Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Donavana: *Кукольная любовь*
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Donavana *Кукольная любовь*
Оля! Поздравляю Вас с открытием своей темы!!! Куколки у Вас очаровательные,а наряды делают их,ещё,более восхитительными! Все наряды очень понравились,но,особенно,чёрно-белое платье,очень нарядное и элигантное! Юми необыкновенно красива в своём белом платье,такая утончённая маленькая принцесса. А как идут ей длинные волосы!!! А свою Лиу я переименовала в Юмико.(это значит принцесса-ребёнок) . P.S. Ваша дочечка-чудесное маленькое солнышко!
Re: Donavana *Кукольная любовь*
pumaСпасибо . Кокой замечательный у вас ребенок . Я давно засматриваюсь на ее наряд
Re: Donavana: *Кукольная любовь*
Ох как давно я тут не была . Любовь к куклам не прошла! Я по прежнему люблю своих девчушек! Сейчас кукол стало в разы больше ! Я старалась не посещать кукольных форумов, но это не спасало меня от появления новых ))) Сейчас уже играем вместе с дочкой ) Заряжу фотоаппарат и расскажу о своих девочках поподробней
О, Оля, рада, что ты снова появилась в своей темке. С возвращением! Если любовь не проходит, то может и не стоит с ней бороться. С нетерпением буду ждать новые фотографии! Заглядывай и ко мне в темку! viewtopic.php?f=66&t=33962&start=240
GOLUBKA, Здравствуй Оленька !!! Наверно ты права, не стоит с ней бороться . Стоит заглянуть к вам в темку СП и у меня новая хотелка . Пойду к тебе в гости
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»