Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, спасибо за поздравление и открыточку, очень приятно!!!
УРА, наш дом готов показаться!!!
В этот раз мне пришла в голову гениальная мысль ( и вот где она раньше была ?!) Обычно мы дом пекли- собирали-украшали. А теперь мы украшаем детали дома отдельно- не спеша, не толкаясь, не капая друг на друга глазурь и только потом всё собираем!!!!!!!
Дорогие мои гостьи- читательницы и писательницы, дорогие подружки, я от всего сердца хочу сказать вам спасибо, что читаете, пишете, просто заглядываете в гости, за то, что уже нами вместе пишется 200я страничка моего домика!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!
УРА, наш дом готов показаться!!!
В этот раз мне пришла в голову гениальная мысль ( и вот где она раньше была ?!) Обычно мы дом пекли- собирали-украшали. А теперь мы украшаем детали дома отдельно- не спеша, не толкаясь, не капая друг на друга глазурь и только потом всё собираем!!!!!!!
Дорогие мои гостьи- читательницы и писательницы, дорогие подружки, я от всего сердца хочу сказать вам спасибо, что читаете, пишете, просто заглядываете в гости, за то, что уже нами вместе пишется 200я страничка моего домика!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота, молодцы, постарались на славу. Спасибо за вкусное угощение.
Поздравляю Леночка с 200ой страничкой. Это здорово.
Поздравляю Леночка с 200ой страничкой. Это здорово.
Последний раз редактировалось Elena63 30 дек 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с 200-й страничкой!
Домик получился красивенный! Высший класс!
Пошла тесто готовить для печенья, все что надо уже купила. Спасибо за рецептик!
Домик получился красивенный! Высший класс!
Пошла тесто готовить для печенья, все что надо уже купила. Спасибо за рецептик!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с наступающим тебя и твою замечательную семью!
Пусть все задуманное сбудется и в новом году будет случаться только хорошее!
Пусть все задуманное сбудется и в новом году будет случаться только хорошее!
Леночка,какие шедевральные вкусности у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли мы с Бриджит к Тебе в гости сказать огромнейшее спасибо за яркие, великолепные обновки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая Леночка
А вот собственно сама Бриджит в нарядах от великого кутюрье
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!Всего самого светлого и наилучшего желаю Тебе!
Пришли мы с Бриджит к Тебе в гости сказать огромнейшее спасибо за яркие, великолепные обновки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая Леночка
А вот собственно сама Бриджит в нарядах от великого кутюрье
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!Всего самого светлого и наилучшего желаю Тебе!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, красотища какая!!! Домик очень праздничный ,яркий и аппетитный получился!
Лена, от всей души поздравляю с наступающим новым годом ! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, исполнения самых заветных желаний и конечно же новых кукол! С Наступающим!!!
Лена, от всей души поздравляю с наступающим новым годом ! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, исполнения самых заветных желаний и конечно же новых кукол! С Наступающим!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Ленусичка, Светочка, Нелличка, спасибо вам, девочки, с наступающим!!!
Машенька, как я рада, что Бриджит так быстро, как стрела, долетела до дома!!!
Вот теперь я вижу её во всей красе- потому что чтобы не было надето, но без причёски и туфель всё не то- хороша твоя блондиночка!!!
Спасибо за поздравление и пожелания и тебя с наступающим!!!
Машенька, как я рада, что Бриджит так быстро, как стрела, долетела до дома!!!
Вот теперь я вижу её во всей красе- потому что чтобы не было надето, но без причёски и туфель всё не то- хороша твоя блондиночка!!!
Спасибо за поздравление и пожелания и тебя с наступающим!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, с наступающим! Как у вас там вкусно! Чтоб всегда так было!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! С Новым Годом тебя и всю твою семью!
Счастья, удачи и благополучия!!!!!
Счастья, удачи и благополучия!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, с Новым Годом! Пусть в вашей замечательной семье всегда будет так же тепло, дружно, вкусно и уютно! Здоровья вам и удачи! Елка у вас - загляденье: большая, красивая. Представляю, сколько радости было у Маришки, когда она "рулила" процессом наряжания ))) А домик какой классный! Второй год собираюсь тоже испечь домик или хотя бы печенье имбирное, но как-то не складывается Может, дозреем все-таки в эти каникулы, тем более что у тебя рецептик есть, уже опробованный ))) Саша - очень красивая девочка. На твоих фото - настоящая красавица, нежная, интеллигентная. Я на этих куколок все поглядываю, и твои фото меня каждый раз убеждают в том, что правильно делаю ))), но мечталок пока столько, что до Саши или ее братика очередь никак не дойдет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Юлечка, Алёнка, Алёночка, Катюша, спасибо вам за тёплые слова поздравлений и пожеланий!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Леночка, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть наступающий год
станет одним из самых лучших,
пусть он принесёт счастье
и исполнение всех желаний!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости звенящей
И новогодних праздничных огней!
Пусть наступающий год
станет одним из самых лучших,
пусть он принесёт счастье
и исполнение всех желаний!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости звенящей
И новогодних праздничных огней!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во всех нарядах твоя Женька хороша!! У неё обалденные пропорции тела, любая одежда смотрится как на настоящей девочке! Даже не знаю в чём она мне больше нравится ,во всех сразу!
Леночка,очень понравились наряды Жени А сама Женя очень красивая!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нелли, спасибо, самой понравилось "играть" в переодевалки, вполне современная длинноногая девчонка!!!
Машуня, спасибо, приятно, что понравилась моя Женька!!!
Машуня, спасибо, приятно, что понравилась моя Женька!!!
Леночка, милая, с наступившим Новым годом! Смотрю на Женечку, и как будто другая кукла! В твоих заботливых руках она по-настоящему ожила! Какая ты умница, все настолько аккуратно и так здОрово сочетается!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, чуть не пропустила эту красоту! Такая стройная и длинноногая у тебя Женька - загляденье. И зимние одежки элегантные, несмотря на отсылки спортивные.
Вообще девочка очень интересная. Яркая, стройная. Думаю, многие образы будут на ней хороши
Вообще девочка очень интересная. Яркая, стройная. Думаю, многие образы будут на ней хороши
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, спасибо за твои слова и поздравление!!!
Хоть Женькин аутфит и хорош, но я люблю куколок в домашней одежде, так они становятся прямо моими-моими
Ксюша, да, на такую фигурку как не заглядеться!!! Одёжки на удивление подошли и хорошо сели на эту длинноногую.
Хоть Женькин аутфит и хорош, но я люблю куколок в домашней одежде, так они становятся прямо моими-моими
Ксюша, да, на такую фигурку как не заглядеться!!! Одёжки на удивление подошли и хорошо сели на эту длинноногую.
Elena0111, какая роскошная кукла и какие роскошные одёжки!!
Слов нет!
Слов нет!
Elena0111, аааа, у тебя есть Саша, мечта моя!!! Как же я ее хочу!
Поздравляю с сокровищем!
Поздравляю с сокровищем!
Лена и Маришка, привет! С наступившим вас Новым годом!
Счастьем пусть в ваш дом войдет
Яркий, щедрый Новый год!
Новых радостей охапку
Принесет под снежной шапкой,
Вас заставит удивляться,
Вдохновляться, наслаждаться!
И удачи снежный ком
Пусть летит к вам прямиком.
Ооо, как раз тут пекли мы печенье- вас вспоминали, домик печь пока не стали, тк мы за городом, а тут нет всего что надо.
А с печенньем вышло "весело" муж формочки привез, шприцы, глазурь итп итп.
Начала варить патоку- вдруг вся закристаллизовалась- был шок переваривала три раза.
в итоге, теста намесила, а формочкии найти не можем.
скалки нет!
в итоге раскатывала тесто термомсом, отмывала формочки для деткой лепки, дезинфицировала- в итоге налепили мы без формочек печенья, но, конечно, дома красивее вышло.
Но хоть вкусно!
Счастьем пусть в ваш дом войдет
Яркий, щедрый Новый год!
Новых радостей охапку
Принесет под снежной шапкой,
Вас заставит удивляться,
Вдохновляться, наслаждаться!
И удачи снежный ком
Пусть летит к вам прямиком.
Ооо, как раз тут пекли мы печенье- вас вспоминали, домик печь пока не стали, тк мы за городом, а тут нет всего что надо.
А с печенньем вышло "весело" муж формочки привез, шприцы, глазурь итп итп.
Начала варить патоку- вдруг вся закристаллизовалась- был шок переваривала три раза.
в итоге, теста намесила, а формочкии найти не можем.
скалки нет!
в итоге раскатывала тесто термомсом, отмывала формочки для деткой лепки, дезинфицировала- в итоге налепили мы без формочек печенья, но, конечно, дома красивее вышло.
Но хоть вкусно!
DEG, Женя, рассмешила! Я тоже формочки не нашла и использовала маленькую стопочку. Печенье вкусное получилось, но все кругленькое. На пряники похоже.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Альбиночка, рада, что нашла время забежать в гости и спасибо за комплименты новенькой!!!
И ДА-ДА-ДА, у меня теперь есть САША!!!!!!!!! И она моё сокровище!!!
Мечтай и она у тебя обязательно появится и я от души тебе этого желаю!!!
Женечка, и тебе очень рада, с наступившим вас Новым годом!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!
А мы тоже как-то пластилиновыми формочками вырезали, это потом я хороших накупила. Но у нас нет человечка формочки, никак его купить не получается. Этого около домика вырезала "от руки".
Леночка, если вырезаешь только кружки, то можно из них сделать "пуговицы"- дырочки сделать соломинкой для коктейля. И ещё можно полу-месяцы делать из кружков
Я вот хочу только "пуговок" сделать специально
И ДА-ДА-ДА, у меня теперь есть САША!!!!!!!!! И она моё сокровище!!!
Мечтай и она у тебя обязательно появится и я от души тебе этого желаю!!!
Женечка, и тебе очень рада, с наступившим вас Новым годом!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!
А мы тоже как-то пластилиновыми формочками вырезали, это потом я хороших накупила. Но у нас нет человечка формочки, никак его купить не получается. Этого около домика вырезала "от руки".
Леночка, если вырезаешь только кружки, то можно из них сделать "пуговицы"- дырочки сделать соломинкой для коктейля. И ещё можно полу-месяцы делать из кружков
Я вот хочу только "пуговок" сделать специально
Elena0111, с трудом нашла твою страничку! Как вообще искать домашние страницы на этом форуме? Ужасно неудобная навигация.
У меня есть малыш-латинос от Саши. А вот со взрослой куколкой пока не везет.
Зато приехала подруга из Америки и привезла давнишнюю хотелку: American girl, да еще и куклу года! Налюбоваться не могу!
У меня есть малыш-латинос от Саши. А вот со взрослой куколкой пока не везет.
Зато приехала подруга из Америки и привезла давнишнюю хотелку: American girl, да еще и куклу года! Налюбоваться не могу!
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Альбина, приводи новенькую в гости и маленького Сашу тоже
Я всегда захожу на форум с главной страницы( весь список разделов и тем), затем смотрю- есть новое в разделах "Наши коллекции кукол-детей"( там есть список по алфавиту- легко искать по никам хозяек темок) и "Наш винтаж- коллекции и истории", это два моих любимых раздела. А потом уже заглядываю в профильные темы моих кукол: "Американские куклы-дети", "Немецкие куклы-дети" и т.д. Подписки не делаю, они часто не срабатывают. Да и просто так люблю ходить в гости по любимым темкам
Инночка, спасибо за поздравление и пожелания, чудесную открытку!!!
Вас тоже с наступившим Новым годом!!!
Я всегда захожу на форум с главной страницы( весь список разделов и тем), затем смотрю- есть новое в разделах "Наши коллекции кукол-детей"( там есть список по алфавиту- легко искать по никам хозяек темок) и "Наш винтаж- коллекции и истории", это два моих любимых раздела. А потом уже заглядываю в профильные темы моих кукол: "Американские куклы-дети", "Немецкие куклы-дети" и т.д. Подписки не делаю, они часто не срабатывают. Да и просто так люблю ходить в гости по любимым темкам
Инночка, спасибо за поздравление и пожелания, чудесную открытку!!!
Вас тоже с наступившим Новым годом!!!
Вот чуток разгружусь с работой и приведу.
По темам я тоже пытаюсь искать, но это жуткий геморрой, особенно если темка давно не обновлялась...
По темам я тоже пытаюсь искать, но это жуткий геморрой, особенно если темка давно не обновлялась...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»