Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Minouche
Я вяжу в машине около 40 минут каждый день, когда едем на работу. Иногда еще повязываю вечером перед сном. И в выходные, пока спит ребятёнок (и не помогает ).
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
О, помощники - это мне знакомо.... особенно, младшая. У меня уже как пословица с ней "лучшая твоя помощь - не мешать", особенно в вязании.
Я тоже с собой всегда беру вязание, особенно крючком когда вяжу. Но в машине вот укачивает. Могу вязать только в поезде или электричке. Как и читать.
я сейчас крючком пледик для Киры с Лизой вяжу. Типа к лету (с моими-то темпами) . А деть просила к зиме ещё шарфик и шапочку, и варежки, и кофточку .... ага, ага....особенно варежки.
Я тоже с собой всегда беру вязание, особенно крючком когда вяжу. Но в машине вот укачивает. Могу вязать только в поезде или электричке. Как и читать.
я сейчас крючком пледик для Киры с Лизой вяжу. Типа к лету (с моими-то темпами) . А деть просила к зиме ещё шарфик и шапочку, и варежки, и кофточку .... ага, ага....особенно варежки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а варежки если из тооооненькой пряжи и крючком? На АГ нормально должно быть
Скрытый контент: показать
letuchik писал(а):Источник цитаты но цена была 30-35 евро.
Какая интрига для куклоголика! Уже собираю чемоданы ! Куда бежать ?
Ksulka писал(а):Источник цитаты На минушечку будет много всего, впору составлять обязательство уже насчитала 5-6 незаконченных комплектов.
оо, у меня всегда потребность в творческом пинке.....или обычном!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Пришла с не до конца законченным, но обещанным. Может, это меня простимулирует
Комплект первый - Мечты о лете. Цвета выгоревших на солнце травы и цветов: приглушенный зеленый, лососевый, молочный.
В планах еще жакетик (довязываю рукав второй...) и дополнения лососевого цвета: беретик и жакетик или болеро. Но пока не знаю, когда начну.
Очень довольна лентой и кружевами, не всегда везет так найти по цветам.
Второй комплект - Яркое лето. Комбинезон хлопковый с широкими штанами и кофточка в технике безотрывного вязания Элизабет Циммерман.
Эдакий комплект для расслабленного отдыха, чаепития ранним утром на даче и прочей dolce vita.
именно на секционной яркой пряже эта техника играет особенно интересно:
Есть еще туника из этой же пряжи и обещаю сделать коллекцию, но надо собраться и всё продумать-закончить.
А ежели жарко, то и шляпу из первого комплекта можно надеть
пока так. Играем-с ))
Комплект первый - Мечты о лете. Цвета выгоревших на солнце травы и цветов: приглушенный зеленый, лососевый, молочный.
В планах еще жакетик (довязываю рукав второй...) и дополнения лососевого цвета: беретик и жакетик или болеро. Но пока не знаю, когда начну.
Очень довольна лентой и кружевами, не всегда везет так найти по цветам.
Второй комплект - Яркое лето. Комбинезон хлопковый с широкими штанами и кофточка в технике безотрывного вязания Элизабет Циммерман.
Эдакий комплект для расслабленного отдыха, чаепития ранним утром на даче и прочей dolce vita.
именно на секционной яркой пряже эта техника играет особенно интересно:
Есть еще туника из этой же пряжи и обещаю сделать коллекцию, но надо собраться и всё продумать-закончить.
А ежели жарко, то и шляпу из первого комплекта можно надеть
пока так. Играем-с ))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, когда ты успела-то ) Уже сразу и пара нарядов. Платье очень удачное получилось. Так красиво подобраны кружева.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Алл, подбиваю недоделки
Надо ещё подумать над украшениями для волос. Такая грива!
Надо ещё подумать над украшениями для волос. Такая грива!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксюша, очень красиво. А что за туфельки в комплекте?
Мне прямо стыдно стало перед своими минушками, я за все годы только одно платье сшила.
Мне прямо стыдно стало перед своими минушками, я за все годы только одно платье сшила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, отличные комплекты, очень цвета понравились, Ксюша!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо большое! Приятно что ты - мой постоянный гость! Твоё внимание к деталям - образец для меня.
Анют, это моник, размер 47мм. Они прямо впритык, но надеваются легко. Заказывала вместе с ботиночками на ибее.
Платья нашьешь я сейчас понимаю, что надо было делать без плечевого шва - толсто. Плечевой шов на лицевой ткани + шов по горловине.... Много слоёв выходит.
Анют, это моник, размер 47мм. Они прямо впритык, но надеваются легко. Заказывала вместе с ботиночками на ибее.
Платья нашьешь я сейчас понимаю, что надо было делать без плечевого шва - толсто. Плечевой шов на лицевой ткани + шов по горловине.... Много слоёв выходит.
Ксюша очень красивые образы! Цвета, фасоны, все просто идеально! Из зеленых горошков сшила недавно чехол для спиц, все не знала куда ткань пристроить, а у тебя горошки так здОрово обыграны! Лапочка девочка получилась
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, какое у меня сегодня Доброе утро (с утра разные мелочи и приятности создают радостное настроение), и твоя красота добавила радостной эйфории!!!! Захожу на форум, к тебе в гости - а тут ТАКАЯ красота!!!! Восхитительно!!!! "Мечты о лете" - какое нежное и ра дующее глаз сочетание цвета!!!! А жакетик с комбинезончиком - прямо вижу август, вечер и дача с кружечкой ароматного чая из липы.... Очень-очень всё!!!!
Ну и выкроечек будем ждать.
Ну и выкроечек будем ждать.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяна, спасибо! Я горошки обожаю и всегда меня тянет сшить из них платья или скомбинировать с цветочным принтом))
Шить на минуш увлекательно, вязать тоже, так что будем продолжать и, надеюсь, радовать! Сейчас есть идея собрать гардероб на все сезоны и тематические аутфиты к праздникам сообразить (хоть к каким-то). К Дню Святого Валентина уже не успею. К 8 марта наверное будет платье.
letuchik, Лена, спасибо) Ты и заставила меня показаться. Ведь вижу, что можно еще улучшить! Добавить. Усложнить.
Выкройки тут. Лиф использовала тот, что для рукава, не спущенное плечо. Юбку и длину брюк отрегулировать только.
Шить на минуш увлекательно, вязать тоже, так что будем продолжать и, надеюсь, радовать! Сейчас есть идея собрать гардероб на все сезоны и тематические аутфиты к праздникам сообразить (хоть к каким-то). К Дню Святого Валентина уже не успею. К 8 марта наверное будет платье.
letuchik, Лена, спасибо) Ты и заставила меня показаться. Ведь вижу, что можно еще улучшить! Добавить. Усложнить.
Выкройки тут. Лиф использовала тот, что для рукава, не спущенное плечо. Юбку и длину брюк отрегулировать только.
Ksulka, ООО, какая красотища! Особенно мечты о лете! И шляпа там отпадная и все нравится очень...туууфли... вот не успела я накупить таких запасик...страдаю...люблю эту гамму.
и кофточка такой необычной вязки, красивая гамма переходная. Интересно, чем дополнится комплектик.
и кофточка такой необычной вязки, красивая гамма переходная. Интересно, чем дополнится комплектик.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
DEG, Евгения, спасибо большое Шляпы я люблю очень-очень! И вообще часто тянет головные уборы вязать Самое смешное, что моя голова терпит летом шляпы-банданы-кепки плохо. Наверное, компенсирую в кукольных нарядах поэтому.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, поздравляю тебя с Именинами, пусть и немножно с опозданием! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, радости, бесконечных творческих идей, времени на их реализацию и исполнения желаний!!!
Я очень рада, когда ты нас балуешь своей красотой - творениями!!!! С праздником тебя, Ксюлечка!!!
Я очень рада, когда ты нас балуешь своей красотой - творениями!!!! С праздником тебя, Ксюлечка!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо!
Что-то я написала тебе в личку и забыла отписаться тут
Мы продолжаем готовиться к весне!
Продолжение коллекции Яркое Лето:
Туничка из уже знакомой пряжи (Alize Miss Batik Design для тех, кто пропустил ) по кругу, любимыми волнами.
в комплекте с лосинами и повязкой на голову из рибаны.
украшено скромно - мелкими пуговками-цветочками:
Пойдет для прогулок весной и половиной нашего лета Не оптимистично. да.
Ботиночки мне дарила Оля Olala, за что ей огромное спасибо)) Анника их у Тани взяла поносить на неопределенный срок)
Второй комплект - верхняя одежда на весну. Так и назовём - Весеннее настроение!
Стеганое пальто, беретик, бактус и митенки. Всё - работа моей мамы.
Хотелось аутфит современный и стильный. Не то, что делают обычно. Что-то ближе к подростковому стилю. пожалуй...
Очередные шикарные мелочи-ювелирности. Я держу их в руках и не верю) Махонькие!
Клапанчики для кармашков - имитация, карманов нет Пуговки тон-в-тон с изящным цветочным рисунком. Совсем невнятные на общих планах, живьем в руках они играют
Ну и не без портрета Тем более, тут отлично видно пуговку-сердечко, как раз к Дню Святого Валентина!
#всемчмокевэтомчате
Что-то я написала тебе в личку и забыла отписаться тут
Мы продолжаем готовиться к весне!
Продолжение коллекции Яркое Лето:
Туничка из уже знакомой пряжи (Alize Miss Batik Design для тех, кто пропустил ) по кругу, любимыми волнами.
в комплекте с лосинами и повязкой на голову из рибаны.
украшено скромно - мелкими пуговками-цветочками:
Пойдет для прогулок весной и половиной нашего лета Не оптимистично. да.
Ботиночки мне дарила Оля Olala, за что ей огромное спасибо)) Анника их у Тани взяла поносить на неопределенный срок)
Второй комплект - верхняя одежда на весну. Так и назовём - Весеннее настроение!
Стеганое пальто, беретик, бактус и митенки. Всё - работа моей мамы.
Хотелось аутфит современный и стильный. Не то, что делают обычно. Что-то ближе к подростковому стилю. пожалуй...
Очередные шикарные мелочи-ювелирности. Я держу их в руках и не верю) Махонькие!
Клапанчики для кармашков - имитация, карманов нет Пуговки тон-в-тон с изящным цветочным рисунком. Совсем невнятные на общих планах, живьем в руках они играют
Ну и не без портрета Тем более, тут отлично видно пуговку-сердечко, как раз к Дню Святого Валентина!
#всемчмокевэтомчате
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замерла от восторга разглядывая оба комплекта! Красивые , стильные, !! А какая шикарная палитра цветов у перого комплекта ,он получился такой радостный,солнечный - настоящее "Яркое Лето"!! Второй коплект - нежный и по настоящему весенный. Напомнил мне нежные крокусы на матровском снегу.Очень изысканно ! Митенки,беретик, бактус - очаровательны, ювелирная работа, полный восторг!
Ksulka, Мамочка у Вас рукодельница и очень талантливый человек!!!
Ksulka, Мамочка у Вас рукодельница и очень талантливый человек!!!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, очередная порция красоты. Еще раз выражу восхищение, какое удачное пальто получилось, как хорошо подошли аксессуары. Комплект как настоящий. Ты говоришь подростковый, девочка такая отличница. Мне кажется, подростки более неформальные в одежде и облике. Имхо, девочка лет 10.
В общем, ты умеешь заражать. Аж захотелось побежать создавать подобное.
И волны на платье красивые, надо поискать такой узор. Мне он у тебя на одном из платьев на Ханну нравился.
В общем, ты умеешь заражать. Аж захотелось побежать создавать подобное.
И волны на платье красивые, надо поискать такой узор. Мне он у тебя на одном из платьев на Ханну нравился.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные наряды, Ксюша, вы с мамой такой продуктивный тандем, молодцы и браво вашим ручкам!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, спасибо большое! Мама так прониклась этими куколками - удивительно. Подкупили ее размер и подвижность. И идей больше, чем времени
В планах и эти аутфиты развивать. К пальто хочется что-то под него.А то куклешка щеголяет в кофте, колготках и пальто. Надо платьице связать.
А Яркое Лето двинется в сторону более летнего варианта, на сарафанчик ткань отложена и выкройка даже есть, но надо пробник отшить (что я там нарисовала). И еще головные уборы можно Чтобы ко всем остальным вариантом подходило.
arkhangel, Алл, спасибо))) Внутреннего ботана никуда не денешь Так что не обещаю, что получится выйти из образа отличницы. От грустной минуш к мечтательной и наивной, удивленной вот потихоньку получается уйти, уже иначе смотрю на Аннику в объектив.
Ханну с волнами нашла тут. А узор тоже выкладывала вот тут, ты всё оттуда уже умеешь!
Elena0111, Леночка, спасибо! Мы много вместе шили и вязали на меня и на Настюху, вот теперь до кукол добрались, пока я на работе и время ограничено... Еще и маму греет мысль подзаработать на "шпильки". Точнее, не раздумывая тратить на спицы-крючки и прочие прибамбасы для шитья.
В планах и эти аутфиты развивать. К пальто хочется что-то под него.А то куклешка щеголяет в кофте, колготках и пальто. Надо платьице связать.
А Яркое Лето двинется в сторону более летнего варианта, на сарафанчик ткань отложена и выкройка даже есть, но надо пробник отшить (что я там нарисовала). И еще головные уборы можно Чтобы ко всем остальным вариантом подходило.
arkhangel, Алл, спасибо))) Внутреннего ботана никуда не денешь Так что не обещаю, что получится выйти из образа отличницы. От грустной минуш к мечтательной и наивной, удивленной вот потихоньку получается уйти, уже иначе смотрю на Аннику в объектив.
Ханну с волнами нашла тут. А узор тоже выкладывала вот тут, ты всё оттуда уже умеешь!
Elena0111, Леночка, спасибо! Мы много вместе шили и вязали на меня и на Настюху, вот теперь до кукол добрались, пока я на работе и время ограничено... Еще и маму греет мысль подзаработать на "шпильки". Точнее, не раздумывая тратить на спицы-крючки и прочие прибамбасы для шитья.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо за ссылки. Еще раз посмотрела твои фото последний. Пожалуй, да.. Вот в платье она даже улыбается. Серьезная юная девушка.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, она повеселее и не такая грустняшка, когда не смотрит прямо на фотографа Видать, я её печалю по утрам в выходные: не накрашенная, без укладки. Не то, что она - красоточка)))
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, столько восхитительной красоты!!! Тебе наверное по ночам гномы помогают творить, делать такие замечательные наряды!
Все любовалась у тебя в теме Алисой Сой ту, в свое время не разглядела этот молд. Решила купить нам с дочкой Одри и Эшли. Жду новую коллекцию, чтобы рыжика поселить.
Все любовалась у тебя в теме Алисой Сой ту, в свое время не разглядела этот молд. Решила купить нам с дочкой Одри и Эшли. Жду новую коллекцию, чтобы рыжика поселить.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Анют, спасибо Гном больше мешает, чем помогает. Просит научить вязать и путает клубки
Молд сой ту тот мне очень нравится. Есть претензии к пропорциям тела, но лицо очень нравится У новой голубые глаза, не как у моей. И я так и не разглядела, есть ли веснушки... Покажешь!
Выкройка лифа без рукава на нее у меня где-то была в теме, вроде.
Молд сой ту тот мне очень нравится. Есть претензии к пропорциям тела, но лицо очень нравится У новой голубые глаза, не как у моей. И я так и не разглядела, есть ли веснушки... Покажешь!
Выкройка лифа без рукава на нее у меня где-то была в теме, вроде.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, я тоже пока не видела нормальных фото нового рыжика ,но хочется очень. А Одри и Эшли уже едут,надеюсь на следующей неделе получить.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, получила своих. Сижу весь вечер в обнимку см Эшли. Все-таки они классные!
Спасибо тебе за фото твоей Алисы, именно они стали стимуляторм в покупке.
Спасибо тебе за фото твоей Алисы, именно они стали стимуляторм в покупке.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ksulka писал(а):Источник цитаты Вот, готов очередной костюм на Анютку.
Вообще я планировала его, как и предыдущий, с колготками и фуксиевыми туфельками надевать. Но... малолетняя А решила, что босоножки и очки подойдут лучше. Переспорить её я не смогла, а переодевать туда-сюда, пока она спит, было неохота. Поэтому радуйтесь "дизайнерскому" комплекту. Тем более, что босоножки детёныш вообще-то в тон выбрала.
[ Изображение ]
Дочке разрешено было копаться в готцевской коробке со шмотками, так что Анюта у нее теперь в фаворитах. И постоянно переодевается в самые странные образы
Ксюша, можно у тебя узнать секрет такого реглана - узора? Я смотрю, смотрю, вроде сообразила, КАК, но не думаю, что правильно сообразила? Расскажешь? Пожалуйста?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, Анют, красавица! Видела их уже. Они мне кажутся постарше моей. Из-за одежды и отсутствия челки, наверное.
Выкройка тут. Лиф без рукава и юбка. Самое популярное платье, в общем
letuchik, Лен, там всё просто. Надо подобрать узор, какой хочешь пустить по реглану. И вязать рукав как обычно, потом накид, потом узор для реглана, потом опять накид и потом оставшиеся петли лифа ( -2 раппорта узора для реглана от обычного расчета). При соединении под мышкой, все эти узоры уйдут в лиф, поэтому красиво, если узор узкий. Иначе он не особо красиво обрубится или надо придумывать схождение на нет.
Вот. Не знаю, понятно ли вышло...
Выкройка тут. Лиф без рукава и юбка. Самое популярное платье, в общем
letuchik, Лен, там всё просто. Надо подобрать узор, какой хочешь пустить по реглану. И вязать рукав как обычно, потом накид, потом узор для реглана, потом опять накид и потом оставшиеся петли лифа ( -2 раппорта узора для реглана от обычного расчета). При соединении под мышкой, все эти узоры уйдут в лиф, поэтому красиво, если узор узкий. Иначе он не особо красиво обрубится или надо придумывать схождение на нет.
Вот. Не знаю, понятно ли вышло...
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, спасибо большое!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»