Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Рейнхард Вёльферт
Миленочка, с большим удовольствием попутешествовала виртуально. Спасибо тебе огромное !
Как я в детстве любила Клуб кинопутешествий Сенкевича, так , с таким же удовольствием забегаю к тебе за Куклопутешествиями ! )
Как я в детстве любила Клуб кинопутешествий Сенкевича, так , с таким же удовольствием забегаю к тебе за Куклопутешествиями ! )
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, спасибо большое за фотографии вихтелечков и кукол с московской выставки. Вихтелечки такие все разные, с разными эмоциями, такие все милые - одного иметь невозможно, хочется и такого и такого, поэтому я любуюсь на них на фотографиях Ваших и других наших форумчанок. Очень впечатлили куклы Рейнхарда Вёльферта, особенно поразила в белом платье с красным кружевом. Очень красивая девочка эта, и с таким же молдом, только с другим цветом глаз и волос девочки и мальчик блондин, но у них такие глаза выразительные и в них, будто боль пережитая и спрятанная где-то далеко-далеко в сердце, а они дети и впереди интересная жизнь. Смотрю на эти фото и слезы на глаза наворачиваются. Про них даже - куколки - говорить не хочется, они как живые дети. Может, это мне только так кажется.
Мальчик в синем джемпере - красавец, такие красивые и умные глаза у него и легкая улыбка на лице - тоже очень понравился.
Спасибо еще раз за то, что делитесь с нами своими впечатлениями из поездок и с выставок.
Мальчик в синем джемпере - красавец, такие красивые и умные глаза у него и легкая улыбка на лице - тоже очень понравился.
Спасибо еще раз за то, что делитесь с нами своими впечатлениями из поездок и с выставок.
-
- Новичок на форуме
Доброй ночи, Милена! От вашей темы я просто в восторге! Перечитываю как любимую книгу! Спасибо за познавательную экскурсию. Очень интересно, как-будто сама там побывала.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Ириша, Оленька, Мариночка, девочки, дорогие, спасибо!
Мне приятно, что вам экскурсия понравилась! И я надеюсь, что это действительно кому-то надо... в смысле все эти рассказы.
Nadja52 Спасибо за Ваш комментарий! Такие хорошие слова написали... Я даже взглянула по-другому на этих кукол!
crayola-la, я очень рада знакомству! Спасибо большое за добрые слова! Сижу совсем больная... Так что, приятно вдвойне!
Мне приятно, что вам экскурсия понравилась! И я надеюсь, что это действительно кому-то надо... в смысле все эти рассказы.
Nadja52 Спасибо за Ваш комментарий! Такие хорошие слова написали... Я даже взглянула по-другому на этих кукол!
crayola-la писал(а):Доброй ночи, Милена! От вашей темы я просто в восторге! Перечитываю как любимую книгу! Спасибо за познавательную экскурсию. Очень интересно, как-будто сама там побывала.
crayola-la, я очень рада знакомству! Спасибо большое за добрые слова! Сижу совсем больная... Так что, приятно вдвойне!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, дорогая моя! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Лялина мама, Милена, конечно твои рассказы интересные и нужные. Я лишний раз не пишу, чтобы болтовней тему не забивать. И большинство, думаю, тоже
Выздоравливай, Новый год скоро. Порадуй нас новогодними фото
Выздоравливай, Новый год скоро. Порадуй нас новогодними фото
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.
Оленька, Марина, Ленусик, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я стараюсь, и праздник на носу... получается как-то плохо
Новогодние фотографии будут обязательно, но чуть позже!
А пока... Узнаете коробочку?
Да, да! Те самые, из детства! Волшебство какое было!
Правда, у нас дома (как выяснилось) был один из самых скромных наборов, а были они вон какие!
Эти игрушки я сфотографировала в Музее новогодних игрушек в Нойштадте. Это музей при фабрике, он расположен на втором этаже этого здания, а внизу - магазин современных игрушек, где и игрушки, и цены - обалденные.
Даже не знаю почему, не нашла у себя ни одной фотографии из магазина , наверное, выдохлась в музее, тем более, что это был далеко не первый день моего путешествия по кукольной весенней Германии, надеюсь, что у Олечки Подснежники мы на сайте попозже увидим больше, я точно помню: она много фотографировала именно в магазине.
Покупать хрупкие стеклянные игрушки, конечно, смысла не было, но я не удержалась и купила пару маленьких наборчиков для вихтельковской елочки (правда, не наряжала ещё...)
Все, кому это интересно, могут посмотреть экскурсию по музею, если щелкнет на любую из картинок, я загрузила все фоточки, что сделала, на Яндекс, если возникнут какие-то вопросы, пишите, но, вроде, там всё и так понятно!
Новогодние фотографии будут обязательно, но чуть позже!
А пока... Узнаете коробочку?
Да, да! Те самые, из детства! Волшебство какое было!
Правда, у нас дома (как выяснилось) был один из самых скромных наборов, а были они вон какие!
Эти игрушки я сфотографировала в Музее новогодних игрушек в Нойштадте. Это музей при фабрике, он расположен на втором этаже этого здания, а внизу - магазин современных игрушек, где и игрушки, и цены - обалденные.
Даже не знаю почему, не нашла у себя ни одной фотографии из магазина , наверное, выдохлась в музее, тем более, что это был далеко не первый день моего путешествия по кукольной весенней Германии, надеюсь, что у Олечки Подснежники мы на сайте попозже увидим больше, я точно помню: она много фотографировала именно в магазине.
Покупать хрупкие стеклянные игрушки, конечно, смысла не было, но я не удержалась и купила пару маленьких наборчиков для вихтельковской елочки (правда, не наряжала ещё...)
Все, кому это интересно, могут посмотреть экскурсию по музею, если щелкнет на любую из картинок, я загрузила все фоточки, что сделала, на Яндекс, если возникнут какие-то вопросы, пишите, но, вроде, там всё и так понятно!
Замечательный музей, уходить не хочется.
А вот, в продолжение новогодней темы, музей игрушек в Твери. Марина mme-mandarinina показала http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... um/199100/?
А вот, в продолжение новогодней темы, музей игрушек в Твери. Марина mme-mandarinina показала http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... um/199100/?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ничего себе, какие наборы!!! Глаза разбежались , получается и у нас были скромные два набора: один с глянцевыми шарами, а другой с матовыми. Крышечка родная такая, прямо "хочунимагу" эту картинку!!!
Сегодня я у тебя, Миленушка, медитирую над фотографиями шариков Не успокоюсь, пока все не рассмотрю
Сегодня я у тебя, Миленушка, медитирую над фотографиями шариков Не успокоюсь, пока все не рассмотрю
Я помню эти игрушки! Наверно, они у нас были, особенно, набор с сосульками и шарами, где вогнутое в шар в общем, трудно объяснить Здорово!
Скрытый контент: показать
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Какая знакомая коробочка!
У меня была такая, но уже давно пришла в негодность от старости. А игрушки еще сохранились и каждый год занимают на елке самое почетное место, но на фото похожих нет...
У меня была такая, но уже давно пришла в негодность от старости. А игрушки еще сохранились и каждый год занимают на елке самое почетное место, но на фото похожих нет...
Миленочка, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Миленушка, не болеть!!! Курс на выздоровление, уверена, уже практически достигнут!
Не перестаешь нас радовать чудесными фотографиями! У меня на работе авралозавал , но забегаю в темку и отдыхаю душой - здесь царит Праздник и Волшебство!
Не перестаешь нас радовать чудесными фотографиями! У меня на работе авралозавал , но забегаю в темку и отдыхаю душой - здесь царит Праздник и Волшебство!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька и Наташенька, Катюша, дорогие мои, спасибо за поздравления и пожелания! Мне ужасно приятно!
Дорогие мои друзья!
Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Я желаю вам прежде всего ЗДОРОВЬЯ, здоровья вам и всем тем, кого вы любите!
А ещё я желаю вам радостного творчества, исполнения желаний, ярких впечатлений и хороших преданных друзей!
С Новым годом!!!
Дорогие мои друзья!
Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Я желаю вам прежде всего ЗДОРОВЬЯ, здоровья вам и всем тем, кого вы любите!
А ещё я желаю вам радостного творчества, исполнения желаний, ярких впечатлений и хороших преданных друзей!
С Новым годом!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка!
С наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
С наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо за очередной кусок позитива. Пусть в наступающем году у тебя будут новые поездки, встречи и разумеется куклы! И здоровья, здоровья, здоровья тебе и твоим близким!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть мечты сбудутся в новом 2014 году! И всё будет хорошо!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за чудесный рассказ о немецких новогодних шариках. Удивительная красота !
Нашла у нас два шарика из набора и посмотрела на них теперь другими глазами. .
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества ! В моей душе всегда будет добрая благодарность к тебе и твоей темке за открытый для меня сказочный мир кукол !
Пусть на целый год продлится в твоей жизни светлое ощущение любимого праздника! Пусть новые яркие радостные события наполняют тебя и твой дом счастьем ! Пусть сбудутся все добрые пожелания твоих друзей и близких !
Нашла у нас два шарика из набора и посмотрела на них теперь другими глазами. .
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества ! В моей душе всегда будет добрая благодарность к тебе и твоей темке за открытый для меня сказочный мир кукол !
Пусть на целый год продлится в твоей жизни светлое ощущение любимого праздника! Пусть новые яркие радостные события наполняют тебя и твой дом счастьем ! Пусть сбудутся все добрые пожелания твоих друзей и близких !
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка поздравляю тебя с наступающим 2014годом!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Новых путешествий и впечатлений, Новых встреч с куколками и их талантливыми создателями! Успехов Вам во всем!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»