Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Катюшка, , да, растём и взрослеем не по дням, а по часам
Шарфы эти очень удобные, попробуйте связать хотя бы один и потом захочется ещё Я два вечера один вязала. И на этих точно не остановлюсь. Вот только ниточек ещё куплю, да и бактусы забабахаю
А я и в Сибири без башки ходила , а в крайнем случае капюшон спасал
Шарфы эти очень удобные, попробуйте связать хотя бы один и потом захочется ещё Я два вечера один вязала. И на этих точно не остановлюсь. Вот только ниточек ещё куплю, да и бактусы забабахаю
А я и в Сибири без башки ходила , а в крайнем случае капюшон спасал
Леночка, сколько интересного я узнала. Я про снуды давно слышала, видела, но себе еще не вязала, все думала удобно - не удобно, да и обыкновенных шарфов навязано для себя 4 штуки. А тут почитала и тоже загорелась. А еще какой то БАКТУС. Не знаю что это, пойду поищу в инете. Любопытненько.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, я Ленусику ссылку в письме давала, но думаю, что всем будет интересно! Вот здесь кратко и в то же время подробно про этот БАКТУС таинственный написано Я себе уже связала, довольна, как слон: очень удобно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, как тут интересно! Леночка, детки просто чудесные и сама такая молодая и красивая! Шарфики очень понравились! А это волшебное слово "БАКТУС" заворожило, ооооо! Я о таком не слышала и не видела! Когда свяжешь, непременно похвастай
Миленочка, спасибо за ссылку. Посмотрела , очень понравилось, теперь еще больше загорелась бактусом. Хочу связать)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, кто свяжет себе или куколкам снуды и бактусы, покажитесь обязательно!!!
Миленушка, может покажешь свой бактус, когда будет кому тебя сфотографировать?
Натусик, рекомендую попробовать эти необычные шарфики
Алёна, покажу обязательно и спасибо за комплименты, так приятно !!!
Милые Танечки, Танюшки и Татьяны, поздравляю вас всех, кто заглядывает в мою темку, с именинами!!!
Миленушка, может покажешь свой бактус, когда будет кому тебя сфотографировать?
Натусик, рекомендую попробовать эти необычные шарфики
Алёна, покажу обязательно и спасибо за комплименты, так приятно !!!
Милые Танечки, Танюшки и Татьяны, поздравляю вас всех, кто заглядывает в мою темку, с именинами!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, как здорово!!!
И сразу вопросик: он не развязывается на улице, не приходится его подправлять?
И сразу вопросик: он не развязывается на улице, не приходится его подправлять?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Не, Ленусь, лежит (сидит? стоит?) как вкопанный. Одеваю уже несколько дней подряд ни разу на улице не поправляла. Правда, он у меня шерстяной, а ты же шерсть не любишь...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):... Правда, он у меня шерстяной, а ты же шерсть не любишь...
Это она меня не любит, кусается
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, ух ты!!!!! Такой красивый!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо! Тут всё благодаря ниточкам, моих всех заслуг - платочная вязка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, очень аккуратно!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, акрильчик уже присматриваю , но руки и спицы заняла Маринкиным вязанием: купила такие красивые ниточки на летние кофточки!!! Тороплюсь вяжу спинку, чтобы узнать, хватит того, что купила или вдруг нет , тогда надо будет за добавкой ехать( а вдруг их все раскупят )
Алёна, вяжи себе такую красоту и тоже показывайся
Аллочка, очень рада, что ты в гости заглянула!!!
Не переживай, скоро времени будет побольше, девчонки быстро растут , не успеешь оглянуться, как вместе с дочкой будете на форуме пропадать
Алёна, вяжи себе такую красоту и тоже показывайся
Аллочка, очень рада, что ты в гости заглянула!!!
Не переживай, скоро времени будет побольше, девчонки быстро растут , не успеешь оглянуться, как вместе с дочкой будете на форуме пропадать
Елена, спасибо Вам! Хотела написать за темку, но это же не просто тема, а настоящая энциклопедия! Читаю и узнаю очень много нового и полезного для себя. СПАСИБО, что делитесь "секретами"
А дочка у вас красавица
А дочка у вас красавица
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ymit, спасибо, мне очень приятно, что моя темка так интересна, я гостям всегда рада!!!
И спасибо за комплименты моей принцессе
Предлагаю перейти на "ты"
И спасибо за комплименты моей принцессе
Предлагаю перейти на "ты"
Я только за. Я Ирина
Моя дочка интересуется: а заяц настоящий (имеется ввиду -как маленькие Сильванчики) или надувной? Ну и еще куча вопросов, после которых пошли смотреть в атласе- где находится Краснодар
Моя дочка интересуется: а заяц настоящий (имеется ввиду -как маленькие Сильванчики) или надувной? Ну и еще куча вопросов, после которых пошли смотреть в атласе- где находится Краснодар
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, приятно познакомиться
Заяц самый настоящий, на ощупь такой классный, пушистый и глазки- бусинки, м-м-м, одежда настоящая!!! Маринка уходить не хотела, всё обнимала зайку
Заяц самый настоящий, на ощупь такой классный, пушистый и глазки- бусинки, м-м-м, одежда настоящая!!! Маринка уходить не хотела, всё обнимала зайку
Леночка, Марина так и светится от счастья!!! Я бы и сама рядышком с удовольствием присела и обняла бы такую заю симпатишшную!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, я сама стояла и её гладила по шёрстке , а Маринка теперь и такую хочет
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, какой позитивный шарфик, это из кауни? У меня лежит одна пасма, всё руки до неё не дойдут связать.
ЛеночкА, Маришка такая классная с зайчиком-сильванчиком. Себе теперь не просит такую подружку большую?
ЛеночкА, Маришка такая классная с зайчиком-сильванчиком. Себе теперь не просит такую подружку большую?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, так в том то и дело, что просит
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я бы тоже просила
Elena0111 писал(а):Катюш, я сама стояла и её гладила по шёрстке , а Маринка теперь и такую хочет
Достойное желание!!! Копите деньги, мамочка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так их не продают, мы вообще впервые увидели такой стенд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, Маришка такая счастливая на фотке! Надо такой стенд с зайчиком домой! А если у них там спросить, где взяли? Может там ещё прикупить можно?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как темка убежала далеко! Леночка, светлый ты и душевный человечек-люди так и тянутся к тебе-такое живое и бойкое общение у тебя тут! И столько интересностей! Джина подкупила меня своей нежностью, такие глазки, такие волосики у нее-прелестное создание! ты ее так тонко прочувствовала-очень подходящее одеяние сотворила-от гольфиков до шали! жду продолжения!
Про бактусы давно читала, но как то у меня сложилось впечатление, что они мне не по зубам...на снуды смотрю, но не отразила, что и мне такой надо...
А у вас почитала, прямо заразилась! все ссылочки Миленочкины сохранила...пойду переваривать...и выдам, наверное, кое что...уж очень вкусно Милена про них пишет и рассказывает-не возможно остаться равнодушной!
И я тоже, без башки хожу... правда, не далеко....до машины...но у нас сейчас морозы то ууух, какие -аж под 30 градусов и выше! а снуда нет....
Про бактусы давно читала, но как то у меня сложилось впечатление, что они мне не по зубам...на снуды смотрю, но не отразила, что и мне такой надо...
А у вас почитала, прямо заразилась! все ссылочки Миленочкины сохранила...пойду переваривать...и выдам, наверное, кое что...уж очень вкусно Милена про них пишет и рассказывает-не возможно остаться равнодушной!
И я тоже, без башки хожу... правда, не далеко....до машины...но у нас сейчас морозы то ууух, какие -аж под 30 градусов и выше! а снуда нет....
Леночка, а что за ниточки? просвети!купила такие красивые ниточки на летние кофточки!!! Тороплюсь вяжу спинку, чтобы узнать, хватит того, что купила или вдруг нет , тогда надо будет за добавкой ехать( а вдруг их все раскупят )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»