Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mvm: Мастер-Маргарита
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: mvm: Мастер-Маргарита
Сотворилось у меня такое вот платье. И превратилась кукла в необыкновенную, очаровательную мисс Шарман Рококо. Это потому, что сшито платье в стиле "рококо". Верх платья из тяжелого фиолетового шелка, низ из структурированного розового атласа. И хотя, по всем канонам считается, что фиолет и розовый плохо сочетемые цвета, но мне это сочетание всегда очень нравилось. Украшено платье ручной вышивкой бисером, капроновым кружевом и атласными розочками. Сзади, как и положено дамам того времени, шнуровка. Под платьем - кринолин. Воротник пристегивается на кнопочки, поэтому есть варианты. Бальные туфельки к наряду тоже шила-делала сама.
Посмотрите.Надеюсь, вам понравится то, что у меня сотворилось.
Первая примерка!
Ну вот! Только оделась и сразу танцевать хочет!
Куда ты? Воротничок-то забыла!
А может больше так понравится?
В этих туфельках так танцуется! Нужно посидеть, отдохнуть...
А это для вас, наши дорогие гости!!!
Посмотрите.Надеюсь, вам понравится то, что у меня сотворилось.
Первая примерка!
Ну вот! Только оделась и сразу танцевать хочет!
Куда ты? Воротничок-то забыла!
А может больше так понравится?
В этих туфельках так танцуется! Нужно посидеть, отдохнуть...
А это для вас, наши дорогие гости!!!
Отличный образ! Все детали понравились.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Господи, Боже мой!!! Какая КРАСОТА!!!!! Необыкновенная прелестница!!!!
Спасибо. Хорошие отзывы приятно читать. А что самое главное - они вдохновляют!
Долго ли, коротко... В общем, всем приветик. И вот новая история.
Её кукольная судьба привела ее ко мне. Была она в плачевном состоянии. Я подарила ей вторую жизнь, она подарила мне радость, позволив сотворить себя заново. Первую радость. Так как я никогда еще не переделывала кукол. Но с растерзанным туловищем жить нельзя (даже если ее кукольная душа прекрасна!) Сделала я её шарнирной. Теперь у нее сгибаются колени, локти. Полностью подвижны ноги от бедра и руки от плеча. И теперь она может принимать любые позы. И даже не видно, что у нее разные ручки и ножки. Статная девушка вышла, фигуристая. Ростом 70см. А вот стоит она только с подставочкой.
Производства чьего я не знаю, но под паричком есть надпись с №
Фотографировать процесс додумалась не сразу, поэтому фото из ее старой жизни нет.
Посмотрите, как это было...
и что из этого вышло...
Девочки были рады новой подружке и с радостью приняли ее в компанию. Ханна Фишер поделилась с ней одеждой.
Её кукольная судьба привела ее ко мне. Была она в плачевном состоянии. Я подарила ей вторую жизнь, она подарила мне радость, позволив сотворить себя заново. Первую радость. Так как я никогда еще не переделывала кукол. Но с растерзанным туловищем жить нельзя (даже если ее кукольная душа прекрасна!) Сделала я её шарнирной. Теперь у нее сгибаются колени, локти. Полностью подвижны ноги от бедра и руки от плеча. И теперь она может принимать любые позы. И даже не видно, что у нее разные ручки и ножки. Статная девушка вышла, фигуристая. Ростом 70см. А вот стоит она только с подставочкой.
Производства чьего я не знаю, но под паричком есть надпись с №
Фотографировать процесс додумалась не сразу, поэтому фото из ее старой жизни нет.
Посмотрите, как это было...
и что из этого вышло...
Девочки были рады новой подружке и с радостью приняли ее в компанию. Ханна Фишер поделилась с ней одеждой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Повезло девчонке, такое тело получила шаловливое и игральное, здорово, Маргарита!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девочка "возродилась"
Спасибо за фото процесса . Меня входновляет на переделку парочки тугонабитых и неподвижных фарфорок
Спасибо за фото процесса . Меня входновляет на переделку парочки тугонабитых и неподвижных фарфорок
Elena0111, да с ней классно будет выезжать на фотосессии. Очень естесственные позы можно ей придавать. Осталось только время для игр выкроить.
Evrika Grecheskaja, спасибо. Мне и самой понравилось, как получилось. Пробуйте и вы. Результат получается интереснее, чем тугонабивные и неподвижные. Если что, рада буду помочь.
mvm, поздравляю с первым опытом, да ещё таким удачным.
CAHA, спасибо. Рада, что ты зашла ко мне в гости!
О, какая хорошая идея! Мне даже в голову это не приходило, хотя знаю про мягких шарнирных кукол. Я для дочери в годы перестройки переделывала большую китайскую куклу, но сделала проволочный каркас.
Повезло куколке, отлично переделочка получилась. Даже не переделочка, а заново рожденная!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»