Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Re: Пляшите - вам письмо! (12 подарков уже получены!!!)
Девочки, сколько отличных и богатых подарков пришло!!! Глаза разбегаются!!! Поздравляю всех!
Re: Пляшите - вам письмо! (12 подарков уже получены!!!)
Наконец-то и мой подарочек получен! Красавицу Кармен как только не одень, все равно красоту не испортишь! Когда мы с Тиной готовили подарочек для Леночки и Кармен, мы подразумевали, что будет выглядеть так:
Но Кармен захотелось по своему
Главное, что подарочек успел приехать ко Дню друзей, почта не подвела на этот раз. Спасибо большое организаторам обмена, надеюсь участвовать и в будущих играх тоже
Но Кармен захотелось по своему
Главное, что подарочек успел приехать ко Дню друзей, почта не подвела на этот раз. Спасибо большое организаторам обмена, надеюсь участвовать и в будущих играх тоже
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (16 подарков уже получены!!!)
zara2007, Svetulyok, красота!
Поздравляю всех получивших порцию позитива! то биш подарков!!
Поздравляю всех получивших порцию позитива! то биш подарков!!
- dasha-0891
Сколько подарков красивых просто загляденье одно!!!!! сколько у нас рукодельниц, приятно посмотреть Всех поздравляю с полученными подарками, мы свой ещё ждём))) как придет обязательно похвастаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, а я угадала все-таки! только не успела отписаться... в личку вопрос задала и отвлеклась.. я ж по Шоколадке вычислила. Ваша куколка меня еще в прошлой игре впечатлила, а наряд на ней демонстрировали из того же материала...красного, что сейчас были подарки
Всем приятного дня!
Я сегодня наконец-то получила свой подарок, завтра толком сфотографирую и отчитаюсь, а пока буду думать, кто автор
Я сегодня наконец-то получила свой подарок, завтра толком сфотографирую и отчитаюсь, а пока буду думать, кто автор
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго всем дня! Наконец-то и я бегу похвастаться своим подарком.
ООООООО!!!!!! столько богатства!!!!
Подробности: открыла и ахнула: для детей набор юного парихмахера и гравюра с машинкой, мешочек с маленькими пуговичками, два детские помадки в виде пироженных, два сшитых восхитительных наряда, к ним в придачу украшалки на голову и маленькие бусики и летние сапожки из кружева.
Маленькие пироженки- какие милые. Я сказала дочери, что это игрушечные пироженое, она нюхаета и кукол кормила. Но к концу дня поняла наверное, что это можно мазать....и все извазюкала на себя -красавица!!!
Про кукольные платица: беленькое аппликацией сразу натянула на себя Эмилька, а рыжик Аллочке понравился бежево-зеленый наряд. У Эмильки еще к платицу идут очаровательные бусики из крупного бисера и украшения-бантики на хвостики.
А летние сапожки_просто ВАУ!!!! Моднючие!!!
Вот такой у нас замечательный подарок. Как вы думаете кто отправитель?
Подробности: открыла и ахнула: для детей набор юного парихмахера и гравюра с машинкой, мешочек с маленькими пуговичками, два детские помадки в виде пироженных, два сшитых восхитительных наряда, к ним в придачу украшалки на голову и маленькие бусики и летние сапожки из кружева.
Маленькие пироженки- какие милые. Я сказала дочери, что это игрушечные пироженое, она нюхаета и кукол кормила. Но к концу дня поняла наверное, что это можно мазать....и все извазюкала на себя -красавица!!!
Про кукольные платица: беленькое аппликацией сразу натянула на себя Эмилька, а рыжик Аллочке понравился бежево-зеленый наряд. У Эмильки еще к платицу идут очаровательные бусики из крупного бисера и украшения-бантики на хвостики.
А летние сапожки_просто ВАУ!!!! Моднючие!!!
Вот такой у нас замечательный подарок. Как вы думаете кто отправитель?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga, красивенные платья а сапожки из кружева или вязаные? сама на такие смотрю второй год уже, муж не разрешает, говорит не дело летом в сапогах засвистывать :mrgreen:
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok сапожки сшиты из кружева. Я бы тоже сама носила такие летом - все пока мечтаю. Да ну этих мужей -если нравится то нужно себя баловать. В них ножка новерное просто спит
-
- Мир кукол зовет...
01ga, какие платья! Какие к ним бантики!! Какие сапожки!!! До чего повезло куколкам! Поздравляю.
01ga писал(а):Доброго всем дня! Наконец-то и я бегу похвастаться своим подарком.
Поздравляю! Кукольные наряды очаровательные, сапожки просто блеск! Ну, и все приложения к нарядам, тоже чудо
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Кого не успела поздравить - поздравляю с позитивчиками с почты!!! Чудо, а не игра!!!
01ga! Классный подарок, интересно, а на белом сарафанчике рисуночки - это роспись ручная (типа батика или маркера по ткани) или ткань такая "вкусная" готовая???
01ga! Классный подарок, интересно, а на белом сарафанчике рисуночки - это роспись ручная (типа батика или маркера по ткани) или ткань такая "вкусная" готовая???
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
01ga, какой подарок изумительный, шикарный, очень-очень летний! Поздравляю! Ну, а автора с золотыми ручками
Девочки! Сколько красоты! Поздравляю всех получивших подарки! СУПЕР!
И мастерицы молодцы! Столько стараний, фантазии,позитива вложены в работы! Молодцы! Браво!
А я наконец-то могу показать обувочку на кукольных ножках Фотик мой слабоват для очень близкой съемки. Но все равно покажемся. А уж наш АВТОР выложит фото более хорошего качества
Итак -
1. Шлепки для пляжного наряда. Украшены цветочком Теперь под них срочно нужно делать купальник
2. Босоножки. Тут предоставлено пространство для моей фантазии для украшения Это здорово! Так как могу красить их под определенный наряд, или сделать съемные украшения
3. Шикарные босоножки! Очень стильные С настоящей пряжечкой (и где Оксана их только нашла!), с подвесочкой. Супер!!!
Вот... Теперь нужно срочно готовить наряды, соответствующие обуви
И мастерицы молодцы! Столько стараний, фантазии,позитива вложены в работы! Молодцы! Браво!
А я наконец-то могу показать обувочку на кукольных ножках Фотик мой слабоват для очень близкой съемки. Но все равно покажемся. А уж наш АВТОР выложит фото более хорошего качества
Итак -
1. Шлепки для пляжного наряда. Украшены цветочком Теперь под них срочно нужно делать купальник
2. Босоножки. Тут предоставлено пространство для моей фантазии для украшения Это здорово! Так как могу красить их под определенный наряд, или сделать съемные украшения
3. Шикарные босоножки! Очень стильные С настоящей пряжечкой (и где Оксана их только нашла!), с подвесочкой. Супер!!!
Вот... Теперь нужно срочно готовить наряды, соответствующие обуви
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Света наряды классные, такие прям летние
Aina-74, спасибо за фото на ножках, теперь мы красоту рассмотреть можем. Такая обувочка аккуратная, а учитываю размеры так вообще супер!
раз никто меня не отгадывает, признаюсь подарок для Оли делала я , правда вот фото у меня нет не успела я сфотать так торопилась отправить скорее На белом сарафане это термотрансферы, очень классная штука. Изначально сарафан был с другим принтом, но я его прижгла чуток и пришлось шить новый, а первый дочке для игр оставила, позже покажу Ещё для подарка было пошито платье, но вышло кривовато и я не стала его отправлять. Я рада что всё понравилось, а пуговкам думаю хозяйка найдёт применение на своих чудный вязалочках.
Aina-74, спасибо за фото на ножках, теперь мы красоту рассмотреть можем. Такая обувочка аккуратная, а учитываю размеры так вообще супер!
раз никто меня не отгадывает, признаюсь подарок для Оли делала я , правда вот фото у меня нет не успела я сфотать так торопилась отправить скорее На белом сарафане это термотрансферы, очень классная штука. Изначально сарафан был с другим принтом, но я его прижгла чуток и пришлось шить новый, а первый дочке для игр оставила, позже покажу Ещё для подарка было пошито платье, но вышло кривовато и я не стала его отправлять. Я рада что всё понравилось, а пуговкам думаю хозяйка найдёт применение на своих чудный вязалочках.
Последний раз редактировалось Lelik 08 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
здоровские обувочки!!!Слава мастеру!
-
ksia Оксана, супер обувку сделала
Я узнаю об этом только из темы, лично даже не заикнулась, а всё только прибедняется: я ничего не умею - хватит уже скромничать
Я узнаю об этом только из темы, лично даже не заикнулась, а всё только прибедняется: я ничего не умею - хватит уже скромничать
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, никто не угадал автора нашего апельсинового платья а между тем это Даша dasha-0891
Дашенька, спасибо, платье шикарное, моя Женька (Клаудия) так в нем и стоит, и снимать не собирается
Дашенька, спасибо, платье шикарное, моя Женька (Клаудия) так в нем и стоит, и снимать не собирается
-
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, вауу, вот кто автор апельсинового настроения! очень красивое платье, всё такое продуманное Выкладывайте Ваш хваст, ждем
01ga, вот это подарок! от наряда для Аллочки сама бы не отказалась прогуляться. Ей очень идет, и к платью просто шикарно модные летние сапожки! Сапожки ближе покажите?
Lelik, хех, даже не дали время на угадывание, сразу сознались Трансферы сразу признала, единственно интересует сами распечатывали или это покупной набор? у нас только крупные элементы продают МК по сапожкам будет? чем каемочку делали?
ctepaa, тьмок-тьмок! насчет мастера это переувеличение, но так приятно
Yulchatay, хы..какой заикнуться, время поджимало, только и успевала "кроликов" отбрасывать Принимай участие в игре, хватит в кустах сидеть и подглядывать
Aina-74, фотки получились замечательные!
Покажимся и мы теперь с подарками:
01ga, вот это подарок! от наряда для Аллочки сама бы не отказалась прогуляться. Ей очень идет, и к платью просто шикарно модные летние сапожки! Сапожки ближе покажите?
Lelik, хех, даже не дали время на угадывание, сразу сознались Трансферы сразу признала, единственно интересует сами распечатывали или это покупной набор? у нас только крупные элементы продают МК по сапожкам будет? чем каемочку делали?
ctepaa, тьмок-тьмок! насчет мастера это переувеличение, но так приятно
Yulchatay, хы..какой заикнуться, время поджимало, только и успевала "кроликов" отбрасывать Принимай участие в игре, хватит в кустах сидеть и подглядывать
Aina-74, фотки получились замечательные!
Покажимся и мы теперь с подарками:
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ksia, трансферы покупные, просто специально заказывала с множеством мелких деталей, чтоб и на детские вещи и на кукольные подошли МК если себе ещё делать буду то сделаю, каёмочка из резинки обычной, честно мне не очень она в этом качестве понравилась, но больше ничего подходящего дома не оказалось.
- dasha-0891
Svetulyok Я очень рада что вам понравилось я очень старалась и волновалась так как первый раз учавствую в таком конкурсе.И точно уверена что не в последний раз)))
ksia Спасибо большое очень приятно))
У меня сегодня тоже приятная новость мои подарки тоже приехали))) и я просто в полном восторге всё так красиво просто чувствуется тепло и доброта души от каждой вещи, автора не знаю но хочу сказать большое спасибо и низко поклониться! Вы просто супер!!! Отдельное спасибо за носочки так приятно ну просто нет слов!
А вот и фото)
просто необычайно красивые носочки и теплые)
А это произведение искусства Алиска просто с первого взгляда полюбила ))))
Нужна ваша помощь чтоб угадать кто же это сделал такую красоту???
ksia Спасибо большое очень приятно))
У меня сегодня тоже приятная новость мои подарки тоже приехали))) и я просто в полном восторге всё так красиво просто чувствуется тепло и доброта души от каждой вещи, автора не знаю но хочу сказать большое спасибо и низко поклониться! Вы просто супер!!! Отдельное спасибо за носочки так приятно ну просто нет слов!
А вот и фото)
просто необычайно красивые носочки и теплые)
А это произведение искусства Алиска просто с первого взгляда полюбила ))))
Нужна ваша помощь чтоб угадать кто же это сделал такую красоту???
- dasha-0891
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, поздравляю с подарком, добрался супер быстро, я только села трек проверят, смотрю, а подарок уже получен Взрослые носочки суперские, в таких зимой тепло будет да и в период когда отопления нет, а уже холодно дома приятно будет ходить Алиске очень идёт новый костюмчик , повязка на голову оригинальная.
Платье оранжевое очень понравилась, отличный дебют в игре
Платье оранжевое очень понравилась, отличный дебют в игре
- dasha-0891
Lelik спасибо большое)) да подарок просто тронул меня до глубины души, носочки такие замечательные)
Спасибо за такой конкурс ОООчень позитивно и приятно буду ещё участвовать))
Спасибо за такой конкурс ОООчень позитивно и приятно буду ещё участвовать))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, это не конкурс, а обмен подарками, мы же не соревнуемся, а просто делимся друг с другом позитивом и частичкой тепла и радости как же потом приятно смотреть на эти подарки спустя время.
- dasha-0891
Lelik ну да это я так его называю))))
-
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, какой Вам подарок пришел замечательный! повязка действительно оригинальна! А Вы позывные автора, какой город и имя. Будем искать
Lelik, dasha-0891, а я обмен подарками называю "Игрой" с большой буквы
Lelik, dasha-0891, а я обмен подарками называю "Игрой" с большой буквы
Всем приятного вечера!
Выкладываю фотографии моего долгожданного подарка.
Подарки для сыночков уже лежат у них на столе, ждут их из лагеря.
Девицы мои сразу наряды поделили: Катя надела стильный ансамбль из кофточки и длинных брюк с шикарной шляпой и стала совсем взрослой, а Дашенька выбрала более девчачий комплект из косыночки, платья и коротких брючек .
Но Даша у нас девочка очень добрая, поэтому , когда прибежала малышка-Тая и стала клянчить померить платье, она не возражала.
Ну а больше всего эмоций вызвал, конечно, чудесный вязаный бегемотик.
Фото в профиль , иначе не видно глаз
Бегемот - прелесть, я уже пообещала ему связать кофточку.
Большое спасибо автору за сделанный с любовью подарок, такое интересное ощущение- получить подарок от незнакомого человека. Я еще хочу!
Выкладываю фотографии моего долгожданного подарка.
Подарки для сыночков уже лежат у них на столе, ждут их из лагеря.
Девицы мои сразу наряды поделили: Катя надела стильный ансамбль из кофточки и длинных брюк с шикарной шляпой и стала совсем взрослой, а Дашенька выбрала более девчачий комплект из косыночки, платья и коротких брючек .
Но Даша у нас девочка очень добрая, поэтому , когда прибежала малышка-Тая и стала клянчить померить платье, она не возражала.
Ну а больше всего эмоций вызвал, конечно, чудесный вязаный бегемотик.
Фото в профиль , иначе не видно глаз
Бегемот - прелесть, я уже пообещала ему связать кофточку.
Большое спасибо автору за сделанный с любовью подарок, такое интересное ощущение- получить подарок от незнакомого человека. Я еще хочу!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ladosha, поздравляю! Тая в платочке такая лапочка наряды отличные, для меня шить на Паолок это подвиг Бегемотик очаровашка, явно тискательный
ощущение не передаваемое и очень приятное сродни чего-то из детства, когда ждёшь подарок под ёлкой и веришь что он от самого настоящего деда мороза
такое интересное ощущение- получить подарок от незнакомого человека. Я еще хочу!
ощущение не передаваемое и очень приятное сродни чего-то из детства, когда ждёшь подарок под ёлкой и веришь что он от самого настоящего деда мороза
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»