Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Переодевашки
Veronichina, спасибо! Рада видеть в гостях, приходите еще! В ближайшем будущем планируется показ постельки для больших кукол
Когда у успеваю.... это называется одержимость! Я вяжу, когда ребенок спит. Это 2-3 часа днем минус время на обед. И вечером, когда ужинает муж. А ужинает он поздно, дочка уже спит, я сижу с ним на кухне и ковыряю. Крою и сметываю тогда же, строчу, когда с ребенеом играют бабушки-дедушки. Свекровь к внучке, а я сразу за машинку, часик у меня есть
Ну и дома много техники:стирается, готовится, моется посуда и даже пылесосится без моего участия. Загрузил и сиди отдыхай как в сказке про работницу. Мне остаются труднодоступные места и кулинарные баловства. А это намноооого меньше рутины ежедневной.
Когда у успеваю.... это называется одержимость! Я вяжу, когда ребенок спит. Это 2-3 часа днем минус время на обед. И вечером, когда ужинает муж. А ужинает он поздно, дочка уже спит, я сижу с ним на кухне и ковыряю. Крою и сметываю тогда же, строчу, когда с ребенеом играют бабушки-дедушки. Свекровь к внучке, а я сразу за машинку, часик у меня есть
Ну и дома много техники:стирается, готовится, моется посуда и даже пылесосится без моего участия. Загрузил и сиди отдыхай как в сказке про работницу. Мне остаются труднодоступные места и кулинарные баловства. А это намноооого меньше рутины ежедневной.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Пропустила твое зефирное платье. Красота, как обычно. Красивый образ получился.
-
- Куклы? Обожаю!
Ксюша (можно на ты?) )) да, одержимость- это точно).Все мы тут одержимые, однозначно, в той или иной степени)
А постелька для больших кукол- ооооочень интересно) буду ждать)
А постелька для больших кукол- ооооочень интересно) буду ждать)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, спасибочки платье как-то сразу предстало перед глазами, когда вертела в руках клубок. Еще много осталось, но пока мыслей больше нет. Наверное, будет Анечке платье.
Veronichina, конечно, можно!
Постельку шью в икеевскую деревянную кроватку, у нас там спит пупс, которого показывала недавно, и почему-то резиновая мышка
Veronichina, конечно, можно!
Постельку шью в икеевскую деревянную кроватку, у нас там спит пупс, которого показывала недавно, и почему-то резиновая мышка
-
- Куклы? Обожаю!
Ну как же, Ксюш)) мышкам резиновым там и место)) у меня, когда дочки маленькие были- чего только в кроватки не укладывали)) иногда и прянички с конфетками одеялком укрывались) а иногда и тапочки)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы вчера доигрались опять в переодевашки: вся одежда, сшитая для Танечки, пошла на примерку другим куклам:
Одеждой меняться они, конечно, не смогут, но тут есть и хорошая новость: выкройка лифа села, значит, только укоротить лиф и можно шить по ней еще на 2 вида кукол
Одеждой меняться они, конечно, не смогут, но тут есть и хорошая новость: выкройка лифа села, значит, только укоротить лиф и можно шить по ней еще на 2 вида кукол
-
- Куклы? Обожаю!
Как хорошо уметь шить)
но ничего, и я научусь) Благодаря все вам,девочки)) изучаю пока)
но ничего, и я научусь) Благодаря все вам,девочки)) изучаю пока)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina, наУчитесь обязательно. в этом деле главное - желание и упорство
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Баю-баюшки-баю
Сегодня я с обещанной постелькой. Тут еще есть один момент, который надо закончить, но должны совпасть два условия: доступ к машинке и дочкин сон Бодрствуя, она не дает мне потрошить её мебель и доставать из кроватки матрас. Поэтому пока без наматрасника, только подушка и одеялко.
Это уголок дочкиной комнаты, где спят большие куклы:
Кроватка икеевская, я её еще летом на даче выкрасила акриловой краской. Комодик оттуда же. Мечтала отдекупажить ящички, но пока ничего подходящего по цвету-размеру не попалось, дважды желаемого не было на складе и я пока притормозила.
Это мой первый опыт в печворке. Получилось не всё, есть к чему стремиться. Но получилось достаточно, чтобы хотелось продолжать Сразу скажу, выбрана техника не случайно: к следующему лету с планирую украсить дачную кухню-столовую подушечками-печворк и тильдами. Ткани под это дело мне муж уже закупил в Штатах в прошлую командировку. А на кукольную постельку ткани я заказывала у китайцев:
Однотонную часть, увы, зеленую я не смогла подобрать. Взяла ярко-розовую тон-в-тон к розочкам. Вспышка высветила, живьем не такой яркий цвет, не режет глаз:
Наматрасник (вместо простынки) тоже будет однотонный розовый. Пока застелено икеевское покрывальце, которое в комплекте с кроваткой было.
UPD. На девятой странице заменила фото всех нарядов на качественные. Плюс добавила фото деталей. Приятного просмотра!
Это уголок дочкиной комнаты, где спят большие куклы:
Кроватка икеевская, я её еще летом на даче выкрасила акриловой краской. Комодик оттуда же. Мечтала отдекупажить ящички, но пока ничего подходящего по цвету-размеру не попалось, дважды желаемого не было на складе и я пока притормозила.
Это мой первый опыт в печворке. Получилось не всё, есть к чему стремиться. Но получилось достаточно, чтобы хотелось продолжать Сразу скажу, выбрана техника не случайно: к следующему лету с планирую украсить дачную кухню-столовую подушечками-печворк и тильдами. Ткани под это дело мне муж уже закупил в Штатах в прошлую командировку. А на кукольную постельку ткани я заказывала у китайцев:
Однотонную часть, увы, зеленую я не смогла подобрать. Взяла ярко-розовую тон-в-тон к розочкам. Вспышка высветила, живьем не такой яркий цвет, не режет глаз:
Наматрасник (вместо простынки) тоже будет однотонный розовый. Пока застелено икеевское покрывальце, которое в комплекте с кроваткой было.
UPD. На девятой странице заменила фото всех нарядов на качественные. Плюс добавила фото деталей. Приятного просмотра!
-
- Мир кукол зовет...
Шикарно ты ЗАКОНЧИЛА платье. Прям, восторг! Молодец! Цветочки - это изюминка платья. Оксана, говорю: ты- талант!
Ничего себе: первый опыт ! Можно только восхищаться! Слов нет, очень красивую ты сшила постельку.
Декупаж обязательно нужно сделать, тогда кроватка и комодик будут королевские!
Ничего себе: первый опыт ! Можно только восхищаться! Слов нет, очень красивую ты сшила постельку.
Декупаж обязательно нужно сделать, тогда кроватка и комодик будут королевские!
Ксюша, какая прелесть! Постелька - мечта! Очень-очень-очень все понравилось! Куколкам теперь будут сниться только цветные сны
-
- Куклы? Обожаю!
Ксюша) просто отличная работа! Глаз радуется) и такая нежная- я тоже себе не отказалась бы от такой постельки)) Красиво и уютно) Талант и мастерица! Про декупаж согласна)- представляю как будет смотреться)))и сам процесс (декупаж) очень мне нравится))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксаночка, спасибо
Розовое платье в готовом варианте напоминает мне мои любимые японские журналы. Мне кажется, что-то подобное я там видела. Или мне уже кажется, что видела. в общем, вдохновение оттуда.
Постель действительно первый опыт и есть не идеально прямые стыки и не идеальные углы. Буду тренироваться еще и поиск идеальной декупажной карты не оставлю.
Ulyna, очень надеюсь, что куколки будут сладко спать Настя садится на комодик вместр табуретки и поет им колыбельные а когда я вижу, как она играет, мне хочется сделать её игру еще ярче, еще интереснее!
Veronichina, спасибо! Я бы и сама не отказалась! Покрывало бы такое на кровать... но не уверена, что не брошу на полпути такой грандиозный проект. Себе пока подушечки сделаю на диван.
Розовое платье в готовом варианте напоминает мне мои любимые японские журналы. Мне кажется, что-то подобное я там видела. Или мне уже кажется, что видела. в общем, вдохновение оттуда.
Постель действительно первый опыт и есть не идеально прямые стыки и не идеальные углы. Буду тренироваться еще и поиск идеальной декупажной карты не оставлю.
Ulyna, очень надеюсь, что куколки будут сладко спать Настя садится на комодик вместр табуретки и поет им колыбельные а когда я вижу, как она играет, мне хочется сделать её игру еще ярче, еще интереснее!
Veronichina, спасибо! Я бы и сама не отказалась! Покрывало бы такое на кровать... но не уверена, что не брошу на полпути такой грандиозный проект. Себе пока подушечки сделаю на диван.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классная постелька получилась!!!
Так уютно смотрится спящая куколка
Так уютно смотрится спящая куколка
Ксюшенька, это такая красивая и уютная постелька, что если бы ее чуть больше размерчиком, сама бы из нее с трудом вставала (лежала бы и получала удовольствие). А как куколке повезло, приятных снов ей, а тебе спасибо за красоту и за подсказку, куда деть маленькие остатки после шитья.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, не знаю точно, понимает ли уже доченька это всё, но надеюсь, что окружая её красотой, формирую её мировоззрение
Deva14, спасибо! И я бы в такой лежала и лежала. Жаль иногда, что я не 40 сантиметров
Deva14, спасибо! И я бы в такой лежала и лежала. Жаль иногда, что я не 40 сантиметров
-
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, привет))
Смотрела я на твою постельку) и так захотелось тоже) Решила начать с комодика- поехала в икею...Нетту
Буду искать. Подскажи. сколько см он в высоту и ширину?
Смотрела я на твою постельку) и так захотелось тоже) Решила начать с комодика- поехала в икею...Нетту
Буду искать. Подскажи. сколько см он в высоту и ширину?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, привет!
ширина 28, высота 22, глубина 18.
Они в разделе, где коробки картонные и папки для бумаг. Но их, вроде, сняли с производства. К сожалению всех рукодельниц
ширина 28, высота 22, глубина 18.
Они в разделе, где коробки картонные и папки для бумаг. Но их, вроде, сняли с производства. К сожалению всех рукодельниц
-
- Куклы? Обожаю!
Ксюш. спасибо)) Размерчик очень подходящий.. Как жаль. что их сняли с производства....Вот прям хоть плачь(( Ну я попробую еще в одну мегу съездить- вдруг повезет и нарвусь на остатки какие-нибудь?))
- olala
- Постоянный житель форума
Ксюша, в твоей темке столько красоты! Сижу и рассматриваю, любуюсь
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina, надеюсь, найдется. Я покупала свой еще зимой, у нас было 3 вида разных размеров и с разным количеством ящиков.
olala, Оленька, спасибо! Надеюсь, кое-что из моей красоты скоро отправится к тебе. Я еще в процессе, правда.
olala, Оленька, спасибо! Надеюсь, кое-что из моей красоты скоро отправится к тебе. Я еще в процессе, правда.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Одно на всех.
Вообще я не очень люблю менять кукол платьями. Даже если теоретически можно, как у трёх моих паолок (фигура-то одна )
Всё равно не очень люблю. Каждой куколке свой образ стараюсь подобрать.
Но с дочкиными куклами вышла совсем другая история.
Я вязала платья на Катеньку. Первое связала из кировского ириса и украсила пуговками из подарка от Оксаны-ksia:
Потом по этой же схеме стала вязать из микрофибры Alize Forever Melange. Только пришила к нему пуговки и платье пошло по рукам! Сначала Настёнка примерила платье на свою любимую Танечку:
И платье подошло!
Затем, несмотря на разницу в весовых категориях, платье подошло и Галеньке:
Дальше больше! Платье оказалось на свежезаведенной подделке под беренджер:
Подделка, кстати, очень милая, покажу отдельно:
Хорошая детализация, дешевый, но не отвратительный винил (чем-то похож на винил JC Toys, которые толстушек теперь выпускают), удобный игровой размер.
А поскольку их расплодилось в нашем доме сразу 3 штуки, то я вяжу еще два таких универсальных платья... Больше половины первого связала сегодня:
На Кате зеленое платье сразу не сфотографировала, а сейчас оно уже подрастянулось и надеть можно, даже играть можно, но уже не так красиво.
Всё равно не очень люблю. Каждой куколке свой образ стараюсь подобрать.
Но с дочкиными куклами вышла совсем другая история.
Я вязала платья на Катеньку. Первое связала из кировского ириса и украсила пуговками из подарка от Оксаны-ksia:
Скрытый контент: показать
Потом по этой же схеме стала вязать из микрофибры Alize Forever Melange. Только пришила к нему пуговки и платье пошло по рукам! Сначала Настёнка примерила платье на свою любимую Танечку:
И платье подошло!
Затем, несмотря на разницу в весовых категориях, платье подошло и Галеньке:
Дальше больше! Платье оказалось на свежезаведенной подделке под беренджер:
Подделка, кстати, очень милая, покажу отдельно:
Хорошая детализация, дешевый, но не отвратительный винил (чем-то похож на винил JC Toys, которые толстушек теперь выпускают), удобный игровой размер.
А поскольку их расплодилось в нашем доме сразу 3 штуки, то я вяжу еще два таких универсальных платья... Больше половины первого связала сегодня:
На Кате зеленое платье сразу не сфотографировала, а сейчас оно уже подрастянулось и надеть можно, даже играть можно, но уже не так красиво.
Последний раз редактировалось Ksulka 03 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ксюшенька! Я зачиталась! Так интересно ты оформила свой пост. Люблю эксперименты, особенно с нарядами. А еще я люблю переодевать куколок. Очень понравилось зеленое платье на Галеньке, как будто ты его вязала для этой девочки. А последнее платье, которое ты вяжешь, меня покорило рисунком. Молодец ты! Умничка! Пчелка мая!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, у нас игровые наряды гуляют не только по дочкиным куклам, но по мягким зверюшкам
Причём порой говорю ей, что эта вещь большая на эту игрушку, а она мне доказывает, что "как раз" И я стараюсь не лезть в её "модные показы" со своими доводами, пусть экспериментирует
Причём порой говорю ей, что эта вещь большая на эту игрушку, а она мне доказывает, что "как раз" И я стараюсь не лезть в её "модные показы" со своими доводами, пусть экспериментирует
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да рыжей Галеньке просто замечательно под ее веснушки и рыжие волосы. А намечается вообще красота. Там такие узоры.
Подделок много сейчас, заглянула в "Мама+я", там смотришь, вот подделка под Аквини, вот под бейби борн "хочу на ручки", этих с паолок слизали и пошло поехало. Грустно это. Из оригинальных игрушек остаются всякие барби да винксы, даже бейби борнов мало стало.
Подделок много сейчас, заглянула в "Мама+я", там смотришь, вот подделка под Аквини, вот под бейби борн "хочу на ручки", этих с паолок слизали и пошло поехало. Грустно это. Из оригинальных игрушек остаются всякие барби да винксы, даже бейби борнов мало стало.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксан, я тоже люблю переодевать но у меня у каждой отдельный гардероб. Я заморачиваюсь со стилем, цветотипом и т.п. Ужас
А у дочки 2 коробки: для маленьких и для больших.
узор очень простой, кстати, не сложнее, чем реглан связать. Если захочешь, схему дам.
Elena0111, ой Леночка, у нас на прошлой неделе фавориты были резиновые мышь и гусь! Все наряды, независимо от размера, примерялись на них. И спали в кроватке-коляске тоже они....
А у дочки 2 коробки: для маленьких и для больших.
узор очень простой, кстати, не сложнее, чем реглан связать. Если захочешь, схему дам.
Elena0111, ой Леночка, у нас на прошлой неделе фавориты были резиновые мышь и гусь! Все наряды, независимо от размера, примерялись на них. И спали в кроватке-коляске тоже они....
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, да, Алла, детский мир и мама+я не радуют. И это крупные магазины!
но увы, это говорит лишь о том, насколько готовы потратить родители и насколько они хотят быть в теме игрушек. Живой пример: кроватка-манеж в магазине у дома стоит 1600. Я в закупке на 1,5 тысячи купила кроватку-манеж, ванночку, санки и стиральную машинку, в которую можно заливать воду. Так же и с куклами - иногда за границей дешевле купить качественную куклу, чем тут у нас. Увы.
но увы, это говорит лишь о том, насколько готовы потратить родители и насколько они хотят быть в теме игрушек. Живой пример: кроватка-манеж в магазине у дома стоит 1600. Я в закупке на 1,5 тысячи купила кроватку-манеж, ванночку, санки и стиральную машинку, в которую можно заливать воду. Так же и с куклами - иногда за границей дешевле купить качественную куклу, чем тут у нас. Увы.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я со вторым "универсальным" платьем. Только я его отпарила, балда, и оно стало плоское и длинное. В принципе, оно мне нравится и так, потому что тонюсенькое в руках и струится шикарно. Но для широких пупсов типа толстушечек уже не очень. До пят и узко
Поэтому покажу на куклах, на которых мне нравится (это не значит, что Настя так и будет надевать )
На Танечке Just Like Me:
На Лиу Paola Reina (Катя была занята, поэтому на своей снимала, у меня и туфли в тон есть )
Под катом еще несколько фото Лиу, не удержалась, пофотографировала любимку
Поэтому покажу на куклах, на которых мне нравится (это не значит, что Настя так и будет надевать )
На Танечке Just Like Me:
На Лиу Paola Reina (Катя была занята, поэтому на своей снимала, у меня и туфли в тон есть )
Под катом еще несколько фото Лиу, не удержалась, пофотографировала любимку
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Осенний марафон продолжается
Продолжаю развивать осеннюю тему, несмотря на то, что у нас несколько дней была настоящая зима.
Сшила платье для Анечки типа того, что послала Оксане в подарок. Из остатков. Поэтому швов больше, а само платье короче. Очень хочется связать что-то в комплект, чтобы был полноценный многослойный (а в идеале многовариантный) аутфит. Но пока покажу так, потому что вяжу другое:
А сейчас начала вязать ей это:
Хлопковое платье-туника из пряжи Alize Bella Batik Design. За праздники надеюсь закончить.
Сшила платье для Анечки типа того, что послала Оксане в подарок. Из остатков. Поэтому швов больше, а само платье короче. Очень хочется связать что-то в комплект, чтобы был полноценный многослойный (а в идеале многовариантный) аутфит. Но пока покажу так, потому что вяжу другое:
А сейчас начала вязать ей это:
Хлопковое платье-туника из пряжи Alize Bella Batik Design. За праздники надеюсь закончить.
Последний раз редактировалось Ksulka 02 дек 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платьице прелесть на обеих девочках, очень красиво смотрится!!!
Пока писала и новые фото появились , Анечка невероятно хороша в осеннем платье и с этой причёской!!!
Пока писала и новые фото появились , Анечка невероятно хороша в осеннем платье и с этой причёской!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»