Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Rosen Maiden » 03 июн 2012, 22:40

Лариса, а Вы на режиссерском не учились? :D :wink: Ну такие постановки талантливые!!! Всегда приятно посмотреть, как здорово Вы "организуете" сюжеты! И всегда так много участников! КЛАСС!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 июн 2012, 21:05

Наташа спасибо, очень приятно :D , нет ничего такого училась я на швейном , мне нравится когда несколько или даже целая компания участников в сценках, конечно больше труда чем фоткать одну- двух но это и интересно, извиняюсь что поздно ответила я сейчас все больше цветочками занимаюсь, куколки немножечко на второй план отошли, совсем на немножечко, хотя недавно купила My Twinn девочку в оригинальной одежке в придачу две пары обуви и совсем недорого нужно собратся и сфоткать :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 июн 2012, 22:13

Ах, какие цветы!!! Очень красивые фото! А ящерка - вообще супер! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 июн 2012, 22:18

Ларисочка, твои цветы умопомрачительны!!! А фотографии как открытки, помню я в детстве собирала открытки с цветами и у меня был набор с георгинами!!! А твои даже на фото бархатные!!!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 08 июн 2012, 04:20

Ох, какая красота! А желтый-это тоже георгин? :oops: Ты их все-таки подкармливала, или так, сами растут? У тебя, оказывается, не только кукольный талант но еще и "green thumb" :) !

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 июн 2012, 13:12

Какие цветы!!!!!! Прелесть! А ящерка как удачно на цветок залезла и в кадр попала! :) Красота!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 июн 2012, 13:54

Ларисочка, шикарные цветы и и изумительно красивые фотографии - видно каждый лепесток. Молодчинка ты у нас!
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 июн 2012, 21:16

Какие прекрасные цветы! Фото как открытки!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:24

Zlata-Rita- спасибо , ящерки мои друзья :D , они всяких бяк жучков -паучков едят, цветочки мои охраняют,
жаль мне приходится обрызгивать цветы раствором от паразитов, ящеркам это не очень но тогда гусеницы, улитки, белокрылки все сьедят :(

Elena0111- Леночка - спасибо :D , работы с ними полно , утром и вечером выхожу на обход,
насекомые устраивают нападения надо пресекать , потом полив, вообщем прилично времени тратится но это все же в радость,
особенно когда видишь результат :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:26

Sviatlana- Света- спасибо :D , это кактусовый георгин, у нас в прошлую пятницу такой дождь пошел как- будто с неба ведра воды или целое озеро на нас сбрасывали :shock:
Я из окна смотрела в ужасе, пока у моего самого высокого георгина пол части не снесло,
я на улицу, муж мне вслед- куда , а мои георгины почти все к земле пригнулись :cry: ,
бегала там в шоке, после муж выбежал с палками помочь мне, вообщем поломались некоторые( они же высотой с меня почти)
я там в какой- то момент от безысходности села на землю и заплакала , так обидно было .
Потом поднимала выживших, песком засыпала у основания корней, вот тогда и подкормила многих ,
укрепляла их подпорками .
Сейчас все хорошо но цветы это столько труда и даже нервов a финансовые затраты .

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:29

Aina-74- Аня- спасибо, я вечером вышла на очередной обход- полив, смотрю сидит мой дружок на самом верху, ждет ужина :lol:

ZAYA- Светочка- спасибо , вот у меня еще одно увлечение появилось и мне иногда кажется что если бы не мои кукложители не было бы у меня таких цветов .
Цветочкам тоже нравятся мои девочки и мальчики :oops:

Marichka- Алена спасибо :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:35

В прошлые выходные соседи устраивали вечеринку в честь дочери, которая закончила школу и одна знакомая там попросила меня сшить племяннице платье на куклу, сразу же дала мне ярда три ткани, сказала что ее племяннице очень нравится Strawberry Short Cake и остатки ткани могу себе забрать.
А куколка какая не помнила, сказала только что в Walmarte купленна и коленки шарнирные, я решила или BFC или Мадам Александер .
Пока ждала ее звонка на этой неделе сшила одно платье на МА и одно на BFC, сегодня утром узнала что это Мадам Александер
я сразу комбинезончик впридачу сшила :wink:
Вообщем она спросила сколько, я сказала- вот остатки ткани и будет плата за работу :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

У меня вовсю цветет и карликовый георгин, с ним забот никаких :wink:
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:42

Заодно сфоткала мою новеньку - My Twinn, купила ее по обьявлению из рук в руки, на ней ее оригинальный костюм cheerleader и дополнительно родные брючки с кофточкой , две пары кроссовок с носочками и все это за 20 долларов :shock: :D
Ездили забирать ее со свекровью, все -таки она лутше меня ориентируется на местности .
Очень милая семья оказалась, дочь лет 18, как я рассмотрела куколка ее "копия" , видимо они "расчищали" ее детские игрушки .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще из цветов мои розочки, правда начинают чуть увядать .
Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 июн 2012, 05:08

Ларисочка, так жалко твои труды и твои георгины! Бедные цветочки - пережили ужасный ливень. Желаю тебе больше не испытывать таких стрессов!
Ларис, у тебя не девчонки, а настоящие Клубнички-Землянички, и до-овольнёхоньки новыми нарядами! А эта прелестная парочка зайцев! У парнишки-зайчишки даже шейный платок есть, ну и стиляга.
Symi писал(а):Заодно сфоткала мою новеньку - My Twinn

Симпатюлечка! На Дженифер Энистон похожа чуток... :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 09:01

Ларисочка а у тебя здесь уже во всю лето. Цветы обалденно красивые. Новенькая куколка очень симпатюлешная барышня. Глаза такие синие. Прелесть куколка.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 июн 2012, 18:59

Лариса, поздравляю с девочкой My Twinn. Очень понравилась. Раньше как-то на них внимания не обращала, а твоя таааакая милая! У нее какой рост, 20 дюймов? А тело мягкое или виниловое? :roll: Цветочки роскошные! А нас все орхидеи да орхидеи...Надоели уже... Так хочется простых одуванчиков, ромашек и васильков!! И пионов... Они в России всегда на мой день рождения цветут - ужасно по ним скучаю... Навеяно твоими шикарными георгинами... :roll:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 июн 2012, 19:03

Symi писал(а):Сейчас все хорошо но цветы это столько труда и даже нервов a финансовые затраты .

Главное, что теперь все поправилось! :) Вот уж действительно"за удовольствие надо платить"-где деньгами, где нервами. :(
Очень "вкусные" наряды клубничные!
У My Twinn такое некукольное личико! Как это семейство решило с ней расстаться! Я бы оставила на память, детям показывать, какая мама "куколка" в детстве была. :lol:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 июн 2012, 20:30

Клубнички - "ням-ням" :D

Девочка с георгинами, по-моему, грустит: то ли о цветах, то ли об уже прошлой жизни и раставании :roll:

Цветы необыкновенно хороши 8)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 20:46

ZAYA - Светочка спасибо , также еще утешает в садоводстве нахожусь в движении, отличная зарядка,
вот только на солнце часто а я не очень жалую загар :?
Зайчишек в секонд хенде приобрела .
А что и правда есть схожесть :D , с твоей легкой руки с удовольствием назвала бы ее Дженифер но у меня уже есть Дженни ,
тогда Энн Энни ей хорошо подойдет :D

tuta- Наташа спасибо, мне тоже нравятся ее синие глаза, конечно плечи у Энн широковаты но никто не идеален :wink:

Gwendolen - Оля спасибо, рост у нее 23 инча, тело до локтей и коленей мягконабивное но думаю у нее внутри проволочный каркас, так как руки в строны взад вперед разводятся и остаются в этом положении , также как и ноги двигаются .
А у нас пионы не растут, слишком им жарко а мне они очень нравятся , даже у георгин под конец дня листья вялые от жары .
Вот ее фото вместе с Дженни :wink:

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 20:50

Sviatlana- Света спасибо, думаю для многих не интересующихся куколками они не представляют никакой ценности,
так игрушки , поэтому чтобы места не занимала и пылилась ее решили продать .
Войдя в дом мама девушки нам сразу- пока ждала вас села в кресло напротив , смотрю на ее лицо, прям как живая :lol:
Мы когда обратно ехали я все ее рассматривала и тоже удивлялась, потом дома смотрела цены на ибее и еще больше удивилась ,
там только один аутфит cheerleaderа на аукционе незаконченном и 12 бидов стоил 32 доллара ,
а тут за все 20 даже еще в обьявлении было $20 Or Best Offer :shock:
Признаюсь честно я иногда " суеверная' мне даже мысль странная пришла но я ее сразу постаралась отбросить .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 20:59

Usja Наташа спасибо, да есть в Энн какая- то грустинка но вот смотрю на нее вместе с Дженни она повеселела,
Дженька кого хочешь развеселит :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 июн 2012, 21:21

Лариса, а Энни - высокая девочка оказалась, очень хорошо в подружки Дженни подошла. Всё-таки какая прелесть она!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 июн 2012, 06:08

Как жалко поломанные цветочки :( Наверное их нужно сразу подпорками укреплять, самые большие.
А я вот только любуюсь цветами, огородник-цветовод из меня никакой :oops: Дома цветами муж занимается, а я только покупаю цветочки или отростки приношу. А вот поливать их все время забываю, поэтому этим занимается только муж :) А я хожу, разговариваю с ним :) У нас сейчас лимон так "заколосился" - столько новых отросточков выпустил. Надеемся и на лимончики в будущем :D

Новая девочка очень симпатичная. Действительно у нее такое личико серьезно-подростковое :) Мне тоже очень одна на личико нравится. Но вот тельце смущает...

Нарядик "сердечные" очень симпатичные :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 июн 2012, 06:37

Лариса, с Дженни она отлично смотрится, на мой взгляд! Только тело и правда смущает... Я бы тоже никогда не отдала куклу, похожую на дочку - это же такая память! Они еще могут пожалеть потом... :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 июн 2012, 02:18

ZAYA- Света спасибо, да они с Дженни неплохо поладили :wink:

Aina-74- Ана спасибо, так я их и укрепляла только неправильными подпорками, они тогда вместе с ними повалились,
слишком короткие оказались а длинее в Walmarte не нашла , после того случая вообще решила да что я буду тратить деньги на то что не работает ,пошла в лес благо у нас после чистки пространства много деревьев поваленных в одном месте, вот и срезала палки укрепляя ими ,
дешево и сердито :wink:
Mолодец у тебя муж :D

Gwendolen - Оля спасибо, я тоже долго не решалась купить кого- нибудь из My Twinn , тело смущало и вообще я думала у них
из- за мягконабивного тела никакой подвижности, а тут такая цена за все,
заодно и узнала что в принципе девочка хороша и подвижность имеется :D
Навряд ли они пожалеют , тут часто многие избавлявтся от игрушек когда дети вырастают .

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 11 июн 2012, 14:16

Symi, очень красивые сшитые одежки!!! и куколка новая тоже очень интересная!!! Глаза шикарные!!! :lol:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 18:10

Symi Лариса, прекрасные фотографии цветов! Я люблю розы и тюльпаны, да уход нужен тщательный... Зато какая красота и кукол красиво можно сфотографировать на фоне цветов! Твоя новенькая малышка поражает своими глазами, красивая куколка, поздравляю :P

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 июн 2012, 04:54

GOLUBKA - Ольга спасибо, да я очень рада что у нас в куклосемье поселилась Энни :D

Nadeika - Нани спасибо , розы я тоже люблю их у меня пять кустиков из семи прижилось :wink:
Вот только на фоне георгин больно- то не сфоткаешь куколок, некоторые выше меня вымахали :wink:

У нас тропические дожди все идут, так что даже пришлось срезать цветы, они под тяжестью дождя и своего обьема ломаются .
Мишелька смотрит в окно- ну когда гулять наконец- то можно будет выйти :o :lol:

Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 13 июн 2012, 13:08

Лариса, эх, не терпится наверно Мишельке по лужам побегать, да так, чтобы брызги выше головы поднимались :D мои дети именно этим замаются если есть лужи во дворе

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 14 июн 2012, 04:37

Хорошее какое фото-Мишеоь совсем настоящий ребенок! (Цвета платьея к георгинам подобраны или наоборот? :lol: ) А дождик к нам высылайте, а то вся трава пожелтела!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»