраля я принимала участие в фото-конкурсе здесь на ДП в разделе винтажа на тему "Из жизни пупсиков". Обычно сюжетные фото у меня не получаются, поэтому в конкурсах не люблю участвовать. Но в этот раз можно было использовать современные аксессуары, главное, чтобы были винтажные пупсята.
Из пяти возможных фото моей фантазии хватило только на два
"В джазе только де... ой... пупсики"
"Сантехники"
На второй фотографии прикол в том, что среди инструментов есть кинжал и пистолет, но их плохо видно получилось.
На этом конкурсе было столько прикольных фото, что решили отметить и наградить всех участников! Так что победили все!!!
Спасибо так же всем молчаливым зрителям и конечно тем, кто не зарегистрирован на ДП, но заглядывает регулярно в мой домик, вас тоже много и я это очень ценю!!!
Предлагаю не затягивать надолго совместные встречи и у кого-нибудь ещё поиграть весной Придумывайте тему и зовите гостей!!!
В конце февраля я принимала участие в фото-конкурсе здесь на ДП в разделе винтажа на тему "Из жизни пупсиков". Обычно сюжетные фото у меня не получаются, поэтому в конкурсах не люблю участвовать. Но в этот раз можно было использовать современные аксессуары, главное, чтобы были винтажные пупсята.
Из пяти возможных фото моей фантазии хватило только на два
"В джазе только де... ой... пупсики"
"Сантехники"
На второй фотографии прикол в том, что среди инструментов есть кинжал и пистолет, но их плохо видно получилось.
На этом конкурсе было столько прикольных фото, что решили отметить и наградить всех участников! Так что победили все!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 03 мар 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесный праздник сарафанов ты устроила! Как красиво куклы смотрятся в сарафанах!
Все девочки участницы - большие молодцы!
Надо будет и у своих восполнить этот пробел.)
Все девочки участницы - большие молодцы!
Надо будет и у своих восполнить этот пробел.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо за твои слова, очень приятно, что понравилась игра!!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже игра очень понравилась! Столько чудесных сарафанчиков в одном месте собралось! И сколько новых идей для шитья появилось!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Мне тоже игра очень понравилась! Столько чудесных сарафанчиков в одном месте собралось! И сколько новых идей для шитья появилось!
Спасибо за такие слова, очень приятно!!! А может на новенького? Это я намекаю поиграть
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во что теперь играть будем ?!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Во что теперь играть будем ?!
Нелли, если хочешь стать хозяйкой игры, то тема, сроки, куклы, условия зависят только от тебя и твоей фантазии)))
В общем у тебя и обсудим
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, заманчиво конечно. Надо обдумать это дело.
- delena
Леночка! Какая интересная идея
Хочу инструменты получше рассмотреть!
А уж
! Такой домик классный! Это твой?"Сантехники"
Хочу инструменты получше рассмотреть!
А уж
вообще прикольный сюжет!В джазе только де... ой... пупсики"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, рада, что фото пупсиков понравились!!! Дом это Маринкин, у нас же целое хозяйство Сильванское: трёхэтажный дом, семейный минивэн, мебели с посудой( вилки, ложки, ножи и всякие чашечки, бокалы) и продуктами( холодильник забит) две коробки уже, ну и сами зверюшки штук 10, вроде Даже рояль и фортепиано В общем всего и не перечислить А инструменты взяла у Женьки в ЛЕГО, у него тоже чего только нет там
Эх, поздно сообразила- надо было с пупсиками сценку у стоматолога снять, у нас же всё оборудование для этого есть у Сильванов
Машенька, спасибо, что привела своих девчонок в сарафанах, они у тебя красотки!!! Теперь в нашей сарафанной коллекции есть всё и на любой вкус!!!
Эх, поздно сообразила- надо было с пупсиками сценку у стоматолога снять, у нас же всё оборудование для этого есть у Сильванов
Машенька, спасибо, что привела своих девчонок в сарафанах, они у тебя красотки!!! Теперь в нашей сарафанной коллекции есть всё и на любой вкус!!!
Смешно, но сантехников мне было не видно... Только тут и увидала
Супер!
Супер!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»