Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Новогодние подарки летят!
ТаДам! Весеннюю игру объявляю открытой!
Вот уж право, игра - есть игра. Не знаешь куда повернет: зимнюю игру я завершала, а весеннюю открываю.
Вот какой чудесный подарок к нам приехал
Набор для создания бижутерии для Аришки (уже пыхтит - собирает бусы), два шикарнейших комплекта для рукоделия: ткань и ниточки в тон (прямо слюньки потекли красоту сотворить, только вот думаю для кого), пуговки перламутровые - ну о-о-о-очень красивые, две подвесочки в виде ангелочков и вкусненькое: конфетки (мужчины наши решили, что это им - ну мы не стали их разочаровывать).
И красивейший рукодельный наряд! Я назвала его "Маленькая француженка"
Наряд просто великолепный: такая аккуратненькая вязка из тонкого мохера, платье с элегантной отделкой, а главное цвета так подходят наше Вероничке.
Милая Феечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд и твое внимание! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ твой подарок понравился всем членам нашей семьи!
Я свою феечку знаю, а узнаете ли Вы?
Вот уж право, игра - есть игра. Не знаешь куда повернет: зимнюю игру я завершала, а весеннюю открываю.
Вот какой чудесный подарок к нам приехал
Набор для создания бижутерии для Аришки (уже пыхтит - собирает бусы), два шикарнейших комплекта для рукоделия: ткань и ниточки в тон (прямо слюньки потекли красоту сотворить, только вот думаю для кого), пуговки перламутровые - ну о-о-о-очень красивые, две подвесочки в виде ангелочков и вкусненькое: конфетки (мужчины наши решили, что это им - ну мы не стали их разочаровывать).
И красивейший рукодельный наряд! Я назвала его "Маленькая француженка"
Наряд просто великолепный: такая аккуратненькая вязка из тонкого мохера, платье с элегантной отделкой, а главное цвета так подходят наше Вероничке.
Милая Феечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд и твое внимание! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ твой подарок понравился всем членам нашей семьи!
Я свою феечку знаю, а узнаете ли Вы?
- Weronika
- Постоянный житель форума
OlgaBerg, поздравляю с подарочком! И с началом новой игры! Ура! Наряд потрясающе красивый! Подарок отличный, всех феечка порадовала. Попробую угадать феечку, может Наташенька natalia7
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю! Прекрасный подарок!
Weronika, фея не natalia7. Отгадываем феечку!
Девочки, по игре выслано 5 подарочков! 2 человека написали о задержке отправки. От остальных жду трекинг.
Weronika, фея не natalia7. Отгадываем феечку!
Девочки, по игре выслано 5 подарочков! 2 человека написали о задержке отправки. От остальных жду трекинг.
- Weronika
Ну что ж буду гадать дальше. ksia
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, валентинка Ksulka
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно быстро меня угадывают да, Оксана, это я.
Ольга, я очень рада, что наряд подошел Вероничке! Читала, что приедет новая девочка и только тогда паззл сложился: долго не могла решить, что же подарить рукодельнице, которая сама и шьет, и вяжет...
У меня фото только наряда.
Платье с ретро-рукавчиками:
И мохеровые жакет и берет:
/*колготки не надевала и обуви у меня не было так отлично подходящей! Ботиночки к комплекту меня особенно порадовали - супер!*/
Надеюсь увидеть новые яркие наряды Такого мотка и отреза как раз должно хватать на куклу до 50 см (платье с розами ровно из такого же отреза выкроено). Рукодельнице-Аришке отдельный привет
Ольга, я очень рада, что наряд подошел Вероничке! Читала, что приедет новая девочка и только тогда паззл сложился: долго не могла решить, что же подарить рукодельнице, которая сама и шьет, и вяжет...
У меня фото только наряда.
Платье с ретро-рукавчиками:
И мохеровые жакет и берет:
/*колготки не надевала и обуви у меня не было так отлично подходящей! Ботиночки к комплекту меня особенно порадовали - супер!*/
Надеюсь увидеть новые яркие наряды Такого мотка и отреза как раз должно хватать на куклу до 50 см (платье с розами ровно из такого же отреза выкроено). Рукодельнице-Аришке отдельный привет
Ksulka, Ксюша, привет передала! Колготки отлично подошли, прямо тютелька-в-тютельку. А про ботинки я сразу подумала, как увидела беретик с жакетом, у них такой стиль... не знаю как сказать, ну очень СУПЕР! И на тканюшки облизываюсь, вот температуру победЮ и в творческую эйфорию впаду.
Девочки, спасибо за поздравления! Подарок, действительно очень красивый! И в подтверждение авторства Ksulka еще одна часть подарка
Девочки, спасибо за поздравления! Подарок, действительно очень красивый! И в подтверждение авторства Ksulka еще одна часть подарка
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я в этот раз первый отправитель и второй получатель. Ура, День Святого Валентина пришел и к нам! Причем сегодня, в день моих именин. Kukla Ksenia, ksia и все Ксении и Оксаны, поздравляю с днем ангела! Любви, тепла и света, девочки
Итак. Посылка пришла оооочень красиво запакованная в мешочек из органзы. Но дочь к моменту съемки прибрала его для своих нужд, поэтому начнем сразу с содержимого Три чудесных платья, два подъюбника и две пары колготок! Всё такое яркое, такое чудесное, такое аккуратное! Феечка, спасибо тебе огромное, дорогая! Подарок просто шикарный
Розовое вязаное платье с гипюровым подъюбником и красными колготками. Такая яркая девушка, платье просто струится в руках (интересно, это вискоза или tulip?).
и без подъюбника:
Совсем другой образ, более яркий и смелый.
Нежнейшее романтичное платье с совятками:
Очень понравился цвет - Аня сразу такая загорелая! И много-много кружева!
Пышное платье с сердечками, белые колготки и белый подъюбник:
Просто принцесса! Платье отделано очень интересными лепестками по низу и ими же сделаны рукавчики-крылышки!
Кроме прочего, нам достался комплект фирменной одежды Effanby-Tonner:
Я в диком восторге от брючек! Сшить так, с функциональными карманами впереди и сзади - я бы не решилась! Самые настоящие брючки. Самый настоящий ремень. И образ свежий, стильный и современный. У моих девчонок таких не было. Спасибо, феечка, за свежий look
И традиционные сладости-подарки ребенку и ароматная "валентинка":
Спасибо, наша дорогая феечка! Ты устроила нам настоящий праздник
Я знаю, кто это. А вы угадаете?
Итак. Посылка пришла оооочень красиво запакованная в мешочек из органзы. Но дочь к моменту съемки прибрала его для своих нужд, поэтому начнем сразу с содержимого Три чудесных платья, два подъюбника и две пары колготок! Всё такое яркое, такое чудесное, такое аккуратное! Феечка, спасибо тебе огромное, дорогая! Подарок просто шикарный
Розовое вязаное платье с гипюровым подъюбником и красными колготками. Такая яркая девушка, платье просто струится в руках (интересно, это вискоза или tulip?).
и без подъюбника:
Совсем другой образ, более яркий и смелый.
Нежнейшее романтичное платье с совятками:
Очень понравился цвет - Аня сразу такая загорелая! И много-много кружева!
Пышное платье с сердечками, белые колготки и белый подъюбник:
Просто принцесса! Платье отделано очень интересными лепестками по низу и ими же сделаны рукавчики-крылышки!
Кроме прочего, нам достался комплект фирменной одежды Effanby-Tonner:
Я в диком восторге от брючек! Сшить так, с функциональными карманами впереди и сзади - я бы не решилась! Самые настоящие брючки. Самый настоящий ремень. И образ свежий, стильный и современный. У моих девчонок таких не было. Спасибо, феечка, за свежий look
И традиционные сладости-подарки ребенку и ароматная "валентинка":
Спасибо, наша дорогая феечка! Ты устроила нам настоящий праздник
Я знаю, кто это. А вы угадаете?
- Weronika
Ksulka, поздравляю! Такие шикарные наряды!!! Аннушка - в них великолепна! Розовое платье - обалденно красивое! Брючки суперские - моднявые! Мишка - прелесть! Феечка OlgaBerg
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это не Оля. Чудесный новогодний подарок от неё мы получили в прошлой игре.
- Weronika
Мда... плохой из меня гадальщик)
Угадываем дальше, может феечка Vetiverija
Угадываем дальше, может феечка Vetiverija
Ой, валентинки во всю уже летят))), поздравляю счастливых обладателей подарочков.
OlgaBerg какой шикарный наряд для маленькой модницы!!! Великолепный образ получился, все так гармонично смотрится, и обувочка подошла и кудряшки в тему ,поздравляю!
Ksulka а какие чудесные платишки к вам прибыли! Очень необычно и нежно смотрится платье с сердечками, наверное из-за оригинальной отделки. А брючный костюмчик - вообще отпад, я бы и сама такой надела)))), феечка постаралась удивить и у нее это получилось
За ваш подарок - вам отдельный респект)))), всегда любуюсь вашими нарядами, ай да мастерица - и сшить может и связать, а еще наверное спеть и станцевать
OlgaBerg какой шикарный наряд для маленькой модницы!!! Великолепный образ получился, все так гармонично смотрится, и обувочка подошла и кудряшки в тему ,поздравляю!
Ksulka а какие чудесные платишки к вам прибыли! Очень необычно и нежно смотрится платье с сердечками, наверное из-за оригинальной отделки. А брючный костюмчик - вообще отпад, я бы и сама такой надела)))), феечка постаралась удивить и у нее это получилось
За ваш подарок - вам отдельный респект)))), всегда любуюсь вашими нарядами, ай да мастерица - и сшить может и связать, а еще наверное спеть и станцевать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, да, моя фея - Наташенька, за что спасибо ей огромное!
Oxsy, спасибо большое и за комплименты подарку и за комплименты мне петь и танцевать я не умею, так что в подарок лучше не буду
Oxsy, спасибо большое и за комплименты подарку и за комплименты мне петь и танцевать я не умею, так что в подарок лучше не буду
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, большое спасибо за поздравление. Тебя поздравляю тоже.
Чудесный подарок!
Девочки-молчуны, прошу написать, почему задерживаете отправку!
Всего по игре отправлено 6 подарков!
Чудесный подарок!
Девочки-молчуны, прошу написать, почему задерживаете отправку!
Всего по игре отправлено 6 подарков!
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
OlgaBerg Ольга поздравляю с чудесным подарком! Какие тканюшки! С совушками очень красивая! Наряд для куколки очень красивый!
Ksulka вот это подарок! Столько красивых нарядов! Поздравляю!
Я пришла тоже похвастаться!
Общий вид подарочка!
Деток тоже порадовала наша феечка! Для старшего сыночка!
Для меня!
Вот такой мешочек со сладостями!
Папе мы дали шоколадку!)))
Ну и наконец наши модельки! Минуш достался вот такой комплект : бриджи и туничка! Беретик я связала из ниточек "ирис" подаренных в одной из прошлых игр!
Для Ханны вот такое красивое платье!
Спасибо большое за такой шикарный подарок! Счастливы все в нашей семье! Спасибо!!!
Я знаю кто наша феечка! А вы?))))
Ksulka вот это подарок! Столько красивых нарядов! Поздравляю!
Я пришла тоже похвастаться!
Общий вид подарочка!
Деток тоже порадовала наша феечка! Для старшего сыночка!
Скрытый контент: показать
Для меня!
Вот такой мешочек со сладостями!
Папе мы дали шоколадку!)))
Ну и наконец наши модельки! Минуш достался вот такой комплект : бриджи и туничка! Беретик я связала из ниточек "ирис" подаренных в одной из прошлых игр!
Для Ханны вот такое красивое платье!
Спасибо большое за такой шикарный подарок! Счастливы все в нашей семье! Спасибо!!!
Я знаю кто наша феечка! А вы?))))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю тебя с подарочком! Столько всего красивого!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, с подарком! "Маленькая француженка" прекрасна! Весь образ идеален - такие фото увеличивают список хотелок
Ksulka, валентинка и шьет и вяжет. Наряд и вязалки к платью супер. У меня есть похожая ткань, кто бы подумал, что она в наряде так заиграет *пошла захомячила кусок поглубже*
ой, а у меня уведомлений не было. А тут красоты приехало
Ksulka, с подарочком и прошедшими именинами Оксан Наташин фирменный знак - лепестки роз, и, конечно, же необычный дизайн нарядов
Kukla Ksenia, молчун исправился, молчун отписался
natalia7, с валентиночкой! Все такое зефирное, вкусное - и деткам, и куклам, и маме Твоя валентинка OlgaBerg
Ksulka, валентинка и шьет и вяжет. Наряд и вязалки к платью супер. У меня есть похожая ткань, кто бы подумал, что она в наряде так заиграет *пошла захомячила кусок поглубже*
ой, а у меня уведомлений не было. А тут красоты приехало
Ksulka, с подарочком и прошедшими именинами Оксан Наташин фирменный знак - лепестки роз, и, конечно, же необычный дизайн нарядов
Kukla Ksenia, молчун исправился, молчун отписался
natalia7, с валентиночкой! Все такое зефирное, вкусное - и деткам, и куклам, и маме Твоя валентинка OlgaBerg
-
- Dolls, dolls, dolls
И мне, и мне пришла валентиночка!
Сейчас покажу, похвастаю.. Но в начале доп отчет по НГ подарочку, добавила фото нарядов на куклах: viewtopic.php?p=3334855#p3334855
Сейчас покажу, похвастаю.. Но в начале доп отчет по НГ подарочку, добавила фото нарядов на куклах: viewtopic.php?p=3334855#p3334855
-
- Dolls, dolls, dolls
А теперь Сердечное..
Моя валентиночка - общий вид - красивующий пакет со снежинками, пакетик с чем-то маленьким внутри и ниточки. Ниточки очень красивые, мягкие.
А вот и что-то из маленького пакетика, хомяк был счастлив - вздыхал, трогал, перебирал
Пакет со снежинками, так мне понравившийся сам по себе, содержал красивые наряды. Любуемся и вздыхаем
СПАСИБО моей валентиночки за прекрасное настроение и подарки!!
Гадаем-гадаем мою валентиночку
Моя валентиночка - общий вид - красивующий пакет со снежинками, пакетик с чем-то маленьким внутри и ниточки. Ниточки очень красивые, мягкие.
А вот и что-то из маленького пакетика, хомяк был счастлив - вздыхал, трогал, перебирал
Пакет со снежинками, так мне понравившийся сам по себе, содержал красивые наряды. Любуемся и вздыхаем
СПАСИБО моей валентиночки за прекрасное настроение и подарки!!
Гадаем-гадаем мою валентиночку
- Weronika
ksia, мои поздравления! Феечка kuma
Какой подарок замечательный! Сколько сокровищ для хомяка. Наряды потрясающие! Феечка старалась от души!
Какой подарок замечательный! Сколько сокровищ для хомяка. Наряды потрясающие! Феечка старалась от души!
-
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, не угадала. Следующий вариант?
- Weronika
Феечка OlgaBerg
-
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, не-а
- Weronika
Хм... Может феечка Arini
-
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, не-а.. усе.. остался контрольный .. и.. валентинка это..
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia, поздравляю с подарочком!
Ты молчун по обстоятельствам, а вот остальных буду пытать.
Ты молчун по обстоятельствам, а вот остальных буду пытать.
- Weronika
ksia, феечка Kukla Ksenia
Девочки всем привет.
Пришла с повинной головой, посылку отправила но с задержкой.
Как то у меня все сейчас сложно и грустно.
Следующую игру пропускаю, так как сил моих нет с почтой боротся.
П.С. - подарки у всех хорошие такие.
Пришла с повинной головой, посылку отправила но с задержкой.
Как то у меня все сейчас сложно и грустно.
Следующую игру пропускаю, так как сил моих нет с почтой боротся.
П.С. - подарки у всех хорошие такие.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, нет, я не фея.
Уже выслано 9 подарков! 6 подарков получено.
Уже выслано 9 подарков! 6 подарков получено.
Девочки. Поздравляю с подарками. Все такие чудесные!
Я вчера тоже получила подарочек, хвастаюсь
Моему внуку. Книжечки ему очень понравились, сразу потащил читать.
Мишку мне отдавать жалко, наверно себе заберу На кулончике написано "Сделано с любовью"
Моим куклам. Сфотографирую на моделях в выходные.
Моему хомяку
Как вы думаете, из чего сделаны розочки?
Феечку я уже поблагодарила в личном письме, а вы отгадывайте
Я вчера тоже получила подарочек, хвастаюсь
Моему внуку. Книжечки ему очень понравились, сразу потащил читать.
Мишку мне отдавать жалко, наверно себе заберу На кулончике написано "Сделано с любовью"
Моим куклам. Сфотографирую на моделях в выходные.
Моему хомяку
Как вы думаете, из чего сделаны розочки?
Феечку я уже поблагодарила в личном письме, а вы отгадывайте
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»