Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Сообщение julianne82 » 23 окт 2012, 21:29

Сегодня до адрессата добрался мой подарочек по игре - обмен подарками...покажу фотографии костюмчика и платья из моего подарочка на моих куколках-модельках. Фотографировала поздно ночью, поэтому качество фото соответствующее:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 23 окт 2012, 22:01

julianne82, малыши Antonio Juan просто лапусеньки! Такие сладкие моськи! :D А костюмчик сиренево-серый в горохи просто восторг! Красота неймоверная! И я такой хооочуууу.... :oops: :lol:

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 23 окт 2012, 23:01

Пора мне вместо очередной кулы покупать швейную машинку.... очень понравились наряды, тоже такие хочу :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 окт 2012, 16:27

glikeriya, Happy Love, спасибо! Хорошая швейная машинка - это классно! У меня есть мечта по машинке, но пока почему то куклы эту мечту вытесняют и каждый раз как появляется нужная сумма для покупки желанной машинки почему то появляется и пара тройка кукол, которых я хочу больше Изображение !
Вчера у меня был "ДЕНЬ ПОСЫЛОЧЕК"...их приехало много и все вчера не стала открывать, одну сладкую девочку я оставила на сегодня! Но сегодня когда я открыла её коробочку и стала делать первые фото...у меня сел аккамулятор на фотоаппарате Изображение но всё ж несколько фото у меня получились....вечером сделаю (если успею) фотографии этой малышки, а пока покажу её смешную "мордочку":

Изображение
Изображение
Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 24 окт 2012, 16:33

Какая красотка! Просто глаз не отвести!!!! Будем ждать продолжения фотосессии! :P

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 24 окт 2012, 16:42

Юля, поздравляю тебя!!!!!Такая классная девочка к тебе приехала!!!!!!!Скорее показывай ее подробнее!!!!и остальных тоже :oops:
Подарочки у тебя классные, особенно понравился комплектик :D

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 24 окт 2012, 17:33

julianne82, Юля поздравляю! Девчушка - милейшее создание! Буду ждать домашних фоток вне коробки :)

У меня вчера тоже был день принятия посылок - аж целых 4 коробки, а в них... даже стыдно признаться, больше 10 заветных кукол! Про малышек Цвергназе я отписалась уже в темке, а еще 2 куклки Гоц добавились к моей коллекции и 2 Kathe Kruse :roll:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 окт 2012, 18:07

Diana, спасибо за поздравления :) у меня как ни странно тоже четыре посылочки вчера прибыло Изображение ...только "урожай" поменьше Изображение ... интересно узнать кто ж из заветных девочек к тебе прибыл?! Буду ждать фотографий! Пойду посмотрю пока Цвергназе...нужно мне расширять кругозор, а то мне стыдно признаться я не знаю кто такие и как выглядят куклы Цвергназе Изображение
Neposeda , poltergeysthome спасибо! Покажу обязательно Фриззи...я с ней уже подружилась!

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 24 окт 2012, 18:41

julianne82, Юль, малышки Цвергназе внешне чем-то похожи на малышек Сюзи Эльмер. Вообще куклы Николь неповторимые, у меня их уже 8 шт, но сфоткать успела пока только самую большую Malve, или как я ее называю, Мальвину - http://dollbelle.com/2012/07/25/zwergna ... e/?lang=ru

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 окт 2012, 18:58

Диана, спасибо большое за ссылочку! Я теперь поняла о каких куклах идёт речь! Куклы интересные, своеобразные...я их долгое время не воспринимала никак и почему то не любила...у меня были мысли о том, что эти куклы очень карикатурны...пока не встретила одну девочку, которая меня зацепила! Да простит меня автор фото и хозяин этой куклы, что я утянула кучу её фото себе в заначку ....я не знаю имени и года выпуска этой девочки...у меня есть лишь её фото:

Изображение

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 24 окт 2012, 19:41

julianne82, какая красавица :roll:
Есть у Цвергназе куклы, которые и меня отталкивают (уж слишком сильно переданы у них эмоции), но даже ими я восхищаюсь, как произведением искусства! А вот поселить у себя хочется девочек/мальчиков со спокойными и добрыми выражениями лица. Благо выбор колоссальный просто!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 окт 2012, 01:13

Пару месяцев назад ко мне с Америки приехали две симпатичные малышки от всем известного немецкого автора Elisabeth Lindner, этих малышек выпустила моя любимая и многоликая фирма Gotz, поэтому сегодня я покажу фотографии этих малышек, а зовут их Amelie & Amelie!
Amelie (Амели) 2001 года выпуска Рост 23" (58см). Очень нежная, выразительная, реалистичная маленькая девочка. Я не могу пройти мимо этих деток и постоянно невольно улыбаюсь! Волосы у Amelie — натуральный мягонький мохер, глаза кария — стекло, тельце до попки винилл, а попочка мягкая и утяжелена гранулянтом… девочка довольно весомая! Её очень приятно брать в ручки и вообще не хочется отпускать!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 окт 2012, 02:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 25 окт 2012, 05:50

Какие девочки - красавицы! Какой живой у них взгляд, люблю куколок со взглядом :roll: . Сама на Амели давно засматриваюсь, но приобрести не решаюсь, наверное, не мой размерчик... Какие у них-туфельки-пинеточки вязанные, м-м-м... а наряд у них, по-моему, комбинезончик?

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 25 окт 2012, 05:54

Юля какие Амельки - карамельки тискательные! Даже через фото видно что пушистые и мягкие !!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 окт 2012, 10:57

Какой замечательный рыжик к вам приехал!!! Маленькая хитрюга!!! С нетерпением ждем ее фотографий!

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 25 окт 2012, 12:10

julianne82, девочки просто красотки! Одежка такая красивенная!!! Фотки - супер! Ждем фоток рыжульки!!! :P

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 окт 2012, 14:36

Giochika, _maritka_, да Амелечка - чудо! Размерчик у них 58см, но она не кажется большой и громоздкой...это очень гармоничный ребенок :D Наряд действительно сшит комбинезончиком...верх вязаный из очень мягонькой пряжи и на подкладе всё...на мой непрофессиональный взгляд это ангора. Тапочки тоже из ангоры и так же внутри на подкладе. У Лидди моей кстати кожаные туфли...хотя малышки похожие и одного выпуска...даже фасон одежды похож.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 окт 2012, 14:45

01ga, девочки очаровательные и первое время мне действительно не хотелось спускать их с ручек! :wink:
Aislynn7, poltergeysthome, у нас последние дни сырость, дождь, а рыжулю хочется пофотографировать в солнечную погоду! Буду ждать, может завтра выглянет хоть чуть-чуть солнышка осеннего :)

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 25 окт 2012, 14:59

julianne82, близняшки Амельки чудесные! :) Такие нежные девочки - глаз не отвести! Юля, ты специально выбирала "двойню"? Как получилось, что у тебя оказались две одинаковые девочки? :wink:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 окт 2012, 15:40

Ай, какие малышки чудесные!!!Прям так их потискать хочется и очень они хорошо вместе смотрятся, два ангелочка, прелесть.

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 25 окт 2012, 15:57

Очень понравились наряды для игры по обмену. ОЧЕНЬ!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Елена С.Натерер

Сообщение julianne82 » 26 окт 2012, 02:15

Nadindan Амелек купила двух у одного продавца...так вот получилось! Сами в ручки приплыли... :D
Neposeda Мария, девочки эти очень сладенькие! Сейчас одной буду искать новую маму...потому что уменьшаю свою коллекцию Готц...увлекась куклами другого формата...Готцев оставлю только самых любимых и буду докупать ещё желанных :wink:
Openok спасибо...я очень переживала, чтобы не ударить в грязь лицом...тут все такие мастерицы, особенно те, кто вяжет! Произведения искусства показывают...!

Сегодня у меня опять бессонная ночь...сижу...кукую...работать надо, но лень! Как это говорится "Бороздю просторы интернета!" :D Поскольку я решила расстаться с некоторыми моими куклами, чтобы немного поуменьшить коллекцию, то периодически от меня уезжают девочки...сегодня сделала прощальные фото Елены от Сильвии Натерер. У меня она давно, хорошенькая куколка к которой я нежностью не прониклась...вот Фаня, это моя любимочка...а Елена не прижилась, хоть и приехала ко мне в идеальном состоянии, полном аутфите и из хороших ручек коллекционера с Германии...Это её первые и последние мои фото. Получилось немного темновато, если будет завтра время, то покажу Елену при дневном свете, а пока то что вышло сейчас, правда мишка мой сидит ещё не до конца набитый и ждёт гранулянт, предполагала его для подарка пошить в игре обмен подарками и отправить Наташе, но у нас в Белгороде невозможно было найти стеклогранулянт...еле отыскала шплинты...как только дошью, затонирую и он будет полностью готов - обязательно его покажу в фотосессиях с моими девочками Готц:

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 26 окт 2012, 10:07

julianne82, Очень хорошенькая, нежная девочка...жаль что приходится расставаться, но как говорится, всех не приютишь, ради новых хотелочек, приходится расставаться с некоторыми куклешками, главное найти им новую любящую семью :wink: А мишка просто безподобный, у меня к ним особое трепетное отношение, очень люблю этих лохматиков)))))

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 26 окт 2012, 10:42

Смотрю на Амелек-карамелек :) Видно что это 2 сестренки, но они такие разные. :roll: Очень красивые девочки

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 окт 2012, 12:47

Юля, мишка такой клёвый!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 окт 2012, 17:32

poltergeysthome, ymit, Svetulyok, спасибо...мишками увлекаюсь и шью, только времени на это много надо...а его вечная нехватка! :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 окт 2012, 17:37

Я давно посматривала на кукол Сони Хартман - Heart and Soul Dolls. Но я не могла понять кто мне нравится из этих деток и кого я хочу! Постоянно посещала темку про этих кукол и была немым читателем. Не так давно купила себе девочку - обижульку в США...на днях она до меня добралась! Девочка очень милая, оправдала все мои ожидания! С удовольствием бы поселила для неё ещё сестрёнку или братика...но пока не знаю кого хочу. Нравится мне девочка, насколько помню имя Елена с тёмными волосиками и в бордовом платье...может кто подскажет как точно её зовут и какого она года? Пока не могу насмотреться и постоянно тискаю мою девочку :roll: покажу нашу первую фотосессию:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 окт 2012, 18:02

Поздравляю с новенькой! Эти детки просто замечательные. Девочка в бордовом - это Лена, есть с 9 шарнирами, а потом ее перевыпустили с 11. Именно с нее у меня началась увлеченность Kidz"nCats. Но и медведь просто супер, медведи ручной работы - самые прелестные, ведь у каждого свое выражение мордочки, даже у одного мастера нет похожего.

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 27 окт 2012, 18:04

julianne82, ой какая красавица к Вам приехала!!!!! Смотрю, я начинаю увеличивать свой список "хотелочек"! :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»