Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Candy: Мои Бэбики!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бэбики
Bora, такая симпатичная девочка и костюм здорово связан.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
ПРИВЕТ.НЕМНОГО расскажу о моей Мелиссе.Это кукла реборн.Собирать таких кукол-детей я начала три месяца назад.Мелисса очень нежное и доброе создание.быстро подружилась с Оливией(это моя еще одна кукла младенец,от Ashton-Drake )весит Мелисса не мало.4 кг.волосики как настоящии,очень мягкие.рост у нее 55 см.Заказывала через посредника на ебей.
Последний раз редактировалось юлия29 29 сен 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
не секрет.кукла была не по фиксированной цене.по аукциону.300 баксов+пересылка 50 баксов.я вообще очень подсела на реборнов.вот поднакоплю и хочу купить еще парочку.одну обязательно куплю от Лука.мне их личико очень нравится.я б их делала,но руки не из того места ростут.так.что придется копить и копить.....а ваши малыши чудесны.очень милые)))я бы тоже хотела ростиком побольше.
юлия29:
понимаю насчет "подсела"-я тоже... постоянно торчу на и-бее в поисках чего-нибудь такого...хотя денег вроде и нет пока Но ничего... впереди ведь новый год!!! а делать я тоже бы их хотела,но не знаю где бы этому обучиться....
irekka:
ХОРОШЕНЬКИЙ БУТУСИК-МНЕ НРАВИТСЯ:)
как я поняла вы сами делаете малышей? ГДЕ НАУЧИЛИСЬ?
понимаю насчет "подсела"-я тоже... постоянно торчу на и-бее в поисках чего-нибудь такого...хотя денег вроде и нет пока Но ничего... впереди ведь новый год!!! а делать я тоже бы их хотела,но не знаю где бы этому обучиться....
irekka:
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
- irekka
- Куклы? Обожаю!
kiryana писал(а):юлия29:
irekka:
Ой,не получается вставить только часть цитаты.
Научилась делать сама(вернее только учусь,ведь нет предела совершенствованию ).Ни с какими мастерами не общаюсь,хотя хотелось бы.Особенно с одной известной американкой .Но кто же мне расскажет свои секреты?
- irekka
- Куклы? Обожаю!
ИринаГзовская писал(а):Боже! Какие реальные куклы. Если бы не знала ,что это куклы, была бы уверена, что это фото реальных детей. Как представишь трехлетнюю девочку, которая тащит за ногу такую куклу по песочнице. Дурно становится.
Да ты что,и не говори такие ужасы .
Эти ж куклята почти живые и есть!В них душа вложена,пока делались они.И предназначены они не для детей ,а как коллекционные куклы.например,если я буду знать,что мою куклу хотят купить для ребенка-никогда не соглашусь продать.
- ИринаГзовская
Да. Такие куклы детям нельзя давать. Я каждый день гуляю с дочерью на детской площадке и постоянно хожу беббибонов поднимаю и в колясочки усаживаю. Мне их так жалко.
Мы с дочерью когда куклу на улицу берем, обязательно по погоде одеваем. Если холодно, то шапочку и терлые насочки. Может это тоже какая-то ненормальность? Но мне все время кажется, что они то же что-то чувствуют
Мы с дочерью когда куклу на улицу берем, обязательно по погоде одеваем. Если холодно, то шапочку и терлые насочки. Может это тоже какая-то ненормальность? Но мне все время кажется, что они то же что-то чувствуют
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
kiryana я тоже все время торчу на ебее.выбираю все.и просто любуюсь.хотя тоже пока коплю.я своей дочери купила коллекционного младенца от дрейка.они очень реалистичны.моя раньше вообще в куклы не играла.а теперь....а Мелиссу моя Полинка поднять не может.весит она прилично.вообще я даю этих кукол поиграть дочке.она у меня очень хорошо воспитана и аккуратна.Короче подсела я на бебиков оснавательно.не знаю сколько их у меня еще будет,но думаю,что не меньше 4-5)))))Седня пошла я в магаз и купила для Мелисски колготки детские
Привет! ну по-поводу того что бебиков нельзя давать детям -я не согласна-возможно если только маленьким нельзя и то толко потому что весят они много,но например мои Соня и Настя весят по два кило и моя 5-ти летняя дочурка просто обожает с ними возиться:переодевает их на улицу берет в колясочке катать и обращается с ними очень бережно как с младшими сестренками,то что они так реалистичны по моему это даже не плохо: они воспитывают в девочке чувство материнства .и на мой взгляд даже лучше чем беби -борны ведь интерактивные куклы вызывают весьма много споров у детских психологов....поэтому я ЗА БЕБИКОВ !!!
А одежки у нас очень много -я часто покупаю малышкам что -нибудь-недавно во время сезоных скидок мы очень хорошо закупились малюсенькими вещичками -благо что цена смешная!!!
А одежки у нас очень много -я часто покупаю малышкам что -нибудь-недавно во время сезоных скидок мы очень хорошо закупились малюсенькими вещичками -благо что цена смешная!!!
irekka писала:
Научилась делать сама(вернее только учусь,ведь нет предела совершенствованию Wink ).Ни с какими мастерами не общаюсь,хотя хотелось бы.Особенно с одной известной американкой .Но кто же мне расскажет свои секреты? Very Happy
Да...очень интересно...я вот тоже хочу попробовать ,но пока меня останавливает расскраска их.-про волосы я почитала-в принципе понятно-надо попробовать.а вот расскраска...какими красками их красят чтоб не смывались,а главное чтобы в естественный тон кожи попасть?
Научилась делать сама(вернее только учусь,ведь нет предела совершенствованию Wink ).Ни с какими мастерами не общаюсь,хотя хотелось бы.Особенно с одной известной американкой .Но кто же мне расскажет свои секреты? Very Happy
Да...очень интересно...я вот тоже хочу попробовать ,но пока меня останавливает расскраска их.-про волосы я почитала-в принципе понятно-надо попробовать.а вот расскраска...какими красками их красят чтоб не смывались,а главное чтобы в естественный тон кожи попасть?
- ИринаГзовская
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бебики
irekka, а вены-"ниточки" и "мраморность" кожи специально вырисовываются?
А на носике капельки пота... Это как? Приклеивается что-то?
А на носике капельки пота... Это как? Приклеивается что-то?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»