Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadia: мои "большие" малышки :)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Nadia: мои "большие" малышки :)
клаааааасс! Ой, мне так нравится Нора с такой прической - настоящая африканочка!
и губки тоже подверглись обработке?
и губки тоже подверглись обработке?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а): была красивая куколка с длинными волосами,
а стала вот -
А стала настоящей этнической куклой! ОЧЕНЬ КЛАССНО! И судя по всему, дело не только в паричке
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже такая шоколадочка гораздо больше нравится!!! Очаровательная девочка получилась, самая настоящая!!!
Какая Нора стала красавица!!! Настоящая африканочка!!! Эта причесочка и новые губки её оживили. Здорово!!!
Пасибо, я думала заругаете, что косы ей попортила :Р
Это даже и не парик, это ее родные волосы после африканистой спецзавивки O_o
Губки да, чуть дорисовала. Для этничности : ))
Это даже и не парик, это ее родные волосы после африканистой спецзавивки O_o
Губки да, чуть дорисовала. Для этничности : ))
И правда думали - парик Интересно - а на что завивали, чтоб таким "мелким бесом" получилось?
Aina-74 писал(а): Интересно - а на что завивали, чтоб таким "мелким бесом" получилось?
Вот тут видно метод, я им пользовалась:
http://beadsbraidsbeyond.blogspot.com/2 ... orial.html
http://playbarbies.wordpress.com/2011/0 ... halo-hair/
как у нас эти pipe cleaners называются проволока умеренно пушистая...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, здравствуйте!(тёзка, я так полагаю )
Наткнулась случайно на Вашу темку и решила в ней прописаться, если Вы не против Пока что посмотрела по диагонали, но впечатления не позволили "промолчать" и быть анонимным читателем , так что у Вас теперь на одного читателя больше
Наткнулась случайно на Вашу темку и решила в ней прописаться, если Вы не против Пока что посмотрела по диагонали, но впечатления не позволили "промолчать" и быть анонимным читателем , так что у Вас теперь на одного читателя больше
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Nadia, ау, вспомните о нас - почитателях вашего таланта
Nadia, очень-очень ждем волшебных превращений и сказочных фотографий. Ваши девочки и то, как Вы их преображаете, просто чудо!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Nadia,я тоже зашла поклониться вашему таланту....просто нет слов,как у вас всё красиво получается!
Nadia, У Вас получились шикарные куклы. Я давно на фликре любовалась на Эмили брюнетку, такая девочка красивая получилась. У вас талант.
-
- Мир кукол зовет...
Nadia, какая красота! Детки - одна другой краше и обаятельнее.
Вы волшебница! Спасибо что показываете свои творения! Желаю Вам вдохновения и новых куколок))))
"Гуляя" по форуму наткнулась на Вашу темку!
Nadia , восторг, восторг, восторг!!!!!!! Девочки Ваши заглядение! Тема- сказка! От фото невозможно оторвать взгляда
Все малышки очень понравились, но вот Катюшка... Лапушка! Я иногда вожусь с соседской девочкои-Алиночкой, Катюша её копия, только у нас глазки голубые и волосики светлые
Nadia , восторг, восторг, восторг!!!!!!! Девочки Ваши заглядение! Тема- сказка! От фото невозможно оторвать взгляда
Все малышки очень понравились, но вот Катюшка... Лапушка! Я иногда вожусь с соседской девочкои-Алиночкой, Катюша её копия, только у нас глазки голубые и волосики светлые
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»