ZAYA писал(а): Она сейчас гармонирует с Нэнси и Precious. Помню, что ты хотела именно в их стиле нарядить Паулинку, у тебя получилось!
Спасибо, Светуль !!! Если бы не "пинок" в виде встречи, так и стоять бы Паулине в чужом платье))).
Marichka писал(а): Сразу захотелось поучаствовать тоже
Elena0111 писал(а): И очень-очень хочется к вам в компанию!!!
Алена, Ленок, если будете в Москве, милости просим))
Symi писал(а): И конечно совместные фото это что- то , так реально и так нереально Красиво
Везет вам девочки, я тоже к вам хочу , Наташа еще раз скажу фото профессиональные
Лариса , спасибо!)) А я в свою очередь хочу повосхищаться вашими фото, а особенно неиссякаемой фантазией, количеством кукольного реквизита - каждый раз удивялюсь, как захожу в тему
AMINAR писал(а): После просмотра всего этого великолепия новые "хотелочки" просто не могут не появиться ! :
О, да!! я уже задумалась на счет Мони...хотя больших кукло-деток больше не планировала
Sandrita писал(а): Как здорово смотрятся этнические девочки в компании своих рыженьких подружек, прямо иллюстрация на тему дружбы народов.
Sandrita , а я только сейчас обратила внимание, что ни одной блондинки(кроме Ольги ) не было В следующий раз это надо будет исправить
Вообще, весело погуляли, мне понравилось)). Одна мамочка с ребенком поинтересовалась, не продаем ли мы кукол. Наверно, мы действительно были похожи на бродячих торговцев - с огромными сумками с куклами, да еще по кукле в руках
Паулинкины покатушки стоили "целых" 100 рублей , т.к. - "Это же как ребенок" - сказала девушка с лошадью.