Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ksulькины игрульки. Minouche
Лена, да, здорово Я каждый раз ищу новые пропорции одежды у одной плечи широкие, у другой покатые. У одной спина толстая, у другой талия слишком худая, у третьей животик выпирает Опыт по посадке одежды (и выбору фасона), наверное, как у швеи из ателье, скоро станет!
Австралиечка твоя нравится очень, такая девчушка рыжая, яркая, позитивная!
Австралиечка твоя нравится очень, такая девчушка рыжая, яркая, позитивная!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Курс не радует вообще, Ксюш.
Минушка приехала еще в декабре, к Новому Году мне, да и покупала с рук, в рублях, т.ч. не ощутила этих скачков.
Но о новых при таком росте курса (и при разнице в качестве новых и старых) буду серьезно думать. Тем более еще хотелки есть, одна оччччень дорогая.
Минушка приехала еще в декабре, к Новому Году мне, да и покупала с рук, в рублях, т.ч. не ощутила этих скачков.
Но о новых при таком росте курса (и при разнице в качестве новых и старых) буду серьезно думать. Тем более еще хотелки есть, одна оччччень дорогая.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хочется либо рыженькую Зою от Петитколлин или рыжую Катюшку от Гётц.
Тут перед НГ дали наводку на интернет-магазин с Катюшками. Пока определялась и к курсу привыкла, они пропали и появились значительно дороже. Мне её веснушки совсем не нравятся, надо убирать.
Теперь в раздумьях и надежде, вдруг курс отыграется, хотя наши цены, конечно вниз не пойдут, но зато дешевле будет покупать оттуда.
Остаётся верить в лучшее...
Тут перед НГ дали наводку на интернет-магазин с Катюшками. Пока определялась и к курсу привыкла, они пропали и появились значительно дороже. Мне её веснушки совсем не нравятся, надо убирать.
Теперь в раздумьях и надежде, вдруг курс отыграется, хотя наши цены, конечно вниз не пойдут, но зато дешевле будет покупать оттуда.
Остаётся верить в лучшее...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Minouche
Девочки, я сегодня со снежной прогулкой и первым домашним нарядом для минушечки Анники.
Это подарок мне на именины от моей дорогой мамочки. Мама не дождалась и отдала раньше. А я сегодня пошла на почту за ботиночками, заодно и хозяйку ботинок прихватила, сразу пофотографировались:
К слову, это первая кукла, с которой я хожу гулять. Как-то вот не сложилось до этого... С большими таскаться лениво, а паолки и прочие не так уж "живо" смотрятся на улице.
До того обрадовались зиме, что даже в снегу повалялись)))
и даже пытались слепить снеговичка, но так морозно, что вышел лишь небольшой снежок:
Это подарок мне на именины от моей дорогой мамочки. Мама не дождалась и отдала раньше. А я сегодня пошла на почту за ботиночками, заодно и хозяйку ботинок прихватила, сразу пофотографировались:
К слову, это первая кукла, с которой я хожу гулять. Как-то вот не сложилось до этого... С большими таскаться лениво, а паолки и прочие не так уж "живо" смотрятся на улице.
До того обрадовались зиме, что даже в снегу повалялись)))
и даже пытались слепить снеговичка, но так морозно, что вышел лишь небольшой снежок:
Ой, Ксюша красота то какая и девочка как живая!!! А варежки, а варежки... я аж пищу от восторга, на такие маленькие ручки ТАКИЕ варежки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово-то вы гуляете!!! Отличная зимняя экипировка!!! А в снег попой или носом это традиция у кукол, без этого и прогулка не та
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательный наряд, и сколько снега у вас! Чудесное сочетание белого, бежевого и салатового. Колготочки (или это штанишки) потрясные. Это entrelac? Можно их поближе рассмотреть?
(Все же старые минушки от КК -- совершенно особенные. Живые на фотографиях, легко фотографируемые, а уж какие тискательные. Я рада, что собрала всех четверых из той коллекции)
(Все же старые минушки от КК -- совершенно особенные. Живые на фотографиях, легко фотографируемые, а уж какие тискательные. Я рада, что собрала всех четверых из той коллекции)
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Ксюша, поздравляю с новенькой, хорошая девочка, зимние фото великолепны, обновки хороши, шапочка с шишечками - просто прелесть!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Waldemona, Алла, спасибо! Да, варежки - настоящий писк)) Именно поэтому и просила маму. Я и так по ним не спец, а уж на 1,5мм спицах... ух! Всё говорю ей, что надо на продажу вязать)
Elena0111, хаха, Лен, я её сама усадила. Стоит в новых башмаках хорошо, не скользит. Тайная мечта еще коньки заказать такие крошечные. Видела на сайте моник. Но это раскошелиться надо на много всего сразу, ибо пересылка...
Yarnspiration, Аня, спасибо! Снег выпал толком в январе, до этого был в октябре а в ноябре и декабре мерзли без снега.
Я была бы рада уметь вязать такой мелкий и нежный энтерлак, но это - обычный детский гольфик Причем и колготки я шила к другому аутфиту, но он не закончен еще. Поэтому пристроила сюда, ведь брюки я сшить не успела, а похвалиться очччень захотелось.
Aliskin, очень стыдно, не могу вспомнить, знакомились ли мы
Шапочка, думаю, мамина ностальгия )) У меня была такая в детстве. лет 25 назад...
Надо было брать вспышку, очень ярко-белый фон в такую погоду))
Elena0111, хаха, Лен, я её сама усадила. Стоит в новых башмаках хорошо, не скользит. Тайная мечта еще коньки заказать такие крошечные. Видела на сайте моник. Но это раскошелиться надо на много всего сразу, ибо пересылка...
Yarnspiration, Аня, спасибо! Снег выпал толком в январе, до этого был в октябре а в ноябре и декабре мерзли без снега.
Я была бы рада уметь вязать такой мелкий и нежный энтерлак, но это - обычный детский гольфик Причем и колготки я шила к другому аутфиту, но он не закончен еще. Поэтому пристроила сюда, ведь брюки я сшить не успела, а похвалиться очччень захотелось.
Aliskin, очень стыдно, не могу вспомнить, знакомились ли мы
Шапочка, думаю, мамина ностальгия )) У меня была такая в детстве. лет 25 назад...
Надо было брать вспышку, очень ярко-белый фон в такую погоду))
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Ksulka, не знакомились, будем знакомы? Я Саша))
Спасибо, за выкройку для паолки, сшила по ней платье.
Спасибо, за выкройку для паолки, сшила по ней платье.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Саша, приятно познакомиться)) И особенно приятно, что выкройки мои пригождаются!
Надеюсь, и по минуш будет полезное в течение этого года.
Пока шубка по готовой выкройке от Магды
Забыла написать вчера.
Несмотря на то, что снимала в достаточно пустынной аллее (утро, выходной, кто с детьми - те в парк), меня всё-таки изловила какая-то женщина с тележкой. Спросила, что за такая красивая куколка при том, что такая реакция очень редко бывает у тех, кто видит минуш впервые. Сказала, что немецкая, а одежду делали сами. Она всё разглядывала и восхищалась, не могла поверить, что это руками сделано. На прощание сказала: "Дай вам бог здоровья, что вы такие рукодельницы!"
Удивительно и приятно, скажу я Вам.
Надеюсь, и по минуш будет полезное в течение этого года.
Пока шубка по готовой выкройке от Магды
Забыла написать вчера.
Несмотря на то, что снимала в достаточно пустынной аллее (утро, выходной, кто с детьми - те в парк), меня всё-таки изловила какая-то женщина с тележкой. Спросила, что за такая красивая куколка при том, что такая реакция очень редко бывает у тех, кто видит минуш впервые. Сказала, что немецкая, а одежду делали сами. Она всё разглядывала и восхищалась, не могла поверить, что это руками сделано. На прощание сказала: "Дай вам бог здоровья, что вы такие рукодельницы!"
Удивительно и приятно, скажу я Вам.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Так это замечательно, что первый уличный фотосет так хорошо прошёл. Теперь не страшно будет выходить ещё и ещё.
Мама твоя молодец! Моя мама супер-рукодельница, но считает, что я ерундой страдаю. Я уже давно не обижаюсь-у каждого своё хобби.
Мама твоя молодец! Моя мама супер-рукодельница, но считает, что я ерундой страдаю. Я уже давно не обижаюсь-у каждого своё хобби.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Ксюш, меня в принципе мнение чужих прохожих не очень беспокоит я одно время даже вязала в транспорте.
Больше кукол боязно на улицу было брать: упадёт - царапка готова. Только Женю брала на встречу с Аллой. А минушечка как раз влезает в спортивный рюкзак мой вместе с зеркалкой. Замотанная в полотенце
Обижаться бессмысленно, ты права. Кто обижается, тот делает хуже себе, свои нервы портит.
У меня все относятся доброжелательно или снисходительно, папе только стоимость кукол не озвучивают он живёт какими-то ценами СССР, зачем беспокоить.
Больше кукол боязно на улицу было брать: упадёт - царапка готова. Только Женю брала на встречу с Аллой. А минушечка как раз влезает в спортивный рюкзак мой вместе с зеркалкой. Замотанная в полотенце
Обижаться бессмысленно, ты права. Кто обижается, тот делает хуже себе, свои нервы портит.
У меня все относятся доброжелательно или снисходительно, папе только стоимость кукол не озвучивают он живёт какими-то ценами СССР, зачем беспокоить.
Ksulka, Ксения, привет. Нагленько зашла тут на огонек.
Шикарные фото минушки! СИмпатичная девочка. Снежные фото- это мой бзик сейчас.
Особенно шапочка и шарфик- мне бы такую! Цвет обожаю этот и фасончик такого плана.
Шубки такие тоже люблю, но не шила их уже давно- с фейсикоболезни...
да-даааа, это очень напрягает. Надеялась у минуш мейк устойчивее.
щеки всегда жаль, тк восстановить нормально - лишь с клиром и то нестойко, да еще клир канцероген....
Шикарные фото минушки! СИмпатичная девочка. Снежные фото- это мой бзик сейчас.
Особенно шапочка и шарфик- мне бы такую! Цвет обожаю этот и фасончик такого плана.
Шубки такие тоже люблю, но не шила их уже давно- с фейсикоболезни...
Ksulka писал(а):Источник цитаты Больше кукол боязно на улицу было брать: упадёт - царапка готова
да-даааа, это очень напрягает. Надеялась у минуш мейк устойчивее.
щеки всегда жаль, тк восстановить нормально - лишь с клиром и то нестойко, да еще клир канцероген....
про варежки забыла- шедевр!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Евгения, рада видеть в гостях!
Я тоже на это надеюсь, но проверять не хочется совсем Стоит вне доступности ребенка и кота. На всякий случай
Снежные фото - самое актуальное зимой! Но дело непростое, в следующий раз пойду со вспышкой!
спасибо)) Я тоже так думаю
DEG писал(а):Источник цитаты Надеялась у минуш мейк устойчивее.
Я тоже на это надеюсь, но проверять не хочется совсем Стоит вне доступности ребенка и кота. На всякий случай
Снежные фото - самое актуальное зимой! Но дело непростое, в следующий раз пойду со вспышкой!
DEG писал(а):Источник цитаты про варежки забыла- шедевр!
спасибо)) Я тоже так думаю
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, немного с опозданием, но, всё равно, от всей души поздравляю тебя с Именинами!!! Радости тебе, неиссякаемого количества идей (и времени ) на их реализацию, улыбок! И, конечно, чтобы сбывались все-все хотелочки!!!
Мама - не просто рукодельница, а прямо Марья-искусница - такие нежные и миниатюрные рукавички связать, да ещё и с пальчиком.... Ксюха, я в очередь на рукавички, если вдруг маму "поставите на производство". Шедеврально, повторюсь!!!!
Мама - не просто рукодельница, а прямо Марья-искусница - такие нежные и миниатюрные рукавички связать, да ещё и с пальчиком.... Ксюха, я в очередь на рукавички, если вдруг маму "поставите на производство". Шедеврально, повторюсь!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ты совсем не опоздала Именины у Ксений и Оксан будут еще только 6 февраля!
Да, Kaethe Kruse их там производили, у вас. Только минуш теперь производят французы Petitcollin в Испании. Так что надо было покупать года 2 назад, а тогда я упрямилась и не хотела
В очередь запишу, но не знаю, сподвигну ли маму она после шубы плюется, всё в меху было при раскрое. Сыпется очень.
Да, Kaethe Kruse их там производили, у вас. Только минуш теперь производят французы Petitcollin в Испании. Так что надо было покупать года 2 назад, а тогда я упрямилась и не хотела
В очередь запишу, но не знаю, сподвигну ли маму она после шубы плюется, всё в меху было при раскрое. Сыпется очень.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ого, как я... А у нас в календарях именины у Ксений были в воскресенье, Вот я и спутала.... Ну, тогда я тебя поздравляю по нашему календарю.
Про Минушек я напутала чуток, сам магазин закрылся в 2013 году, остались только мягконабивные пупсята, обувочки и наборы для рукоделия (типа уже прошито, надо вырезать и разукрасить).
Про Минушек я напутала чуток, сам магазин закрылся в 2013 году, остались только мягконабивные пупсята, обувочки и наборы для рукоделия (типа уже прошито, надо вырезать и разукрасить).
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
letuchik, наверное, у вас других кукол Кати Крузе тоже производят. Там есть очень приличные экземпляры ) Ох, по хорошему завидую, сумели сделать такое производство. В России фабрик такого уровня не знаю.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
arkhangel писал(а):Источник цитаты letuchik, наверное, у вас других кукол Кати Крузе тоже производят. Там есть очень приличные экземпляры ) Ох, по хорошему завидую, сумели сделать такое производство. В России фабрик такого уровня не знаю.
Скорее всего, да. Вернее, да, только не знаю точно, какие именно. Всё никак не могу добраться самолично.
Я Минушек видела в Риге в одном магазине. Про дорого/не дорого не скажу, но цена была 30-35 евро. Да у нас вообще с куклами, хорошими куклами, напряг - дорого и мало.
Поэтому, Ксюша, буду в твоей темке и темках девочек любоваться. Я вот недавно осознала, что мало хотеть и иметь много кукол, их надо холить и лелеить, уделять им время, а не только одевать. И я восхищаюсь вами, девочки!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
30-35 евро - подарок, а не цена, рекомендованная розничная цена - 109 евро была.
Ксюша, рада твоим новым творениям! Какая прекрасная снежная прогулка!!! Всегда с удовольствием захожу в гости Для минуш шить очень интересно, надеюсь, вдохновит не меньше АГ. Комодик и пуфик замечательные! И сарафанчик интересный!
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
arkhangel писал(а):Источник цитаты 30-35 евро - подарок, а не цена, рекомендованная розничная цена - 109 евро была.
Скорее всего, я опять напутала с этими куколками. Но точно КК куколки, и размер, как Паолки примерно. Специально на днях в этот магазин зайду, посмотрю.
Ксюша, сорри за офф в твоей темке.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Если это они, хватай даже с пересылкой в Россию будет намного дешевле.
Но мне думается, это серия Мари Круз
Но мне думается, это серия Мари Круз
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяна, как я рада тебя видеть! Рада, что нашла время
На минушечку будет много всего, впору составлять обязательство уже насчитала 5-6 незаконченных комплектов. Кое-что, конечно, можно уже сейчас показать, но хочется и многослойности, и правильных аксессуаров, чтобы заиграло.
На минушечку будет много всего, впору составлять обязательство уже насчитала 5-6 незаконченных комплектов. Кое-что, конечно, можно уже сейчас показать, но хочется и многослойности, и правильных аксессуаров, чтобы заиграло.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, не томи.... хоть намёками, по чуточке!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, к выходным, надеюсь, закончу дополнения для первого платья и покажу
Могу сказать, что это будет зелень + персик +молоко
А сине-бирюзовая история была уже в теме, тоже незаконченная. С медвежоночком.
Могу сказать, что это будет зелень + персик +молоко
А сине-бирюзовая история была уже в теме, тоже незаконченная. С медвежоночком.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, всё! Капец моему спокойствию!!!!! Заинтриговала так заинтриговала! Будем с нетерпением ждать обновочек! И где ты только время берёшь? Нет, ну правда, в Риге сутки намного короче, наверное.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»