Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Arinarium
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ARINARIUM
Последний раз редактировалось Aricha 10 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Аринчик! Кааааааааакой замечательный мальчишечка!!!! Это сплошное обаяние и очарование! На промках он выглядит,довольно,сереньким,особенно по сравнению со своей сестрёнкой и я на него,вообще, внимания не обращала. А теперь вижу,что зря,он ничуть не хуже девочки,такое рыжее голубоглазое солнышко!!!!И он заслуженно завоевал Дарьяшину любовь.Думаю,что Агугуше,теперь,придётся немного подвинуться. А Абигашечка младшая-это нечто восхитительное!!!! А личико,действительно,очень доброе и лукаво-озорное! Великолепная малышка! Нечего и удивляться,что старшая ведьмочка не поверила своим глазам с начала. Она и подумать не могла,что у неё будет ТАКАЯ чудесная сестрёнка!!! Поздравляю всех вас с такими детками!!!! Хотя Крисик давно,уже,у вас проживает. И как же здорово,что его не купили и он остался у вас и стал таким любимым!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариша! Поздравляю тебя с таким ярким мальчиком, он настоящее солнышко!
я так рыженьких люблю!
а Абигали это само очарование...! замечательно сморятся они вместе!
я так рыженьких люблю!
Привет Ариша,классная у тебя коллекция кукол,Паолки вообще супер! Абигаши-самые клёвые!У меня тоже дома живёт ...Правда маленькой пока нет.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариш, Лиу-гейша впечатляет! А я свою Лиу-Мику тоже немножко переделала Заходи в гости, посмотри, что получилось!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby писал(а):Ариша! Поздравляю тебя с таким ярким мальчиком, он настоящее солнышко!
я так рыженьких люблю!
спасибо!спасибо! спасибо!
сама рыжих обожаю!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taty писал(а):Привет Ариша,классная у тебя коллекция кукол,Паолки вообще супер! Абигаши-самые клёвые!У меня тоже дома живёт ...Правда маленькой пока нет.
Привет
Спасибо за приятные слова
Я еще Сой Ту Абигашу хотела Мне кажется втроем они вообще шикарно смотреться будут!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):Ариш, Лиу-гейша впечатляет! А я свою Лиу-Мику тоже немножко переделала Заходи в гости, посмотри, что получилось!
обязательно загляну в ближайшее время! ооочень интересно!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha писал(а):У нас малышка-голышка Горди появилась:
Поздравляю с таким чудом! Эти детки прелестны очень!
Аринчик! Поздравляю с прибытием такого сладкого круглощёкого солнышка!!! Она замечательная!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за приятные слова!
-
- Мир кукол зовет...
Приветствую всех!
Какие замечательные куколки!
В свою очередь хочу и своих кукол показать, хоть и коллекцией назвать это сложно.
Кукла Ева (Эмили Готц), неизвестная мне немецкая кукла 80-х годов Катя, которой играла я, а теперь и дочка, и недавно появившаяся у нас Mattel Fisher Price.
и отдельно хотелось бы показать поближе куколу за которой я несколько месяцев гонялась (тут вариант этой куклы уже показывали), мне она понравилась милым личиком и дочке она тоже сразу понравилась , приехала к нам из Китая, зовут Соня.
Она конечно не похожа на живого ребенка, но мне очень нравится. На вкус и цвет как-говориться.
Какие замечательные куколки!
В свою очередь хочу и своих кукол показать, хоть и коллекцией назвать это сложно.
Кукла Ева (Эмили Готц), неизвестная мне немецкая кукла 80-х годов Катя, которой играла я, а теперь и дочка, и недавно появившаяся у нас Mattel Fisher Price.
и отдельно хотелось бы показать поближе куколу за которой я несколько месяцев гонялась (тут вариант этой куклы уже показывали), мне она понравилась милым личиком и дочке она тоже сразу понравилась , приехала к нам из Китая, зовут Соня.
Она конечно не похожа на живого ребенка, но мне очень нравится. На вкус и цвет как-говориться.
Aricha Очень славные куколки у вас живут! Я на лето в Минск собираюсь и уже прикидываю, кого потом с собой оттуда увезу! Леонорку хочется,и пупсят парочку,и ведьмочек! Не подскажете, где их там искать?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sviatlana писал(а):Aricha Очень славные куколки у вас живут! Я на лето в Минск собираюсь и уже прикидываю, кого потом с собой оттуда увезу! Леонорку хочется,и пупсят парочку,и ведьмочек! Не подскажете, где их там искать?
в связи с нашим кризисом, боюсь, что поставок еще долго не будет!
А в наличии кукол практически не осталось, завоз был к 8 марта и почти все раскупили!
Будут вопросы - в лс пишите
Аринчик! Наконец-то ты вернулась!!! Арина-Танюша-Элина необыкновенно-красивая девочка в удивительно-роскошном наряде!! Волосы у неё,просто,шикарные и строгий взгляд,которые придают этой девочке особый шарм. Вообщем во всех отношениях удачная и красивая девочка!!! Маркуся в новом комбезике очень милый и сладкий ребёнок! очень идёт ей такой оттенок розового! А фотография,где она с игрушкой,получилась очень "живой",Маркуся на ней таааакая трогательная и милая! Просто чудо!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арина,какая у тебя чудесная компания Паолок.С удовольствием посмотрела фото.
Гейша,вообще чудо.Тоже захотела такую
Гейша,вообще чудо.Тоже захотела такую
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кофе с молоком....
Белый и темный шоколад...
Пломбир в шоколадной глазури...
Птичье молоко...
И это все о них:
Белый и темный шоколад...
Пломбир в шоколадной глазури...
Птичье молоко...
И это все о них:
Последний раз редактировалось Aricha 21 июн 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Арииииииинчик!!!!!!!!! Какааааааааааая она красавица!!!!!!!!!!!! Она и на промке красавица,а в живую и вовсе глаз не отвести!!!! И как замечательно смотрятся вместе!!! Настоящий пломбир в шоколаде!!!
Восхитительное солнышко!!! Теперь,с ещё большим нетерпением,буду его ждать!!!
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aricha, хочу сказать Вам большое спасибо за то, что Вы мне тогда так хорошо рассказали про Ребеку. Ко мне на днях приехала моя Ребека - она, и правда, очень необычная и замечательная девочка. У нас ее назвали Катюшей. И она передает большой привет сестренке.
Еще раз спасибо Вам!
Еще раз спасибо Вам!
Re: Aricha: Arinarium
Какие классные куколки! Очень люблю этнических, а тут их на целый детский сад хватит!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»