Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zemlyanichka: Земляничная полянка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: zemlyanichka: Земляничная полянка
Анна, здравствуйте!
С удовольствием читаю Вашу темку, восторгаюсь умением подобрать и сшить наряд для девочек!
И я с вопросом, можно? в теме про диснеевских куколок Вы давали ссылку на альбом с выкройками. Я правильно понимаю, для диснеевских малышек подойдут не все выкройки? начала по клеточка делать первый лист, где брючки, смотрю, большие получаются... это наверное для Вашей девочки Готц? Разобралась, что для диснеевских 3-я страничка, где приталенный лиф с рукавом, а брючки подскажите, пожалуйста, какой лист?
У нас рыжуля Мерида поселилась, совсем недавно, но уже завоевала мое и дочкино сердце, даже муж неравнодушен остался хочу приодеть девочку
С удовольствием читаю Вашу темку, восторгаюсь умением подобрать и сшить наряд для девочек!
И я с вопросом, можно? в теме про диснеевских куколок Вы давали ссылку на альбом с выкройками. Я правильно понимаю, для диснеевских малышек подойдут не все выкройки? начала по клеточка делать первый лист, где брючки, смотрю, большие получаются... это наверное для Вашей девочки Готц? Разобралась, что для диснеевских 3-я страничка, где приталенный лиф с рукавом, а брючки подскажите, пожалуйста, какой лист?
У нас рыжуля Мерида поселилась, совсем недавно, но уже завоевала мое и дочкино сердце, даже муж неравнодушен остался хочу приодеть девочку
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NikaSh, спасибо
Брючки для принцесс на самом деле, просто на первой страничке брючки-шаровары http://fotki.yandex.ru/users/anno10/view/596340/?page=0. Это те, которые белые вельветовые у меня. Они на резинке по талии и по низу штанин. Готцикам они подошли за счет того, что вельвет у меня с эластаном, сидят на готциках они в обтяжечку. Клешики http://fotki.yandex.ru/users/anno10/vie ... 357271&p=0 сзади по талии тоже на резинке, чтобы надевать легко было. Добавила к фото выкроек комментарии, чтобы понятней было Если еще будут вопросы - спрашивайте. Могу брючки на куколках зафотать вечером поподробнее, если нужно.
Брючки для принцесс на самом деле, просто на первой страничке брючки-шаровары http://fotki.yandex.ru/users/anno10/view/596340/?page=0. Это те, которые белые вельветовые у меня. Они на резинке по талии и по низу штанин. Готцикам они подошли за счет того, что вельвет у меня с эластаном, сидят на готциках они в обтяжечку. Клешики http://fotki.yandex.ru/users/anno10/vie ... 357271&p=0 сзади по талии тоже на резинке, чтобы надевать легко было. Добавила к фото выкроек комментарии, чтобы понятней было Если еще будут вопросы - спрашивайте. Могу брючки на куколках зафотать вечером поподробнее, если нужно.
Аня, спасибо огромное за разъяснения!!! Уже руки горят И спасибо, если что, буду обращаться!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NikaSh, потом покажитесь
zemlyanichka, Аня, показываемся Спасибо большое!!!!
Заодно спрошу... Аня, случайно не сохранились картинки по построению выкроек с темы Юли? К сожалению, только построение колготочек и лифа нашла... а рукава картинка не отображается
Заодно спрошу... Аня, случайно не сохранились картинки по построению выкроек с темы Юли? К сожалению, только построение колготочек и лифа нашла... а рукава картинка не отображается
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NikaSh, очень здорово получилось А кофточка какая классная (очень нравятся вязалочки на куколках, но вязать не умею) Если честно, очень переживаю, как у кого получается по моим выкройкам (все-таки перерисовка по клеточкам, ткани разные и т.д.).
По картинке рукава отправила лс.
По картинке рукава отправила лс.
Аня, спасибо!!!
выкройка брючек - отличная! идеально сели
выкройка брючек - отличная! идеально сели
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, Аня, мы к вам в гости с Консуэло. И с гостинцем!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, Аня, поздравляю с новенькой ! Отличное фото - летнее и ягодное У нас тоже в этом году много вишни)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Морской берег
Лала с друзьями
Вишенки
Зима
Цветочная фея
Лала с друзьями
Вишенки
Зима
Цветочная фея
Анюта, какие клевые обновочки! Особенно последние три понравились
***************************************************************************************************
А мы к тебе с приветом пришли. К нам приехали обновочки от Оли-strekoza73.
***************************************************************************************************
А мы к тебе с приветом пришли. К нам приехали обновочки от Оли-strekoza73.
Какое дружное семейство И как хорошо, когда мама с дочкой играют
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, Аня, какие чудесные платья!!! Смотреле, смотрела так и не смогла выбрать, какое их них мне нравится больше, они все восхитительны!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, Вета, спасибо Какие у тебя довольные красотки-принцессы, такие милые девочки Мне тоже очень нравятся наряды Оли-strekoza73, частенько захожу к ней в темку полюбоваться.
ДомаНеВой, спасибо Жаль времени играть в куклы мало.
kondyurina_anna, Аня, спасибо На самом деле выкроила много платьев для Лалы еще весной, но сшить собралась только сейчас. Долго пришлось вспоминать, что же я придумывала из всего этого раскроенного сшить Еще 3 платья осталось. Раскроить - раскрою, а вот чтобы сшить, надо дооолго собираться.
ДомаНеВой, спасибо Жаль времени играть в куклы мало.
kondyurina_anna, Аня, спасибо На самом деле выкроила много платьев для Лалы еще весной, но сшить собралась только сейчас. Долго пришлось вспоминать, что же я придумывала из всего этого раскроенного сшить Еще 3 платья осталось. Раскроить - раскрою, а вот чтобы сшить, надо дооолго собираться.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Новое платьице
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькое платьице, такое вкусно-зефирно-клубничное!!!
Какая прелесть! Вот ещё один повод подумать, нужны ли мне эти куколки - сладкое платье - и лялька совсем по-другому заискрилась.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Лена, спасибо И правда, на клубничную зефирку похоже
ДомаНеВой, Саша, спасибо А я уже думаю - может нам еще таких лялек надо, и несколько, и еще разных размеров Хотя литтл лалалупси все равно больше всех нравятся.
ДомаНеВой, Саша, спасибо А я уже думаю - может нам еще таких лялек надо, и несколько, и еще разных размеров Хотя литтл лалалупси все равно больше всех нравятся.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
У Лалы опять новое платьице
Вчера у нас уже снег порхал, и сегодня тоже. И наконец-то нашелся валеночек (месяц искали, найти не могли) Так что Лала лепит уже снеговиков
Вчера у нас уже снег порхал, и сегодня тоже. И наконец-то нашелся валеночек (месяц искали, найти не могли) Так что Лала лепит уже снеговиков
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
И еще в первый школьный день, "1 сентября", которое 2-го сентября было, у нас поселилась новая куколка - Лаура
Скрытый контент: показать
Лала в зимнем наряде - это что-то! Очень живые фотки!
И поздравляю с новенькой!
И поздравляю с новенькой!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВой, спасибо Люблю зиму, Новый год, Рождество. Поэтому зимние наряды даже летом шью. Вот только еще бы вязать научиться, а то все куклы в одной шапке
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, Аня, поздравляю с новенькой!!! Какие наряды у Лалы, балуешь ты девочку!!! Она от радости прям светится!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, Аня, спасибо
И я тоже очень осень-зиму люблю, поэтому тоже в любое время года лепятся зимние наряды.zemlyanichka писал(а):Люблю зиму(...) Поэтому зимние наряды даже летом шью.
Вот только еще бы вязать научиться, а то все куклы в одной шапке
Только у меня с производством нарядов как раз с точностью до наоборот - только вяжу, а шить не умею
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВой, для зимы вязать - самое то. Буду ждать Ваших зимних нарядов (особенно Тришиных, конечно ). А то у меня до девочек Готц никак руки не доходят.
zemlyanichka, Анечка, конечно, для Триши уже почти связалось. Но на такую большую куклу вяжу впервые, поэтому достаточно сильно с ленью бороться приходится. Посмотрим, кто до зимы победит.
А пока подожду обновок в этой теме
А пока подожду обновок в этой теме
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВой, Саша, о, классно, ждем И приходите к нам в темку показаться Мы очень любим гостей.
У меня есть одна обновка готовая, но к ней надо сшить лосины. Вот это надо себя заставить Вообще пора уже подумать о лосинках/колготках для всех куклят.
У меня есть одна обновка готовая, но к ней надо сшить лосины. Вот это надо себя заставить Вообще пора уже подумать о лосинках/колготках для всех куклят.
Ооо, колготки - это отдельная и ооочень больная тема. А они ведь так нужны!
P.S.: спасибо за приглашение, придём обязательно!
P.S.: спасибо за приглашение, придём обязательно!
zemlyanichka, какие шикарные наряды у вашей Лалы! Просто супер-пупер! Очень понравилось розовое пальто с уггами, розовые пушистые валеночки и розовое зефирное платьице!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»