Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))
julianne82, малыши Antonio Juan просто лапусеньки! Такие сладкие моськи! А костюмчик сиренево-серый в горохи просто восторг! Красота неймоверная! И я такой хооочуууу....
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Пора мне вместо очередной кулы покупать швейную машинку.... очень понравились наряды, тоже такие хочу
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, Happy Love, спасибо! Хорошая швейная машинка - это классно! У меня есть мечта по машинке, но пока почему то куклы эту мечту вытесняют и каждый раз как появляется нужная сумма для покупки желанной машинки почему то появляется и пара тройка кукол, которых я хочу больше !
Вчера у меня был "ДЕНЬ ПОСЫЛОЧЕК"...их приехало много и все вчера не стала открывать, одну сладкую девочку я оставила на сегодня! Но сегодня когда я открыла её коробочку и стала делать первые фото...у меня сел аккамулятор на фотоаппарате но всё ж несколько фото у меня получились....вечером сделаю (если успею) фотографии этой малышки, а пока покажу её смешную "мордочку":
Вчера у меня был "ДЕНЬ ПОСЫЛОЧЕК"...их приехало много и все вчера не стала открывать, одну сладкую девочку я оставила на сегодня! Но сегодня когда я открыла её коробочку и стала делать первые фото...у меня сел аккамулятор на фотоаппарате но всё ж несколько фото у меня получились....вечером сделаю (если успею) фотографии этой малышки, а пока покажу её смешную "мордочку":
-
- Куклы? Обожаю!
Какая красотка! Просто глаз не отвести!!!! Будем ждать продолжения фотосессии!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Юля, поздравляю тебя!!!!!Такая классная девочка к тебе приехала!!!!!!!Скорее показывай ее подробнее!!!!и остальных тоже
Подарочки у тебя классные, особенно понравился комплектик
Подарочки у тебя классные, особенно понравился комплектик
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юля поздравляю! Девчушка - милейшее создание! Буду ждать домашних фоток вне коробки
У меня вчера тоже был день принятия посылок - аж целых 4 коробки, а в них... даже стыдно признаться, больше 10 заветных кукол! Про малышек Цвергназе я отписалась уже в темке, а еще 2 куклки Гоц добавились к моей коллекции и 2 Kathe Kruse
У меня вчера тоже был день принятия посылок - аж целых 4 коробки, а в них... даже стыдно признаться, больше 10 заветных кукол! Про малышек Цвергназе я отписалась уже в темке, а еще 2 куклки Гоц добавились к моей коллекции и 2 Kathe Kruse
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, спасибо за поздравления у меня как ни странно тоже четыре посылочки вчера прибыло ...только "урожай" поменьше ... интересно узнать кто ж из заветных девочек к тебе прибыл?! Буду ждать фотографий! Пойду посмотрю пока Цвергназе...нужно мне расширять кругозор, а то мне стыдно признаться я не знаю кто такие и как выглядят куклы Цвергназе
Neposeda , poltergeysthome спасибо! Покажу обязательно Фриззи...я с ней уже подружилась!
Neposeda , poltergeysthome спасибо! Покажу обязательно Фриззи...я с ней уже подружилась!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юль, малышки Цвергназе внешне чем-то похожи на малышек Сюзи Эльмер. Вообще куклы Николь неповторимые, у меня их уже 8 шт, но сфоткать успела пока только самую большую Malve, или как я ее называю, Мальвину - http://dollbelle.com/2012/07/25/zwergna ... e/?lang=ru
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Диана, спасибо большое за ссылочку! Я теперь поняла о каких куклах идёт речь! Куклы интересные, своеобразные...я их долгое время не воспринимала никак и почему то не любила...у меня были мысли о том, что эти куклы очень карикатурны...пока не встретила одну девочку, которая меня зацепила! Да простит меня автор фото и хозяин этой куклы, что я утянула кучу её фото себе в заначку ....я не знаю имени и года выпуска этой девочки...у меня есть лишь её фото:
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, какая красавица
Есть у Цвергназе куклы, которые и меня отталкивают (уж слишком сильно переданы у них эмоции), но даже ими я восхищаюсь, как произведением искусства! А вот поселить у себя хочется девочек/мальчиков со спокойными и добрыми выражениями лица. Благо выбор колоссальный просто!
Есть у Цвергназе куклы, которые и меня отталкивают (уж слишком сильно переданы у них эмоции), но даже ими я восхищаюсь, как произведением искусства! А вот поселить у себя хочется девочек/мальчиков со спокойными и добрыми выражениями лица. Благо выбор колоссальный просто!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Пару месяцев назад ко мне с Америки приехали две симпатичные малышки от всем известного немецкого автора Elisabeth Lindner, этих малышек выпустила моя любимая и многоликая фирма Gotz, поэтому сегодня я покажу фотографии этих малышек, а зовут их Amelie & Amelie!
Amelie (Амели) 2001 года выпуска Рост 23" (58см). Очень нежная, выразительная, реалистичная маленькая девочка. Я не могу пройти мимо этих деток и постоянно невольно улыбаюсь! Волосы у Amelie — натуральный мягонький мохер, глаза кария — стекло, тельце до попки винилл, а попочка мягкая и утяжелена гранулянтом… девочка довольно весомая! Её очень приятно брать в ручки и вообще не хочется отпускать!
Amelie (Амели) 2001 года выпуска Рост 23" (58см). Очень нежная, выразительная, реалистичная маленькая девочка. Я не могу пройти мимо этих деток и постоянно невольно улыбаюсь! Волосы у Amelie — натуральный мягонький мохер, глаза кария — стекло, тельце до попки винилл, а попочка мягкая и утяжелена гранулянтом… девочка довольно весомая! Её очень приятно брать в ручки и вообще не хочется отпускать!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие девочки - красавицы! Какой живой у них взгляд, люблю куколок со взглядом . Сама на Амели давно засматриваюсь, но приобрести не решаюсь, наверное, не мой размерчик... Какие у них-туфельки-пинеточки вязанные, м-м-м... а наряд у них, по-моему, комбинезончик?
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля какие Амельки - карамельки тискательные! Даже через фото видно что пушистые и мягкие !!!
Какой замечательный рыжик к вам приехал!!! Маленькая хитрюга!!! С нетерпением ждем ее фотографий!
-
- Куклы? Обожаю!
julianne82, девочки просто красотки! Одежка такая красивенная!!! Фотки - супер! Ждем фоток рыжульки!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, _maritka_, да Амелечка - чудо! Размерчик у них 58см, но она не кажется большой и громоздкой...это очень гармоничный ребенок Наряд действительно сшит комбинезончиком...верх вязаный из очень мягонькой пряжи и на подкладе всё...на мой непрофессиональный взгляд это ангора. Тапочки тоже из ангоры и так же внутри на подкладе. У Лидди моей кстати кожаные туфли...хотя малышки похожие и одного выпуска...даже фасон одежды похож.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
01ga, девочки очаровательные и первое время мне действительно не хотелось спускать их с ручек!
Aislynn7, poltergeysthome, у нас последние дни сырость, дождь, а рыжулю хочется пофотографировать в солнечную погоду! Буду ждать, может завтра выглянет хоть чуть-чуть солнышка осеннего
Aislynn7, poltergeysthome, у нас последние дни сырость, дождь, а рыжулю хочется пофотографировать в солнечную погоду! Буду ждать, может завтра выглянет хоть чуть-чуть солнышка осеннего
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, близняшки Амельки чудесные! Такие нежные девочки - глаз не отвести! Юля, ты специально выбирала "двойню"? Как получилось, что у тебя оказались две одинаковые девочки?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ай, какие малышки чудесные!!!Прям так их потискать хочется и очень они хорошо вместе смотрятся, два ангелочка, прелесть.
Очень понравились наряды для игры по обмену. ОЧЕНЬ!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Елена С.Натерер
Nadindan Амелек купила двух у одного продавца...так вот получилось! Сами в ручки приплыли...
Neposeda Мария, девочки эти очень сладенькие! Сейчас одной буду искать новую маму...потому что уменьшаю свою коллекцию Готц...увлекась куклами другого формата...Готцев оставлю только самых любимых и буду докупать ещё желанных
Openok спасибо...я очень переживала, чтобы не ударить в грязь лицом...тут все такие мастерицы, особенно те, кто вяжет! Произведения искусства показывают...!
Сегодня у меня опять бессонная ночь...сижу...кукую...работать надо, но лень! Как это говорится "Бороздю просторы интернета!" Поскольку я решила расстаться с некоторыми моими куклами, чтобы немного поуменьшить коллекцию, то периодически от меня уезжают девочки...сегодня сделала прощальные фото Елены от Сильвии Натерер. У меня она давно, хорошенькая куколка к которой я нежностью не прониклась...вот Фаня, это моя любимочка...а Елена не прижилась, хоть и приехала ко мне в идеальном состоянии, полном аутфите и из хороших ручек коллекционера с Германии...Это её первые и последние мои фото. Получилось немного темновато, если будет завтра время, то покажу Елену при дневном свете, а пока то что вышло сейчас, правда мишка мой сидит ещё не до конца набитый и ждёт гранулянт, предполагала его для подарка пошить в игре обмен подарками и отправить Наташе, но у нас в Белгороде невозможно было найти стеклогранулянт...еле отыскала шплинты...как только дошью, затонирую и он будет полностью готов - обязательно его покажу в фотосессиях с моими девочками Готц:
Neposeda Мария, девочки эти очень сладенькие! Сейчас одной буду искать новую маму...потому что уменьшаю свою коллекцию Готц...увлекась куклами другого формата...Готцев оставлю только самых любимых и буду докупать ещё желанных
Openok спасибо...я очень переживала, чтобы не ударить в грязь лицом...тут все такие мастерицы, особенно те, кто вяжет! Произведения искусства показывают...!
Сегодня у меня опять бессонная ночь...сижу...кукую...работать надо, но лень! Как это говорится "Бороздю просторы интернета!" Поскольку я решила расстаться с некоторыми моими куклами, чтобы немного поуменьшить коллекцию, то периодически от меня уезжают девочки...сегодня сделала прощальные фото Елены от Сильвии Натерер. У меня она давно, хорошенькая куколка к которой я нежностью не прониклась...вот Фаня, это моя любимочка...а Елена не прижилась, хоть и приехала ко мне в идеальном состоянии, полном аутфите и из хороших ручек коллекционера с Германии...Это её первые и последние мои фото. Получилось немного темновато, если будет завтра время, то покажу Елену при дневном свете, а пока то что вышло сейчас, правда мишка мой сидит ещё не до конца набитый и ждёт гранулянт, предполагала его для подарка пошить в игре обмен подарками и отправить Наташе, но у нас в Белгороде невозможно было найти стеклогранулянт...еле отыскала шплинты...как только дошью, затонирую и он будет полностью готов - обязательно его покажу в фотосессиях с моими девочками Готц:
Последний раз редактировалось julianne82 04 ноя 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
julianne82, Очень хорошенькая, нежная девочка...жаль что приходится расставаться, но как говорится, всех не приютишь, ради новых хотелочек, приходится расставаться с некоторыми куклешками, главное найти им новую любящую семью А мишка просто безподобный, у меня к ним особое трепетное отношение, очень люблю этих лохматиков)))))
Смотрю на Амелек-карамелек Видно что это 2 сестренки, но они такие разные. Очень красивые девочки
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мишка такой клёвый!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
poltergeysthome, ymit, Svetulyok, спасибо...мишками увлекаюсь и шью, только времени на это много надо...а его вечная нехватка!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я давно посматривала на кукол Сони Хартман - Heart and Soul Dolls. Но я не могла понять кто мне нравится из этих деток и кого я хочу! Постоянно посещала темку про этих кукол и была немым читателем. Не так давно купила себе девочку - обижульку в США...на днях она до меня добралась! Девочка очень милая, оправдала все мои ожидания! С удовольствием бы поселила для неё ещё сестрёнку или братика...но пока не знаю кого хочу. Нравится мне девочка, насколько помню имя Елена с тёмными волосиками и в бордовом платье...может кто подскажет как точно её зовут и какого она года? Пока не могу насмотреться и постоянно тискаю мою девочку покажу нашу первую фотосессию:
Поздравляю с новенькой! Эти детки просто замечательные. Девочка в бордовом - это Лена, есть с 9 шарнирами, а потом ее перевыпустили с 11. Именно с нее у меня началась увлеченность Kidz"nCats. Но и медведь просто супер, медведи ручной работы - самые прелестные, ведь у каждого свое выражение мордочки, даже у одного мастера нет похожего.
-
- Куклы? Обожаю!
julianne82, ой какая красавица к Вам приехала!!!!! Смотрю, я начинаю увеличивать свой список "хотелочек"!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»