Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
strekoza73, Олечка, опять красота, немного красного и бежевый- что может быть прекрасней, фотосессия с мишкой чудесная, мишка и Робин очень похоже, как это ты увидела и нам показала, здорово. Прекрасное платье и так в тему, я то свою Наташку только что на альпийской горке фотографировала , захожу к тебе, а у тебя альпийские цветы
Скрытый контент: показать
Оля, Вы настоящая Мастерица! у Вас превосходный вкус, каждый наряд - шедевр, провела у Вас весь вечер, спасибо за доставленное удовольствие. Я новичок, но видно пропишусь здесь, тем более, где такая доброжелательная атмосфера.
Олюшка, морская тематика прекрасна! Акире так подходит наряд )))!!!!!!
Очень милые фотографии Роббин с мишуткой. Два маленьких капризулика )) Наряд чудесный!!!
Очень милые фотографии Роббин с мишуткой. Два маленьких капризулика )) Наряд чудесный!!!
Олечка, Акире очень идет морской наряд
А Робин и Мишутка ТАКИЕ!!! Два маленьких грустняшки Наряды, как всегда, выше всяких похвал!!! Зайдешь к тебев тему и настроение сразу поднимается, здорово!
А Робин и Мишутка ТАКИЕ!!! Два маленьких грустняшки Наряды, как всегда, выше всяких похвал!!! Зайдешь к тебев тему и настроение сразу поднимается, здорово!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, Робин просто чудо! Ей необыкновенно идет это платьице! И эти божьи коровки на хвостиках, и рукава-крылышки....сама нежность.
В очередной раз в восторге от наряда и фотографий.
Очень-очень добро, живо сфотографированы куколки. По-настоящему душевно.
В очередной раз в восторге от наряда и фотографий.
Очень-очень добро, живо сфотографированы куколки. По-настоящему душевно.
Олечка, давно меня не было на форуме- были в отпуске. А у тебя тут за это время настоящий показ мод. Как всегда восторг, очаровательнейшие наряды. Получила заряд положительных эмоций. Особенно хочу выделить новое платьице Акиры- бесподобно идет девочке. Молодечик ты!!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень понравилась фотосессия с Робин. Похожи с медвежонком ! Даже очень . Мне платьице понравилось. Так хорошо сочетаются ткани - партнеры и цветочная тесьма. )
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, пока мы отдыхали, у тебя столько красоты накопилось! Чудесные фото и замечательные наряды. Спасибо за очередную порцию хорошего настроения! Особенно понравились обе фотосессии с Керри, Акира-морячка и Робин с мишкой и "Альпийскими цветами".
Наряд ну очень красивый! Тандем: кукла-мишка просто потрясающий! Такие мордашки обиженные - хочется прижать к себе и успокоить сразу двоих
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что не забываете мою темку. У нас сильные грозы каждый день, только соберусь на форуме что-то написать, как приходится все выключать.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Обиженка Робин мне тоже нравится, хоть я улыбашек и больше привечаю.
Sobbina - Олюшка, спасибо! Куклы и мишки - всегда были друзьями, вот и для Робин нашлась парочка. Обязательно зайду к тебе посмотреть Натали и альпийскую горку.
Lazuryt , добро пожаловать в гости, я рада! Спасибо за похвалы -очень приятно.
Natali65 - Наташенька, спасибо! Я еще вспомнила твои фото Робин с валяными зверюшками, такие милые.
listvusha - Нина, спасибо, что заглянула! Мне приятны твои слова.
pampushka - Натали, спасибо! Стараюсь все делать с душой.
tuta - Наташенька, с приездом!!! Мы с Акирой ждем приезда сестренки, вот приоделись ради такого случая, рады были тебе понравится. Спасибо за добрые слова!
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Когда шила, то расстраивалась, что оттенок тесьмы чуть другой, но в итоге все смотрится хорошо. Я довольна самой моделью платья(выкройкой). Обязательно повторю такое в другой цветовой гамме.
Zlata-Rita - Катюша, рада слышать, что вы отдохнули! Загорелые, наверно! Спасибо за похвалы, мне приятно поднимать тебе настроение.
madflower - Катя, спасибо! Это точно...такие моськи славные, таки просят, чтобы их приголубили.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Обиженка Робин мне тоже нравится, хоть я улыбашек и больше привечаю.
Sobbina - Олюшка, спасибо! Куклы и мишки - всегда были друзьями, вот и для Робин нашлась парочка. Обязательно зайду к тебе посмотреть Натали и альпийскую горку.
Lazuryt , добро пожаловать в гости, я рада! Спасибо за похвалы -очень приятно.
Natali65 - Наташенька, спасибо! Я еще вспомнила твои фото Робин с валяными зверюшками, такие милые.
listvusha - Нина, спасибо, что заглянула! Мне приятны твои слова.
pampushka - Натали, спасибо! Стараюсь все делать с душой.
tuta - Наташенька, с приездом!!! Мы с Акирой ждем приезда сестренки, вот приоделись ради такого случая, рады были тебе понравится. Спасибо за добрые слова!
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Когда шила, то расстраивалась, что оттенок тесьмы чуть другой, но в итоге все смотрится хорошо. Я довольна самой моделью платья(выкройкой). Обязательно повторю такое в другой цветовой гамме.
Zlata-Rita - Катюша, рада слышать, что вы отдохнули! Загорелые, наверно! Спасибо за похвалы, мне приятно поднимать тебе настроение.
madflower - Катя, спасибо! Это точно...такие моськи славные, таки просят, чтобы их приголубили.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка , да ты уже видела, где Натали на улице в красном пальтишке, обещаю в следующий раз более крупным планом запечатлеть
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня, совершенно неожиданно я устроила фото - охоту за своей тезкой. На первом снимке в кустах стрекозу заметно плохо, поэтому я караулила, куда оня сядет еще и в конце получился неплохой снимок.
Ну и шмель на десерт. Эти супер-полезные насекомые нам все нервы вымотали нынче.
Ну и шмель на десерт. Эти супер-полезные насекомые нам все нервы вымотали нынче.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А стрекозка-то красавица, на фото замечательно получилась!!! И как только детки не спугнули?!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо тебе! Мне и самой понравилась яркая и большая стрекозка, вот и захотелось ее запечатлеть.
Сегодня к нам приехала столь долгожданная Вихтелюшка. Получали ее на почте вместе с Аришей, после занятий, сразу распечатали коробочку.
Впечатление самое наилучшее. Коробочка была перевязана лентой с ярким летним цветочком. На коробочке сертификат о рождении малышки с подписью Розмари Мюллер. А внутри она...Я заказывала ее по своему желанию: молд, паричок, мэйк и т.д. Очень переживала, что получится. Она мне понравилась.
Очень похожа на мою младшую дочку, особенно полуулыбка с двумя зубками. Но Ариша блондинка, а Вихтелка шатенка, хотелось пофантазировать, да и просто хотелось шатенку. Не секрет, что именно в куклах мы зачастую воплощаем свои мечты и фантазии, вот и я хотела посмотреть, а как бы выглядела Аришка, будь у нее волосы, как у папы.
Вихтелку нашу зовут Елена прекрасная. Дома откликается на Аленку. Дочке она приглянулась и первые два часа она с ней не расставалась. Когда уснула, я сделала фотографии.
Промка Елены.
Сегодня жарко и кофточку мы сразу сняли. Надо заметить, что куколка в гольфиках, еще на ней одеты маечка и трусишки.
Вот она Аленка с цветком, что был на коробочке.
Знакомство с Акирой.
Кажется подружились и Акира уже что Аленке нашептывает.
Все, отправились гулять подружки.
Спасибо, что были с нами!
Сегодня к нам приехала столь долгожданная Вихтелюшка. Получали ее на почте вместе с Аришей, после занятий, сразу распечатали коробочку.
Впечатление самое наилучшее. Коробочка была перевязана лентой с ярким летним цветочком. На коробочке сертификат о рождении малышки с подписью Розмари Мюллер. А внутри она...Я заказывала ее по своему желанию: молд, паричок, мэйк и т.д. Очень переживала, что получится. Она мне понравилась.
Очень похожа на мою младшую дочку, особенно полуулыбка с двумя зубками. Но Ариша блондинка, а Вихтелка шатенка, хотелось пофантазировать, да и просто хотелось шатенку. Не секрет, что именно в куклах мы зачастую воплощаем свои мечты и фантазии, вот и я хотела посмотреть, а как бы выглядела Аришка, будь у нее волосы, как у папы.
Вихтелку нашу зовут Елена прекрасная. Дома откликается на Аленку. Дочке она приглянулась и первые два часа она с ней не расставалась. Когда уснула, я сделала фотографии.
Промка Елены.
Сегодня жарко и кофточку мы сразу сняли. Надо заметить, что куколка в гольфиках, еще на ней одеты маечка и трусишки.
Вот она Аленка с цветком, что был на коробочке.
Знакомство с Акирой.
Кажется подружились и Акира уже что Аленке нашептывает.
Все, отправились гулять подружки.
Спасибо, что были с нами!
Последний раз редактировалось strekoza73 25 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, а фото куда-то подевались, не увидела твою новенькую
Elena0111 писал(а):Оленька, а фото куда-то подевались, не увидела твою новенькую
А я сижу и переживаю, что это только я их не вижу И вообще даже старых фото не вижу...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а я не знаю, что делать, я то фото вижу.
Посмотрела в другом браузере - одни крестики
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Грустно! А так хотелось поделиться радостью.
Олечка, загрузи с другого ресурса. Нет?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955713/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955770/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955894/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955877/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955895/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955890/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/955892/
Последний раз редактировалось strekoza73 25 июл 2013, 15:31, всего редактировалось 4 раза.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Малышку в последнем посте вижу ! Хорошенькая ! Веселая, волосы красивые. )
А стрекозу не вижу..
О ! Еще девочки добавились ! Чудесные подружки ! Олечка, поздравляю !
А стрекозу не вижу..
О ! Еще девочки добавились ! Чудесные подружки ! Олечка, поздравляю !
Последний раз редактировалось marishka-sobol 25 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Увидела, ура!!! Вот сейчас видно!!! Поздравляю, хорошенькая девчонка!!!
Вчера всё нормально было, а сегодня и стрекозы не видно и многих фотографий с других страниц. Наверное что-то с фото-хостингом, должно же всё наладиться!
Вчера всё нормально было, а сегодня и стрекозы не видно и многих фотографий с других страниц. Наверное что-то с фото-хостингом, должно же всё наладиться!
Олечка, новенькая такая славнулечка! Поздравляю!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Марина, Лена, Света, девочки, спасибо!!! Мне приятно, что Аленка вам понравилась.
Спасибо большое за поздравления!
Надеюсь, что с фото-хостингом все наладится и тогда будет все в двойном экземпляре.
Спасибо большое за поздравления!
Надеюсь, что с фото-хостингом все наладится и тогда будет все в двойном экземпляре.
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ с Аленкой, девченки рады встрече- НАРЯДНЫЕ ))))))))))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, очень красивая Аленка, наверное скоро новенький нарядик увидим
Олечка, прими и мои поздравления. Я в восторге от твоей Аленки. Такая обаятельная девчушечка, ну просто прелесть!!! А эти зубки так смешно торчат. И вместе Акира с Аленкой очень хорошо смотрятся, у них что то даже общее в личиках есть, как у сестренок.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая девчушка чудесная к тебе приехала! Поздравляю от всей души!!! Славный ребенок!
Очень и платьице понравилось у Акиры: стильное и красивое, и так ей идет!
Последняя фоточка очень понравилась: Акира такая деловая колбаса! "Я тут уже всё знаю, сейчас тебе все покажу!" А Аленка стесняется немного, побаивается...
Очень и платьице понравилось у Акиры: стильное и красивое, и так ей идет!
Последняя фоточка очень понравилась: Акира такая деловая колбаса! "Я тут уже всё знаю, сейчас тебе все покажу!" А Аленка стесняется немного, побаивается...
Олечка, какая прелесть!!! Такая славная и нежная малышка! И Акире теперь совсем не будет скучно - вдвоем дружить для девочек милое дело
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»