Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Новогодние подарки летят!
Оксана, шикарный подарок!!! Прими мои поздравления!!!
Тильдочка в уютной пижамке с сердечками такая тискательная, а уж платьице и курточка - мечта, любая куколка бы не отказалась!!!
Очень все мило и со вкусом!!! Феечка - молодец!!!
Тильдочка в уютной пижамке с сердечками такая тискательная, а уж платьице и курточка - мечта, любая куколка бы не отказалась!!!
Очень все мило и со вкусом!!! Феечка - молодец!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, угадала. Моя фея-Наташа-natalia7.
Weronika, Oxsy, Vetiverija, большое спасибо за поздравление!
Феечка-Валентинка-Наташа несомненно порадовала и нас с дочкой и вас тоже.
Oxsy, фото обновок сделаю обязательно.
Weronika, Oxsy, Vetiverija, большое спасибо за поздравление!
Феечка-Валентинка-Наташа несомненно порадовала и нас с дочкой и вас тоже.
Oxsy, фото обновок сделаю обязательно.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Оксаночка, очень рада что подарок понравился! Я очень переживала когда отправляла!)))Мой малыш повис буквально на шее в последние полторы недели перед отправкой подарка.))) Случилось у нас не большое происшествие!))) После этого он вот так себя вел. Сейчас вроде бы наладилось и мы иногда спускаемся на пол !)))
Танюша, как ты быстро меня вычислила!!!))
Мой отчет рукодельных подарков:
Танюша, как ты быстро меня вычислила!!!))
Мой отчет рукодельных подарков:
-
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, фото-то в альбоме были, я не долистала до коробки Тем более меня так поразило преображение одной куклы в двух нарядах
Kukla Ksenia, это точно, без мелкого Ватсона нынче не куда
Arini, угадала!!! моя валентинка - это alen-ka
alen-ka, спасибо за прекрасные наряды для моих БФ
Ksulka
Weronika, рада, что все понравилось, и главное, что свечка доехала - они хрупкие маленько, но очень вкусные
Kukla Ksenia, подарок отличный! Какая прекрасная девочка к тебе приехала на ПМЖ Обожаю тильд!
natalia7, я в двойном шоке! от красоты пошитой и от того, что это сделано с ребенком на руках. Так как я теперь представляю ЧТО ЭТО, то могу только позавидовать твоему тайм-менеджменту
Kukla Ksenia, это точно, без мелкого Ватсона нынче не куда
Arini, угадала!!! моя валентинка - это alen-ka
alen-ka, спасибо за прекрасные наряды для моих БФ
Ksulka
Weronika, рада, что все понравилось, и главное, что свечка доехала - они хрупкие маленько, но очень вкусные
Kukla Ksenia, подарок отличный! Какая прекрасная девочка к тебе приехала на ПМЖ Обожаю тильд!
natalia7, я в двойном шоке! от красоты пошитой и от того, что это сделано с ребенком на руках. Так как я теперь представляю ЧТО ЭТО, то могу только позавидовать твоему тайм-менеджменту
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Добавила фото с джинсиками:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3395790#p3395790
Наташенька, ещё раз большое спасибо!!!
ksia, большое спасибо.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3395790#p3395790
Наташенька, ещё раз большое спасибо!!!
ksia, большое спасибо.
Девочки, как писала ранее - я получила свой подарок, но посылка была отложена до 20-го февраля.
А 20-го числа у моей егозы был день рождение. И мы получали много разных подарков, но первое что она открыла - была ПОСЫЛОЧКА.
Вот так мы приступили к открытию посылочки
А вот что получилаось в результате
А процесс - спрячу, фото много
Дорогая моя Валентинка - спасибо тебе большое за подарочек.
Конфеты скушаны (мне не досталось ), украшения носим, книжки-раскраски уже в сокровищнице, достает их по одной и хвастает подружкам -что это ей по почте прислали из России.
С одежками получился казус, пришла подружка в гости, уже после РД, со своей паолкой. Они обычно играют в дочки-матери (у нас одежек много, мебель есть, интересно играть), и тут оказалось что куклу подружки надо одеть. Одели Одну в желтое платье, другую в зеленое. А когда стала подружка домой собираться - попутали кукол , две Даши - похожи. Пришлось маме подружки возвращаться вечером к нам и менять.
Футболочки хорошенькие, налюбоватся на них не могу, белье - ребенок сказал для Рапуши и Арии, а то им без маечек холодно. Ну а купальники - наверное будут для балерин (их у нас 3 так что есть на кого мерять). Желтое платье надо будет повторить для подружкиной Паолки к 8му марта, а то ребенок расстраивается.
Подарок просто заглядение.
Вот.
А 20-го числа у моей егозы был день рождение. И мы получали много разных подарков, но первое что она открыла - была ПОСЫЛОЧКА.
Вот так мы приступили к открытию посылочки
А вот что получилаось в результате
А процесс - спрячу, фото много
Скрытый контент: показать
Дорогая моя Валентинка - спасибо тебе большое за подарочек.
Конфеты скушаны (мне не досталось ), украшения носим, книжки-раскраски уже в сокровищнице, достает их по одной и хвастает подружкам -что это ей по почте прислали из России.
С одежками получился казус, пришла подружка в гости, уже после РД, со своей паолкой. Они обычно играют в дочки-матери (у нас одежек много, мебель есть, интересно играть), и тут оказалось что куклу подружки надо одеть. Одели Одну в желтое платье, другую в зеленое. А когда стала подружка домой собираться - попутали кукол , две Даши - похожи. Пришлось маме подружки возвращаться вечером к нам и менять.
Футболочки хорошенькие, налюбоватся на них не могу, белье - ребенок сказал для Рапуши и Арии, а то им без маечек холодно. Ну а купальники - наверное будут для балерин (их у нас 3 так что есть на кого мерять). Желтое платье надо будет повторить для подружкиной Паолки к 8му марта, а то ребенок расстраивается.
Подарок просто заглядение.
Вот.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Arini, поздравляю! Сколько много нарядов! Валентинка-рукодельница и шьёт и вяжет.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Arini, Ирина, поздравляю именинницу с Днем Рождения подарок чудесный и видно, какую радость он доставил! Купальники супер, не самый частный гость в кукольном гардеробе.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Ксюш, отличный подарок, а уж какая тильда уютная! Наташа постаралась на славу.
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Arini , поздравляю с подарочком! Повезло вашим маленьким жителям! Сколько всего интересного!
Феечка наверное Ольга OlgaBerg
Феечка наверное Ольга OlgaBerg
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, угадала-Валентинка для Arini-OlgaBerg.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех с уже прилетевшими валентинками! Столько красоты и позитива!
И спешу с вами поделиться своей радостью:
Платешки, от которых я просто в полном смысле слова "пищу от восторга"
обувочка, носочки, валентинки
и счастье моего хомяка )
Моя дорогая Валентиночка! Огромное тебе спасибо за подаренное счастье и настроение! Все просто расчудесное!
Я свою Валентинку знаю, а вы догадались?
И спешу с вами поделиться своей радостью:
Платешки, от которых я просто в полном смысле слова "пищу от восторга"
обувочка, носочки, валентинки
и счастье моего хомяка )
Моя дорогая Валентиночка! Огромное тебе спасибо за подаренное счастье и настроение! Все просто расчудесное!
Я свою Валентинку знаю, а вы догадались?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, поздравляю! Отличный подарок! Тоже попищала-сколько всего красивого. Ждём фото на куклах.
- Weronika
alen_ka, поздравляю! Какой красивый подарок - наряды шикарные!
- alen_ka
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Weronika, девочки, спасибо
На куколках чуть позже - дома небольшой ремонт, и все в коробках.
На куколках чуть позже - дома небольшой ремонт, и все в коробках.
OlgaBerg, Спасибо большое за такой чудесный подарочек.
Малая во всю носится с бусами (в сад на РД пошли с клипсах и колье).
И очень довольна одежками.
Правда она решила что футболочки и белье для Диснеек, переубедить пока не удается.
Уже хосила в сад Паолочек в новых одежках (теперь список заказчиц увеличился еще на пару пунктов).
Конфет мне не досталось, печати пришлось отобрать, печатаем все, кроме бумаги .
Книжки прочитали, теперь рассказывает сказки куклам перед сном про мамонтенка.
Спасибо большое
Малая во всю носится с бусами (в сад на РД пошли с клипсах и колье).
И очень довольна одежками.
Правда она решила что футболочки и белье для Диснеек, переубедить пока не удается.
Уже хосила в сад Паолочек в новых одежках (теперь список заказчиц увеличился еще на пару пунктов).
Конфет мне не досталось, печати пришлось отобрать, печатаем все, кроме бумаги .
Книжки прочитали, теперь рассказывает сказки куклам перед сном про мамонтенка.
Спасибо большое
Ирина, я очень рада, что подарок хоть и запоздал ко ДСВ, но попал к вам на ДР! Ведь подарков много не бывает.
Футболочки и белье могут носить все куклы, они абсолютно универсальные (у нас их все кошки-собаки-мыши-кони-мишки-панды носят , короче все, кроме кукол).
Я очень рада, что мой подарок понравился!
Футболочки и белье могут носить все куклы, они абсолютно универсальные (у нас их все кошки-собаки-мыши-кони-мишки-панды носят , короче все, кроме кукол).
Я очень рада, что мой подарок понравился!
alen_ka поздравляю с подарочком, какие нежные платишки, настоящие - весенние , очень уж хочется посмотреть их на куколках.
А феечка может Arini
OlgaBerg отличный у тебя подарок, все одни необходимые нужности)))
А феечка может Arini
OlgaBerg отличный у тебя подарок, все одни необходимые нужности)))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, угадала феечка для alen_ka-Arini.
Девочки меня угалади, но вот фотоотчета у меня не получилось, так как на моих куколок платья не налазят ))
Сама жду с нетерпением как одежка смотрется будет на хозяйках.
Сама жду с нетерпением как одежка смотрется будет на хозяйках.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Последняя посылочка "Сердечной игры" получена игроком. Ждём с нетерпением фото подарка!
Девочки, сегодня забрала посылочку от мамы и только что ее открыла. Я в восторге!!!! Все настолько красивое, и сшитое и связанное - как я и хотела! Феечка, милая, спасибо. Сюрприз удался! Вот теперь все зафоткаю и покажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, ну вот..захожу захожу посомтреть и все нету фото
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже очень жду новых фоточек последнего подарочка))) Хоть я и пропустила 2 последних игры, но всегда очень внимательно слежу за всеми подарочками и радуюсь вместе со всеми))) А еще я очень жду набора в новую игру, а то уже очень чего-то не хватает
Девочки, все-все, исправляюсь и извиняюсь, что так долго томила в ожидании, в свое оправдание - совсем замоталась на работе, 4 человека ушли на больничный, пришлось их обязанности тащить, а в довесок и нас из садика вывели - младшая заболела. Но вот теперь сижу на больничном - добралась и до компьютера)))
Феечка-валентиночка (наверное уже все знают мою феечку) большое тебе спасибо за чудесный подарок, никто не остался без внимания)))) - и куколок разных порадовала и домочадцам сюрпризов и сладостей досталось))). Ну начну рассказывать и показывать по ходу, сразу покажу сладкий подарок (пока он еще целый)))))
а теперь примерялочки)))
Ажурное вязанное платье, сочного и яркого цвета - идеально для лета
Очень красивое платье для Сьюзика, все в оригинальных узорах, в сердечках и с бантиком - я просто в восторге, все так аккуратно и мастерски связано, просто ювелирная работа!!!! чтоб я так умела
А еще, для моей малышки Леры, потрясающе красивый, нежный, воздушный костюмчик. В этом наряде она мне напоминает снежинку)))
Мои куколки нарядные и довольные и передают огромное спасибо нашей феечке мастеру-модельеру)))
А еще в посылочке были подарочки для дочек - это детские гравюры, но я не успела их сфотографировать - они пошли в дело)))), но до конца еще не доведены, остановились где-то на средней стадии, наверное творческий кризис)))
Вроде ничего не забыла))), вот такой классный завершающий игру подарочек мне прилетел!
Феечка-валентиночка (наверное уже все знают мою феечку) большое тебе спасибо за чудесный подарок, никто не остался без внимания)))) - и куколок разных порадовала и домочадцам сюрпризов и сладостей досталось))). Ну начну рассказывать и показывать по ходу, сразу покажу сладкий подарок (пока он еще целый)))))
а теперь примерялочки)))
Ажурное вязанное платье, сочного и яркого цвета - идеально для лета
Очень красивое платье для Сьюзика, все в оригинальных узорах, в сердечках и с бантиком - я просто в восторге, все так аккуратно и мастерски связано, просто ювелирная работа!!!! чтоб я так умела
А еще, для моей малышки Леры, потрясающе красивый, нежный, воздушный костюмчик. В этом наряде она мне напоминает снежинку)))
Мои куколки нарядные и довольные и передают огромное спасибо нашей феечке мастеру-модельеру)))
А еще в посылочке были подарочки для дочек - это детские гравюры, но я не успела их сфотографировать - они пошли в дело)))), но до конца еще не доведены, остановились где-то на средней стадии, наверное творческий кризис)))
Вроде ничего не забыла))), вот такой классный завершающий игру подарочек мне прилетел!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oxsy, ВАУ!!! Какая КРАСОТА!!! Поздравляю
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, замечательный подарок! Сьюзи прямо розовое облачко! Феечка и шьёт и вяжет крючком и спицами!
Отгадываем последнюю Валентинку!
Отгадываем последнюю Валентинку!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш, очень красивые наряды!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»