Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, спасибо за идею с сарафанчиками! Буду шить изо всех сил Не зря песенка называется "Диалог у новогодней елки". Так и у нас, под елочкой будем мечтать о летнем тепле. Для вдохновения. У меня всегда мурашки по коже, когда слышу ее. https://www.youtube.com/watch?v=POpEAMcQkRY
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Я всегда за! Только с моими скоростями... В общем, вот выйдет как обычно: все как люди 1 марта, а Опоссум так к июлю и соберется
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Готова поучаствовать в сарафанчиковой теме. Уже и фасон и цвет подобран, осталось воплотить.
какие интересности планируются)))
Леночка, интересное предложение "САРАФАННОЕ НАСТРОЕНИЕ" Постараюсь присоедениться Всё же месяц есть в запасе Главное придумать фасончик, а тканюшки есть Питомцев обвязала, в тепле...
Лена, привет и Мариша!
Уходим в лыжный поход сейчас- поэтому не смотрела тут ничего.
С Новым годом вас и наступившими позже праздниками! Пусть год будет счастливее всех предыдущих!
Марише для выздоровления принесли фоточку- и для хорошего настроения.
Поправляйся!
Уходим в лыжный поход сейчас- поэтому не смотрела тут ничего.
С Новым годом вас и наступившими позже праздниками! Пусть год будет счастливее всех предыдущих!
Марише для выздоровления принесли фоточку- и для хорошего настроения.
Поправляйся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, гости, на игру жду всех!!!
Январь у нас выдался с приключениями, ну как без них Я немного на уколы походила, подхватила там вирусную инфекцию. Пока оклемалась, Маринка из школы ветрянку притащила . В общем болеем на всю катушку.
Нани, какие замечательные обновки, спасибо за фото Вашей красавицы!!!
Женя и Настя, спасибо за Щелкунчика, очень он нам понравился!!!
Январь у нас выдался с приключениями, ну как без них Я немного на уколы походила, подхватила там вирусную инфекцию. Пока оклемалась, Маринка из школы ветрянку притащила . В общем болеем на всю катушку.
Нани, какие замечательные обновки, спасибо за фото Вашей красавицы!!!
Женя и Настя, спасибо за Щелкунчика, очень он нам понравился!!!
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка! Выздоравливайте поскорее! Мы тоже уже почти месяц с ветрянкой сидим, сперва малышка заболела, а теперь и старшая надумала Так что держитесь и поправляйтесь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, спасибо, поправляемся вроде, хоть не температурит и то хорошо
Очень гулять хочет, но пока волдыри по телу, это не реально, поэтому грустит
Вам сочувствую, здоровья девчонкам!!!
Очень гулять хочет, но пока волдыри по телу, это не реально, поэтому грустит
Вам сочувствую, здоровья девчонкам!!!
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Леночка! И вам здоровья побольше!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Трудно сидеть дома безвылазно
Развлекаемся по-всякому, в том числе и кулинарией- Маринка научилась печь маффины, угощаем!!!
С лета она у нас увлечена журналом для девочек TOPMODEL. Рецепт взяла из последнего( февральского) номера.
Всё сама отмеряла и замешивала тесто, я только в духовку ставила и доставала.
Рецепт: 2 яйца+ 150 г сахара+ щепотка соли+ 120 г мягкого масла- взбить. Добавить цедру лимона, 2 ч.л. разрыхлителя+ 175 г муки- перемешать. Влить 100-110 мл молока. Тесто должно получиться густое. Разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах до готовности. Получается 10-11 штук.
Развлекаемся по-всякому, в том числе и кулинарией- Маринка научилась печь маффины, угощаем!!!
С лета она у нас увлечена журналом для девочек TOPMODEL. Рецепт взяла из последнего( февральского) номера.
Всё сама отмеряла и замешивала тесто, я только в духовку ставила и доставала.
Рецепт: 2 яйца+ 150 г сахара+ щепотка соли+ 120 г мягкого масла- взбить. Добавить цедру лимона, 2 ч.л. разрыхлителя+ 175 г муки- перемешать. Влить 100-110 мл молока. Тесто должно получиться густое. Разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах до готовности. Получается 10-11 штук.
Последний раз редактировалось Elena0111 31 янв 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах,какие маффины аппетитные!! Так и хочется отщипнуть кусочек!!
Скрытый контент: показать
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Браво! Мариша у тебя совсем взрослая барышня, уже и готовить помогает маме! Очень аппетитно получилось!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, рецепт добавила под фото!!!
О, Мариша печет-, значит, идет на поправку! Отлично, не скучайте, дома очень много классных занятий. И у вас на них появилось время, это - тоже плюс!
хотя солнышко на маффинах так и манит погулять. Очень аппетитные!
хотя солнышко на маффинах так и манит погулять. Очень аппетитные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, Маринка уже огурец- огурцом и без ацикловира обошлись Вся проблема сейчас в заживающих волдырях- поскорее бы всё это закончилось. Не одеть нормально ребёнка на улицу пока, высыпало на самых неудобных местах.
Зато много рисует, много делает причёсок со шпильками и всякими заколочками куклам, комбинирует наряды из огромного кукольного гардероба. Это отвлекает от страданий по школе, танцам и подружкам.
Всем привет от Маринки, сегодня у неё такое настроение
Зато много рисует, много делает причёсок со шпильками и всякими заколочками куклам, комбинирует наряды из огромного кукольного гардероба. Это отвлекает от страданий по школе, танцам и подружкам.
Всем привет от Маринки, сегодня у неё такое настроение
Ой, а вы никак с ветрянкой дома сидите? Обидно конечно, но без этого никак . Выздоравливайте поскорее
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, пусть заживает всё поскорее у Маринки!
Какая у неё тезка модная)))
Какая у неё тезка модная)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо, ага с ветрянкой В отличие от мальчишек, Маринка её легко перенесла, завтра идём за справкой.
Зато кучу книг прочитала она за это время, незапланированные каникулы получились.
Ксюша, уже почти всё зажило, несколько корочек только остались. Она у меня засиделась дома, поэтому фонтанирует идеями нарядов и причёсок
Зато кучу книг прочитала она за это время, незапланированные каникулы получились.
Ксюша, уже почти всё зажило, несколько корочек только остались. Она у меня засиделась дома, поэтому фонтанирует идеями нарядов и причёсок
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А пока такая информация для всех гостей моей темки:
Есть предложение поиграть в летние сарафанчики! Предлагаю обсудить сроки. Показываем собственноручно изготовленные летние сарафаны на ЛЮБЫХ куклах и ЛЮБЫМ способом. Аксессуары приветствуются.
Леночка, увидела случайно про твои сарафанчики в теме у Ксюши на другом ресурсе. Очень стало интересно, стала искать там сначала, но потом поняла, что скорее всего будет здесь Я очень хочу попробовать. Тем более, что так хочется уже лета поскорее Спасибо за идею.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Ксюша, уже почти всё зажило, несколько корочек только остались. Она у меня засиделась дома, поэтому фонтанирует идеями нарядов и причёсок
Я сама тоже ветрянкой как раз в Маринкином возрасте переболела. Почему-то думала, что сейчас дети этим не болеют. У нас прививают от ветрянки и мотивируют как раз тем, что у нас тут натуральным способом в детстве переболеть уже практически невозможно, т.к. все привитые. Я долго думала, металась туда-сюда, когда они маленькими были, и в конце концов таки согласилась на прививку. Желаю Маринке полного выздоровления и восстановления. И чтобы ни одного шрамика не осталось.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо за пожелания, восстанавливается и что хорошо, на личике было очень мало болявок
Буду очень рада твоему участию в нашем Летне-сарафанном шабаше 1 марта!!!
Буду очень рада твоему участию в нашем Летне-сарафанном шабаше 1 марта!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем моим гостям!!! Хочу поделиться радостью от исполнения моей мечталочки из "списка"!!!
Так же заворожённо, как на Саш, я смотрела и на Мануэл Schildkröt, понимая, что только везение или случай помогут сбыться мечте.
Но Саша у меня появилась и я верила, что и Мануэла обязательно будет в моей кукло-семейке
Обычно куклу года я покупаю летом, но в этот раз звёзды сошлись именно в феврале и сегодня моя красавица приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только подсохнут волосики, сразу покажемся)))
Приезд Мануэлки очень приободрил меня, вчера уже казалось, что силы на исходе- Маринка после ветрянки неделю походила в школу и подцепила ОРВи. Организм с трудом боролся несколько дней, высокая температура и жуткий кашель и как результат бессонные ночи и дни, полные отчаянья Надеюсь, что вчера и сегодня ночью был кризис и Маринка пойдёт на поправку.
Я сейчас бегала на почту, это первый выход из дома за пять дней. Сегодня ей лучше и заметно, поэтому возимся с приехавшей куколкой, Маринка от неё в восторге
Так же заворожённо, как на Саш, я смотрела и на Мануэл Schildkröt, понимая, что только везение или случай помогут сбыться мечте.
Но Саша у меня появилась и я верила, что и Мануэла обязательно будет в моей кукло-семейке
Обычно куклу года я покупаю летом, но в этот раз звёзды сошлись именно в феврале и сегодня моя красавица приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только подсохнут волосики, сразу покажемся)))
Приезд Мануэлки очень приободрил меня, вчера уже казалось, что силы на исходе- Маринка после ветрянки неделю походила в школу и подцепила ОРВи. Организм с трудом боролся несколько дней, высокая температура и жуткий кашель и как результат бессонные ночи и дни, полные отчаянья Надеюсь, что вчера и сегодня ночью был кризис и Маринка пойдёт на поправку.
Я сейчас бегала на почту, это первый выход из дома за пять дней. Сегодня ей лучше и заметно, поэтому возимся с приехавшей куколкой, Маринка от неё в восторге
Последний раз редактировалось Elena0111 11 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляем! Мануэла ... помним сами, как радовались
Выздоровления!
Мануэлу ждем!
Мануэлу ждем!
Очень интересно, что за куколка. Маринке быстрее поправиться! Хватит болеть!
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка! Поздравляю с исполнившейся мечталочкой! Марише скорейшего выздоровления! А мы до сих пор с ветрянкой сидим
Лена, пусть Маринка скорее поправляется, здорово что есть чем отвлечься в такие дни. Ждем фоторафии
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Ой, как нехорошо когда дети болеют! Выздоравливайте поскорее!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»