Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Переезд
Девочки, привет! Мы перехали - уже неделя как. Вчера, наконец-то мне привезли второй шкафчик для моих кукол. Мы с Юлей-Ariadne, мужественно вынули ВСЕХ кукол из коробок, и я пришла... в ШОК от такого количества. В связи с чем было решено глобально сократить мою коллекцию и оставить только самых-самых любимых. Был составлен список "на вылет", порой выбор был труден. Но это необходимо. Список "первой волны" я выложу здесь, постараюсь сегодня. Если не найдутся желающие на удочерение их в "свои" руки, придется выложить их на Бейбиках...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, фотки шкафчика давай Не все же одной любоваться?
Я вчера осознала сделанное, а уж ноги мои не скоро дадут об этом забыть
Я вчера осознала сделанное, а уж ноги мои не скоро дадут об этом забыть
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо! Пока еще куча неразобранного, но кукол всех разложила (магазинных) и расставила (своих).
Юля, ничего, привыкнешь! У меня в первые дни ноги болели ТАК, будто я сама мебель на четвертый этаж по лестницам таскала!! Если ты помнишь, вчера я уже вполне себе летала вверх и вниз, несмотря на мои больные коленки (видимо, движение - это действительно жизнь!).
Фотки шкафчика выложу, только пойду старый еще сфотаю до кучи!
Юля, ничего, привыкнешь! У меня в первые дни ноги болели ТАК, будто я сама мебель на четвертый этаж по лестницам таскала!! Если ты помнишь, вчера я уже вполне себе летала вверх и вниз, несмотря на мои больные коленки (видимо, движение - это действительно жизнь!).
Фотки шкафчика выложу, только пойду старый еще сфотаю до кучи!
Оля, поздравляю с переездом! Желаю вам всяческого благополучия в новом доме, а вашим кукложителям поскорее обжиться в новом шкафу И тоже с удовольствием взглянула бы на фото...и старого шкафа тоже
А Кишики среди претендентов "на удочерение" есть?
Gwendolen писал(а):В связи с чем было решено глобально сократить мою коллекцию и оставить только самых-самых любимых. Был составлен список "на вылет", порой выбор был труден. Но это необходимо. Список "первой волны" я выложу здесь, постараюсь сегодня. Если не найдутся желающие на удочерение их в "свои" руки, придется выложить их на Бейбиках...
А Кишики среди претендентов "на удочерение" есть?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Переезд и сокращение коллекции
Оленька, поздравляю с переездом, поскорее вам обжиться!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю! переезд -дело хлопотное! Но и приятное!
Жду ваш списочек. С удовольствием бы удочерила некоторых Ваших воспитанниц! (Если не сложно, стукните в личку, что б не пропустила появление списка)
Жду ваш списочек. С удовольствием бы удочерила некоторых Ваших воспитанниц! (Если не сложно, стукните в личку, что б не пропустила появление списка)
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оленька! Ох...переезд это дело конечно сложное и глобальное! Помню до сих пор все свои переезды и особенно последний с сыном 9-ти месячным....столько хлопот! Поскорее Вам закончить это сложное, но приятное, дело и побыстрее обжиться на новом месте!
Мне тоже очень интересно с кем ты решила расстаться! Я сама сейчас очень многих распродала из своей коллекции.....но как это обычно бывает кого-то продала, но опять же на их место едут новые куколки это просто круговорот! Жду твоего списочка, возможно там найдется на удочерение и для меня кто-нибудь интересный!
Мне тоже очень интересно с кем ты решила расстаться! Я сама сейчас очень многих распродала из своей коллекции.....но как это обычно бывает кого-то продала, но опять же на их место едут новые куколки это просто круговорот! Жду твоего списочка, возможно там найдется на удочерение и для меня кто-нибудь интересный!
Оль с переездом! Только я не думаю, что у тебя будет сокращение коллекции просто поселятся другие, а мы будем любоваться твоими новыми кукложителями.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Сокращение коллекции / Шкафчик
Девочки, спасибо всем! Я вам отвечу попозже, не успеваю сейчас. А пока вот вам фотографии шкафчиков. НЕ хватает там всего одной куклы - Джеммы Цвергназе, она слишком большая и не влезла никуда.
Старый (слева) и новый (справа) шкафчики
Полочки в старом шкафчике:
Моя любимая полочка:
Нижняя:
Полочки в новом шкафу:
Верхняя:
Средняя:
Нижняя:
Задний ряд нижней полки (потому и стоят там спрятанными, что руки не доходят наряды им сделать):
Отдельно стоящая в гостиной красавица Джорджиана:
Старый (слева) и новый (справа) шкафчики
Полочки в старом шкафчике:
Моя любимая полочка:
Нижняя:
Полочки в новом шкафу:
Верхняя:
Средняя:
Нижняя:
Задний ряд нижней полки (потому и стоят там спрятанными, что руки не доходят наряды им сделать):
Отдельно стоящая в гостиной красавица Джорджиана:
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, офигеть сколько красоты! Просто кладезь богатства я даже заприметила одну мою мечталку....о которой у меня уже несколько месяцев грёзы....Sergio от Elisabeth Lindner
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Всегда интересно посмотреть на всех кукол вместе! Шкафчик замечательный! Я тоже мечтаю о шкафчике....
А вообще с переездом!
А вообще с переездом!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, Вета, спасибо! Киши среди претендентов будут. Лето (уже в России находится!) и Равен. Осень у меня уже зарезервировали. Решила расстаться и с ней...
Elena0111, Леночка, спасибо! Нам еще обживаться и обживаться! Еще очень много неразобранных коробок с книгами, особенно детскими. Во вторник привезут мне стол для шитья - и будет мне СЧАСТЬЕ!!
STU Svetlana, Света, спасибо! Да, приятное в том смысле, что места стало намного больше, хотя расстояния и количество лестниц - это что-то. Вон Юля жалуется выше, что у нее ноги после вчерашнего визита болят! У меня за 10 дней уже привыкли, а поначалу я еле до кровати вечером доползала...
julianne82, Юленька, спасибо! Я тоже переезжала с 11-месячной дочкой 8 лет назад, потом еще раз с ней же в возрасте 5 лет и + второй дочкой 10 месячной, так что я тебя прекрасно понимаю. В этот раз у меня дети были посознательнее - 3, почти 5 и почти 9 лет, но легче от этого не стало. Расстаться я решила глобально. Сейчас мучительно выбираю, кого оставить из 4 снегурок. Мучительнее всего проходит выбор между двумя брюнетками - Изабеллой и Кларой. Первая была моей первой куклой Готц, у второй безумно нравятся глаза и вообще весь облик... С Сержем я расставаться не планирую, безумно его люблю сама. Он с Шанталь были единственными куклами-детьми, которых я перевозила лично в руках на своей машине. Не стала доверять перевозчикам.
Aislynn7, Лена, спасибо! Сокращение будет в количественной плане, но новенькие появятся, конечно. Собственно, мне сейчас надо набрать на покупку парочки новых БЖД от Иплхауз... И это еще подталкивает к продаже части. И приедут ко мне скоро тройка новых тоннеров из "Голодных игр"...
Marichka, Алена, спасибо! Шкафчик - дело хорошее, было б куда его поставить!
Elena0111, Леночка, спасибо! Нам еще обживаться и обживаться! Еще очень много неразобранных коробок с книгами, особенно детскими. Во вторник привезут мне стол для шитья - и будет мне СЧАСТЬЕ!!
STU Svetlana, Света, спасибо! Да, приятное в том смысле, что места стало намного больше, хотя расстояния и количество лестниц - это что-то. Вон Юля жалуется выше, что у нее ноги после вчерашнего визита болят! У меня за 10 дней уже привыкли, а поначалу я еле до кровати вечером доползала...
julianne82, Юленька, спасибо! Я тоже переезжала с 11-месячной дочкой 8 лет назад, потом еще раз с ней же в возрасте 5 лет и + второй дочкой 10 месячной, так что я тебя прекрасно понимаю. В этот раз у меня дети были посознательнее - 3, почти 5 и почти 9 лет, но легче от этого не стало. Расстаться я решила глобально. Сейчас мучительно выбираю, кого оставить из 4 снегурок. Мучительнее всего проходит выбор между двумя брюнетками - Изабеллой и Кларой. Первая была моей первой куклой Готц, у второй безумно нравятся глаза и вообще весь облик... С Сержем я расставаться не планирую, безумно его люблю сама. Он с Шанталь были единственными куклами-детьми, которых я перевозила лично в руках на своей машине. Не стала доверять перевозчикам.
Aislynn7, Лена, спасибо! Сокращение будет в количественной плане, но новенькие появятся, конечно. Собственно, мне сейчас надо набрать на покупку парочки новых БЖД от Иплхауз... И это еще подталкивает к продаже части. И приедут ко мне скоро тройка новых тоннеров из "Голодных игр"...
Marichka, Алена, спасибо! Шкафчик - дело хорошее, было б куда его поставить!
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, очень понравились твои шкафчики, можно в ЛС название и высоту, как будет время?! Сколько я не смотрела шкафов, но таких не видела, чтобы в высоту так вольготно куколки стояли!!!
Стол для шитья это здорово!!! Поздравляю!!!
Стол для шитья это здорово!!! Поздравляю!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, ох как я понимаю тебя с выбором между Снегурочками!!!! Сама долго выбирала и сейчас выбираю Софию рыжую продавать или Русалку! Но две рыжули уже точно знаю, что перебор! Кто-то скоро точно уедет! А на Сержа я и не рассчитывала, с детьми Линднер очень тяжело расставаться....а он один из самых лучших коллекционных мальчиков! Я лучше его не встречала ни у одного автора кукол...на кого ни посмотришь - всё НЕ ТО! Но Серж мой где-то есть.... думаю это только вопрос времени...
p.s. Не знала что у тебя столько Тоннеров! Я в восторге! Люблю очень Тоннеров и это один из немногих авторов у кого получаются очень интересные, брутальные и харезматичные мужчины... Я смотрю, что Евангелины нет? Не нравится её образ или видела в живую и разочаровалась? Я долгое время хотела её...на промо она конечно готическая красавица, но как взгляну на чьи-нибудь домашние фото и желание её поселить у себя отпадает....она кажется несуразной и вульгарной.
p.s. Не знала что у тебя столько Тоннеров! Я в восторге! Люблю очень Тоннеров и это один из немногих авторов у кого получаются очень интересные, брутальные и харезматичные мужчины... Я смотрю, что Евангелины нет? Не нравится её образ или видела в живую и разочаровалась? Я долгое время хотела её...на промо она конечно готическая красавица, но как взгляну на чьи-нибудь домашние фото и желание её поселить у себя отпадает....она кажется несуразной и вульгарной.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, не проблема. Вот мой новый шкаф: http://www.ikea.com/sg/en/catalog/products/00167759/ . Шкаф LIATORP. Высота 214 см, ширина 96 см, глубина 37 см. Только к нему еще двери купить. Они не полностью стеклянные. Приглядись на фото, там нижняя часть деревянная (где у меня горизонтально АГ лежат и голышом тоннерки стоят). Других шкафов я просто не нашла, поэтому решила купить с такими дверями и не жалею. Две верхние полки в моей шкафу несущие, их нельзя передвигать. Остальные я просто просила не ставить (точнее, пришлось просить вынуть, ибо оставила икейских доставщиков собирать шкафы - они еще сыну в комнату мебель привезли - и забыла предупредить не ставить некоторые полки, но они очень легко вынулись). Верхняя полка получилась около 70 см в высоту!
Такого шкафа, как мой старый, в продаже у нас уже давно нет, и я не вспомню, как он назывался.
Стол для шитья был моей мечтой, но в старой квартире его некуда было ставить. А теперь у нас есть огромный подвал, где у нас стоят компьютеры, будет швейный стол, пара тренажеров и еще склад всего остального (места завались!). Жалко, окон нет, но я на стены купила наклейки большие в виде окон!
Такого шкафа, как мой старый, в продаже у нас уже давно нет, и я не вспомню, как он назывался.
Стол для шитья был моей мечтой, но в старой квартире его некуда было ставить. А теперь у нас есть огромный подвал, где у нас стоят компьютеры, будет швейный стол, пара тренажеров и еще склад всего остального (места завались!). Жалко, окон нет, но я на стены купила наклейки большие в виде окон!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, Юля, я тебя тоже понимаю, со снегурочками-то... Я скрепя сердце отдала Софию все же - у меня ее Юля-Ariadne забрала. Пока мне на подумать, буду ли я скучать по ней или нет... Думаю, у нее есть все шансы остаться жить у Юли... К ней же временно уехала погостить и снегурка Изабелла. Я склоняюсь все же к Кларе. Думаю оставить Клару и Лоррейн. Они-то и стоят в шкафчике. Думаю продать Жасмин... Хоть и редкая, но я ей не играю совсем.
Тоннеров у меня много, одно время их было 40 штук, это я немного уже подсократила количество, часть переселилось к дочке старшей. Очень их люблю, но часть тоже буду продавать - слишком уж много их. Многие у меня живут только ради двух историй, которые я хочу отснять в сшитых мною же нарядах ("Призрак оперы" в первую очередь). Евангелина мне не нравится совсем. Это совершенно не моя кукла. Я не люблю чертовщину. Из-за этого мне очень долго не нравились БЖД - потому что они все бледные были и мейки как у утопленников. Только когда я открыла для себя нормальные лица и нормальный тон кожи, я и увлеклась ими. Потому что мои БЖД не выходят за рамки моих представлений о прекрасном.
Тоннеров у меня много, одно время их было 40 штук, это я немного уже подсократила количество, часть переселилось к дочке старшей. Очень их люблю, но часть тоже буду продавать - слишком уж много их. Многие у меня живут только ради двух историй, которые я хочу отснять в сшитых мною же нарядах ("Призрак оперы" в первую очередь). Евангелина мне не нравится совсем. Это совершенно не моя кукла. Я не люблю чертовщину. Из-за этого мне очень долго не нравились БЖД - потому что они все бледные были и мейки как у утопленников. Только когда я открыла для себя нормальные лица и нормальный тон кожи, я и увлеклась ими. Потому что мои БЖД не выходят за рамки моих представлений о прекрасном.
Классный шкафчик? И рада, что у тебя теперь будет мастерская, это очень здорово, когда можно оставить все вот так на столе не убирая и не пряча каждый раз, закрыл комнату и все, тем более у тебя малышни полный дом Я тоже в свое время рассталась с большей частью своей коллекции, но не жалею, они счас в заботливых руках, радуют своих хозяек, я непостоянна, счас вот на Тоннеров потянуло, ну и подруга все своими БЖД соблазняет. Кукольный мир он такой многоликий!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, Жасмин редкая красотка!!!! Я бы её оставила...не часто её встретишь в продаже...- это хомяк во мне с тобой говорит
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо! Вот ты знаешь, я тоже же периодически расстаюсь с куклами. И ни капельки не жалею ни об одной. Приятно осознавать, что они у меня были, фотографии остались. А то что им было лежать просто без дела. Например, ни капли не жалею о Флорентине, Наде, Тамире... И знаю, что они в надежных руках. А БЖД... Ну да, с ними очень интересно, если найти СВОИХ кукол. У меня две линейки любимцев - куклы Бо Бергеманн и Иплхауз. Вот сейчас я как раз собираю на нескольких кукол Иплхауз. Я писала в Тоннеро-теме своей, что хочу сделать Джейн Эйр и Рочестера. Увлеклась созданием костюмов на пропорциональных кукол. И на больших, к тому же - на них шить удобнее и интереснее, деталями не надо жертвовать. Рочестера я неделю назад заказала (Арвид от иплов), теперь надо набрать на Эмилию (Джейн). Плюс еще Феликса, Карину и Лонни хочу!!
julianne82, Юля, ну вот оттого и мучаюсь. Хомяк во мне говорит, что надо оставить, потому что она вообще в продаже не встречается, у нее лимит 250. А разум говорит: ну чего она просто без дела - раньше лежала в коробке, ну теперь вот в шкаф-таки поставила ее... И разум пока побеждает.
julianne82, Юля, ну вот оттого и мучаюсь. Хомяк во мне говорит, что надо оставить, потому что она вообще в продаже не встречается, у нее лимит 250. А разум говорит: ну чего она просто без дела - раньше лежала в коробке, ну теперь вот в шкаф-таки поставила ее... И разум пока побеждает.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Список
Итак, список тех, с кем решила расстаться...
Киши
1. Равен (моя Рафаэлла)
2. Катерина - школьница 16 дюймов
Кидзы
1. Робби
Другие
1. Эмма от Карпатина (моя)
2. Джемма Цвергназе
До кучи непрофильные:
Тоннеры
1. Сидней Гвиневера (в средневековом платье)
2. Одри - Американская модель 1996 года
3. Эшли
4. Шарлотта
5. все три Мадам Александр
Элловайн:
1. Ellowyne Melancolique du Chateau
Киши
1. Равен (моя Рафаэлла)
2. Катерина - школьница 16 дюймов
Кидзы
1. Робби
Другие
1. Эмма от Карпатина (моя)
2. Джемма Цвергназе
До кучи непрофильные:
Тоннеры
1. Сидней Гвиневера (в средневековом платье)
2. Одри - Американская модель 1996 года
3. Эшли
4. Шарлотта
5. все три Мадам Александр
Элловайн:
1. Ellowyne Melancolique du Chateau
Последний раз редактировалось Gwendolen 14 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Рождественская ярмарка
Мы с Юлей-Ариадне последние два дня провели на Рождественской ярмарке в школе моих дочек (британской международной). Там помимо развлечений дается возможность родителям с мелким бизнесом выставлять свои товары, а остальным это дает возможность купить подарки к Рождеству. Для нас это была уже третья ярмарка (и вторая рождественская). И весьма успешная, мы очень довольны. Особым успехом пользовалась сшитая Юлей под нашей торговой маркой школьная форма.
Наш столик ДО начала ярмарки - без наших моделей и всякой мелочи.
А это в первый день в самом начале - потом уже было не до фоток!
Часть наших нарядов
Наши модели (самой большой популярностью у девочек пользовались моя Гвендолен и ее желтое платье и Юлина Каролина в вязаном розовом платье с оборками от моей подруги). Девочки все пытались утащить их себе как есть.
И бонус - гурки, играющие на волынках, непременный атрибут всех мероприятий в нашей школе. Гурки эти местные, сингапурцы.
Наш столик ДО начала ярмарки - без наших моделей и всякой мелочи.
А это в первый день в самом начале - потом уже было не до фоток!
Часть наших нарядов
Наши модели (самой большой популярностью у девочек пользовались моя Гвендолен и ее желтое платье и Юлина Каролина в вязаном розовом платье с оборками от моей подруги). Девочки все пытались утащить их себе как есть.
И бонус - гурки, играющие на волынках, непременный атрибут всех мероприятий в нашей школе. Гурки эти местные, сингапурцы.
Молодцы вы, шикарный у вас получился стенд! Я думаю после последней ярмарки вас там очень ждали. А еще умилили вешалки деревянные кукольного размера.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Красота! Молодцы, девочки!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Изображение
Вот именно в этих туфлях моя девочки и "ушла" домой Я так поняла, - захотела себе "купить"
Впечатления от ярмарки самые восторженные! Каждый год - новые ученики и новые родители Ага, попадающие под обаяние кукол И много новых идей к следующей ярмарке. Надеюсь, осуществимых
Оля, Юля, поздравляю с участием в очередном праздничном мероприятии! Ваш стенд очень красивый. А вешалка с нарядами - просто нет слов!
Очень интересно. Поздравляю с успехом! Здорово было бы посмотреть, как реагируют на тех или иных кукол дети и родители.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо! Да, много было уже постоянных покупателей! Народ покупал очередную АГ в подарок дочке! Вешалки я по случаю нашла на ибее. Там два вида - просто вешалка и вешалка с двумя прищепками (для брюк/юбок). Когда ко мне это чудо пришло, я не выдержала и заказала ЕЩЕ!! Такие они классные в реале!
Marichka, Алена, спасибо!
Ariadne, Юль, ну понравились Каролинке эти туфельки! ПУсть носит на здоровье!
Larelle, Лара, спасибо!
mcentury, Инна, спасибо! Вот чем я люблю это занятие - так тем, КАК реагируют люди на на кукол. Подбегают все с улыбками. Очень радостно становится. Одна дама подошла, глубоко вздохнула и говорит: "Эх, я так любила в детстве кукол... А теперь у меня два мальчика...". Я ей сказала, конечно, что взрослые тоже покупают себе кукол и в этом нет ничего предосудительного... Но она еще раз глубоко вздохнула и пошла... (Потом, правда, еще пару раз мимо проходила и мне смущенно улыбалась. Видимо, куклу все же очень хотелось.)
Marichka, Алена, спасибо!
Ariadne, Юль, ну понравились Каролинке эти туфельки! ПУсть носит на здоровье!
Larelle, Лара, спасибо!
mcentury, Инна, спасибо! Вот чем я люблю это занятие - так тем, КАК реагируют люди на на кукол. Подбегают все с улыбками. Очень радостно становится. Одна дама подошла, глубоко вздохнула и говорит: "Эх, я так любила в детстве кукол... А теперь у меня два мальчика...". Я ей сказала, конечно, что взрослые тоже покупают себе кукол и в этом нет ничего предосудительного... Но она еще раз глубоко вздохнула и пошла... (Потом, правда, еще пару раз мимо проходила и мне смущенно улыбалась. Видимо, куклу все же очень хотелось.)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Этельреда
По-моему, я забыла выложить эту девочку здесь, хотя она тоже ребенок. Я уже показывала ее в блоге и в своей теме БЖД, но то было давно: viewtopic.php?f=14&t=35840
Очень люблю эту девочку... По моей легенде ей лет 13-14.
Я любовалась куклами Iplehouse почти год. Они прекрасны и очень реалистичны (хоть и плохо натянуты, как правило). Из всех кукол Иплхауз мне больше всего нравились куклы J.I.D. ростом 45 см. И особенно нравилась Таня… С другой стороны, мне был не по душе ее оригинальный мейк, а в Сингапуре нет хороших специалистов в этой области (точнее, есть один или два, но мне совершенно не нравятся их работы).
И вдруг неожиданно моя подруга Юля-Ariadne согласилась попробовать нарисовать лицо сама. И Таня была куплена (в скинтоне peach gold)…
Я в восторге от результата! Моя Таня получила мейк именно такой, каким я его себе и представляла: очень девичий и нежный. Мне особенно нравятся ее губы — нарисованые пастелью (так же, как и у кукол Кайе Виггз). Юля также перетянула девочку и убрала у нее швы. Таня стала просто восхитительной!
Девочка не хотела признаваться, как ее зовут, до тех пор, пока я не надела на нее средневековое платье, снятое с Эммы Карпатина (ну и вы помните, что его у меня носила моя снегурочка Изабелла). И тогда она ясно сказала, что ее имя… Этельреда…
Очень люблю эту девочку... По моей легенде ей лет 13-14.
Я любовалась куклами Iplehouse почти год. Они прекрасны и очень реалистичны (хоть и плохо натянуты, как правило). Из всех кукол Иплхауз мне больше всего нравились куклы J.I.D. ростом 45 см. И особенно нравилась Таня… С другой стороны, мне был не по душе ее оригинальный мейк, а в Сингапуре нет хороших специалистов в этой области (точнее, есть один или два, но мне совершенно не нравятся их работы).
И вдруг неожиданно моя подруга Юля-Ariadne согласилась попробовать нарисовать лицо сама. И Таня была куплена (в скинтоне peach gold)…
Я в восторге от результата! Моя Таня получила мейк именно такой, каким я его себе и представляла: очень девичий и нежный. Мне особенно нравятся ее губы — нарисованые пастелью (так же, как и у кукол Кайе Виггз). Юля также перетянула девочку и убрала у нее швы. Таня стала просто восхитительной!
Девочка не хотела признаваться, как ее зовут, до тех пор, пока я не надела на нее средневековое платье, снятое с Эммы Карпатина (ну и вы помните, что его у меня носила моя снегурочка Изабелла). И тогда она ясно сказала, что ее имя… Этельреда…
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля...
- я раньше очень стыдилась того, что я такая взрослая, а смотрю кукол в магазинах! Всегда так вздыхала и проходила мимо...мне было стыдно даже останавливаться и смотреть...бросала лишь косые взгляды на прилавочки с куклами Сейчас вспоминаю это время с улыбкой и когда едем в магазины с сыном он быстрее меня летит к прилавкам с куклами и кричит - "Мам, пошли тебе кукол смотреть!" и мне от этого так приятно и весело! У Вас замечательный прилавочек....ух я б там "полазила"!!!!!!!Одна дама подошла, глубоко вздохнула и говорит: "Эх, я так любила в детстве кукол... А теперь у меня два мальчика...". Я ей сказала, конечно, что взрослые тоже покупают себе кукол и в этом нет ничего предосудительного... Но она еще раз глубоко вздохнула и пошла... (Потом, правда, еще пару раз мимо проходила и мне смущенно улыбалась. Видимо, куклу все же очень хотелось.)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, вот если бы ты не сказала , что Этельреда в оригинале Таня, я бы ни за что не догадалась, совсем другая, очень нежная девочка
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»