Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LadyMelamori: Моя скромная, но расширяющаяся коллекция
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: LadyMelamori: Моя скромная, но расширяющаяся коллекция
Выложить в общей темке адор не хочешь?
Народ, наверно быстро расхочет всяких Флор покупать...
в голову не приходло, что адорку можно сломать! и зона риска именно 023!
Народ, наверно быстро расхочет всяких Флор покупать...
в голову не приходло, что адорку можно сломать! и зона риска именно 023!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не уверена, что в темке Адор это уместно по правилам, вроде бы ремонтные темки отдельные, я туда выложила, но вообще тишина
И как раз Флора и иже с ней такие заманчивые, именно своей грудкой и спинкой. Не думаю что они были бы настолько популярны, будь они привычные мягконабивные на всю длину тельца
И как раз Флора и иже с ней такие заманчивые, именно своей грудкой и спинкой. Не думаю что они были бы настолько популярны, будь они привычные мягконабивные на всю длину тельца
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я даже не знаю, как это чинить... Действительно, спроси в теме Адорок. Это не противоречит правилам - часто по поломкам обращаются в профильную тему, т.к. там собрались ценители и знатоки конкретно этих кукол и могут подсказать, а в кукольную лечебницу им в голову просто не придет заглянуть и они пропустят твой вопрос.
Но в Кукольную все равно продублируй на всякий случай.
Но в Кукольную все равно продублируй на всякий случай.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вкратце обрисовала ситуёвину и ссылку на свою темку дала, думаю подскажет кто
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно, правильно было выложить в общей теме!
Я до сих пор не знаю, где тема ремонта.
А народу стоит знать, как могут эти куклы ломаться.
Я как-то знакомой сказала, что не хочу мидлтошку с каркасом: сломается- обалдеешь чинить, люблю адор- ломаться там нечему. Сглазила.
Я до сих пор не знаю, где тема ремонта.
А народу стоит знать, как могут эти куклы ломаться.
Я как-то знакомой сказала, что не хочу мидлтошку с каркасом: сломается- обалдеешь чинить, люблю адор- ломаться там нечему. Сглазила.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш, спасибо! Сколько интересного!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, да, я тоже про ремонт думала в виде вытащить, вдохновилась тем что у Готц и в хвост и в гриву эти шарниры и штырьки тягают, но подержав Саванну еще разочек поняла, что там нагреванием вопрос вряд ли решится.
Вот думаю, может мастера-реборниста какого-то попросить хотя бы осмотреть и вердикт вынести
DEG, Жень, оказывается сломать можно что угодно.
Я вот только все думаю - продавец так яростно себя защищает (к слову я перестала с ней уже общаться, смысла не вижу), мне даже мысль приходит-вдруг и правда не знала, ну мало ли, пока ей из США кукла шла где-то повредилась, а у нее в витрине сидя шансов сломаться не было, а у меня видимо момент настал. Но потом смотрю на диск и думаю - либо кто-то эту ногу таки выламывал, либо у нее все сочленения такие должны быть. Или я загоняюсь уже?
Вот думаю, может мастера-реборниста какого-то попросить хотя бы осмотреть и вердикт вынести
DEG, Жень, оказывается сломать можно что угодно.
Я вот только все думаю - продавец так яростно себя защищает (к слову я перестала с ней уже общаться, смысла не вижу), мне даже мысль приходит-вдруг и правда не знала, ну мало ли, пока ей из США кукла шла где-то повредилась, а у нее в витрине сидя шансов сломаться не было, а у меня видимо момент настал. Но потом смотрю на диск и думаю - либо кто-то эту ногу таки выламывал, либо у нее все сочленения такие должны быть. Или я загоняюсь уже?
Натшенька, очень сочувствую тебе((( правильно, что выложила проблему в теме адорок, может кто-то поможет советом
я вот думаю, что б не распарывать ткань, там голову нельзя снять, что б вынуть набивку и найти отломаную часть крепления плохо еще то, что там скорее всего диск, который в ножке, светленький такой, его видно, идет целиком со штырьком и уже в теле я так думаю навинчивается типа болта и таким образом ножка соединена с телом, найти б что-то подобное, хорошо еще что сама ножка целая. Наташенька, не унывай, думаю попытаться что-то сделать можно, так что Саванна еще будет радовать тебя
я вот думаю, что б не распарывать ткань, там голову нельзя снять, что б вынуть набивку и найти отломаную часть крепления плохо еще то, что там скорее всего диск, который в ножке, светленький такой, его видно, идет целиком со штырьком и уже в теле я так думаю навинчивается типа болта и таким образом ножка соединена с телом, найти б что-то подобное, хорошо еще что сама ножка целая. Наташенька, не унывай, думаю попытаться что-то сделать можно, так что Саванна еще будет радовать тебя
-
- Dolls, dolls, dolls
vita2212, Я думаю, что с головой ничего не выйдет, 023 с шеей, грудкой и спинкой Представляешь, что там надо снимать, чтобы изнутри залезть. Хотя я сама не представляю, я ее не раздевала, но когда-то видела фотографии голыша кого-то из этого молда.
Жень, вот думаю, может надо было пытаться Памелу купить? Схожу с ума
Жень, вот думаю, может надо было пытаться Памелу купить? Схожу с ума
Наташ, может еще на бебиках в разделе реборнинга спросить, авось подскажут чего полезного и тоже считаю, что так можно поламать ногу только вырвав ее с силой, не думаю, что конструкция такая уж хлипкая, винил у адор достаточно крепкий
ну да, раз там грудная пластина, то конечно проблематично голову снять, если было просто мягкое тело...
тогда надо конечно распарывать, ничего страшного, зашить не проблема
тогда надо конечно распарывать, ничего страшного, зашить не проблема
-
- Dolls, dolls, dolls
vita2212, ох, меня больше всего разозлило вообще первое письмо ответное - это ваш ребенок сломал Моей дочери 5 лет нету, и куклы ее вообще не интересуют, и вообще ОНА СПАЛА. Это взрослый должен ногу выламывать, или уронить с высоты метрвосемьдесят и непременно на эту ногу.
Зашить кому как, а мой максимум - это пуговицу пришить Я даже драконов вязала и донышко старалась привязать, а не пришить, с иголкой совсем никак
Зашить кому как, а мой максимум - это пуговицу пришить Я даже драконов вязала и донышко старалась привязать, а не пришить, с иголкой совсем никак
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, а я чего-то наоборот всегда надеюсь, ну то есть априори подозревать незнакомо человека мне в голову не приходит
Наташ , не поняла , зачем памела?
надо сначала купить крепление- а там уж думать как его поставить верно.рспарывать ничего не надо- низ тела снимается, но надо купить стяжку боооольшого размера.
Сломали скорее всего ее у продавца так, что она с полки например, упала и диск треснул. нога болталась.
так и продали, а уж у тебя доломался и штырек- после трещины диска нагрузка на него стала неправилная.
Продавец- раз ответила " что замаскировала бы клеем, если б знала" - то с ней все понятно. это значит- для меня, что могла продать "замаскировав"- обман, короче.
надо сначала купить крепление- а там уж думать как его поставить верно.рспарывать ничего не надо- низ тела снимается, но надо купить стяжку боооольшого размера.
Сломали скорее всего ее у продавца так, что она с полки например, упала и диск треснул. нога болталась.
так и продали, а уж у тебя доломался и штырек- после трещины диска нагрузка на него стала неправилная.
Продавец- раз ответила " что замаскировала бы клеем, если б знала" - то с ней все понятно. это значит- для меня, что могла продать "замаскировав"- обман, короче.
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG, Памела уже ни за чем, это я думаю что могла бы сделать "вместо".
Ну похоже что да, болтаться она все равно болталась Все, не буду больше думать, что она не виновата.
Стяжку большого размера, это как хомут в строительном магазине? И какой размер нужен?
Ну похоже что да, болтаться она все равно болталась Все, не буду больше думать, что она не виновата.
Стяжку большого размера, это как хомут в строительном магазине? И какой размер нужен?
по обхвату плюс 5см
пока не ковыряй измерь крепление а как приедет- ковырять уже.
убегаю удачи!
пока не ковыряй измерь крепление а как приедет- ковырять уже.
убегаю удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ковыряй, скажешь тоже Я все узнаю, все куплю....и пойду искать помощь
ladymelamori писал(а):vita2212, ох, меня больше всего разозлило вообще первое письмо ответное - это ваш ребенок сломал Моей дочери 5 лет нету, и куклы ее вообще не интересуют, и вообще ОНА СПАЛА. Это взрослый должен ногу выламывать, или уронить с высоты метрвосемьдесят и непременно на эту ногу.
ну это она по принципу - лучшая защита - нападение, ее косяк - однозначно, Бог с ней, все возвращается...
Привет! Где же фото из поездки? Днюшку отметили?
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Жень!
Да мы что-то все фоткали на телефон, хотя фотоаппарат с собой и таскали. Но то дождь, то снег, то холодно, то расчехлить не успеваем. ДР перенесли на 3 число, без проблем перенесли. Вот ищу шарики ей домой заказать воздушные, чтобы хоть какое-то ДР в день рождения.
Еще как назло температура поднялась, я уже офигеваю. Не пойму - это ветрянка, или это горло и насморк или что это вообще такое и как с этим бороться
Да мы что-то все фоткали на телефон, хотя фотоаппарат с собой и таскали. Но то дождь, то снег, то холодно, то расчехлить не успеваем. ДР перенесли на 3 число, без проблем перенесли. Вот ищу шарики ей домой заказать воздушные, чтобы хоть какое-то ДР в день рождения.
Еще как назло температура поднялась, я уже офигеваю. Не пойму - это ветрянка, или это горло и насморк или что это вообще такое и как с этим бороться
молодцы, что перенесли. подружка тут родила третьего ребенка , а старший сын с ветрянкой, я ей говор- уезжай из роддома к свекрови- она не хотела, а к выписке младший заболел. Поправляйтесь и с днем рождения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Женя, тебя также с наступающим
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Отличная у Вас коллекция!
А самое замечательное, что очень разнообразная.
Я тоже обожаю кукол всяких, и желательно, чтобы было очень много, причем Сразу .
Очень понравились куклы RF-коллекшн. Хороши!!! У меня таких нет, и мой wish-лист пополнился еще на парочку.
Буду внимательно следить за развитием Вашей коллекции.
А самое замечательное, что очень разнообразная.
Я тоже обожаю кукол всяких, и желательно, чтобы было очень много, причем Сразу .
Очень понравились куклы RF-коллекшн. Хороши!!! У меня таких нет, и мой wish-лист пополнился еще на парочку.
Буду внимательно следить за развитием Вашей коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
Рада гостям Спасибо за оценку, действительно компания очень разноше..образная Насколько это плюс - мне сложно судить, но видимо коллекции, как характеры их владельцев - кто-то педантичен и верен, кто-то импульсивен и влюбчив. Так что у меня подборка из серии - на кого Бог пошлет, плюс с ограничением себя же - на ебей не играем Я не умею просто.
Коллекция развилась уже гораздно дальше, чем видно в темке, буду стараться.
Дайте кто-нибудь пинка, ничего не успеваю
Коллекция развилась уже гораздно дальше, чем видно в темке, буду стараться.
Дайте кто-нибудь пинка, ничего не успеваю
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori писал(а):Дайте кто-нибудь пинка, ничего не успеваю
Запросто! Главное , подальше отвести ногу и прицелиться
-
- Dolls, dolls, dolls
ElenaIvanovna, о, спасибо, но размах побольше нужен! У меня и попа большая и пинок посильнее нужен, а то совсем буксую
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»