Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Натусик, спасибо, нам с девчонками очень приятно!!!
Я тоже так не умела, а начала и получилось сразу, неторопясь, потихонечку с проговариванием Я ведь даже образец не вязала, это платье и есть мой образец новой вязки!!!
Инночка, спасибо!!! Очень хотелось именно детские чтобы получились, мне в детстве бабуля юбочки вязала такие, как у Люсиного платьица, до сих пор помню
Спасибо за дополнение про реглан, я всегда только "ЗА" такие добавочки, чтобы можно было воспользоваться советом по конкретному случаю!!!
Я тоже так не умела, а начала и получилось сразу, неторопясь, потихонечку с проговариванием Я ведь даже образец не вязала, это платье и есть мой образец новой вязки!!!
Инночка, спасибо!!! Очень хотелось именно детские чтобы получились, мне в детстве бабуля юбочки вязала такие, как у Люсиного платьица, до сих пор помню
Спасибо за дополнение про реглан, я всегда только "ЗА" такие добавочки, чтобы можно было воспользоваться советом по конкретному случаю!!!
Леночка,какие чудесные платья!Очень понравились фасончик и цвет! Девочки и правда -красотули!
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Лена,как всегда очень здорово!!! Оба платья шикарные и такие разные за счет деталей. Я только шапочку вяжу как у тебя,а у тебя уже платья готовы ,молодец.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, красотульки стоят у Маринки на тумбочке очень довольные
Светочка, спасибо и мне очень приятно, что мои вязалочки тоже вдохновляют на обновки для любимиц!!!
Светочка, спасибо и мне очень приятно, что мои вязалочки тоже вдохновляют на обновки для любимиц!!!
Леночка, какие Подружки у Вас нарядные! Платьица такие элегантные! И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!
Леночка! Поздравляю с первой сотней!
Платья чудесные!!! Пищу от восторга! Девчонки заважничали!
Платья чудесные!!! Пищу от восторга! Девчонки заважничали!
Лена, какие классные платьица!!! Нежно-весеннее на Люсе и "вкусное" на Лиле
Складочки класс! А ведь я когда-то такие вязала Нужно вспомнить - бабушка же учила
Складочки класс! А ведь я когда-то такие вязала Нужно вспомнить - бабушка же учила
Последний раз редактировалось Aina-74 17 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С соточкой!!! Пусть куклы прибывают, вдохновение не убавляется, посетители радуют!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Natali65, спасибо, очень приятно !!!
Катюша, спасибо за поздравление и комплименты девчонкам !!!
Анечка, спасибо, Люсе первой связала, там всё за счёт интересных ниточек получилось, а вот над вторым сидела и думала, когда вертела в руках скучные по виду ниточки. Но увиденные у Марины складочки не давали покоя Вот так и получилось нарядное платье со складочками и белым воротничком
Надюш, спасибо за поздравление с "соточкой" и пожелания !!!
Ещё бы времени хоть чуточку побольше для любимого хобби
Катюша, спасибо за поздравление и комплименты девчонкам !!!
Анечка, спасибо, Люсе первой связала, там всё за счёт интересных ниточек получилось, а вот над вторым сидела и думала, когда вертела в руках скучные по виду ниточки. Но увиденные у Марины складочки не давали покоя Вот так и получилось нарядное платье со складочками и белым воротничком
Надюш, спасибо за поздравление с "соточкой" и пожелания !!!
Ещё бы времени хоть чуточку побольше для любимого хобби
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, еще места побольше. Чем дальше в лес, тем больнее вопрос.
Ой, не говори. Вопрос времени, это самый больной вопрос А вот по моим наблюдениям, из скучных ниточек и тканей получаются самые интересные вещи. Видимо они фантазию будят
Симпатичные нарядики получились. А вот моя Люся до сих пор в родной одежде стоит.
Появилась мысль Зачем много кукол, если не успеваю их обогреть. Но и продавать не хочу, просто к покупке подхожу очень ответственно. Беру только тогда, когда могу себе объяснить, зачем мне это нужно Эх, вот была бы внучка, я бы оторвалась
Симпатичные нарядики получились. А вот моя Люся до сих пор в родной одежде стоит.
Появилась мысль Зачем много кукол, если не успеваю их обогреть. Но и продавать не хочу, просто к покупке подхожу очень ответственно. Беру только тогда, когда могу себе объяснить, зачем мне это нужно Эх, вот была бы внучка, я бы оторвалась
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие замечательные платья!!! Очень понравилась складочка Ты такая рукодельница! Вот ведь Маринке повезло с мамой и сама в обновках и куколки красуются
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Такие куклятки уютненькие, домашние получились! Загляденье просто! Заглядываю к тебе регулярно, а отписаться не всегда успеваю... Очень нравится бывать у тебя в гостях Поздравляю с сотой страничкой!
Ой, мамочки, а я-то думала всю дорогу, что это за "соточка"?? Думала, может, сотую куклу в дом взяли - перечитала
на несколько листов назад - нет ничего такого. А тут nurochka77 всё и объяснила, за что ей спасибо.
Леночка, и я хочу поздравить Вас с сотой страницей! Это значит, что Ваша темка живая и нравится гостям
на несколько листов назад - нет ничего такого. А тут nurochka77 всё и объяснила, за что ей спасибо.
Леночка, и я хочу поздравить Вас с сотой страницей! Это значит, что Ваша темка живая и нравится гостям
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и я очень хочу поздравить тебя с соточкой!!!! пусть всё будет так как ты хочешь!!! пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!!! пусть будет ещё много-много таких "соточек"!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, красивые платишки получились. Девчонки такие правильные в них, опрятные, только обувь выдаёт в них бунтарок или спортсменок или..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, я с местом немного разобралась: где куколки в один ряд стояли, теперь в два ряда стоят. Чтобы видно было всех и без обид , я ряд у стены подняла на приступочку. И теперь как в хоре, только не поют
Мариночка, рада, что заглянула, я тоже ещё не всех переодела в своё, но потихоньку очередь движется , вот и Маринкиных стараюсь не забывать!!!
Я ведь тоже редко куколок покупаю, поэтому стараюсь самых-самых желанных И ведь ещё есть кого хотеть
Светочка, спасибо, стараюсь всех не обидеть: и своих, и Маринку со своими подружками!!!
Анечка, спасибо за поздравление и комплименты, очень приятно!!!
Сашенька, спасибо, какая роза!!! А я вот задумалась, сотая куколка, это реально??? Даже не знаю, мне до этого числа ещё далеко, надо своих посчитать и подвести символический итог
И давай на "ты"
Натусик, спасибо за поздравление-пожелания и розу!!! Буду стараться радовать моих гостей!!!
Оленька, спасибо, нам с девчонками очень приятно!!! А кеды самая игровая обувь, на бегу не теряются
Мариночка, рада, что заглянула, я тоже ещё не всех переодела в своё, но потихоньку очередь движется , вот и Маринкиных стараюсь не забывать!!!
Я ведь тоже редко куколок покупаю, поэтому стараюсь самых-самых желанных И ведь ещё есть кого хотеть
Светочка, спасибо, стараюсь всех не обидеть: и своих, и Маринку со своими подружками!!!
Анечка, спасибо за поздравление и комплименты, очень приятно!!!
Сашенька, спасибо, какая роза!!! А я вот задумалась, сотая куколка, это реально??? Даже не знаю, мне до этого числа ещё далеко, надо своих посчитать и подвести символический итог
И давай на "ты"
Натусик, спасибо за поздравление-пожелания и розу!!! Буду стараться радовать моих гостей!!!
Оленька, спасибо, нам с девчонками очень приятно!!! А кеды самая игровая обувь, на бегу не теряются
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь,я успела на соточке отметиться!!!
Леночка,поздравляю!!!
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/890770/
Леночка,поздравляю!!!
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/890770/
Последний раз редактировалось katrinka88 18 сен 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Успела, успела, Людочка, спасибо большое!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои гостьи, вот у меня и сотая страничка, а ещё я уже три года здесь на форуме дружу, общаюсь, творю, радуюсь и грущу вместе с вами!!!
Стараюсь делиться всеми своими знаниями и умениями, делаю это с большим удовольствием!!!
Мне несказанно приятно видеть вас всех в моей темке, поэтому хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы пишете эту темку вместе со мной, а если даже просто читаете, тоже огромное спасибо!!!
За три года у меня собрались мои самые желанные куколки, значительно выросла компания винтажных представителей
И есть ещё очень желанные девочки, которые со временем у меня обязательно появятся!!!
Фото моего богатства, жаль, что в розовой комнате у меня получаются не очень хорошие фотографии.
На общем фото нет моей Коханны(Карпатина), мы с ней работаем
Насчитала 25 кукол, 1 песочный человечек, 5 малявок
Стараюсь делиться всеми своими знаниями и умениями, делаю это с большим удовольствием!!!
Мне несказанно приятно видеть вас всех в моей темке, поэтому хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы пишете эту темку вместе со мной, а если даже просто читаете, тоже огромное спасибо!!!
За три года у меня собрались мои самые желанные куколки, значительно выросла компания винтажных представителей
И есть ещё очень желанные девочки, которые со временем у меня обязательно появятся!!!
Фото моего богатства, жаль, что в розовой комнате у меня получаются не очень хорошие фотографии.
На общем фото нет моей Коханны(Карпатина), мы с ней работаем
Насчитала 25 кукол, 1 песочный человечек, 5 малявок
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая компания уже собралась!Все ухоженные,холеные,любимые!
Любо дорого смотреть!
А белые полки обожаю!
Любо дорого смотреть!
А белые полки обожаю!
Лена, интересное фото всех куколок, хоть они и разные, но вместе хорошо смотрятся. Может быть из-за того, что все в красивых нарядах и любимы. Не узнаю или не помню куколку на 1 фото в углу в бело-бирюзовои платье. Это та немочка, что пролежала кучу лет в коробке? С нетерпением жду наряд на Коханну (Карпатину), она похожа на моих девочек.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ляпота-то какая! знаешь фотография похожа на финальный выход моделей на показе модном ))) так они все хорошо рядышком смотряться )))
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Лена,я тоже поздравляю тебя с сотой страничкой , не одну сотню тебе еще
Всегда очень приятно к тебе забегать .
Куклы просто красавицы все,такие нарядные. А кто рыжая кудрявая красотка во втором ряду в сиреневых уггах?
Всегда очень приятно к тебе забегать .
Куклы просто красавицы все,такие нарядные. А кто рыжая кудрявая красотка во втором ряду в сиреневых уггах?
Леночка, поздравляю с сотой страницей!!!!!!!!!!!!! У тебя уютно как дома,желаю ещё сотни страниц в твоей интересной теме
Коллективное фото кукол очень радует,хороши они у тебя!!!!!!!!!!
Коллективное фото кукол очень радует,хороши они у тебя!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, Людмилочка, Оленька, Светочка, Машенька, спасибо!!!
Куколка в бирюзовом платье совсем недавно была опознана, чему я очень обрадовалась!!!
Моя Сонечка Гётц оказалась Carol 1991года.
Вот фото из каталога, который показала на Бейбиках Ксения-Ksenia_UA
Светик, рыжулька в уггах это Australian Girl Matilda, вот здесь я про неё рассказывала viewtopic.php?f=66&t=27984&start=720
Куколка в бирюзовом платье совсем недавно была опознана, чему я очень обрадовалась!!!
Моя Сонечка Гётц оказалась Carol 1991года.
Вот фото из каталога, который показала на Бейбиках Ксения-Ksenia_UA
Светик, рыжулька в уггах это Australian Girl Matilda, вот здесь я про неё рассказывала viewtopic.php?f=66&t=27984&start=720
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо и очень приятно, что пришли в гости с такими хорошенькими девчонками!!!
Мечтаю о девочке, как на втором фото!!!
Все мы тут хроничекие больные кукольной болезнью
Все мы тут хроничекие больные кукольной болезнью
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Наташа, спасибо и очень приятно, что пришли в гости с такими хорошенькими девчонками!!!
Лена, мечта обязательно сбудется!!!
Девочка на 2 фото - очень лёгкая реплика, "Черепашка" из тортулона.
Искала "как у мамы в детстве" немецкую 40-х годов, а нашла немного похожую "черепашку".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»