Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))
Elenushka, СПАСИБО огромное!!! Так приятно! А тортик, наверное, твой домашний!? Я сама не ожидала от себя, что куплю Мидлентонов но захотела посмотреть что это за куклы! Сейчас буду их продавать...всё таки Готц мне роднее и ближе! Насчет БЖД, то их у меня не так много осталось...но я выложу некоторые фотографии из "заначек", которые мне наиболее нравятся и постараюсь сделать новые фото)...
Openok спасибо! Тут на фото не все девочки...не хватает кукол с молдом Ханн/Сар, Тейлор/Анни/Венна, Эмили...ну и конечно любимчиков от Сильвии Натерер...на групповом фото лишь 58см девочки и Снегурочки и то не все Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...
Openok спасибо! Тут на фото не все девочки...не хватает кукол с молдом Ханн/Сар, Тейлор/Анни/Венна, Эмили...ну и конечно любимчиков от Сильвии Натерер...на групповом фото лишь 58см девочки и Снегурочки и то не все Но я постараюсь в моей темке постепенно всех показывать! Если буду кому то искать новый дом, то тоже стараться сообщать тут в моей теме (Надеюсь это не запрещено!?)...
Да, я знаю, что не все,я же помню кто приезжал, да и вы сказали, что это часть коллекции.
Жду с нетерпением фото второй части
Жду с нетерпением фото второй части
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня радость, с которой я хочу и должна поделиться со всеми! С утра нашла в ящике несколько извещений о приезде посылочек...две из них я точно знала с чем (вернее с КЕМ!), а одна неизвестная....пока ехала на работу всё думала что же я такое купила и забыла об этом...весь день мучалась этим вопросом Вечером перед самым закрытием почты я туда влетела и получила три коробочки...вот честно, пока не довезла до дому и не заглянула в неизвестную коробочку я не вспомнила о том, что должен приехать подарочек по игре "Обмен подарками!" ...я так была озадачена и волновалась над своим подарком для девушки с нашего форума, что забыла о том, что мне тоже что-то должно было приехать...покажу распаковочку подарка и несколько фото "примерочек". Поскольку вечер и света мало, то не обещаю отличного качества фотографий!
Начну с того в каком виде всё приехало...все вещи аккуратно упакованы в красивую бумагу и пакетики! Сразу бросилась в глаза оооочень красивая шоколадка с видом Петербурга и набор подарочных мини-шоколадок! Мой малой их заприметил первый ...спасибо огромное за сборные модельки и рельефную расскраску! Подарок в САМУЮ ТОЧКУ!!! Мой ребенок очень любит модельки сборные, конструкторы, расскраски! С удовольствием сегодня весь вечер занимался "ДЕЛОМ!" Для моих кукол Готц в подарок приехала красивая вязанная шаль и два комплекта на зиму! Туничка и штанишки и теплые носочки, шапочка и шарфик! Всё конечно СУПЕР качества...я сама неумеха и так отлично вязать не умею, поэтому ооочень хотела именно вязанные комплектики для кукол!Ну и конечно магнитик...я собираю магнитики и из каждого путешествия везу постоянно магнитики на холодильник...СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ПОДАРКА!!!! мне еще предстоит угадать кто из наших девочек сделал такой отличный СЮРПРИЗ!
Покажу фото распаковочки:
Начну с того в каком виде всё приехало...все вещи аккуратно упакованы в красивую бумагу и пакетики! Сразу бросилась в глаза оооочень красивая шоколадка с видом Петербурга и набор подарочных мини-шоколадок! Мой малой их заприметил первый ...спасибо огромное за сборные модельки и рельефную расскраску! Подарок в САМУЮ ТОЧКУ!!! Мой ребенок очень любит модельки сборные, конструкторы, расскраски! С удовольствием сегодня весь вечер занимался "ДЕЛОМ!" Для моих кукол Готц в подарок приехала красивая вязанная шаль и два комплекта на зиму! Туничка и штанишки и теплые носочки, шапочка и шарфик! Всё конечно СУПЕР качества...я сама неумеха и так отлично вязать не умею, поэтому ооочень хотела именно вязанные комплектики для кукол!Ну и конечно магнитик...я собираю магнитики и из каждого путешествия везу постоянно магнитики на холодильник...СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ПОДАРКА!!!! мне еще предстоит угадать кто из наших девочек сделал такой отличный СЮРПРИЗ!
Покажу фото распаковочки:
Последний раз редактировалось julianne82 12 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Третья часть фото - МОЯ НОВАЯ ДЕВОЧКА...сегодня покажу лишь два её фото, а завтра сделаю по-светлу много фотографий этой КРАСОТЫ! ...девочка приехала ко мне без родных колготочек и без родных ботиночек...ботиночки уже ждали её дома, а пошить колготочки это лишь вопрос времени! В остальном малышка новенькая и безумно красивенькая....это моя мечта с первых дней увлечения ГОТЦ!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие хорошие подарочки!!! А уж главный конструктор до чего хорош!!!
Жизель потрясающей красоты! Поздравляю! такой взгляд... такие глазки ясные...
Жизель потрясающей красоты! Поздравляю! такой взгляд... такие глазки ясные...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля какой подарок!! девочки точно утеплились, Клара в вязанном костюмчике такая нежная, а платок так оттеняет цвет ее глаз!! Сынишка и правда такой довольный!
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот какое интересное увлечение куклами.И мама довольна и сынишке радость.Поздравляю с новенькой. А как подписываться на темки???
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, мои поздравления с открытием темки! Словно стою перед волшебным сундуком с сокровищами!
Очень понравилась Winter Splendor, впервые увидела эту куклу. Необычное личико, цепляет.
Согласна с Svetulyok - замечательный у Вас главный конструктор! Неожиданные подарки всегда самые приятные!
Очень понравилась Winter Splendor, впервые увидела эту куклу. Необычное личико, цепляет.
Согласна с Svetulyok - замечательный у Вас главный конструктор! Неожиданные подарки всегда самые приятные!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с голубоглазой Жизелькой! Она одна из моих самых любимых кукол Гоц!
Если интересно, в моем блоге есть фотографии моей девочки - http://dollbelle.com/2012/03/04/giselle-gotz/?lang=ru
Если интересно, в моем блоге есть фотографии моей девочки - http://dollbelle.com/2012/03/04/giselle-gotz/?lang=ru
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравления)
kukla lara - я не знаю как подписываться на темки... сама бы на пару тройку тем интересных подписалась, но не умею...
Diana - спасибо за поздравления! Жизель я очень всегда хотела и ждала...а фотографии твои я давно храню в папочке на своём компьютере "ИЗБРАННЫЕ КУКЛЫ!" , я их давно где-то откопала и влюбилась в эту куклу! Все-таки две одинаковые куклы, а насколько они разные...особенно взгляд! Жаль что не смогла купить Катарину но думаю такая мечта стоит того, чтобы её еще ждать....мечтам свойственно сбываться!
kukla lara - я не знаю как подписываться на темки... сама бы на пару тройку тем интересных подписалась, но не умею...
Diana - спасибо за поздравления! Жизель я очень всегда хотела и ждала...а фотографии твои я давно храню в папочке на своём компьютере "ИЗБРАННЫЕ КУКЛЫ!" , я их давно где-то откопала и влюбилась в эту куклу! Все-таки две одинаковые куклы, а насколько они разные...особенно взгляд! Жаль что не смогла купить Катарину но думаю такая мечта стоит того, чтобы её еще ждать....мечтам свойственно сбываться!
-
Юль, какой у тебя сынуля лапочка, большой такой, красивый, ТТТ на вас! Поздравляю с обновочками, вот уж точно у мастерицы ручки золотые, и сердце большое, такие милые подарочки тебе прислала. Жизелькин взгляд прямо в сердце, точнее и не скажешь...
ПС. Подписаться на темку можно, пролистав страничку до самого низа и поставить галочку в окошке напротив "Подписаться на тему". Будут приходить уведомления на мейл.
ПС. Подписаться на темку можно, пролистав страничку до самого низа и поставить галочку в окошке напротив "Подписаться на тему". Будут приходить уведомления на мейл.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля!Поздравляю с таким шикарнейшим подарком!В таких вещах девочкам зима не страшна....
Жизель хороша!Мечта многих...и если сильно хотеть -обязательно исполнится!
А что бы подписаться на темку,нужно в самом низу страницы поставить галочку рядом с надписью-подписаться на темку....и тогда на емейл будут приходить сообщения.если кто то оставит в данной темке сообщения....
Если один раз отписаться в темке,тогда в дальнейшем(вверху странички-где написано-Ваши сообщения)в ваших сообщениях будет данная темка.Надеюсь понятно написала
Жизель хороша!Мечта многих...и если сильно хотеть -обязательно исполнится!
А что бы подписаться на темку,нужно в самом низу страницы поставить галочку рядом с надписью-подписаться на темку....и тогда на емейл будут приходить сообщения.если кто то оставит в данной темке сообщения....
Если один раз отписаться в темке,тогда в дальнейшем(вверху странички-где написано-Ваши сообщения)в ваших сообщениях будет данная темка.Надеюсь понятно написала
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka, nurochka77, спасибо большое, теперь нашла где и как подписаться на темку! Я и не знала что так можно делать... А подарочки и правда шикарные, мне очень нравятся и маме моей понравились...моя Эмили так в шапке, шарфике, носочках и сидит дома не хочется снимать...
- Cjabz_Olgga
Юлечка, поздравляю с открытием!!!! Молодец, тебе есть что показать и порадовать нас. У тебя красивые получаются домашние фото, очень хорошо передаешь образ куклы.
- Cjabz_Olgga
Юль а ты про каких спрашивала о годе ? Вот Лидди из каталога 2002
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Cjabz_Olgga, Оленька, спасибо за поздравления и за подсказочку...но эта Лидди темненькая, как кофейное зернышко...а моя не темненькая, а светлая...как Амелечка(ну может только чуть чуть темнее...). Вот светленькую я не нашла в каталоге нигде почему то.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, Юля, с почином тебя! Не создать собственную тему, имея такой "цветник", было бы грешно! Жизелька 2003 очаровательна! Как же девочки прошлых лет отличаются от более поздних! Показывай своих красоток чаще.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
сейчас ночь...мне не спится, да и спать нельзя - впереди один интересный и важный аукцион поэтому решила подсобрать и выложить в своей теме мои наиболее удачные фотографии разных кукол.....начну с одной очень красивой девочки с именем Сисси - Американский выпуск Готц с молдом всем известной Снегурочки, славится эта кукла белизной винилла и кария глазами! Очень эффектная белоснежная блондинка, волосы у Сисси красивые и густые! Кукла выпускалась в 2008 году.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Раз я начала показывать Снегурочек, то покажу свои фотографии самой узнаваемой девочки с этим молдом....кукла называется "Снегурочка" Голубоглазая брюнетка без челки, одета в костюм Снегурочки из серебрянной мерцающей парчи и органзы, отороченный белым мехом, обута в белые сапожки, на голове шапочка с белым мехом в руках у нее меховая муфта. Коллекция 2007 года.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Снегурочка американского выпуска! Изабелла...у меня проездом были четыре Изабеллы и все были 2010 года выпуска. Лимитная девочка с номером на животике. Изабелла одета в белое платье, колготочки, туфельки (которые на моё удивление бывают разных цветов - серебрянные, золотые и красные!) и это при том, что ко мне приезжали только НОВЫЕ Изабеллы! На платье у Изабеллы одет красивый ярко-красный плащ из мягкого бархата. Сразу хочу предупредить всех потенциальных покупателей Изабеллы, что плащик окрашивает винилл и на некоторых местах на ручках куклы есть небольшие красные пятнышки, которые в принципе не особо заметны и не тревожат). Кукла восхитительная и отличается от Снегурочки на мой взгляд более выразительным мэйком, бархатным виниллом, более густыми и шикарными волосами, которые ложатся красивыми прядями (но волосы при вспышке фотоаппарата выглядят не естесственно!)
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Далеко от голубоглазых блондинок я уходить не буду и покажу фотографии девочки, которая была у меня проездом из Германии. Немецкий выпуск под названием "Первый Снег" 2008 года. Кукла, которая меня очень впечатлила....безумно красивая...длинные шелковые ресницы, бархатный винилл, который на мой взгляд немного темнее, чем у обычных кукол. Правда прошивка этих кукол не густая - стрижка лесенкой...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Жозефина — выпуск кукол Gotz для США и на Европейский рынок они не выпускались. Аналога Жозефины Европейских выпусков нет… У этой куклы очень интересного цвета волосы и глаза… даже не знаю как правильно трактовать этот оттенок… я попыталась сделать не искажающие цвета фотографии и передать цвет, он не рыжий, а с гранатовым оттенком…Жозефина одета в балетную пачку и пуанты...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Лорейн - редкая девочка из коллекции 2003 года. У Лорейн длинные шикарные волосы и кария глаза. Шикарный качественный аутфит. Из за того что девочка более раннего выпуска, чем остальные Снегурочки - она особенная! У неё более мягкий макияж и из-за этого она кажется нежнее! Сейчас таких кукол очень сложно найти, но мне повезло!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Тамира - очень редкая девочка из коллекции Беатрикс Поттер 2003 года. Эта девочка похожа на Снегурочку, но есть очень существенные отличая...у Тамиры очень шелковистый винилл и отличный от снегурочки мэйк - нежный! Она просто совершенна! Мне она напоминает маленькую стеснительную девочку с наивным взглядом! Мне очень повезло и я смогла найти и купить двух таких девочек, поэтому в скором времени я покажу фотографии двух моих Тамир...одна из которых сейчас новенькая спешит ко мне в тёмной почтовой коробочке!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ко мне приехала София...и на самолёте из далёкой Италии спешит новая Лауретта....поэтому продолжение следует и на Снегурочках я не останавливаюсь...постараюсь завтра сделать фотографии моей Софии
Какие послушные девочки живут в этом доме. Все умницы и красавицы
Подарок- чудо!!!
Подарок- чудо!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные снегурочки - одна другой краше!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»