Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ksulькины игрульки. Немного про отвязные пробы
Девочки - молодцы, очень нравится разнообразие как в цвете, так и в исполнении, вроде базовая модель одна, но у каждого наряд получается индивидуальный!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Немного про отвязные пробы
LvenushkaSpike, Светлана, о, с кружевом таким необычно! Мне кажется, на лифе получается такой запах, переходящий в стоечку. Интересная цветовая гамма, необычная)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Маленькое солнышко Даша
Всем привет!
Я сегодня несу в клювике еще один гардеробчик. Это наш с мамой любимый формат - "мне надо для вот такой куклы на такой-то сезон и примерно вот такие предметы одежды". Потому что это 100% доверие! К выбору тканей, вкусу моему, моей фантазии. И к нашему с мамой исполнению, само собой.
Гардероб игровой, поэтому во главу угла ставится максимальная сочетаемость и применимость для разных ситуаций.
Первый пошел. Сарафан + майка + лосины + берет. Трикотаж, микровельвет и полушерстяная пряжа.
Этот комплект весь в родственных-родственных цветах, близких-близких. Даже коралловый и зеленый из-за желтого подтона не дают весомого контраста.
Меняем лосины и сарафан на джинсы) А еще у нас есть кофточка из той же пряжи.
Помним про настоящие карманы везде))) А да, джинса настоящая, хоть и желтая. Тонкая просто.
Дальше больше. К джинсам есть вторая майка.
Тут уже в игру вступает контраст. И маленькие темные акценты (большие не потянуть куколке)
К этой майке есть джинсовая юбка. На самом деле она подходит к обеим майкам
И, хотя это может показаться странным, но вязаные дополнения снова у дел.
/*тут надо бы заменить туфли*/
И, внимание вопрос: чего еще не хватает девочке? Правильно, платья. Со всеми виденными колготками и гольфами. И с вязаными дополнениями. Варианта 4 можно слепить с этим платьем.
На эту неделю 100% всё На следующей постараюсь еще кое-что показать
Я сегодня несу в клювике еще один гардеробчик. Это наш с мамой любимый формат - "мне надо для вот такой куклы на такой-то сезон и примерно вот такие предметы одежды". Потому что это 100% доверие! К выбору тканей, вкусу моему, моей фантазии. И к нашему с мамой исполнению, само собой.
Гардероб игровой, поэтому во главу угла ставится максимальная сочетаемость и применимость для разных ситуаций.
Первый пошел. Сарафан + майка + лосины + берет. Трикотаж, микровельвет и полушерстяная пряжа.
Этот комплект весь в родственных-родственных цветах, близких-близких. Даже коралловый и зеленый из-за желтого подтона не дают весомого контраста.
Меняем лосины и сарафан на джинсы) А еще у нас есть кофточка из той же пряжи.
Помним про настоящие карманы везде))) А да, джинса настоящая, хоть и желтая. Тонкая просто.
Дальше больше. К джинсам есть вторая майка.
Тут уже в игру вступает контраст. И маленькие темные акценты (большие не потянуть куколке)
К этой майке есть джинсовая юбка. На самом деле она подходит к обеим майкам
И, хотя это может показаться странным, но вязаные дополнения снова у дел.
/*тут надо бы заменить туфли*/
И, внимание вопрос: чего еще не хватает девочке? Правильно, платья. Со всеми виденными колготками и гольфами. И с вязаными дополнениями. Варианта 4 можно слепить с этим платьем.
На эту неделю 100% всё На следующей постараюсь еще кое-что показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный гардероб, какие вы с мамой молодцы, Ксюша, браво вашему мастерству!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, погода только влияет. То жара, то холод. Поэтому как-то не совсем летне вышло Только платье без рукава.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А может к сарафанчику не хватает маечки с коротким рукавом, а на голову косыночку? Тоже летний вариант будет
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Ксюша, великолепный комплект!!! Играть можно в любую погоду подбор тканей замечательный, и исполнение суппер!!!
Беру на заметку
Беру на заметку
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ксюша! Отличные наряды! Особенно понравились кофточка в полоску с кружевами на рукавах и горловине и желтые брючки. Платьице, конечно замечательное. Воротничок такой классный ))) А где вы гольфики и колготки такие берете? Это тоже ваших рук дело?
А как вы с мамой разделяетесь? Кто что делает? Просто интересно, что чья работа...
А как вы с мамой разделяетесь? Кто что делает? Просто интересно, что чья работа...
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Оооо, паолка! У меня сейчас это самая игровая куколка!
Гардеробчик впечатляющий, практически на все случаи жизни! Особенно понравилось платье, юбочка и вязаные дополнения! Вы с мамой просто умнички, приятно когда родные не только одобряют твое увлечение, но и активно поддерживают его!
Гардеробчик впечатляющий, практически на все случаи жизни! Особенно понравилось платье, юбочка и вязаные дополнения! Вы с мамой просто умнички, приятно когда родные не только одобряют твое увлечение, но и активно поддерживают его!
Ксюша, вы с мамой молодцы. Впечатлили ажурная береточка и кофточка. Да и весь гардеробчик для такой малышки - практически ювелирная работа.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, мы в шоке!!!!! Ошалевшие!!!! От красоты, от таланта и нарядов!!!! И это всё нам, всё нам!!!
А ещё, я всё смотрю-смотрю и не могу понять, что-то так, но по-другому... И тут меня только что осенило - у нашей Дашки глаза не ореховые, как у вашей, а голубые.... ВОТ!!!! Платье-то оттенит наши глазки!!! КАК? КАК ты угадала с цветом?
А ещё, я всё смотрю-смотрю и не могу понять, что-то так, но по-другому... И тут меня только что осенило - у нашей Дашки глаза не ореховые, как у вашей, а голубые.... ВОТ!!!! Платье-то оттенит наши глазки!!! КАК? КАК ты угадала с цветом?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена кое-что попросила у меня, сошью - покажу тут дополнение
Мне идея с майкой и косынкой нравится. (зопесала)
Amarinlady, спасибо большое))
Про игровую - чистая правда! Поэтому фотосессию красивую трудно было сделать: челка дыбом и ноги разной длины. Но эти глазки, эти губки!
Минушечью бы подвижность и качество выпусков КК да к паолкиным мордашкам - это была бы моя мечта!
Krolikk08, спасибо, Наташ.
Беретики такие можем повязать на отвязных пробах, там ничего сверхъестественного нет.
letuchik, Леночка, я так рада, что ты довольна)))
Сотрудничество с тобой - это прекраснейший "пинок" достать кукол, которых давно не наряжали. Сшить им что-то уже следующего уровня, посложнее, поинтереснее. Поиграться с запасами тканей и сшить целый гардероб (а я люблю гардеробы, да )
Мне идея с майкой и косынкой нравится. (зопесала)
Amarinlady, спасибо большое))
Про игровую - чистая правда! Поэтому фотосессию красивую трудно было сделать: челка дыбом и ноги разной длины. Но эти глазки, эти губки!
Минушечью бы подвижность и качество выпусков КК да к паолкиным мордашкам - это была бы моя мечта!
Krolikk08, спасибо, Наташ.
Беретики такие можем повязать на отвязных пробах, там ничего сверхъестественного нет.
letuchik, Леночка, я так рада, что ты довольна)))
Сотрудничество с тобой - это прекраснейший "пинок" достать кукол, которых давно не наряжали. Сшить им что-то уже следующего уровня, посложнее, поинтереснее. Поиграться с запасами тканей и сшить целый гардероб (а я люблю гардеробы, да )
Вроде писала тут- не вижу поста...
привет
Спасибо за фото Нижнего- приятно там погулять в 11 виртуально хоть.
У тебя тут особый мир 12 дюймов высотой, разноцветье нарядов...
на паолку понравились нарядики -:рыжие брючки, саафанчики беретики- платьице голубое- все премилое.
привет
Спасибо за фото Нижнего- приятно там погулять в 11 виртуально хоть.
У тебя тут особый мир 12 дюймов высотой, разноцветье нарядов...
на паолку понравились нарядики -:рыжие брючки, саафанчики беретики- платьице голубое- все премилое.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
DEG, Женечка, спасибо)
меня мотает то в 12-13", то в 18" Сейчас вяжу на АГ кофточку ажурную на спицах 2мм, так долго кажется после малышни!
меня мотает то в 12-13", то в 18" Сейчас вяжу на АГ кофточку ажурную на спицах 2мм, так долго кажется после малышни!
Ксюша, ура! Беретик моей мечты! Лаконично завершает любой наряд! Во завернула
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюша, замечательные гардероб на Паолочку. Мечта любой девочки (и не только девочки, но моя бы пищала от такого).
Я пришла с повинной. Не успела сшить платья -- срочно пришлось делать детям костюмы для парада на наш день независимости. Кукольные платья все еще ждут своей очереди, т.к. живые детки все же важнее кукольных После праздников обязательно доделаю и покажу платьица.
Я пришла с повинной. Не успела сшить платья -- срочно пришлось делать детям костюмы для парада на наш день независимости. Кукольные платья все еще ждут своей очереди, т.к. живые детки все же важнее кукольных После праздников обязательно доделаю и покажу платьица.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Ань, не бери в голову)
Я сама протянула все сроки, потому что с продажами в РФ все не быстро делается. Хочу мгновенные скачивания (как на Пикси), а для этого надо письма бумажные слать с печатями и подписями.
Мне пока пришли фотографии еще двух платьев: от Катерины (KalinaKaterina) и от Евгении (genia)
всегда интересно, насколько разными выходят наряды по одним и тем же выкройкам.
Я сама протянула все сроки, потому что с продажами в РФ все не быстро делается. Хочу мгновенные скачивания (как на Пикси), а для этого надо письма бумажные слать с печатями и подписями.
Мне пока пришли фотографии еще двух платьев: от Катерины (KalinaKaterina) и от Евгении (genia)
всегда интересно, насколько разными выходят наряды по одним и тем же выкройкам.
- Kseny_K
- Контактная информация:
Красивые варианты платьев! У каждого платья свой "характер".
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Оксан! Все очень по-разному видят модель. И даже вот Женя шьет второй раз - совсем другое платье вышло. Первое было нежное-пренежное, а второе яркое, уверенное в себе такое.
У Катерины вообще зефирка
У Катерины вообще зефирка
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Хорошая девочка Таня.
Всем привет)
Сегодня у нас продолжение. Гардероб для Подружки Just Like Me от Gotz.
Сначала костюм Маленькая Леди. Классическое платье с фонариком и пышной юбочкой и фетровая шляпка.
Второй комплект - пижамка и халатик.
Дальше всё стандартно, потому что наряды для сестренок и их кукол. Не передрались чтобы)
Майка, леггинсы, прямая юбочка. И вторая маечка.
мой маленький фетиш - кукольные карманы)))
Майка, леггинсы, сарафан и берет.
И джинсы. Вельветовые брючки точнее.
Вот такой получился гардероб. У Лены уже есть стеганое пальто, жилет с вязаным платьем и еще одно тоненькое платье на лето. Так что миссия, считаю, выполнена.
Сегодня у нас продолжение. Гардероб для Подружки Just Like Me от Gotz.
Сначала костюм Маленькая Леди. Классическое платье с фонариком и пышной юбочкой и фетровая шляпка.
Второй комплект - пижамка и халатик.
Дальше всё стандартно, потому что наряды для сестренок и их кукол. Не передрались чтобы)
Майка, леггинсы, прямая юбочка. И вторая маечка.
мой маленький фетиш - кукольные карманы)))
Майка, леггинсы, сарафан и берет.
И джинсы. Вельветовые брючки точнее.
Вот такой получился гардероб. У Лены уже есть стеганое пальто, жилет с вязаным платьем и еще одно тоненькое платье на лето. Так что миссия, считаю, выполнена.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть, до чего я обожаю подружек, готова любоваться на шикарные фотографии и наряды бесконечно!!! Всё просто супер, Ксюша!!!
Но шить на них не люблю Наши носят родные аутфиты и они у Маринки для игры в девчачьи сценки- диалоги.
Но шить на них не люблю Наши носят родные аутфиты и они у Маринки для игры в девчачьи сценки- диалоги.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Мне тоже нравятся эти простые куколки. Особенно я влюблена в их шикарные волосы!
Но придумать интересную одежду сложно, слишком уж руки прижаты к телу...
Ну и фотографировать JLM и паолок после AG и минуш... Сложно. То не стоят, то позу не принимают. "Деревянные". (и с обувью напряг))))
Но придумать интересную одежду сложно, слишком уж руки прижаты к телу...
Ну и фотографировать JLM и паолок после AG и минуш... Сложно. То не стоят, то позу не принимают. "Деревянные". (и с обувью напряг))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Потому что они для игры, моя часто с ними таскается, благо их 4 И класс, и группа- кружок, и команда для какой угодно игры!
Обувь у нас родные кеды- не теряются и на том спасибо И мы недавно выяснили, что у двоих из них разные ножки так, что можно заменить и будут одинаковые. То есть одна припадает на левую ногу, а вторая на правую.
Обувь у нас родные кеды- не теряются и на том спасибо И мы недавно выяснили, что у двоих из них разные ножки так, что можно заменить и будут одинаковые. То есть одна припадает на левую ногу, а вторая на правую.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Подружки кое-какую обувь у минушек таскают и наоборот (на минушках лучше сидят готцевские кроксы!). В основном, купленное в Китае на размер yosd.
Но вот без перемычек нет как-то. И белых просто. Всегда для фото чего-то не хватает))) Ноги одинаковой длины и на том спасибо!
У паолок всё ещё хуже, там только туфли или сапоги родные (кирзачи). Это только если заказывать. Но для игры Насте хватает, а для себя - я другими играю))
Но вот без перемычек нет как-то. И белых просто. Всегда для фото чего-то не хватает))) Ноги одинаковой длины и на том спасибо!
У паолок всё ещё хуже, там только туфли или сапоги родные (кирзачи). Это только если заказывать. Но для игры Насте хватает, а для себя - я другими играю))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Просто класс!!!! Одежда на все случаи жизни. Сколько же у вас фантазии, Ксюша! Снимаю шляпу перед вашим талантом. Наряды лучше, чем оригинальная одежда. Спасибо, что даете и нам возможность чему-то научиться...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, Светлана, спасибо большое! Нам с мамой очень приятно!
- irinchkin
Ксюша! Гардеробчики замечательные!!! Показала доче своей, у нас из паолок любимая Ксюша (Кэрол), так вот она приносит ее голую и говорит: "нам надо все точно такое же сшить, у нее совсем нечего носить" а на следующий день спрашивает, сшила ли я все уже?и чем же это я занималась?!
Ксюша, я даже читать не успеваю, а ты столько красоты уже нашила! Ты спишь хоть иногда?
Очень нравится твоя идея с гардеробом для каждой куклы, ну и исполнение великолепное.
Очень нравится твоя идея с гардеробом для каждой куклы, ну и исполнение великолепное.
Скрытый контент: показать
- Kseny_K
- Контактная информация:
Ксюша, какой красивый гардероб вы сотворили! Все такое хорошенькое, маленькое и ладненькое! Так аккуратно все! Цветовая гамма приятная у каждого комплекта. Пижамка и халатик очень милые.
Первое платье и шляпка так хороши! Очень сарафан понравился!
Открой секретик - трикотаж шьете на оверлоке? Смотрю как все сшито и понимаю, что моя машинка такое не сделает на трикотаже. Оверлок в мечтах.
Первое платье и шляпка так хороши! Очень сарафан понравился!
Открой секретик - трикотаж шьете на оверлоке? Смотрю как все сшито и понимаю, что моя машинка такое не сделает на трикотаже. Оверлок в мечтах.
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Ксюша, какой классный игровой гардероб и на Даше и на Тане.Супер! Присоединяюсь к вопросу: когда, когда ты столько успеваешь? У меня такие игровые наряды для дочкиных кукол только в мечтах))) Очень цветовая гамма понравилась на Даше! Платье со шляпкой на Тане понравилось больше всего!
А расскажи во сколько лет девочки вот сознательно так могут переодевать кукол?
А расскажи во сколько лет девочки вот сознательно так могут переодевать кукол?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»