Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
Svetulyok, Света...девочка интересная, симпатичная! А она не шарнирная!? Чего то мне на твоих фото показалось, что она не на шарнирном теле??? Почему то я думала, что она шарнирка...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне что-то так же показалось, что не шарнирная
А на промке - шарнирка...
А на промке - шарнирка...
Большое спасибо за фото!
Я тоже планирую поселить у себя такую девчушку (жду, пока кто-нибудь из знакомых в Европу поедет, чтоб не париться с доставкой). Интересная куколка. Понравились глазки - мне показалось, получше сделаны, чем у других шарнирок, у тех какой-то совсем странный разрез и глаза слегка навыкате. Одежка какая-то....никакая. Но с этим все, я думаю, быстренько справятся Мне кажется, с такой мордашкой можно много симпатичных образов сделать.
Еще мне почему-то показалось, что должно быть забавно, если ее на бигуди завить. Ух, дождусь свою и буду экспериментировать:)
Я тоже планирую поселить у себя такую девчушку (жду, пока кто-нибудь из знакомых в Европу поедет, чтоб не париться с доставкой). Интересная куколка. Понравились глазки - мне показалось, получше сделаны, чем у других шарнирок, у тех какой-то совсем странный разрез и глаза слегка навыкате. Одежка какая-то....никакая. Но с этим все, я думаю, быстренько справятся Мне кажется, с такой мордашкой можно много симпатичных образов сделать.
Еще мне почему-то показалось, что должно быть забавно, если ее на бигуди завить. Ух, дождусь свою и буду экспериментировать:)
-
- Мир кукол зовет...
Света, поздравляю с новенькой! Очень симпатичная девочка! Из новеньких готцев на мой взгляд - самая интересная
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с Лисёнком, симпатичная девочка. А я то уже думала из Gotz хотеть не кого Хотелось бы ещё фото для Снегурочкой, для понятия размера головы и конечно же жду её в новом наряде.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света поздравляю с Лисеньком! Очень понравилась улыбашка!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая интересная девочка!!!!Так на остальных куклен не похожа. Фото отличные, наконец-то удалось посмотреть на нее полностью Мне тоже понравилась эта улыбашка
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Вот это я понимаю, вот так надо делать промки! Очень понравилась девочка, хочу тоже такую в пару к Аннушке
Светлана, очень симпатичная девочка! Жду с нетерпением ее преображения
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok - Светочка , Фотки изумительные ! Очень понравились, даже не видно, что было темно. Девочка живая.. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, фотографии замечательные, мне тоже хотелось бы увидеть её рядом с подружками Сарой и Снегуркой!!!
Поздравляю с очаровательной девочкой!!!
Поздравляю с очаровательной девочкой!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010, Елена, спасибо. Девочка очень не похожа на других, но тем и хороша Мне в прошлом году новые девочки тоже не понравились, взгляд показался рыбьим каким-то, но чем больше я смотрела на домашние фотографии, тем больше они мне нравились. И вот наконец решила, что мне такая девочка очень нужна
tolokosha, Леночка, спасибо. Хорошенькая она очень. правда хитренькая немножно
Lelik, Олечка, буду делать совместные фотографии, может даже сегодня вечером
01ga, Ольчик, спасибо. Я ее разглядела через объектив
Happy Love, Люба, спасибо промо-фото всегда странные какие-то, они совсем не показывают настоящую красоту куколок
mme_mandarinina, Марина, спасибо, муж мне тоже говорит, что я делаю успехи в фотографии на счет пары Аннушке - подожди, мне кажется они не очень подойдут друг другу. Я купила брюнетку такую же как твоя Аннушка, распакую ее все же - сфотографирую их вместе
Nojbrina, Лена, спасибо. Будем стараться преображаться
marishka-sobol, Маришечка, спасибо. я вчера ее долго фотографировала, потом обрабатывала, в общем спать только в 2 ночи легла но это того стоило
Elena0111, Леночка, спасибо, сделаю обязательно фотки со всеми имеющимися у меня девочками для сравнения
tolokosha, Леночка, спасибо. Хорошенькая она очень. правда хитренькая немножно
Lelik, Олечка, буду делать совместные фотографии, может даже сегодня вечером
01ga, Ольчик, спасибо. Я ее разглядела через объектив
Happy Love, Люба, спасибо промо-фото всегда странные какие-то, они совсем не показывают настоящую красоту куколок
mme_mandarinina, Марина, спасибо, муж мне тоже говорит, что я делаю успехи в фотографии на счет пары Аннушке - подожди, мне кажется они не очень подойдут друг другу. Я купила брюнетку такую же как твоя Аннушка, распакую ее все же - сфотографирую их вместе
Nojbrina, Лена, спасибо. Будем стараться преображаться
marishka-sobol, Маришечка, спасибо. я вчера ее долго фотографировала, потом обрабатывала, в общем спать только в 2 ночи легла но это того стоило
Elena0111, Леночка, спасибо, сделаю обязательно фотки со всеми имеющимися у меня девочками для сравнения
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
необычная девочка...открытая) будем ждать фотки с подружками
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям! Мне тоже понравилась ваша новенькая девочка, очень славная - живая! Мне вообще нравятся куколки с улыбкой, с зубками, с мимикой на лице. Понравилось еще то, что она действительно не похожа на других.
А одета как стильно!
А одета как стильно!
Svetulyok писал(а):Наташа, спасибо! Надо брать однозначно
На счет волос: темно уже, видимо поэтому смотрятся, а в принципе волосы у нее такие же как у Снегурочки-блондинки (больше не с кем сравнить)
Ух ты, какая!!! Поздравляю! очень милая мордаха
А можно фото вместе со Снегурочкой или с Сарой? Хочу понять пропорциональность голов. Вот у Авери и Нины головы больше Сар и Снегурочек, рядом они не очень. Интересно, как Лисичка смотрится рядом со Снегурочкой? Ну и тело интересно сравнить... Вот если бы фото голых рядом (мечтательно)...
Светуль, какая малышка-то хорошулистая оказалась! Улыбашечка славная! Поздравляю!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо скоро будут фотки
strekoza73, Оля, спасибо. Рада что понравилась Анна хорошо что выпустили новую мосечку, повод пополнить коллекцию
Redhill, Наташа, спасибо, тело у нее было шарнирное, но я его поменяла на обычное, поэтому фоток ню не будет
ZAYA, Светик, спасибо хитренькая Лисичка одним словом
strekoza73, Оля, спасибо. Рада что понравилась Анна хорошо что выпустили новую мосечку, повод пополнить коллекцию
Redhill, Наташа, спасибо, тело у нее было шарнирное, но я его поменяла на обычное, поэтому фоток ню не будет
ZAYA, Светик, спасибо хитренькая Лисичка одним словом
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сделала сравнительные фотки со всеми куколками, которые у меня есть такого формата.
Правда фотки не художественные получились, ну нам же важна информация в данном случае
Туфли пришлось снять, так как они на высокой платформе, Анна выше других получалась. А вот на Клаудии туфли оказались тоже на толстой подошве, этого я не учла, извиняйте
Правда фотки не художественные получились, ну нам же важна информация в данном случае
Туфли пришлось снять, так как они на высокой платформе, Анна выше других получалась. А вот на Клаудии туфли оказались тоже на толстой подошве, этого я не учла, извиняйте
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо за сравнительные фотографии!!!
Неожиданны пропорции
Интересно, чем руководствовались там дизайнеры
Неожиданны пропорции
Интересно, чем руководствовались там дизайнеры
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, каким клеем приклеить парик к голове (кукольной)? чтобы винил не испортить?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я ТОЛЬКО ПВА клею. Он даже в реставрации икон применяется, наряду с "рыбьим клеем" из плавательных пузырей осетровых. Сама видела.
Покупаю банку 0,9 литров (посвежее) в строительном магазине. Из маленьких тюбиков мне клей не нравится.
Мой клей называется "Клей ПВА универсальный" White House.
Покупаю банку 0,9 литров (посвежее) в строительном магазине. Из маленьких тюбиков мне клей не нравится.
Мой клей называется "Клей ПВА универсальный" White House.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok - Светочка, большое спасибо за сравнительные фото. Очень познавательно, может пригодиться. ))
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, Наташа, спасибо. Попробую, ПВА у меня как раз большой флакон есть
marishka-sobol, Мариша, на здоровье! Очень надеюсь что кому-нибудь помогут мои фотки
marishka-sobol, Мариша, на здоровье! Очень надеюсь что кому-нибудь помогут мои фотки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, за сравнительные фото ))) со снегурочками новенькая отлично сдружиться , добавлю её в свои хотелочки )))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Светик! Красавицы куколки у тебя!!! Спасибо за фото!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Олечка, не за что да, со Снегурочкой хорошо смотрится и с Клаудией мне тоже понравилась она
STU Svetlana, Светочка, спасибо рада что фотки понравились
STU Svetlana, Светочка, спасибо рада что фотки понравились
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok, поздравляю с Лисенком!!! Интересные сравнительные фото!!! И фотосессия Лисенка очень понравилась.
Светуль, и правда Лисёнок словно младшая сестрёнка Снегурочки, хорошо вместе смотрятся.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»